А нужна ли мне баба?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Покерист писал(а): Обоже Гde Balzak, если вдруг я загляну в любую из твоих тем и хоть слегка пукну там, даю тебе полное право только за это послать меня куда тебе вздумается.
Покерист, мужичок, а иди ты-ка в направлении мужского полового органа! Ты мне рожа алканафтская и ущербная ещё поуказывай тут. Гасись давай.
Тебе вежливо сказали, что ты ссыкун, вооружённый ссыкун. Более грубее - сказал я.Ява писал(а):И всё эти самоуговоры только по одной причине - страх.
Страх ещё раз "вляпаться" не в ту женщину и испытать в будущем боль и разочарование.
Видно, твой говновысер, это визг аленчатый - отражение правды, угадал (редко ошибаюсь). Ах да, когда зарулишь в кабак, пить пиво "Жигулёвское", ты не просто соблазнительно сиди да глазками клипай, а действуй ещё желательно. Позорище, женщина легкого поведения. А лучше иди - вздрачивай, так проще и не так ссыкотно.
После твоей старттемы, той и "приключений в кабаке" - не могу воспринимать тебя всерьёз, - в этой, уже серьёзно пятишься раком.
А насчёт запретов, доступов к теме - таких правил нет, обращайся к модератору, если так хочешь
- Саша Элвис
- аксакал
Не пойму я, что пристали к человеку. Ну не хочет он - и не хочет. В чем проблема? Нет же, обязательно начнется "ты не мужчина, ты бежишь от трудностей, мужчина ОБЯЗАН иметь (во всех смыслах) бабу". Ну обжегся человек, ну ОТЧАСТИ придумал себе самоооправдание по этому поводу. Но с другой стороны - почему человек, если считает "имение бабы у себя дома" трудностью - не вправе эту трудность обойти. Как от армии откосить или от налогообложения уклониться:.)
- Товарищ Баба
- аксакал
Саша Элвис писал(а): Как от армии откосить
А мне почему-то данная ситуация больше напоминает
не откос от армии, а потерю любимой работы.
Поясню.
Автор - профессионал семейной жизни.
Он способен, я бы даже сказала - заточен,
на долгую и счастливую жизнь в браке.
Об этом говорит его большой (и, скорее всего, положительный)
опыт проживания с одной и той же ОЖП.
Пусть не получилось, но всё же, опыт и навыки,
как говорится, не пропьёшь.
Теперь он остался без работы, до пенсии ещё довольно далеко,
новую работу искать муторно, потому как хорошую не найдёшь,
а абы какая ему самому не нужна.
Он уговаривает себя на "как-нить перекантоваться до пенсии",
а там уже и пофиг будет.
Отсюда и горечь при кажущемся благополучном исходе.
Руки - помнят, умеют, знают, но достойной работы для них нет.
И, судя по настроению автора, уже никогда не будет.
Профессионал смирился и ушёл на пенсию.
ДОсрочную.
(на истину, разумеется, не претендую,
заранее прошу у автора прощения).
- Товарищ Баба
- аксакал
На счет бояться.Пачечка пельменей писал(а):На мой взгляд у многих
Понимаю опасения камрадов, ведь сейчас в обществе распространен колхозный тюнинг, и умельцы могут легко навесить на шасси ВАЗ, пластиковый кузов, издалека напоминающий Мерседес тем самым обмануть недалекого покупателя. Но это ли повод боятся выходить на авторынок и пересаживаться на общественный транспорт?
(ЗЫ. Там закинут якорь, чтобы обсуждение поста свелось к "Рено - не говно!", а по сути возражений возникало поменьше)
Был такой прикольный иностранный дядька (не помню фамилию).
Что он делал.
Брал собачку, ставил на токопроводящую площадку. Собачку привязывал.
Потом бил собачку ...током
Потом собачку ОТВЯЗЫВАЛ и снова бил током.
Итог: в среднем ИЗ 10 отвязанных собачек на бьющей током площадке оставалось....7.
так появился термин---синдром приобретенной беспомощности.
Можно спросить?VOLK писал(а): Двойной аленизм это идти против своей воли+идти на поводу у подобных советчиков..
Мне 33 года, ПОКА второго ребенка я не хочу и вот тоже незнаю зачем мне сейчас нужна постоянная ОЖП...ума не приложу..Сношаться??Мне прикольней это делать с разными.Одна как то знаете ли зайопывает ровно через неделю..скукота..У меня реально пропадает настроение только от того,что я,находясь в этих долбанных отношениях,ограничиваю себя от возможности подснять девку,внезапно попавшуюся и понравившуюся мне...,что гораздо интересней,чем прийти вечером, ОПЯТЬ, к давно изученному человеку женского пола,наперед зная чем и как закончится день..вот это мне больше напоминает аленизм и стойло,в котором можно одуреть
А ЗАЧЕМ? ну на фига регулярно подснимать?
как там в фильме ? (кажется) "О чем говорят мужчины"
..." звонит Леха, говорит есть две телки , бери пару пузырей и приезжай на хату в...БУТОВО.
раньше я бы даже не задумывался, бегом в магазин и поехал.
А теперь?
Я спрашиваю себя.... А ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ какие то стремные бабы???, хрен знает где это Бутово, голова будет болеть, а завтра на работу.
А самое обидное....что бабы то эти ничего нового не преподнесут..." (с)
Каким боком приобретенное к конструктивным (хирургическим) изменениям?хтзо писал(а):а другой иностранный дядька удалил одной рыбке часть мозга, отвечающую за поведение в коллективе.
эта рыбка стала плавать сама по себе, без оглядки на остальных.
и стала лидером.
интересно, если бы он удалил всем рыбкам в стае эту часть мозга
Maman писал(а):чем старше ожп, тем меньше среди них годных для семьи
Характер Ява с возрастом портится:. Неудачи, разочарования, все откладывает свой отпечаток как на внутреннем состоянии женщины, так и на ее внешности...Ява писал(а):Но чё? Срок годности истекает...
Тут не плохую аналогию приводили с автомобилем.
Так что у кого нет денег на мерседес, тот пытается найти более менее пригодный к эксплуатации подержанный автомобиль.
А это "кот в мешке"...
Поэтому некоторые люди предпочитают ходить пешком или на метро.
Это их выбор, значит им так удобнее жить.
"Свод правил демагога
21. Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии."
http://lurkmore.to/%cf%f0%e0%e2%e8%eb%e ... 3%ee%e3%e0
21. Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии."
http://lurkmore.to/%cf%f0%e0%e2%e8%eb%e ... 3%ee%e3%e0
Перечитал я недавно несколько тем на АБФ 2005-2006-2007 года и сделал вывод, что в тот период люди на форуме были добрее, вежливее и терпимее друг к другу. Вот что я могу сказать по этому поводу.Ява писал(а):
Главное - равновесие. Устойчивость к внешним раздражителям.
Счастье внутри человека.
Оно не должно зависеть от флуктуаций добра и зла вне его.