Финита *ля комедия!
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Та эти алогичные создания каких только мYдаков не жалеют

И чо мне теперь - на них женица?
Какая-то, мля, запоздалая реакция на ситуёвину вчера была.
Как там по медицынски - посттравматический шок?
Когда ногу сломал, а бобо только спустя время.
Накатило чота.
Пришлось накатить в ответ.
Ща полетят тапки - валяйте.
Но сперва дослухайте.
Синька - зло, да.
Но есть и польза.
В постах упоминал об этом.
В данном случае - как следует проматерился, а когда под градусом и один - меня лучше не слышать, как сапожник... Не, сапожник дилетант...
Так изгоняю негатив, когда припрёт.
К щщастью, это бывает редко.
Материл, ессно, её, всех бап, природу, за то, что такой дэбильный софт им установила, который нормальных, честных, порядочных мужиков вроде бати, брательника, ну и чего уж там - меня, прокатывает в пользу этих альфа-принцев, мать их.
Заостряю внимание ещё раз на том, что деваха не тупая гламурка, и была надежда, что ориентирована на тихое семейное счастье бла-бла-бла... Но ум ейный не сделал выбор в мою пользу.
Вывод печален и очевиден.
Звонить ей по синьке даже мысли не возникло.
Зато переименовал в мобиле на "стерву".
Удалить не могу - по работе пересекаемся, хорошо, что нечасто.
Теперь так мило - на мобиле высвечивается "Стерва вызывает".
Да, я казол и падлецц
При встречах веду себя ровно, как будто ничего не было, полуофициальным покуистичным тоном глаголю.
С её стороны тоже никаких телодвижений.
Так шта... Сдаётся мне, джентльмены, это была... не, не комедия, а качелька.
Тока жахнула чевойта по пэчени :D
С сегодняшнего дня алко юзаю только по праздникам, а у меня каждый день как праздник *шютка!*
Вот теперь, кажись, отпустило...
Многия леты АБФ!
Упс...

И чо мне теперь - на них женица?
Какая-то, мля, запоздалая реакция на ситуёвину вчера была.
Как там по медицынски - посттравматический шок?
Когда ногу сломал, а бобо только спустя время.
Накатило чота.
Пришлось накатить в ответ.
Ща полетят тапки - валяйте.
Но сперва дослухайте.
Синька - зло, да.
Но есть и польза.
В постах упоминал об этом.
В данном случае - как следует проматерился, а когда под градусом и один - меня лучше не слышать, как сапожник... Не, сапожник дилетант...
Так изгоняю негатив, когда припрёт.
К щщастью, это бывает редко.
Материл, ессно, её, всех бап, природу, за то, что такой дэбильный софт им установила, который нормальных, честных, порядочных мужиков вроде бати, брательника, ну и чего уж там - меня, прокатывает в пользу этих альфа-принцев, мать их.
Заостряю внимание ещё раз на том, что деваха не тупая гламурка, и была надежда, что ориентирована на тихое семейное счастье бла-бла-бла... Но ум ейный не сделал выбор в мою пользу.
Вывод печален и очевиден.
Звонить ей по синьке даже мысли не возникло.
Зато переименовал в мобиле на "стерву".
Удалить не могу - по работе пересекаемся, хорошо, что нечасто.
Теперь так мило - на мобиле высвечивается "Стерва вызывает".
Да, я казол и падлецц
При встречах веду себя ровно, как будто ничего не было, полуофициальным покуистичным тоном глаголю.
С её стороны тоже никаких телодвижений.
Так шта... Сдаётся мне, джентльмены, это была... не, не комедия, а качелька.
Тока жахнула чевойта по пэчени :D
С сегодняшнего дня алко юзаю только по праздникам, а у меня каждый день как праздник *шютка!*
Вот теперь, кажись, отпустило...
Многия леты АБФ!
Упс...
- Алекс электрик
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Алекс электрик
Было бы с кем - даже не бухал бы
Но хорошего понемножку.
Взялся за железки основательно, а то филоню часто.
Вчера рвал мышцы до упаду.
Откройте секрет - когда после физухи станет совсем-совсем пох?
А то чевой-та не ощущается.
Уже не так, как позавчера.
Но ещё не совсем, как послезавтра
Было бы с кем - даже не бухал бы
Но хорошего понемножку.
Взялся за железки основательно, а то филоню часто.
Вчера рвал мышцы до упаду.
Откройте секрет - когда после физухи станет совсем-совсем пох?
А то чевой-та не ощущается.
Уже не так, как позавчера.
Но ещё не совсем, как послезавтра
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Re: Финита *ля комедия!
Автор, самому-то кобелем на собачьей свадьбе быть не противно? Да еще и в самом хвосте шествия...Саша Синий писал(а):Предполагаемого соперника видал мельком - мужик лет 36-37 (ей 24), наверняка состоятельный... ой, простите, состоявшийся! Не аполлон, даже пузцо намечается.
...
зато мило флиртовала с женатым коллегой. Вплоть до того, что когда в процессе пикника мы все пошли отдышаться на берег озера, они вдвоём куда-то вдоль берега учапали на целых полчаса.
Бери уж скорее самоотвод из участников конкурса на обладание прекрасной пелотки.
И не вздумай принимать ее обратно, если через пару лет вдруг начнет камбэчить! Очень маловероятно, но такое может быть (у меня было один раз - королевна закамбэчила, когда узнала, что я в Москве закрепился).
- Саша Синий
- старейшина
Я вот сижу и гадаю - может, накрутил я лишку? Я и без АБФ параноиком был, а уже после...
Всё-таки нравы меняются.
Сейчас может в норме пообниматься между коллегами?
А я вижу то, чего нет?
Хэр его знаэ...
Что до камбэка, дак ведь отношательств-то как таковых не было.
А камбэк без них вроде не камбэк?
А так-то я полно историй читал, как мужик малеха поднялся - тут же откуда ни возьмись...
Как в анекдоте:
"Поставил себе на аву в контакте фото, где я за рулём "Порш Кайена". Практически сразу всех девушек заинтересовал вопрос, как у меня дела"
Всё-таки нравы меняются.
А я вижу то, чего нет?
Хэр его знаэ...
Что до камбэка, дак ведь отношательств-то как таковых не было.
А камбэк без них вроде не камбэк?
А так-то я полно историй читал, как мужик малеха поднялся - тут же откуда ни возьмись...
Как в анекдоте:
"Поставил себе на аву в контакте фото, где я за рулём "Порш Кайена". Практически сразу всех девушек заинтересовал вопрос, как у меня дела"
- Саша Синий
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Так жрать помои тоже не возбраняется.
Дело вкуса)
Это если речь о ГБ или тем более ЗБ.
а если просто шпилились без планов и разбежались то типа можно, хотя реально нафиг?
если всё так печальноЮ что больше не с кем, то запасть как раз шанс есть - может и прививка АБФ не помочь. Преценденты даж вроде были(((
Дело вкуса)
Это если речь о ГБ или тем более ЗБ.
а если просто шпилились без планов и разбежались то типа можно, хотя реально нафиг?
если всё так печальноЮ что больше не с кем, то запасть как раз шанс есть - может и прививка АБФ не помочь. Преценденты даж вроде были(((
Все нормально у тебя с чуйкой:Саша Синий писал(а):Всё-таки нравы меняются.
А я вижу то, чего нет?
"Мы с лЯбимым до утра целовались у метрА
целовались бы ищО, да болит влагалищО".
Плюс ко всему остальному букету, она еще набралась наглости и, зная такого классного парня, как ты, трахалась с другими!
Короче, списывай ее из своей жизни навсегда.
Читай прилепленную тему этого раздела и избавляйся от пилоткозависимости.
Знакомься с нормальной девушкой и радуйся жизни.
Что касается трахать королевну после того, как она закамбэчит...
Лично я не стал этого делать. Еще ей, потрепанной пушкинской Наине из "Руслана и Людмилы", доставлять удовольствие от траха с таким классным мужиком, как я.
Но ты смотри, решай сам. Я еще свою "Наину" не мог трахнуть по причине того, что по ней одно время сох мой родной брат... И я решил, что лучше синица в руке с родным братом, чем виртуальный журавль в небе с Наиной.
Отдельным пунктом стоят сиськи твоей королевны.
Второй размер - маловато. Я тоже был в свое время наивным, и думал, что женская грудь после родов хотя и провисает, но несколько увеличивается... Как раз на мой любимый 3-ий размер рассчитывал!
Так вот, Саша, - после родов у нее так и останется 2-й размер сисек... Только провиснут еще при этом.
Это еще один повод тебе не отчаиваться - ищи себе девушку с 3-4 размером сисек.
- Mad Charly
- аксакал
Со всем остальным согласен кроме этого.ZyX писал(а): Второй размер - маловато.
.
Это еще один повод тебе не отчаиваться - ищи себе девушку с 3-4 размером сисек.
Сиськи определяет генетика.
Надо просто на тещу смотреть если ОЖП для родов брать.
У моей БЖ чуть больше единички максимум полтора, а после трёх месяцев кормления грудью стал 3й чётко.
Сейчас вот думаю что не потому ли так рано вскармливать бросила что боялась как бы на 4й не растянула? У БТ точно не меньше 4ки. Правда, она двоих родила и выкормила.
А вот если поиск ОЖП просто покувыркаться, то 3й неотвисший самый смак - тут согласен
Я и не отрицаю, что во время кормления (даже во время беременности на ранних стадиях!) у женщины грудь раздувается в размерах.
Весь вопрос состоит в том, какой грудь станет после прекращения кормления ребенка.
Вот тут далеко не всегда грудь у женщины становится больше, чем была до беременности. А между тем многие мужики так думают!
Согласен, не лишним было бы посмотреть на фотки тещи до и после родов...
Весь вопрос состоит в том, какой грудь станет после прекращения кормления ребенка.
Вот тут далеко не всегда грудь у женщины становится больше, чем была до беременности. А между тем многие мужики так думают!
Согласен, не лишним было бы посмотреть на фотки тещи до и после родов...
- Mad Charly
- аксакал
У моей БЖ супер стали как раз когда кормить перестала) и упругие достаточно и почти не отвислиZyX писал(а): Весь вопрос состоит в том, какой грудь станет после прекращения кормления ребенка.
хотя согласен что у тех РсП с которыми спал просто бррррр
лучше не вспоминать)
Только у одной были аж стремящийся 6й(как она говорила но точно не меньше 5го) и хотя понятно не стояли, но следила за собой и не были ужасны без лифчика. В лифчике так вообще бомба
Но это буквально одно исключение из где-то 5-6 РсП.
Тут тоже согласен. Бывает что вообще сдуваются и становятся уши спаниэля и по сути на полразмера меньше ((ZyX писал(а): Вот тут далеко не всегда грудь у женщины становится больше, чем была до беременности. А между тем многие мужики так думают!
Всё очень индивидуально и надо смотреть генетику
Но это раньше тёщи лифчики носили обычные. Без поролона.
Нынешние ляди по 40+ вполне могут химичить и хрен чё поймёшь у их дочек 20тилетних как будет(((
Хотя если только покажется что будущая тёща лядь надо бежать роняя тапки из такой семьи
- Саша Синий
- старейшина
-Вы тонкий эстет?Mad Charly писал(а):Так жрать помои тоже не возбраняется.
-Показалось. Гетеросексуал я :D
имелось в виду, наверное, пошпилились и разбежались?Mad Charly писал(а): а если просто шпилились без планов и разбежались то типа можно, хотя реально нафиг?
Ну типа сатисФАКция за бесцельно пройопанный год :D
Смотря что делать "с кем". Для перепиха-то найти несложно, правда брезгливость какая-то мешает. Чозанах - понять не могу. Вот надо семью, детей - и точка. С этой, с матерью моих детей, и делать хочу всё остальное.Mad Charly писал(а): если всё так печальноЮ что больше не с кем, то запасть как раз шанс есть
Алень, да?