Поколение некст. Иметь любовника - это модно?
- ТомасРифмач
- старейшина
El_Mer@ писал(а):С написанным вами не буду спорить. В ваших словах есть доля истины.
Мишель писал(а):Могу согласиться, что ИНОГДА, положительное влияние имеет место быть.
Шелковая лапка писал(а):если то, что ты делаешь, приносит тебе гармонию и удовлетворение жизнью, то и пусть
Чтобы ОЖП так говорили о любовницах...Tayrin писал(а):ОК, хоть лично мне ваша точка зрения не нравится, она имеет право на существование.
Воистину конец света близок.
- ТомасРифмач
- старейшина
Вот именно!Матиола писал(а):Мне одно интересно. Если мужчине или женщине для морального, физического и любого спокойствия нужна куча сменяемых партнеров, то зачем жениться или вступать в гб? Ну живи себе один, встречайся с кем хочешь и никто не страдает.
Так нет, нужно привязать к себе партнера, влюбить в себя, а потом мотать ему нервы, ЗАЧЕМ?????
Я с первым мужем развелась именно по причине этого вот, незамутненного никакими муками совести, вопроса:"Зай, ну ты чего такая подозрительная?", в то время, как его многочисленные подружки нагло названивали на домашний телефон и требовали моего мужа "к аппарату".Надоело.И ведь человек искренне считал, что любит меня, а другие женщины-ну это так, для поднятия тонуса.
После такой "веселой" жизни долгое время вообще не хотелось никому из мужчин верить.
И второго мужа я, что-то придумав себе несуществующее, довела до семейного психолога. Слава Богу, всё в прошлом.
Больно, когда отдаешь человеку всю свою любовь, а он может, походя, растоптать твою душу.
[quote="ТомасРифмач"
Чтобы его сохранить.
Вот такой парадокс.[/quote]
Простите, но не верю. Очень малый процент где брак сохраняется и только в нескольких случаях: жена полностью зависит от мужа и согласна за бабло быть прислугой, возможно ради детей.
После всех перепетий мужчина понимает, что никто ему не нужен кроме жены и больше не изменяет.
Во всех остальных брака нет, независимо живут вместе эти люди или нет. Моговынос, страдания, ссоры, дети в напряге, разве это брак и семья? Разве к этому стремятся мужчины?
Чтобы его сохранить.
Вот такой парадокс.[/quote]
Простите, но не верю. Очень малый процент где брак сохраняется и только в нескольких случаях: жена полностью зависит от мужа и согласна за бабло быть прислугой, возможно ради детей.
После всех перепетий мужчина понимает, что никто ему не нужен кроме жены и больше не изменяет.
Во всех остальных брака нет, независимо живут вместе эти люди или нет. Моговынос, страдания, ссоры, дети в напряге, разве это брак и семья? Разве к этому стремятся мужчины?
Таурин не звиздите,, про отдадёш усю любоуфф и бла бла ! МНОГО вы тётки, чего отдали своим самцам ??!! ВАс просто ЗАменили ,на более сиськастую и активную в трахе ,и СЁ,! Собственно меня так же заменили,но с какогто то куя пытались использовать как запасную ветку ! Пришлось объяснить:)- свою тётку ипу только я ,корява некрасива ,НО только Я !
На "более сискастЫХ и активнЫХ"Children писал(а):Таурин не звиздите,, про отдадёш усю любоуфф и бла бла ! МНОГО вы тётки, чего отдали своим самцам ??!! ВАс просто ЗАменили ,на более сиськастую и активную в трахе ,и СЁ,! Собственно меня так же заменили,но с какогто то куя пытались использовать как запасную ветку ! Пришлось объяснить:)- свою тётку ипу только я ,корява некрасива ,НО только Я !
Много их было...
Кстати, новая жена моего первого мужа взяла его в "ежовые рукавицы".Теперь он-типичный подкаблучник и скромный, преданный алень:) Видите, я уже владею неологизмами АБФ.
Children
Но, тем не менее раз мыслю, значит существую. Ты вроде тоже мыслишь. )) Раз ты ещё пишешь на форуме, то таки, пока ранило, может контузило не хило. Но жив, курилка, жив. А если жив, то всё может измениться в лучшую сторону. Ты хозяин жизни, мужчинам принадлежит этот грёбаный мир.
У меня те же чувства, причем вела себя, как тут требуют от женщин на АБФ, теперь думаю: Зачем? В чем профит?недальновидность ,отсутвие разума И вера в чистую сука ЛУБОФФ
Но, тем не менее раз мыслю, значит существую. Ты вроде тоже мыслишь. )) Раз ты ещё пишешь на форуме, то таки, пока ранило, может контузило не хило. Но жив, курилка, жив. А если жив, то всё может измениться в лучшую сторону. Ты хозяин жизни, мужчинам принадлежит этот грёбаный мир.
- ТомасРифмач
- старейшина
Tayrin, Матиола
А ответьте-ка на такой вопрос.
Представьте, что есть два варианта:
---------------
Муж приезжает из командировки. Веселый, счастливый, чуть рассеяный. От его вещей пахнет сигаретами, хотя он не курит.
На плечах - странные царапины.
И на него совершенно не действуют никакие манипуляшки.
На все смотрит насмешливо и отвечает - "Ну-ну."
И вы чувствуете, что он ни фига не боится - и почему-то не оправдывается, и подстраиваться под вас не хочет, и угрожать ему чем-то бесполезно.
И предъявить тоже нечего
С другой стороны, не наглеет, ласков и вежлив, под коврик вас загнать не пытается.
Но вот чувствуете вы, что давить на него бесполезно
---------------
Муж все время дома, с глазами преданной собаки.
Одевается хреново - на деньги, которые вы выдаете, а эта статья бюджета не самая защищенная.
Другие ОЖП на него и не смотрят.
Всю зарплату отдает вам, вы ему выдаете раз в несколько дней деньги на карманные расходы.
Если еще ему что-то надо, объясняет и просит.
Делает все, что вы говорите, и вы всегда знаете, где он и чем занят.
В общем, полезное в хозяйстве и преданное животное
-----------------
Вот только честно - с каким вы будете чувствовать себя женщиной?

---------------
Муж приезжает из командировки. Веселый, счастливый, чуть рассеяный. От его вещей пахнет сигаретами, хотя он не курит.
И вы чувствуете, что он ни фига не боится - и почему-то не оправдывается, и подстраиваться под вас не хочет, и угрожать ему чем-то бесполезно.
И предъявить тоже нечего
С другой стороны, не наглеет, ласков и вежлив, под коврик вас загнать не пытается.
---------------
Одевается хреново - на деньги, которые вы выдаете, а эта статья бюджета не самая защищенная.
Всю зарплату отдает вам, вы ему выдаете раз в несколько дней деньги на карманные расходы.
-----------------
ТомасРифмач
Честно скажу, мужа не держала, не контролировала, деньги не отбирала. И все вокруг были предупреждены, что я ничего не хочу знать о леваках и сама никогда не сообщу об их половинах, если узнаю.
Но, догадываться- это одно. Можно просто отметать и не верить.
Если знать точно. то придется принимать решение. Простить: а значит дать карт бланш на открытое наплевательство на тебя и семью, или развестись. Любое решение не айс и семьи, а так же покоя уже нет... Потому левак очень редко, что укрепляет. имхо. Во-первых, если это постоянная любовница, то мужчина втягивается в отношения и там оставляет положительные эмоции, жене достаются только отрицательные. И в чем профит жене? Во-вторых, если феи, то заразу может принести. И в любом случае жена страдает от недотраха.
Честно скажу, мужа не держала, не контролировала, деньги не отбирала. И все вокруг были предупреждены, что я ничего не хочу знать о леваках и сама никогда не сообщу об их половинах, если узнаю.
Но, догадываться- это одно. Можно просто отметать и не верить.
Если знать точно. то придется принимать решение. Простить: а значит дать карт бланш на открытое наплевательство на тебя и семью, или развестись. Любое решение не айс и семьи, а так же покоя уже нет... Потому левак очень редко, что укрепляет. имхо. Во-первых, если это постоянная любовница, то мужчина втягивается в отношения и там оставляет положительные эмоции, жене достаются только отрицательные. И в чем профит жене? Во-вторых, если феи, то заразу может принести. И в любом случае жена страдает от недотраха.
- ТомасРифмач
- старейшина
Вот-вот.Children писал(а):сливают они таких уёпищь. Потому как настоящий мувчина ,но сука апастылил !
А взять какого-нибудь Амедео Модильяни.
Пил-курил-употреблял вещества (допивался до того, что ходил голым по Монмартру, денег в семью не приносил, открыто трахал всех натурщиц подряд. А красавица жена любила его так, что когда он помер, прыгнула с высоты.
И делай тут выводы.
В обоих случаях это не мужчина, а животное.Shit.ТомасРифмач писал(а):Tayrin, Матиола
---------------
И предъявить тоже нечего
---------------
-----------------
Мне ни один из предложенных вариантов не нужен.