Поколение некст. Иметь любовника - это модно?

Высказаться и забыть
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 18:48

А патамучта так сука принято ! ЖАНИТСЯ, залевачить развестисЬ поносить бывших !

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.12.13 18:51

El_Mer@ писал(а):С написанным вами не буду спорить. В ваших словах есть доля истины.
Мишель писал(а):Могу согласиться, что ИНОГДА, положительное влияние имеет место быть.
Шелковая лапка писал(а):если то, что ты делаешь, приносит тебе гармонию и удовлетворение жизнью, то и пусть
Tayrin писал(а):ОК, хоть лично мне ваша точка зрения не нравится, она имеет право на существование.
Чтобы ОЖП так говорили о любовницах...
Воистину конец света близок.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.12.13 18:53

Матиола писал(а):Так нет, нужно привязать к себе партнера, влюбить в себя, а потом мотать ему нервы, ЗАЧЕМ?????
Чтобы его сохранить.
Вот такой парадокс.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.12.13 19:02

Матиола писал(а):Мне одно интересно. Если мужчине или женщине для морального, физического и любого спокойствия нужна куча сменяемых партнеров, то зачем жениться или вступать в гб? Ну живи себе один, встречайся с кем хочешь и никто не страдает.
Так нет, нужно привязать к себе партнера, влюбить в себя, а потом мотать ему нервы, ЗАЧЕМ?????
Вот именно!
Я с первым мужем развелась именно по причине этого вот, незамутненного никакими муками совести, вопроса:"Зай, ну ты чего такая подозрительная?", в то время, как его многочисленные подружки нагло названивали на домашний телефон и требовали моего мужа "к аппарату".Надоело.И ведь человек искренне считал, что любит меня, а другие женщины-ну это так, для поднятия тонуса.
После такой "веселой" жизни долгое время вообще не хотелось никому из мужчин верить.
И второго мужа я, что-то придумав себе несуществующее, довела до семейного психолога. Слава Богу, всё в прошлом.
Больно, когда отдаешь человеку всю свою любовь, а он может, походя, растоптать твою душу.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.12.13 19:05

ТомасРифмач писал(а): Чтобы ОЖП так говорили о любовницах...
Воистину конец света близок.
Тhe truth is out there :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.12.13 19:17

[quote="ТомасРифмач"
Чтобы его сохранить.
Вот такой парадокс.[/quote]
Простите, но не верю. Очень малый процент где брак сохраняется и только в нескольких случаях: жена полностью зависит от мужа и согласна за бабло быть прислугой, возможно ради детей.
После всех перепетий мужчина понимает, что никто ему не нужен кроме жены и больше не изменяет.
Во всех остальных брака нет, независимо живут вместе эти люди или нет. Моговынос, страдания, ссоры, дети в напряге, разве это брак и семья? Разве к этому стремятся мужчины?

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 19:21

Таурин не звиздите,, про отдадёш усю любоуфф и бла бла ! МНОГО вы тётки, чего отдали своим самцам ??!! ВАс просто ЗАменили ,на более сиськастую и активную в трахе ,и СЁ,! Собственно меня так же заменили,но с какогто то куя пытались использовать как запасную ветку ! Пришлось объяснить:)- свою тётку ипу только я ,корява некрасива ,НО только Я !

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.12.13 19:26

Children
Здесь на АБФ многие ранены своими половинами и мужчины, и женщины. Так что, это её случай, отчего сразу "звездите"? Может так всё и есть.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 19:36

Матиола щас тапкам дам по сральнику !

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 19:39

МЕНя не ранило меня УБИЛо ,собственный Аленизм недальновидность ,отсутвие разума И вера в чистую сука ЛУБОФФ и нелеквидной за ранее тетке !" ВСЁ! КАКИЕ в опу ранения ??

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.12.13 19:44

Children писал(а):Таурин не звиздите,, про отдадёш усю любоуфф и бла бла ! МНОГО вы тётки, чего отдали своим самцам ??!! ВАс просто ЗАменили ,на более сиськастую и активную в трахе ,и СЁ,! Собственно меня так же заменили,но с какогто то куя пытались использовать как запасную ветку ! Пришлось объяснить:)- свою тётку ипу только я ,корява некрасива ,НО только Я !
На "более сискастЫХ и активнЫХ" :)
Много их было...
Кстати, новая жена моего первого мужа взяла его в "ежовые рукавицы".Теперь он-типичный подкаблучник и скромный, преданный алень:) Видите, я уже владею неологизмами АБФ.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.12.13 19:44

Матиола писал(а):Children
Здесь на АБФ многие ранены своими половинами и мужчины, и женщины. Так что, это её случай, отчего сразу "звездите"? Может так всё и есть.
Спасибо, Матиола. :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 19:47

А вы можете вот без ентих выепонав на уровне - пАсидим, пАшёлкаем ,помычим за жисть ! Вы кто по профессии и скока у вас АБРАЗОВАНИЙ ,всмсли верхних ?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.12.13 19:49

Children писал(а):А вы можете вот без ентих выепонав на уровне - пАсидим, пАшёлкаем ,помычим за жисть ! Вы кто по профессии и скока у вас АБРАЗОВАНИЙ ,всмсли верхних ?
Ну ладно, раз никому не интересно мое мнение-пойду чаю выпью, что ли :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.12.13 19:49

Children
недальновидность ,отсутвие разума И вера в чистую сука ЛУБОФФ
У меня те же чувства, причем вела себя, как тут требуют от женщин на АБФ, теперь думаю: Зачем? В чем профит?
Но, тем не менее раз мыслю, значит существую. Ты вроде тоже мыслишь. )) Раз ты ещё пишешь на форуме, то таки, пока ранило, может контузило не хило. Но жив, курилка, жив. А если жив, то всё может измениться в лучшую сторону. Ты хозяин жизни, мужчинам принадлежит этот грёбаный мир.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 19:50

Таурин ,читкая ваш ник вспоминаю своего инструктора ! Тот нас перкармливал формакологией ! Любитель сука здарового образа жизни -ВООТ такого сука ЗДАРОВоГО ! ВАПРОс иметтся нахрина вы пасёте жизнь бывшего вашего самца , и скАкого ку он подкаблучник ? ИЛи ВАМ так мечтается ?

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 19:53

МАтиола ,дык поэтому и пишу ,что АБФ мне помого понять,,ШОШ я за дебил такой и почему сам себе злобный буратина ,а то что БЖ нихароший человек и вообще та ишо лошадь ,ну это так прелюдия оказалась !

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.12.13 20:12

Tayrin, Матиола
А ответьте-ка на такой вопрос.
Представьте, что есть два варианта:

---------------
Муж приезжает из командировки. Веселый, счастливый, чуть рассеяный. От его вещей пахнет сигаретами, хотя он не курит.
На плечах - странные царапины.
И на него совершенно не действуют никакие манипуляшки.
На все смотрит насмешливо и отвечает - "Ну-ну."
И вы чувствуете, что он ни фига не боится - и почему-то не оправдывается, и подстраиваться под вас не хочет, и угрожать ему чем-то бесполезно.
И предъявить тоже нечего ;-)
С другой стороны, не наглеет, ласков и вежлив, под коврик вас загнать не пытается.
Но вот чувствуете вы, что давить на него бесполезно :-)
---------------
Муж все время дома, с глазами преданной собаки.
Одевается хреново - на деньги, которые вы выдаете, а эта статья бюджета не самая защищенная.
Другие ОЖП на него и не смотрят.
Всю зарплату отдает вам, вы ему выдаете раз в несколько дней деньги на карманные расходы.
Если еще ему что-то надо, объясняет и просит.
Делает все, что вы говорите, и вы всегда знаете, где он и чем занят.
В общем, полезное в хозяйстве и преданное животное :-)
-----------------

Вот только честно - с каким вы будете чувствовать себя женщиной?
:-D

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 20:16

Томас я вот был например Тем свинищем из второго пораграфа ,сливают они таких уёпищь. Потому как настоящий мувчина ,но сука апастылил !

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.12.13 20:27

ТомасРифмач
Честно скажу, мужа не держала, не контролировала, деньги не отбирала. И все вокруг были предупреждены, что я ничего не хочу знать о леваках и сама никогда не сообщу об их половинах, если узнаю.
Но, догадываться- это одно. Можно просто отметать и не верить.
Если знать точно. то придется принимать решение. Простить: а значит дать карт бланш на открытое наплевательство на тебя и семью, или развестись. Любое решение не айс и семьи, а так же покоя уже нет... Потому левак очень редко, что укрепляет. имхо. Во-первых, если это постоянная любовница, то мужчина втягивается в отношения и там оставляет положительные эмоции, жене достаются только отрицательные. И в чем профит жене? Во-вторых, если феи, то заразу может принести. И в любом случае жена страдает от недотраха.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.12.13 20:28

Children писал(а):сливают они таких уёпищь. Потому как настоящий мувчина ,но сука апастылил !
Вот-вот.
А взять какого-нибудь Амедео Модильяни.
Пил-курил-употреблял вещества (допивался до того, что ходил голым по Монмартру, денег в семью не приносил, открыто трахал всех натурщиц подряд. А красавица жена любила его так, что когда он помер, прыгнула с высоты.
И делай тут выводы.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.12.13 20:32

ТомасРифмач
Не факт, это все индивидуально.
Мой муж не был аленем, но я ушла в никуда после 27 лет брака. Такую старость мне не нужно.
Так что...
Я согласна с позицией Гера, только взаимная привязанность, взаимные поддержка, внимание и т.д по списку, рецепт хорошей семьи на всю жизнь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 20:33

ОХ звиздите вы мандам ,ох звиздите ! Мозги не ипала ,СДЖс не включала ,была ниже травы тише вады ,давала даже на люстре и одновременно с ротом !ЭТАж не жена аС УКА КЛАД ! НЕ ВЕРЮЮЮ(С)

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.13 20:34

В никуда ???? ТЁТКА ????ВСё штирлиц ты аще абарзел в будёнавке и красный трусах около рейхстага прогуливатся !!!!??(С)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.12.13 20:43

ТомасРифмач писал(а):Tayrin, Матиола
А ответьте-ка на такой вопрос.
Представьте, что есть два варианта:

---------------
Муж приезжает из командировки. Веселый, счастливый, чуть рассеяный. От его вещей пахнет сигаретами, хотя он не курит.
На плечах - странные царапины.
И на него совершенно не действуют никакие манипуляшки.
На все смотрит насмешливо и отвечает - "Ну-ну."
И вы чувствуете, что он ни фига не боится - и почему-то не оправдывается, и подстраиваться под вас не хочет, и угрожать ему чем-то бесполезно.
И предъявить тоже нечего ;-)
С другой стороны, не наглеет, ласков и вежлив, под коврик вас загнать не пытается.
Но вот чувствуете вы, что давить на него бесполезно :-)
---------------
Муж все время дома, с глазами преданной собаки.
Одевается хреново - на деньги, которые вы выдаете, а эта статья бюджета не самая защищенная.
Другие ОЖП на него и не смотрят.
Всю зарплату отдает вам, вы ему выдаете раз в несколько дней деньги на карманные расходы.
Если еще ему что-то надо, объясняет и просит.
Делает все, что вы говорите, и вы всегда знаете, где он и чем занят.
В общем, полезное в хозяйстве и преданное животное :-)
-----------------

Вот только честно - с каким вы будете чувствовать себя женщиной?
:-D
В обоих случаях это не мужчина, а животное.Shit.
Мне ни один из предложенных вариантов не нужен.

Ответить