История моей жизни

Высказаться и забыть
Ответить
Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 29.12.13 15:39

акванавт писал(а): мне трудно добивать вражину, когда она готова сдаться.
Акванавт, она НЕ готова сдаться. Пока нет ни одного реального подтверждения наличию хотя бы такого намерения, не говоря уже о реальных планах. Да и наличие реальных планов никоим образом не гарантирует их исполнения: - ну передумала я !

И хана.

Ну представьте: посреди рейса приходит четвертый штурман к кэпу и заявляет, что первый намерен выполнять прокладку. А сам ни аппаратуру не включал, ни даже линеечкой невязку не прикинул, только требует прибавку к окладу и пару премий за красивые глаза и за хорошо живешь, потому что он же штурман и все для судна делает.

В парусном флоте за это под килем протаскивали :)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 15:40

В тему к Умножителю.

Деза легко вводится через людей, которые имеют постоянный контакт с БЖ.

Ресурс для выполнения:
1. Момент
2. Актерская игра

Момент созадется легко, если знать место дисклокации выбранных объектов воздействия. Устраивается КАК БЫ случайное пересечение. Ну далее как обычно же ПРИВЕТ-ПРИВЕТ. КАК ДЕЛА? - НОРМАЛЬНО и вот тут можно осуществить НУЖНЫЙ ВБРОС НУЖНОЙ ИНФЫ.

Весь разговор должен выглядеть КАК СЛУЧАЙ и потому и требуется АКТЕРСКАЯ ИГРА. Разговор не должен быть более 2-3 минут. ВБРОС и затем ОТХОД под соусом СТОЛЬКО ДЕЛ НАДО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:41

какого фига? :shock: :shock:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 16:43

Все зависит от человека.

Я вот хотел в детсве РАЗВЕДЧИКОМ стать а не Космонавтом.

И меня хлебом не корми - дай в интриги пойграть. Для меня это - как самореализация. Многоходовки там и прочее

Но само собой каждому свое

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 17:57

Та по многоходовкам я любой прожжёной бабе мат поставлю.
Весь вопрос - какого фига?
Вот это "Зачем" всегда сам перед собою ставь. И жизнь твоя легка будет. :wink:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 17:59

Ответ - ЭТО МНЕ ПО ДУШЕ.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.12.13 19:30

Перестань позволять тебя доить.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.12.13 10:54

акванавт писал(а):...Детям 15 исполнилось, отморожены от меня, в уши нассано, что папа ушел к другой тете, а не от мамы. Тут полно историй, как камрадов за меньшие грехи детки сливают. Подхожу уже философски - чему быть, того не миновать.
Дети уже достаточно взрослые, чтобы финансировать их напрямую, исключив мамочку как посредника. По опыту камрадов - это меняет ситуацию. Как минимум - вносит смуту в стройные ряды объединившихся против отца и вызывает раздражение БЖ.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 30.12.13 15:58

Гоблин, уже был прецендент, когда детки потребовали от меня нехилую сумму денег, не желая при этом видеться со мной - типа перечисли-ка нам денежку на карточки на закупку шмоток. Я потребовал от БЖика полный отчет о расходах, который, естественно, не получил и сказал, чтобы мать им перевела те деньги, которые я выделяю на них ежемесячно. Ответом был возглас дочки - О,как!

Я считаю, что они пока не готовы к прямому финансированию и все равно будут плясать под мамашину дудку.

Даа, и пробил потом, сколько денег у детей на картах перед тем, как потребовали еще - около 400 евро у каждой.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 30.12.13 18:09

Ещё раз пойми - это война. И питать ресурсами вражину - безумие. Хочешь добреньким стать - вспомни про разграбленную твою дачу, выкопанные туи. И вообще, пересмотри старый фильм "Золушка" - ничего нового под Луной. Только дети твои, да не тобой воспитанные.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.12.13 19:01

акванавт писал(а):Я считаю, что они пока не готовы к прямому финансированию и все равно будут плясать под мамашину дудку.
Ну, насчет финансирования, это вы ошибаетесь: еще как готовы. Конечно, если речь идет именно о финансировании, а не о нормальном к вам отношении, сопровождаемом прямым финансированием. А так - пф-ф-ф, только двавай :)

Дружище, прежде чем дальше обсуждать - простите мне жестокий и, возможно, несвоевременный вопрос: как вы видите наиболее комфортное для вас будущее в отношениях с детьми ? Какое общение (или отсутствие его) ? Не возможное, подчеркиваю, а наиболее комфортное ?

Это я к тому, чтобы понять - стоит ли полностью отмораживаться от всех предшествующих истории родственных отношений, или все-таки налаживать общение с детьми.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 31.12.13 11:10

акванавт писал(а):Гоблин, уже был прецендент, когда детки потребовали от меня нехилую сумму денег, не желая при этом видеться со мной - типа перечисли-ка нам денежку на карточки на закупку шмоток. Я потребовал от БЖика полный отчет о расходах, который, естественно, не получил и сказал, чтобы мать им перевела те деньги, которые я выделяю на них ежемесячно. Ответом был возглас дочки - О,как!

Я считаю, что они пока не готовы к прямому финансированию и все равно будут плясать под мамашину дудку.

Даа, и пробил потом, сколько денег у детей на картах перед тем, как потребовали еще - около 400 евро у каждой.
Ни хрена себе... детки... Тогда разумеется, не вариант. Мало того, не надо им вообще денег перечислять/давать. Мама рулит - значит, берите у мамы из перечисляемой ей суммы. Что-то сильно приспичило - приезжай, обсудим, возможно - куплю/оплачу.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 31.12.13 16:19

Ни хрена себе... детки... Тогда разумеется, не вариант. Мало того, не надо им вообще денег перечислять/давать. Мама рулит - значит, берите у мамы из перечисляемой ей суммы. Что-то сильно приспичило - приезжай, обсудим, возможно - куплю/оплачу.
Ну вот такой вариант мне пока ближе всего. Ну а с общением, уважаемый Умножитель, хочется, двустороннего - чтоб хотели встречаться и проводить время со мной. Пока им этого не надо было. Находят 100500 отмазок, чтобы избежать, несмотря на все мои попытки сблизиться.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.12.13 20:18

Дружище, тогда одно: набирайте дистанцию в общении с детьми. Сейчас у них мозги промыты не столько мамой, сколько моделью жизни, предлагаемой СМИ, то есть модусом абсолютного потребления. Понимаете ? Не только материального (хотя это - на 90 %), но и в области отношений. Почитайте демотиваторы из вконтактика, потусуйтесь пару дней читателем на молодежных форумах - поймете, о чем я. Только валерьянкой сначала запаситесь. Сейчас в этом возрасте вообще нет понятия "бескорыстно отдавать" - хотя бы и просто человеческое тепло. Есть - в лучшем случае - представление о взаимно выгодном обмене. Все остальное - "главное захотеть, и весь мир упадет к вашим ногам", без усилий, без вложения себя.

И ладно бы мне, старому сорокатрехлетнем пердуну :) это просто брюзжалось, дескать - раньше и трава была зеленее - так нет же, все это грустная правда.

На практике можно попробовать так:

1 Набрать дистанцию, то есть никаких контактов по вашей инициативе
2 Если вдруг инициативу проявляет ребенок - не отказывать, но назначить встречу через пару дней в точно определенный час и в точно назначенном месте, все как в рамках делового протокола
3 До встречи - никаких предварительных обсуждений по телефону: хотят общаться - пусть общаются по вашим правилам
4 Во время разговора - никаких эмоций, разговор как с незнакомым кандидатом в бизнес-партнеры: выясняем, зачем звонили, что хотели.
5 Отдельно: что вы, дети, считаете достаточными основаниями для своих требований ? Я хочу их оценить и принять решение. Если вы хотите что-то от меня, перед тем даже не интересуясь моими делами, здоровьем, настроением, как принято у нормальных детей, я хочу взвесить серьезность ваших доводов. Я отнесусь к вам с уважением, как к взрослым людям, и потому никакие "хацу !" и "папхен, гони монету !" в расчет приниматься не будут. Обосновывайте и доказывайте. Раз уж вы свели наше общение к этому единственному вопросу.
6 Все выслушиваете, назначаете следующую встречу, когда объявите им своей мнение. На все вопли "чо, те сичас трудна ?" реплика одна: "Сейчас вы услышите от меня только один ответ - нет" Все остальное - в четверг после 18:00 здесь же.

Такой поход может сбить ребят с накатанной БЖ колеи и самой необычностью (вы же раньше так себя никогда не вели ?) помочь вам перехватить инициативу. И этот язык им понятен и для них приемлем - по ТВ насмотрелись. Но ! Это только если кто-то из них самостоятельно что-то предпримет для общения с вами. Самостоятельно - режим полного радиомолчания :) Никаких попыток. Они уже и так обнаглели. И видят, как ваша БЖ изо всех сил старается вас обобрать - и впитывают эту модель поведения.

Ну вот как-то так.

А вообще - Новый год через два по два часа, выбросьте все из головы хотя бы на день, праздник же :) Пусть все будет хорошо !

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 31.12.13 20:25

Умножитель, я намотал и себе на ус. Спасибо.
Тем более в преддверии Нового Года.
Да и НГ праздники впереди, а опыта не хватает.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 31.12.13 20:49

Спасибо, уважаемый Умножитель! Все сказанное в памятку. Так и буду действовать. Что-то похожее уже складывалось в голове, но Вы все по полочкам разложили.

Всех с Новым Годом!

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 01.01.14 13:56

автор, стой!

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 01.01.14 14:12

Очередная манипуляшка прилетела.

Добрый вечер, ХХХ!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Моей целью было сохранение семьи, а когда распадается семья, рушится и мир детей. Это великий грех - делать ребенка несчастным. Никогда дети не простят родителям их развода. Никогда! Ты отвечаешь за их судьбу, за их психику, за все то, что они будут разрушать уже в своей семье, когда вырастут. Любовь - великий цемент, который рождает отношение к детям и держит мужчину и женщину вместе, даже если от любви осталось лишь воспоминание. Твои дочи тебя любят и всегда будут любить! Просто они сейчас не понимают, как себя вести. Ты старше, мудрее и я надеюсь, что ты им поможешь вернуть веру в себя, жизнь, людей, развеешь грусть и тоску в их детских глазах.
Для меня же сейчас благополучие наших детей важнее, чем каприз взрослого человека. Я готова подписать документы.
Еще раз с наступающим Новым Годом!
Спасибо за все хорошее, за счастливые моменты, которые были в нашей жизни.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 01.01.14 14:17

Стоит признать - Ваша Мегера грамотно стелит. Ей бы в МИДе работать - депеши послам писать

:lol: :lol: :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.01.14 15:31

акванавт писал(а): Очередная манипуляшка прилетела.
Очень вкусная манипуляшка это как грамотно приправленный и термически обработанный протухший трупик животного - вкусно на языке, но потом блюёшь дальше чем видишь, получаешь общее отравление организма.Мадам большой спец в приготовленнии и скрамливании тухлятины. Такую же тухлятину мадам скармливает своим детям. А дети едят идеологическую тухлятину и ведут себя как oтравленные трупным ядом . Мама плохого не сделает, правда ведь!

акванавт писал(а): Добрый вечер, ХХХ!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Моей целью было сохранение семьи, а когда распадается семья, рушится и мир детей.
Какая подкованная мадам!
Она оказывается имеет глубокие познания. Но как- то она странно ведёт себя, для того кто имеет правильнуе и нужные женщине знания.
Не наблюдаем правильного женского поведения, но наблюдаем поведение исскустного манипулятора - вампира. Элегантный вампир , рассыпаясь красивыми словами пьёт жизненную силу у жертвы. Вампир не затрагивает тему собственного поведения. В его глазах, он - совершенство. Другие виноваты, но толЬко не он. Что сделала мадам, дабы изменить существующую ситуацию? Ничего! Она только усугубляет ситуацию, травя детей трупным ядом своего потребительского отношения. Для того что бы ситуация улучшилась, мадаме придётся сломать саму себя о колено, в корне изменить своё мышление. А этого не будет никогда. Только после того как она выстрадает своё ложное поведение, она сможет понять в чём она заблуждается. А до тех пор, только насилие и нужда измение её поведение.
акванавт писал(а): Это великий грех - делать ребенка несчастным. Никогда дети не простят родителям их развода. Никогда!
Это великий грех женщины не подчинятся мужу, не почитать мужа, настраивать детей против их отца, и великий грех разрушить собственную семью в угоду своим хотелкам. Мадам не видит сосну в два обхвата в своём глазу.
Господь всех рассудит в соответствии с истиной, а не в соответствии с локальной правдой мадам.
акванавт писал(а): Ты отвечаешь за их судьбу, за их психику, за все то, что они будут разрушать уже в своей семье, когда вырастут.
Мужчина отвечает только за тех кто ему подчиняется. Как только мадам решила за себя, за автора, за детей о том-что она и дети не подчиняются главе семьи, то за мадам и её детей никто не отвечает. мадам стала сукой без хозяина. Kаждый может кинуть в неё камень , каждый дворовой пёс имеет полное право покрыть суку, никто не будет заботится о детёнышах суки. Потому что она без хозина.
Она сама выбрала эту долю. Хозяин не виноват в том что сука выбрала волю и свободу от повиновeния хозяину.
акванавт писал(а): Любовь - великий цемент, который рождает отношение к детям и держит мужчину и женщину вместе, даже если от любви осталось лишь воспоминание.
Любовь - великий цементный раствор, который следует приготовить в соответствии с инструкциями производителя. Производитель людей решил что любовь женщины к супругу приготавливают из
Веры в Господа,
аскетизма от своих хотелок,
из услужения супругу,
из подчинения супругу,
из правильного отношения к супругу
Из красивых речей, направленных по отношению к супругу,
Из заботы и самоотдачи женщины по отношению к семье супруга

Похоть, гормональное помешательство ака бабочки в матке, потребительство, зависть к уровню жизни других семей и всё противоположное тому что я написал о развитии любви, оно всё уничтожает любовь женщины.
акванавт писал(а): Твои дочи тебя любят и всегда будут любить! Просто они сейчас не понимают, как себя вести.
Это не есть истина. Дети относятся к отцу в соответствии с внутренним настроем их матери к отцу. Если мать относится к отцу своих детей отрицательно, to и они ведут себя так, как настроенна их мать. Дети не выбирают своё отношение к отцу!!! Они ведут себя в соответствии с тем что в них вкладывает их мать. Любить женщина может только после того как отдаст от себя своё служение. Дети не служат отцу. Любви там нет.
акванавт писал(а): Ты старше, мудрее и я надеюсь, что ты им поможешь вернуть веру в себя, жизнь, людей, развеешь грусть и тоску в их детских глазах.
Для того что бы помочь кому либо, это кто- либо должен хотеть принять то что ему дают. И должен уважать дающего. Дети согласны принять деньги Отца, но не готовы отдавать ему своё общение, и не готовы перенимать опыт отца. А всё потому-что мать относится к отцу как к врагу. И этим своим поведением она детермнирует поведение своих детей. Когда мать будет уважать отца своих детей, то и дети, автоматичеки будут относится к отцу с уважением.
акванавт писал(а): Для меня же сейчас благополучие наших детей важнее, чем каприз взрослого человека. Я готова подписать документы.
Все вокруг плохие, а она святая Тереза, и всё что она делает, то это заради плюющих в отца детей. Мадам упорствует в своём невежестве и в своей деградации. Все кто встанет у неё на пути - упадут в пропасть вместе с ней. Энергия невежества женщины способна разрушить вселенную.
акванавт писал(а): Спасибо за все хорошее, за счастливые моменты, которые были в нашей жизни.
Что может дать скорпион или ядовитая змея. Только яд. Не принимай ничего от этой гадюки. Даже поздравления не принимай.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.01.14 16:06

акванавт писал(а):Очередная манипуляшка прилетела.
Дружище, комментировать все в подробностях сил нет: первое января - день тяжелый :) Поэтому вкратце: по плодам узнаете дерево. Дети не знают, как себя вести, но прекрасно знают, как требовать деньги. И это единственное, что они пробовали. Целью БЖ было сохранение семьи - методом грамотного требования отчета о происшествии на даче. Благополучие детей для нее важнее, и этого благополучия она добивается вытаскиванием ресурса из вас. Дети не простят родителям развода, но отвечаете за него вы. Равно и за психику и за будущее, которое они непременно будут разрушать, если вы не прогнетесь. Дочери вас любят, по при этом нужно приложить усилия для того, чтобы вернуть их веру в вас. Любят и не верят. В одном флаконе.

Письмо насквозь лживое. Просто целиком. В общем, акванавт, БЖ предприняла фланговый заход: не удалось вас задавить, так расслабим, усыпим бдительность и ударим с тыла.

А что до психологии: дочери, увидев, как именно ведет себя по-настоящему крепкий мужик, получат уникально ценный урок в своей жизни. То есть все будет ровно наоборот относительно тех ужасов, что расписала ваша БЖ, возложив всю ответственность только на вас. Про свое участие она, естественно, ни слова - у жертвующих собой ангелов грехов быть не может.

Дружище, не расслабляйтесь. Шантаж - он и есть шантаж. В ближайшее время возможен выход на контакт ваших дочерей, дабы развить наступление, затеянное их мамой.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 01.01.14 16:41

уфф... добрался до клавиатуры.
Автор, стой!
не подписывай документы!
Давай сначала посидим, поразмышляем:
1. ты что какое то уёб.ще лесное что не будешь содержать детей?
Если да, - то правильно с тебя отжимают по 800 денег в месяц.
Если ты нормальный отец, то сам будешь выдавать дочерям сколько посчитаешь нужным. И покупать то, что посчитаешь нужным.
2. по 10 тыщ денег на совершеннолетие. Ты отец, или где? Кто ты, что тебе нужно подписывать какие то бумаги???
3. Тварь умыкнула из семьи минимум 20 тыщ денег, - почему об этом никто не знает? Ты такой лох, что стесняешься об этом сказать что тебя кинули??? Если лох - то пусть так и остаётся, если Человек, - то о воровстве из семьи должны знать все. Её и твои родители. Твои дети. Знакомые, сослуживцы.
4. Измени договорённости. Квартиру переписывайте на дочек, остальное всё тебе. Ты же работал. Тварь если хочет что то себе пусть идёт и зарабатывает! Ласковый телёнок двух маток сосёт, а твоя тварюжья бжиха пусть просто сосёт!

Автор. Ты к кому хочешь стать благородным? Совершая благородство по отношению к твари ты предашь своих дочек!

А вот если они будут из твоих рук получать деньги, а ты им рассказывать свою позицию и рассказывать про предательство матерью их самих, то пока они станут самостоятельными.

Если тварь не пойдёт на твои условия, то она будет виновата и покажет свою истинную говносущность.
В том же виде, в каком ты хочешь подписать договор он кабальный.
Если алень, то не меняй его и сосни тунца по полной в будущем.
Если яйца проклюнулись, то сожги напалмом эту тварь!

Никто не может писать тебе елейных писем опрыскивая ядом словоблудия. Не может мужик такого терпеть!
Спросила про посуду и прочую херь, которую она утащила. Так не надо это прощать! Всем и везде рассказать о мелочной бжихе, что бы весь город знал что она сворует ложечки, если её пригласить в гости.

Заикнулась, что мало денег для детей, - тут же в обратку: отдавай детей, если не можешь их содержать!

Денег возможный минимум ей давай, остальное по максимуму отжимай.
Разговор начнёшь, как только начнёт нормально общаться, а не пытаясь завиновачивать тебя.

Автор, ещё раз: не подписывай документы, которые ей приготовил. Ты передумал! Она очень долго тянула и много вылила на тебя дерьма. Ты пересмотрел свои условия. обязательно всё озвучь и как можно больше народу должно это знать!

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 01.01.14 17:28

В ближайшее время возможен выход на контакт ваших дочерей, дабы развить наступление, затеянное их мамой.
Да, уважаемый Умножитель, вышли вчера на связь одновременно с ее посланием. Поблагодарили за подарки на ДР, которые получили более недели назад и поздравили с наступающим. Поздравил их в ответ. На все послания БЖ не ведусь, противно. Аксакал Саньчес расписал, как по нотам.

Камрад Борис, я слово дал. Тут уже все. Я так решил. Хочу закрыть это все и начать новую жизнь.
Про воровство и крысятничество БЖика знают все близкие. И... ничего - "онажемать", "онаверная". Поэтому я один в этой войне.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 01.01.14 18:02

автор, ты не просто алень, а алень благородный :)

остановись и посмотри со стороны на свои действия!
ты ресурсы подписываешь свои личные так, что ты должен!
Мужчина не может быть должен!
А алень он вечно должен и вечно виноват.

Давай ещё раз ситуацию рассмотрим:
ты со мной заключаешь догвор. Ты мне денег, я тебе товар.

Вместо товара я у тебя ворую туи и сковородки. А ты вместо того что бы послать меня на хрен даёшь мне денег. Нормально выглядит? Так ещё я тебя чмырю и всем рассказываю какой ты негодяй. Но ты же обящал. Денег гони!
Так вот, с твоей сколопендрой ты так и поступаешь. Ты обещал содержать семью, она же обещала любовь и ласку. Денег ты давал. Плюс к этому у тебя бабло крысили. Вместо любви помои, воровство, неуважение, настраивание против тебя детей и общественного мнения.
ДА, ты был слеп и продолжал придерживаться ранее озвученных договорённостей.
Но ты прозрел (ещё пока нет :) ) - ты пересматриваешь все свои обещания с учётом понятого!
Это по мужски.
А вот по аленьи: я же обещал.
Да в рот ипись такие обещания. Состояния аффекта у тебя до сих пор не прошлою

Хотя бы притормози одевать на себя кабалу! 800 денег на дороге не валяются. Как не валяется и твоё здоровье. Что будет если ты заболеешь?, сломаешь ногу и прочая???
Ты так же будешь обязан перечислять бабло согласно договорённостей. + к этому детей содержать и баловать.
Так поему бы тебе сразу не расставить всё по своим местам?
Твои деньги (ресурсы) - это твои!
Её ресурсы деньги - это её.

Ты же опять олову в петлю. Её бабло - это её. То что она у тебя и у семьи украла - это её.
А вот то что твоим горбом заработано, - это можно и поделить.

Автор, очнисьблеадь!

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 01.01.14 18:12

автор, читай форум и думай.

думай и читай.

И приостанови все подписания и выплаты!

Могу прованговать: если подпишешь всё как наобещал сгоряча и в состоянии аффекта, то никто тебя не будет уважать. Ни дети, ни знакомые, ни ты сам.

Пожалуйста, возьми таймаут!

Посылай в лес всех, кто на стороне тварюги.

Сначала развод и распил и свнчас.
При распиле по максимуму отжимай на себя как можно больше. Отговорка одна: давай поделим. Детям потом всё перепишу, когда посчитаю нужным. Сейчас надо закончить наши с тобой отношения. Пока отношения не закончены денег и уступок не будет.
Сначала всё сделаем по закону. Вторым этапом всё по совести сделаем. Каждый свою часть перераспределит как сочтёт нужным позже.

Все доп выплаты перенеси на более поздний срок.

Автор,сними аленью сбрую!

Ответить