Саньчес писал(а):
Автор, как и большинство не разумных существ, не способна понять что именно она, и только лично она, ответственна за то что с ней происходит. Эмоциональное состояние её мужчины, это тоже ответственность женщины.
Доктор Рад писал(а):
Какое лютое обобщение.
вне всякого сомнения это именно так. Для того и писалось.
Доктор Рад писал(а):
Можно быть виноватым в результате. Можно не быть. А можно и посередине.
В этой конкретной ситуации, автор может своим благочестием( энергетическим зарядом) как ввести ,так и вывести мужчину из состояния депрессии. Мужчина уже в дипресоне, глушит сознание и тело бытовым ядом. Я предлагаю автору использовать её эмоциональный заряд и вывести мужчину из дипресона.
Доктор Рад писал(а):
Человек далеко не всегда самостоятельно виноват в своих бедах.
чисто материально - это возможно даже истинна. Духовно - там все чуть ли не наоборот работает.
Доктор Рад писал(а):
У ее парня запросто может быть поломан ген окситоцинового рецептора. И он тупо вообще привязаться ни к кому не может.
Возможно у парня сломан специательный орган. Может быть всё что угодно. Я отталкиваюсь от общего - женщина может ввести в депрессию, а может и вывести оттуда. Её выбор. Как это сделать, я подсказал. На это мадам сказала своё "фи". Её право.
Она считает что её мнение самое верное, и гордыня застилает ум. Её проблемы. А мы попытались помочь той, кому по сути дела помощь не нужна. Она сама об этом пишет.
"Коня можно подвести к воде, пить воду его не заставишь".
Доктор Рад писал(а):
Другое дело, что эффективней всего начинать анализ ситуации с себя.
Женщина и самоанализ - это не для всех. Это надо быть очень продвинутой личностью, в женском теле, что-бы мочь сделать подобный фокус с самоглядением на себя саму, критически и беспристрастно. Таких женщина очень мало. Хотя на этом форуме есть такие живые уникумы.
Эта мадам не может видеть себя со стороны. Её сообщения - иллюстрация моего утверждения.