Мысли вслух

Высказаться и забыть
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 12:35

Матиола писал(а):Как презерватив мешает оргазму мужчины?
Вам сколько лет, деточка?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.02.14 12:42

MacDuck писал(а):Мужчина не имеет права на добровольное отцовство: если женщина “залетает”, то участь плода находится исключительно в ее руках. Мужчина же не может настоять на сохранении желательной для него беременности женщины. Даже муж не может принудить собственную жену к аборту или наоборот - отказаться от аборта и сохранить общего ребенка.
С одной стороны, вы пишите, что за автомобиль отвечает владелец, так как это его авто, с другой стороны требуете дать права пользования этим автомобилем. Вы определитесь, либо то, либо другое должно быть. Если владелец отвечает за авто, то да ответственность за него он несет, но у другой не владелец автомобиля, не имеет никаких прав на него.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 12:47

MacDuck
Вам сколько лет, деточка?
Ну вот, вместо ответа переходим на личности. 48, дяденька. :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 12:49

Матиола писал(а):Я считаю: Не хочешь детей от этой женщины сам сделай все возможное чтобы их не было.
А я считаю, и мое мнение разделит миллионы мужчин, что секс - не является согласием на родительство, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. И уж если детородный орган находится в женщине, подавляющее большинство средств управления зачатием - тоже, то и заботиться о предохранении должна женщина.

А уж если ей угодно забеременеть и родить ребенка, то НИКАКИЕ обязанности отца не могут вменяться мужчине против его воли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 12:51

Матиола писал(а): Ну вот, вместо ответа переходим на личности. 48, дяденька. :roll:
И вы в свои 48 лет НЕ ПОНИМАЕТЕ, что кусок резины на члене весьма негативно сказывается на ощущениях мужчины и его оргазме?!

Действительно не понимаете? Тогда вы полная идиотка.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.02.14 12:54

Кармен писал(а): Тогда кстати что-изнасилование,я полагаю,со всеми вытекающими?
Также нет. Ведь сучка не захочет, кобель не вскочит.
При изнасилованиях, у ОМП примерно будет такое же мнение она же хотела секса, вот и получила.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 12:54

Stal писал(а): С одной стороны, вы пишите, что за автомобиль отвечает владелец, так как это его авто, с другой стороны требуете дать права пользования этим автомобилем.
Где это? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 12:55

Матиола писал(а):Как презерватив мешает оргазму мужчины?
Если мужчина, да и любой человек ответственный, он надеется только на СЕБЯ. А это просто отмазка, это ты виновата, не предохранялась. Я считаю: Не хочешь детей от этой женщины сам сделай все возможное чтобы их не было.
Что такое презерватив? Это кусок резины, надеваемый на член. Его надо достать, надорвать упаковку, вынуть, правильно натянуть. И все это, заметим, как раз на пике возбуждения. Сам процесс, мужчины согласятся со мной, гораздо - на порядок менее приятен, чем без презерватива. Когда спорящая женщина ссылается на возможность использовать презерватив, я обычно предлагаю следующее: “Возьмите презерватив, натяните себе на язык и попробуйте так кушать торт или петь - нравится?”. При этом ни одно средство женской контрацепции практически не влияет на удовольствие любовников.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 12:57

ОО, уже и оскорбления пошли. :twisted:
Презерватив увеличивает время самого акта уменьшая чувствительность головки члена. Но, получать оргазм он не мешает. Вы с феями тоже без презерватива сексуетесь? :?
Хотелки, они такие хотелки. ... Требуем с женщин разумного поведения, а сами не желаем самостоятельно регулировать количество своих детей. :roll: И только потому, что любите трахаться без презерватива. А от дур Вас кто защитит, кроме себя самого?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 13:03

Зато ни одно средство женской контрацепции не даёт 100% защиты. А презерватив, да.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 13:05

Матиола писал(а):ОО, уже и оскорбления пошли. :twisted:
Презерватив увеличивает время самого акта уменьшая чувствительность головки члена. Но, получать оргазм он не мешает.
Охренеть! Старая баба учит МЕНЯ что мешает мужчине получать оргазм, а что нет. :-)
Матиола писал(а): А от дур Вас кто защитит, кроме себя самого?
Закон, который будет принят. Отцовство будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНЫМ. И все бабские "случайные" залеты МОМЕНТАЛЬНО прекратятся. И безо всяких презервативов.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 13:05

Если честно, то натянуть презерватив можно быстрее, чем Вы набирали текст, если приготовить его заранее и надорвать упаковку. Можно и саму даму заставить Вам его надеть со всякими ласками вперемешку.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 13:07

MacDuck
Ещё раз: Не прекратятся. Умные и сейчас не залетают ибо здоровье дороже. Дуры будут залетать при любом законе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 13:07

Матиола писал(а):Зато ни одно средство женской контрацепции не даёт 100% защиты. А презерватив, да.
Не врите. Презервативы рвутся и соскакивают.
Но это не все. Презервативы протыкают и смазывают вазелином для организации “утечки” спермы. Использованные презервативы иногда используют для зачатия путем введения спермы во влагалище.

так что не варинт. Нужно отменить принудительное отцовство - вот самый действенный способ борьбы с нежелательной беременностью!

:wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 13:08

Матиола писал(а):Зато ни одно средство женской контрацепции не даёт 100% защиты.
Зато соцетание дает. Раннее прерывание беременности дает.

Хотите получать удовольствие без проблем - предохраняйтесь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 13:10

Как характерно, что бабы визжат о презервативах и пытаются на мужчину переложить еще и предохранение.

И все для того чтобы скрыть простой факт, что вмененное отцовство - крайне выгодный для баб момент.

Это и шантаж, и вымогательство денег на "аборты" и "поправку здоровья", принуждение к женитьбе и, разумеется, АЛИМЕНТНЫЙ ГРАБЕЖ.

Но скоро все изменится, бабы, запомните.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.02.14 13:12

:D :D :D У вас , дорогая, есть член? При чем тут головка члена? :shock: Бабы , такие бабы. Уже рассказывают какие мы должны получать ощущение с презервативом или без оного. :) Дорогая. Есть даже психологические моменты. Я не о том что на самом деле при пике возбуждения тебя надо рвать зубами упаковку, пытаться его натянуть если еще порвется, опять искать новый и т.п. Это не очень способствует потенции. Хотя я всегда эту почетную обязанность возлагаю на женщин :) Дело в том что в "живую" психологически всегда приятнее. Следуя вашей логике вам вообще не нужен мужчина. Если есть фаллоимитатор.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 13:12

MacDuck
Не желаем и предохраняемся сами, но есть моменты когда это невозможно по объективным причинам.
А вот защиты от дур нет, хоть какие законы прими. :twisted:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.02.14 13:13

Матиола писал(а):Зато ни одно средство женской контрацепции не даёт 100% защиты. А презерватив, да.
Вообще есть женские презервативы.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.02.14 13:14

А вазэктомия дает еще больше. :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.02.14 13:15

Слоупок
Давайте снова..
В браке редко когда появляются нежеланные дети, пара договаривается сама.
Во всех остальных случаях, как можно быть беспечным? Вы же утверждаете, что мужчина - это самый продуманные чел на земле?
Или все же нет?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.02.14 13:18

MacDuck писал(а): Где это? :wink:
Владельцем женского тела является женщина. Поэтому за предохранение отвечает также она. Я правильно вас поняла?
Каким образом, у ОМП должны быть права к женскому телу?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 13:20

Матиола писал(а):MacDuck
Не желаем и предохраняемся сами, но есть моменты когда это невозможно по объективным причинам.
Вы, тетка 48 лет от роду будете говорить мне 41-летнему мужчине, что есть "объективные причины"? :-) Вы знаете сколько баб пытались мне предъявить?

Нет спринцеваний, нет гормональных "постфактом" - нету, да? Аптек нету, да?

Да одно подмывание сразу после акта слегка кислым раствором снижает вероятность беременности в 100 раз.

Все вы знаете и все умеете. КОГДА НАДО. Лгуньи паршивые.

Постыдились бы из себя ДУРУ корчить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.14 13:21

Stal писал(а): Каким образом, у ОМП должны быть права к женскому телу?
Определенные права должны появляться в нормальном браке - в нормальном, подчеркиваю.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.02.14 13:21

Матиола писал(а): В браке редко когда появляются нежеланные дети, пара договаривается сама.
Сегодня может ОМП и ОЖП думать, о том, что дети будут рождаться, при незапланированной беременности. Завтра кто-то из них меняет свою точку зрения, это вполне может быть как и ОМП, так или ОЖП.

Ответить