Нимфоманка «Долли».
Массажист явно малый не дурак, правда, и дурак не малый.
Действительно, найти фистингующую ОЖП даже в Нерезиновке крайне сложно, а некоторого рода зависимость от такого секса развивается.
А так, леди, покидающая делижанс, увеличивает его скорость, баба с возу - пони легче.
Для семьи баба негодная вообще никак.
Похандрите немного, Сохо, да на югах в объятиях новой пассии забудетесь.
Проблема будет, если она прибежит через какое то время, придется выпихивать ее из дверного проема на лестничную клетку.
Действительно, найти фистингующую ОЖП даже в Нерезиновке крайне сложно, а некоторого рода зависимость от такого секса развивается.
А так, леди, покидающая делижанс, увеличивает его скорость, баба с возу - пони легче.
Для семьи баба негодная вообще никак.
Похандрите немного, Сохо, да на югах в объятиях новой пассии забудетесь.
Проблема будет, если она прибежит через какое то время, придется выпихивать ее из дверного проема на лестничную клетку.
Камрады! еще раз повторюсь: о семье ВООБЩЕ никакой речи не шло!! Только качественный задорный секс!!
Найти такую фистингующую Даму в Сити можно, но не каждая начнет сразу обрисовывать свои сокровенные желания. Тут фенька в том, что "Долли" сама начала с этого разговор. Ну вот такая она. Хотелось ей ЭТОГО.Отношу такие откровения на проявления больной психики.
У меня хранятся в моем архиве ночные фото этого процесса , датированные еще 2006-м годом.
И пробовал я ЭТО не с одной ОЖП. Кстати ,весьма помоложе возрастом,от 33 до з6 лет
Тема "массажиста" -запутанная.
Чел намного моложе ее.
Знакомится (видимо) только с проблемными тетками.
И сразу приглашает их жить к себе.
Сам не имеет ни семьи ,ни детей.
В чем прикол -не знаю!
Но он не умеет подсаживать на сквирт. Тут -моя взяла.Я -первый! Тетка теперь, подкованна во всем!
Насчет хандры. Все может быть. Вчера ,в воскресенье,когда начинал писАть -был депрессивный настрой. ОтписАлся -полегчало. Да и атмосфера АБФ -помогает.
В этой ситуации я пошел по сценарию к.ф с Дж.Николсоном " Любовь по правилам и без". Там есть шикарные моменты ,когда главная героиня фильма выплескивает свою несчастную любовь на листы сценария!))
Поревет в голос и снова пишет,и снова -ревет ,и снова -пишет!))
Если что -сорри за оффтоп!
Найти такую фистингующую Даму в Сити можно, но не каждая начнет сразу обрисовывать свои сокровенные желания. Тут фенька в том, что "Долли" сама начала с этого разговор. Ну вот такая она. Хотелось ей ЭТОГО.Отношу такие откровения на проявления больной психики.
У меня хранятся в моем архиве ночные фото этого процесса , датированные еще 2006-м годом.
И пробовал я ЭТО не с одной ОЖП. Кстати ,весьма помоложе возрастом,от 33 до з6 лет
Тема "массажиста" -запутанная.
Чел намного моложе ее.
Знакомится (видимо) только с проблемными тетками.
И сразу приглашает их жить к себе.
Сам не имеет ни семьи ,ни детей.
В чем прикол -не знаю!
Но он не умеет подсаживать на сквирт. Тут -моя взяла.Я -первый! Тетка теперь, подкованна во всем!
Насчет хандры. Все может быть. Вчера ,в воскресенье,когда начинал писАть -был депрессивный настрой. ОтписАлся -полегчало. Да и атмосфера АБФ -помогает.
В этой ситуации я пошел по сценарию к.ф с Дж.Николсоном " Любовь по правилам и без". Там есть шикарные моменты ,когда главная героиня фильма выплескивает свою несчастную любовь на листы сценария!))
Поревет в голос и снова пишет,и снова -ревет ,и снова -пишет!))
Если что -сорри за оффтоп!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А по-моему, ты путаешь причину и следствие.AndeRAYta писал(а):Добавлю свои 5 копеек к теме.
Если секс с ОЖП приносит взаимное удовольствие уровня достижения полу-животного состояния, с мульти оргазмами, потерей ОЖП сознания и прочими признаками, то через некоторое время возникает взаимное подсаживание на такой секс. Казалось бы все хорошо и прекрасно, но чем заканчиваются такие отношения? Да банальным разрывом по прошествии какого то времени. Животный секс, совместная семейная жизнь, крепкая семья - вещи несовместимые.
Причина неизбежности разрыва - вовсе не в "животном сексе", а в шалавистости ОЖП. Первейший признак шалавы - малая избирательность. Тем и отличается нормальная баба от потаскухи, что нормальная - высокоизбирательна, и далеко не с каждым у нее вобще возможен секс, за всякие выкрутасы и речи нет...
Сперва, друзья, вы находите баб, которые через полчаса после первого взгляда оказываются на вашем МПХ, а потом удрученно говорите о том, "чем заканчиваются отношения с животным сексом".
Да радуйтесь, что эти отношения не закончились КВД !
А "подсаживаться на качественный секс" желательно с той, которой далеко не все равно, с кем, и которая выбрала тебя одного из многих, а не "потому, что попался". Вот тогда и вероятность разбегания будет гораздо меньше, несмотря на то, что секс будет "с мексиканскими страстями".
Народ... а это ни чё что героине рассказа 45 лет...??? а герою вроде как 51...???Гер писал(а): Причина неизбежности разрыва - вовсе не в "животном сексе", а в шалавистости ОЖП. Первейший признак шалавы - малая избирательность. Тем и отличается нормальная баба от потаскухи, что нормальная - высокоизбирательна, и далеко не с каждым у нее вобще возможен секс, за всякие выкрутасы и речи нет...
Я блин вот в свои 56 пытаюсь вспомнить сколько было женщин "честнопо ляяяяббббооофффьььь"... хотя реально без чувств ни с одной не было.... так уже и со счёта сбиваюсь....
Женщины то же люди.... да и им всё же "проще"
А так у меня "теория" проста, даже если и самый самый пуританин, но его раз в три года всё одно какая -нить по случаю хоть на разок но подцепит...
ну и...? далее простая арихметика
- Невозмутимый
- аксакал
Это - не так. "Самых-самых пуритан" никто никогда не цепляет. И у них может не быть бабы десятилетиями.Николай И писал(а): А так у меня "теория" проста, даже если и самый самый пуританин, но его раз в три года всё одно какая -нить по случаю хоть на разок но подцепит...
Вот если "самый-самый пуританин" будет регулярно отвисать на СЗ, регулярно мониторить окружение на предмет шалав, быть постоянно в поиске - вот тогда твоя арифметика правильная.
Но только разве это будет "пуританин" ???
при такой катострофической нехватке мужиков в мире...????Гер писал(а):
Это - не так. "Самых-самых пуритан" никто никогда не цепляет. И у них может не быть бабы десятилетиями.
женщины детородного возраста расхватывают любого.... и то массе всё равно не достаётся...
ну право... всё же кто то кого то как то там трахает и даалеко не одного всю свою жизнь
Дивуимл писал(а):Верно говоришь, Гер. У меня есть такой знакомый самый-самый пуританин, так кажется у него за всю жизнь так никого и не было. Все не хотелось ему свой чистый йух совать в грязную кизду, считал, что сделать это можно только по большой любви. Но большой любви, увы, не случилось.
Может про "больных" не стоит.... да и сам пишешь что "кажется". а что там на самом деле это только сам знакомый знает....
Как то же он свои сексуальные потребности справляет...
Камрады! Я вернулся в тему. Можете кидать тапки! :D
Добавлю по повествованию..
В последний вечер я ей по чесноку заявил, что если трезво смотреть на вещи, то ОНА меня использует. Ну вот так. Просто использует в своих интересах. Чиста для секса. Без общения. И меня этот момент напрягает. Правда, эту фразу я ей уже говорил ранее. Я вообще старался не замалчивать отдельные ,даже самые неприятные моменты. И знал,что после того как в мой мозг западут некие подробности ее интимной жизни - разбег неизбежен. Просто это вопрос времени. Всегда в голове будут возникать неприятные картины ,которые я не смогу забыть и переварить. Но я предполагал разбег медленный.. подготовленный..менее жесткий что ли. Не угадал. Может поэтому и возникло такое состояние.
По общению: я ей постоянно высказывал свое ИМХО ,свой взгляд на ее внутренние проблемы, на отношения с мужем, на отношения с дочками и т.д. Ну не могу я просто так трахать ТЕЛО. Вот такой я извращенец.
Добавлю по повествованию..
В последний вечер я ей по чесноку заявил, что если трезво смотреть на вещи, то ОНА меня использует. Ну вот так. Просто использует в своих интересах. Чиста для секса. Без общения. И меня этот момент напрягает. Правда, эту фразу я ей уже говорил ранее. Я вообще старался не замалчивать отдельные ,даже самые неприятные моменты. И знал,что после того как в мой мозг западут некие подробности ее интимной жизни - разбег неизбежен. Просто это вопрос времени. Всегда в голове будут возникать неприятные картины ,которые я не смогу забыть и переварить. Но я предполагал разбег медленный.. подготовленный..менее жесткий что ли. Не угадал. Может поэтому и возникло такое состояние.
По общению: я ей постоянно высказывал свое ИМХО ,свой взгляд на ее внутренние проблемы, на отношения с мужем, на отношения с дочками и т.д. Ну не могу я просто так трахать ТЕЛО. Вот такой я извращенец.
Эта тетка вела хорошую демо версию. Никакие это не 9,5 недель, да секас был у парочки, но делалось все с дальним расчетом на длительное захомутание. Просто не прошел ее этот номер, оттого что автор - дурак (в хорошем смысле слова, а не в обидном), и оттого у ней фрустрация образовалась.
Самое главное при такого рода страданиях не вспоминать что ах!ах, как хорошо то было, когда ище так будет?, а представить себе четко и ясно и с совершённой честностью для себя - как этот человек будет вести себя в самом банальном и обыденном быту. Как он будет каждый день наливать тарелку супу, мыть полы, готовить еду, собирать ребятишек в садик или школу, и КАКОВО вообще БУДЕТ С НИМ?
И вот тогда все эти выпученные и немигающие рыбьи глаза, вся эта неприглядная костлявость, сухость, кое где с перемежающимися периодами истеричности вылезут во всей своей красе, вот тогда то и думайте - вротмненоги, очемдумалякогдаселзабаранкуэтогопылесоса!
А так да. Посидеть, вспомнить о том, что творил в юности. Иногда забавно.

Самое главное при такого рода страданиях не вспоминать что ах!ах, как хорошо то было, когда ище так будет?, а представить себе четко и ясно и с совершённой честностью для себя - как этот человек будет вести себя в самом банальном и обыденном быту. Как он будет каждый день наливать тарелку супу, мыть полы, готовить еду, собирать ребятишек в садик или школу, и КАКОВО вообще БУДЕТ С НИМ?
И вот тогда все эти выпученные и немигающие рыбьи глаза, вся эта неприглядная костлявость, сухость, кое где с перемежающимися периодами истеричности вылезут во всей своей красе, вот тогда то и думайте - вротмненоги, очемдумалякогдаселзабаранкуэтогопылесоса!
А так да. Посидеть, вспомнить о том, что творил в юности. Иногда забавно.
Да, Freemonk, про продуманную демку я уже думал.
Сроки с партнерами у нее всегда были до полугода ,что как бэ наводит на размышления.
И кстати: если бы демка была продуманной,а не такой херовой, ,то сложнее было бы выкручиваться.
А так за полгода : ни разу не приготовила еды , хотя обещала постоянно, ни разу не предприняла попытки прибраться в квартире, посуду после еды -не мыла, когда жила у меня в выхи -ляжет в постель и киношки смотрит,пока я по магазинам хожу, и либо звонит подружкам ,либо мне и спрашивает , когда я вернусь.. Все так!
Сроки с партнерами у нее всегда были до полугода ,что как бэ наводит на размышления.
И кстати: если бы демка была продуманной,а не такой херовой, ,то сложнее было бы выкручиваться.
А так за полгода : ни разу не приготовила еды , хотя обещала постоянно, ни разу не предприняла попытки прибраться в квартире, посуду после еды -не мыла, когда жила у меня в выхи -ляжет в постель и киношки смотрит,пока я по магазинам хожу, и либо звонит подружкам ,либо мне и спрашивает , когда я вернусь.. Все так!
Демка с мытьем посуды и полов была бы банальной и слишком явной для взгяда мужчины.
Эта дама весьма изощренная, не спорю
Возможно решила действовать по другому - брать на секс и "богемность", на "нитакойкаквсякость"
дескать, товар штучный, эксклюзивный, бери - не пожалеешь, видишь я не навязываюсь, ведь ты выберешь меня сам и я в последствии сев тебе на шею смогу совершено честно заявить - ты сделал это по своей доброй воле, терпи меня черненькой. Ждала приближения к кругу избранных. А вы обломали.
Эта дама весьма изощренная, не спорю
Это, конечно, оффтоп, но!
Была у меня одна Дама. Та вложилась в меня по полной.
Помимо секса (тоже любого) ,та вставала по утрам, готовила для меня завтрак, и начинала чистить сантехнику. Постоянно приносила из дома и с работы мне готовую еду. Будучи даже "посланной", привозила мне из за границы вещи, подарки... И однажды мы все таки расстались.
Сейчас она в Лондоне..
Была у меня одна Дама. Та вложилась в меня по полной.
Помимо секса (тоже любого) ,та вставала по утрам, готовила для меня завтрак, и начинала чистить сантехнику. Постоянно приносила из дома и с работы мне готовую еду. Будучи даже "посланной", привозила мне из за границы вещи, подарки... И однажды мы все таки расстались.
Сейчас она в Лондоне..