Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?

Высказаться и забыть
Ответить
Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.07.14 00:38

Надь, тебе свое семя не дам. Уж тут пойду на принцип, даже за халву не дам 8)

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 05.07.14 00:55

нда... даже жалко уже тебя, болезный... Надей так понимаю твою вислуху зовут? так и будешь с ней до пенсии разговаривать

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.07.14 00:57

Надя — подружайка. Вислуха — тезка КГ

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 05.07.14 00:59

КГ?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.07.14 01:01

Конец главы

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 05.07.14 01:03

Голсуорси?)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.07.14 01:06

Да ты стебаешься, Надь. Лена, конечно. Вижу, что за форумной жизнью следишь, а строишь из себя непонимающую

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 05.07.14 01:16

титро. не знаю что у тебя, уебана, в мозгу.. Сие мне не подвластно разгадать... с кем ты разговариваешь, кого ты видишь... чо куришь. Да пох мне. Единственно хочу немного предостеречь - фильтруй. У тебя карма и так подпорчена, не просри реал

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.07.14 01:22

ну, коли, так, то Кракотук, ник не коверкайте мне. Про карму Вы это загнули. Буддийское это, да? Мне, главное опыта понабраться, а то неопытный капитан сопляк, как верно говорит Мэд_Дог

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 09.07.14 20:47

Посмотрел фильм 44 автобус. Задумался о том, что ведь сливала-то меня бывшая из благородных побуждений, вероятнее всего. Только все равно она дура, конечно. Даже подумалось, что 44 дня писанины в её бложике могли быть намёком и на этот короткометражный фильм, например.
Зная, что цифра 4 означает смерть в азиатской культуре, догадывался о концовке этого фильмеца

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.07.14 07:24

ну, она-то поняла, что с ней у меня будет одно дерьмо по жизни, потому и шла к разрыву. Походу, она действительно нитакой психолог. Вот бы ещё она мне бабу нашла нормальную, тогда бы совсем за хорошую её посчитал. Но нормальных баб она находить не умеет.
Помню все кичилась тем, что на стишковом сайте подцепила замужную толстуху, которая в нее влюбилась (она писала от имени мужского полу). И с другого города эта толстуха приезжала, что "убедиться", что не мужчина моя бывшая

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.07.14 07:32

Дидро писал(а): Но нормальных баб она находить не умеет.
Помню все кичилась тем, что на стишковом сайте подцепила замужную толстуху, которая в нее влюбилась (она писала от имени мужского полу). И с другого города эта толстуха приезжала, что "убедиться", что не мужчина моя бывшая
Вот это поворот Изображение

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.07.14 07:39

ну, да, полагаю от неё научился цеплять толстушек) Хорошо хоть не замужних.Совсем не тот это скилл, от прокачки которого в восторге)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.07.14 07:41

Она нехило поучаствовала в создании вашего сегодняшнего Я.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.07.14 07:52

да, было бы возможно это Я вырезать — рад был бы вырезать. Но нитакие психологи на дороге не валяются — не вырежешь. Вон она ведь тоже старательно показывает вид, что сходила к другому психологу (точнее к психотерапевту) после нашего разрыва и за 4 сеанса и 10 т.р. — стало ноль эмоций на меня. На самом-то деле просто ее встретил кто-то, а деньги на психотерапевта — потрачены ей впустую. Я тоже 1,5 т.р на психотерапевта довольно впустую потратил, хотя поход к нему и забавная вещь — но с другом время провести, все таки лучше, чем с "психо". Кстати прочувствовал немного своей вины, когда узнал про её поход к психотерапевту. Но с другой стороны она и раньше к "психо" ходила — это уже зависимость по жизни от хождений, как в секту же.

А по мне. Встретила бы меня классная баба — меня на АБФ бы не увидели и бывшая, и камрады :oops:
Но как-то оно не бывает, чтобы классная баба сама встречала

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.07.14 09:15

Дидро, вы почему такой завиноваченый? Санчас вы пройти не можете, я так понимаю, блог ее читаете до сих пор? Чесна, я тоже в соцсеть заглядываю иногда... но уже редко. Вы прям отпустить никак не можете, не хотите?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.07.14 09:33

Всё надеюсь - пощадит и перестанет писать. А потом думаю - шут с ним пускай пишет.
Санчас держал максимум 21 день. Потом как-то да проявлялось напоминание о бывшей или сама появлялась она с писаниной там, где не было её раньше.
У неё даже стишок есть "Лютая месть" называется - писала про одного из своих бывших. Вот она мне и мстит, как и всем бывшим)
Думаю делегировать кому-нибудь её читать. Как-то ведь самообманываюсь, что знать чего там у бывшей - важно: ведь не ровен час бросит её нынешний (если он не виртуален) и начнёт мне она подлянки делать. Я вот не делал, но она-то ведь баба-голова дурная у ней

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.07.14 10:45

Дидро писал(а): А по мне. Встретила бы меня классная баба — меня на АБФ бы не увидели и бывшая, и камрады :oops:
Но как-то оно не бывает, чтобы классная баба сама встречала
Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет ©еть

Вы не встретите бабу,тем более классную, пока сохнуть будете по БЖ

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.07.14 10:56

Дидро писал(а): Вот бы ещё она мне бабу нашла нормальную, тогда бы совсем за хорошую её посчитал.

Изображение

Изображение

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.07.14 12:24

Дидро писал(а):Всё надеюсь - пощадит и перестанет писать. А потом думаю - шут с ним пускай пишет.
Санчас держал максимум 21 день. Потом как-то да проявлялось напоминание о бывшей или сама появлялась она с писаниной там, где не было её раньше.
У неё даже стишок есть "Лютая месть" называется - писала про одного из своих бывших. Вот она мне и мстит, как и всем бывшим)
Думаю делегировать кому-нибудь её читать. Как-то ведь самообманываюсь, что знать чего там у бывшей - важно: ведь не ровен час бросит её нынешний (если он не виртуален) и начнёт мне она подлянки делать. Я вот не делал, но она-то ведь баба-голова дурная у ней
Изображение

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.07.14 19:43

а так-то не плохо было бы, если бывшая подобрала бы мне кого-нить. Я бы её и забыл бы сразу и тут бы не писал, не тревожил бы её санчас от меня)

Про беспощадность к себе картинка позабавила: у меня все ноги и шея в волдырях от ожогов — обгорел на солнце. Мышцы ноют от активных выходных (все выходные — с физической нагрузкой).
Вы не встретите бабу,тем более классную, пока сохнуть будете по БЖ
А по этой фразе Вам алаверды. Вы до недавнего времени, и порой ещё проскакивает у Вас, сохли по бывшей. И ничего же — встретили классную.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.07.14 19:47

Ну,скажу так, по бывшей я тоже сохну-бо 10 лет не выкинешь в утиль.

Но,я же её не тыкаю во все темы 8)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.07.14 20:52

Panzerbear, можно Вас попросить следить за тем, что она там пишет?
Задолбал я сам себя этим мудячеством...

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.07.14 23:25

Я слежу за тем ,что мне пишут на моём сайте-остальное.... шлак

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.07.14 07:14

Дидро
можно Вас попросить следить за тем, что она там пишет?
Скажите, пожалуйста, а зачем Вам это? Вы ж сами ушли от своей, Так что теперь не отпустите никак? Вам нравится мучиться и быть несчастным?

Ответить