Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
Посмотрел фильм 44 автобус. Задумался о том, что ведь сливала-то меня бывшая из благородных побуждений, вероятнее всего. Только все равно она дура, конечно. Даже подумалось, что 44 дня писанины в её бложике могли быть намёком и на этот короткометражный фильм, например.
Зная, что цифра 4 означает смерть в азиатской культуре, догадывался о концовке этого фильмеца
Зная, что цифра 4 означает смерть в азиатской культуре, догадывался о концовке этого фильмеца
ну, она-то поняла, что с ней у меня будет одно дерьмо по жизни, потому и шла к разрыву. Походу, она действительно нитакой психолог. Вот бы ещё она мне бабу нашла нормальную, тогда бы совсем за хорошую её посчитал. Но нормальных баб она находить не умеет.
Помню все кичилась тем, что на стишковом сайте подцепила замужную толстуху, которая в нее влюбилась (она писала от имени мужского полу). И с другого города эта толстуха приезжала, что "убедиться", что не мужчина моя бывшая
Помню все кичилась тем, что на стишковом сайте подцепила замужную толстуху, которая в нее влюбилась (она писала от имени мужского полу). И с другого города эта толстуха приезжала, что "убедиться", что не мужчина моя бывшая
да, было бы возможно это Я вырезать — рад был бы вырезать. Но нитакие психологи на дороге не валяются — не вырежешь. Вон она ведь тоже старательно показывает вид, что сходила к другому психологу (точнее к психотерапевту) после нашего разрыва и за 4 сеанса и 10 т.р. — стало ноль эмоций на меня. На самом-то деле просто ее встретил кто-то, а деньги на психотерапевта — потрачены ей впустую. Я тоже 1,5 т.р на психотерапевта довольно впустую потратил, хотя поход к нему и забавная вещь — но с другом время провести, все таки лучше, чем с "психо". Кстати прочувствовал немного своей вины, когда узнал про её поход к психотерапевту. Но с другой стороны она и раньше к "психо" ходила — это уже зависимость по жизни от хождений, как в секту же.
А по мне. Встретила бы меня классная баба — меня на АБФ бы не увидели и бывшая, и камрады
Но как-то оно не бывает, чтобы классная баба сама встречала
А по мне. Встретила бы меня классная баба — меня на АБФ бы не увидели и бывшая, и камрады
Всё надеюсь - пощадит и перестанет писать. А потом думаю - шут с ним пускай пишет.
Санчас держал максимум 21 день. Потом как-то да проявлялось напоминание о бывшей или сама появлялась она с писаниной там, где не было её раньше.
У неё даже стишок есть "Лютая месть" называется - писала про одного из своих бывших. Вот она мне и мстит, как и всем бывшим)
Думаю делегировать кому-нибудь её читать. Как-то ведь самообманываюсь, что знать чего там у бывшей - важно: ведь не ровен час бросит её нынешний (если он не виртуален) и начнёт мне она подлянки делать. Я вот не делал, но она-то ведь баба-голова дурная у ней
Санчас держал максимум 21 день. Потом как-то да проявлялось напоминание о бывшей или сама появлялась она с писаниной там, где не было её раньше.
У неё даже стишок есть "Лютая месть" называется - писала про одного из своих бывших. Вот она мне и мстит, как и всем бывшим)
Думаю делегировать кому-нибудь её читать. Как-то ведь самообманываюсь, что знать чего там у бывшей - важно: ведь не ровен час бросит её нынешний (если он не виртуален) и начнёт мне она подлянки делать. Я вот не делал, но она-то ведь баба-голова дурная у ней
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет ©етьДидро писал(а): А по мне. Встретила бы меня классная баба — меня на АБФ бы не увидели и бывшая, и камрады![]()
Вы не встретите бабу,тем более классную, пока сохнуть будете по БЖ
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Дидро писал(а):Всё надеюсь - пощадит и перестанет писать. А потом думаю - шут с ним пускай пишет.

а так-то не плохо было бы, если бывшая подобрала бы мне кого-нить. Я бы её и забыл бы сразу и тут бы не писал, не тревожил бы её санчас от меня)
Про беспощадность к себе картинка позабавила: у меня все ноги и шея в волдырях от ожогов — обгорел на солнце. Мышцы ноют от активных выходных (все выходные — с физической нагрузкой).
Про беспощадность к себе картинка позабавила: у меня все ноги и шея в волдырях от ожогов — обгорел на солнце. Мышцы ноют от активных выходных (все выходные — с физической нагрузкой).
А по этой фразе Вам алаверды. Вы до недавнего времени, и порой ещё проскакивает у Вас, сохли по бывшей. И ничего же — встретили классную.Вы не встретите бабу,тем более классную, пока сохнуть будете по БЖ
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин