Здравствуйте. Я - Алень.
- AmericanVillain
- старейшина
(зевая) осспыдя, как же все стандартноАрхангелМ писал(а):
До этого пыталась ласково выманить у меня премию - "я отложу, в накопления" и склоняла к "отдай мне свои карточки, а я буду тебе выдавать, чтобы ты много не тратил"
были посягательства на сугубо мои афпад, айфон да ноут и
Ну, с почином тебя! Заходи, если шоследом будет вывоз бабы в лес
- Дядюшка Ау
- бывалый
Fun_tik
Мы с коллегой в похожих ситуациях находимся, ему так же мозги ипут, только девчонка при родителях которые ее балуют, он все ждет пока ее жизнь по голове стукнет и мозги на место встанут.. А мою получается жизнь конкретно так бахнула - в 19 лет без родителей осталась и все равно в голове пусто.. Только он еще борется, строить пытается, а я уже чтото устал, одному оказывается совсем не плохо!
Кстати благодаря АБФ больше не воспринимаю отсутствие женщины как одиночество, учусь правильно распоряжаться свободой и получать пользу и удовольствие))
Мы с коллегой в похожих ситуациях находимся, ему так же мозги ипут, только девчонка при родителях которые ее балуют, он все ждет пока ее жизнь по голове стукнет и мозги на место встанут.. А мою получается жизнь конкретно так бахнула - в 19 лет без родителей осталась и все равно в голове пусто.. Только он еще борется, строить пытается, а я уже чтото устал, одному оказывается совсем не плохо!
Кстати благодаря АБФ больше не воспринимаю отсутствие женщины как одиночество, учусь правильно распоряжаться свободой и получать пользу и удовольствие))
Fun_tik
Поняла она по ходу только то,что на шею можно сесть, но как на ней продержаться ума, может опыта не хватило - уж слишком явно и двулично действовала в последнее время.. Не повезет следующему алененку - бабец опыт получила, если нужные выводы сделает так по крутится нормально может и на машину разведет
Поняла она по ходу только то,что на шею можно сесть, но как на ней продержаться ума, может опыта не хватило - уж слишком явно и двулично действовала в последнее время.. Не повезет следующему алененку - бабец опыт получила, если нужные выводы сделает так по крутится нормально может и на машину разведет
Fun_tik
Неее.. Подсел я на смазливое личико, на ее наивность, ну чем там обычно бабы берут? Пельмень наверное.. Девчонка красивая, пельмень сладкий, натянул на самые уши
а так, как алень я опытный, то в ответ ничего и не требовал, потому что другого я не знаю, мне всегда хотелось, чтобы обо мне заботились и старался делать все правильно, типа своим примером показывал - "вот таких отношений я хочу и от тебя", а на практике выходило, что они садились на шею свешивали ножки и кайфовали.. В какой-то момент мне это надоедало, алень брыкался, попытки бабца загнать обратно в стойло (причем не грамотными демками, а истериками, попытками виноватить, прогибами), ничего не получалось, расставание, следующий акт аленьей пьесы..
Неее.. Подсел я на смазливое личико, на ее наивность, ну чем там обычно бабы берут? Пельмень наверное.. Девчонка красивая, пельмень сладкий, натянул на самые уши
Fun_tik
А как мне надо на каждом углу кричать какая она бабамразь?
детей нет, имущество все в сохранности и даже все свои активы вывез без потерь (что никогда ранее не случалось в предыдущих отношениях), сейчас курю усиленно форум и пытаюсь осознать всю мощь полученных знаний, некогда пиздострадания устраивать, санчас не нужен - обратно не тянет))
А как мне надо на каждом углу кричать какая она бабамразь?
- Дядюшка Ау
- бывалый
Дядюшка Ау
Так а за что влюбляются вообще в них? Мордочка смазливая, попа круглая, хочется скорее ее вы***ть, а там история ее трагичной жизни в последнюю очередь.. Я короче "алень за пельмень"
А пендаль не жесткий был, ругались неделю каждый день, в итоге я просто пишу заявление на отпуск, покупаю билеты, прихожу домой - начинается ругань "тыминянелюююбишь", опять пугает что уйдет, я говорю :"ты меня достала, собирай вещи поехали", она вахуе собирает, увожу ее в деревню, говорю остатки заберешь в выходные, меня дома не будет (активы все вывезены уже), перед отъездом приезжает типа проводить и устраивает очередную истерику, забираю ключи от квартиры и сваливаю на поезд.. Телефон отключил, в вк не захожу даже
по приезду хочу пару недель пожить у кореша чтобы истерик под дверью не устраивала
Так а за что влюбляются вообще в них? Мордочка смазливая, попа круглая, хочется скорее ее вы***ть, а там история ее трагичной жизни в последнюю очередь.. Я короче "алень за пельмень"
А пендаль не жесткий был, ругались неделю каждый день, в итоге я просто пишу заявление на отпуск, покупаю билеты, прихожу домой - начинается ругань "тыминянелюююбишь", опять пугает что уйдет, я говорю :"ты меня достала, собирай вещи поехали", она вахуе собирает, увожу ее в деревню, говорю остатки заберешь в выходные, меня дома не будет (активы все вывезены уже), перед отъездом приезжает типа проводить и устраивает очередную истерику, забираю ключи от квартиры и сваливаю на поезд.. Телефон отключил, в вк не захожу даже
- Дядюшка Ау
- бывалый
Блин,какие они все таки обезьянки,столько раз это слышал от разных ожп,точняк на подпольной китайской фабрике штампуютЦитата писал(а):"тыминянелюююбишь", опять пугает что уйдет
Норм,Санчас рулит,хотя он походу тебе не нужен,просто отдохнуть по человечески,еще Т10Д надоЦитата писал(а):Телефон отключил, в вк не захожу дажепо приезду хочу пару недель пожить у кореша чтобы истерик под дверью не устраивала
Да,че с них взять,животные,ток и могут гадить за спиной.Ты лучше напиши нам где у нее домик в деревне,мы стобой земляки,не хочу встретить твою бывшую на своем пути.свят,свят,святЦитата писал(а):Да вот пичалька теперь про меня на каждом углу поют какой я тиран
ахах, прикооол))) приезжаем с батей после 15 часового перегона машины, уставшие, голодные, грязные, заходим в квартиру - чистота, шторы новые на кухне, все вылизано, жрачка на столе и мадам выплывает)) "явсепоняла", "ябылатакаядура", "люблюнемогу"
поохреневал немного, посидели, поели, выпили, с мадамой поговорили, осталась ночевать, демку включила что надо! я почти даже повелся...ноооооо, опять разговоры про дом разговаривает
короче демка прикольная, пока поюзаю, мадаме открытым текстом сказал - никакого дома, картошкокопания и прочей херни, денег нет, никого не держу, сегодня демка еще действует, посмотрим на долго ли хватит 
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
Дядюшка Ау
да я понимаю, сейчас весь расклад как на ладони - очень плохо сдерживается)) но демка интересная да и поипать красивую кобылку и в хвост и в гриву интересно (сейчас можно то что раньше нельзя было)
перевозить не собираюсь, вещи в дерёвне так и остались, контрацепцию храню в недоступном, неизвестном месте
ежедневно курю АБф, залипать даже не тянет,
в отпуске с одной тян вечер случился, оказывается они все одинаковые (разность в мягкости филейных частей тела) а так ведь даже от секса ощущения такие же самые (на 26 году жизни понял таки, ппц)
да я понимаю, сейчас весь расклад как на ладони - очень плохо сдерживается)) но демка интересная да и поипать красивую кобылку и в хвост и в гриву интересно (сейчас можно то что раньше нельзя было)
в отпуске с одной тян вечер случился, оказывается они все одинаковые (разность в мягкости филейных частей тела) а так ведь даже от секса ощущения такие же самые (на 26 году жизни понял таки, ппц)