Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:05

Рысичъ писал(а):Очередной бабоалений высер о том, что настоящий мущщина должен жить с бабой и содержать её, иначе наступит адъ, жиды и израиль ha-ha
В ближайшей перспективе наступит ... средняя азия

кстати - вот базовая проблема МД - полная неадекватность неофитов под влиянием правильных, казалось бы идей - НЕЖЕЛАНИЕ брать на себя ответственность.
Проще ничего не делать, чем делать что-нибудь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:05

Медведь писал(а):
1.Каждый Мужчина ДОЛЖЕн иметь, и содержать бабу - это базовая ПАТРИАРХАЛЬНАЯ иде\я, если в патриархальной стране у тебя НЕТ бабы - на тебя будут смотреть как на больного/неполноценного.
..ты троль? :)
утибозиньки :D :D

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:06

Слитыймля писал(а):а вообще,бабы на постоянной основе-так накуй бы они всрались,я хочу прожить долго и спокойно не тратя нервы :D
"Ты просто боишься ответственности" (тм). Странно, но бабья манипуляшка подходит как нельзя лучше

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:06

А, так ты гиперответственный неофит.
Ты попросту АЛЕНИЩЕ. Живёшь в стране, где ты на государственном законодательном уровне безправный бабораб, но при этом гордо бряцаешь мудями о том, что ты, дескать, настоящий мущщинка ha-ha

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:07

Слитыймля писал(а):
..ты троль? :)
утибозиньки :D :D
погугли про обустройство жизни в патриархальных странах

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:08

Рысичъ писал(а):Живёшь в стране, где ты на государственном законодательном уровне безправный бабораб
Если я попрошу тебя привести конкретные статьи СК, ты сразу сольешься или будешь барахтаться?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:09

Медведь писал(а): "Ты просто боишься ответственности" (тм). Странно, но бабья манипуляшка подходит как нельзя лучше
..я еще пержу дома и носки везде разбрасываю :)
эгоист ко всему прочему :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:12

Медведь писал(а):Если я попрошу тебя привести конкретные статьи СК,
ты сразу сольешься или будешь барахтаться?
Ты - бабогосударственный раб, узаконенная собственность бабы и госупыря.
Изучай, бабоалень: http://mensrights.ru/wp/?page_id=27

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:15

Рысичъ писал(а): Ты - бабогосударственный раб, узаконенная собственность бабы и госупыря.
Изучай, бабоалень: http://mensrights.ru/wp/?page_id=27
"Не несет никаких видов обязательств перед государством; "

УЖЕ пропагандистский пиздеж, расчтианный на лишенных критического подхода школьников, дальше не стал читать.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:17

Короч, Илья, ты неправ

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:18

В общем ты слился, бабоалень. Твоё предназначение - пердеть в лужи и быть пожизненным бабогосударственным рабом. Защищай своё право на рабство, чо ha-ha

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:19

..нуачо,алешек таких как чел с ником царя леса :D :D легион
они тоже нужны :roll:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:22

Слитыймля писал(а):..нуачо,алешек таких как чел с ником царя леса :D :D легион
они тоже нужны :roll:
Дык в чем аленизм? Я просто ЧЕСТНО пишу - чувака кинула ввиду его аленизма баба, далее он читает Новоселова и проникнувшись, сидит один и болро ходит в качалку, считая что излечился, а на самом деле АЛЕНЬ никуда не делся и вся феерия - до следующей бабы или одинокая жизнь до старости.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:24

Медведь писал(а):
Дык в чем аленизм?
..да в твоих рассуждениях :)
ни в коем случае не осуждаю и т.д
нравится-кушай то что кушают миллионы мух :D

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:28

Слитыймля писал(а): ..да в твоих рассуждениях :)
ни в коем случае не осуждаю и т.д
нравится-кушай то что кушают миллионы мух :D
А что плохого в моих рассуждениях? Это базовая тема - у Мужчины ДОЛЖНА быть Женщина.
Институт Семьи разрушен руками баб, но, отрицая БАЗОВЫЕ патриархальные идеи, Вы его доламываете.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 13:31

..слышь мне лень :D
считай что я слился и ненастоящщий мущщина отстань тока :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:32

Института семьи давно нет, механизм воспроизводства нации разрушен.
Если ты хочешь добровольно быть бабогосударственным рабом, позволяя бабам напоследок пожировать за твой счёт в матриархальном скотомогильнике (обслуживать который тоже будешь ты) - то это чисто твой выбор, о котором можешь с гордостью сообщить на вуменсру, побрякивая бубенцами - там тебя радостно назовут настоящим мущщиной, ибо такие как ты крайне выгодны современным бабам-вырожденкам, забывшим своё предназначение ha-ha

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 13:42

Института семьи давно нет, механизм воспроизводства нации разрушен.
На самом деле всё зависит от вас, мужчин. Женщина она ведомая, и мимикрирует под мужчину, тк заложено природой. И когда находится мужчина который может ею властвовать, рядом с которым ей не нужно будет думать, заботиться о чем-то кроме своих прямых обязанностей. Который сможет задать ей рамки в которых она сможет существовать комфортно, то она будет счастлива и пойдет за ним хоть куда.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:44

До-до-до, мнение бабогосударевых рабов крайне важно для баб и госупыря.
То-то страна вымирает по миллиону в год - наверное от этой самой важности мужского мнения.
Упоротая упоротость отрицает очевидные факты, типично по бабски: "бабам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия" :?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 13:48

Рысичъ
Современным мужчинам легче свалить всё на баб, чтобы не брать на себя ответственность. Ведь на самом деле патриархат предполагает не только безграничные права, но и обязанности. При этом, если над тобой нет хозяина, то ты сам должен создавать для себя рамки ответственности, порядочности, так как ты пример для подчиненных, читай жены и детей. :roll:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:51

Расскажи всё это бабам, которые абортировали лет за 70 больше всего нынышнего русского населения страны :D

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 30.03.14 13:52

вот, я чувствую, что профукаю свою нынешнюю пассию, не смотря на всю теоретическую основу от АБФ. Директивно указывать не могу. Сделать чаю, например, если прошу:
"Чаю сделаешь?"
А надо ведь: "Сделай чаю" (без каких-либо пожалуйста, милая и т.п.). А как сделает, погладить, похвалить и т.п.

Наблюдал за таким поведением, которого во мне органично нет — у женщины включалась "любовь", не смотря на слова, что с ней как-то грубо общается этот мужчина.

Потихонечку, может и перестроюсь, а там, наверно, на другой уже легче будет включать "доминатора".

В принципе, если "доминатор" действительно работает, то научившись раз уже не такой это и проблемой будет. Плюс на работе нужный навык доминации весьма пригоден для использования.

Зачем говорю — вот есть у меня критерий, что РСП — для меня не годна, например, и это шаг уже в сторону "неаленизма", хотя бы потому, что на РСП не отработаешь, не прокачашеь никак свои навыки — если и будет появляться доминатор, то сам себя подсознательно завиноватишь "онажемать", "у нее же ребенок".

Если не алень, то брать РСП, может и можно, но с этого надо иметь тогда хороший профит в виде жилья или должности хотя бы, благодаря ей или связям отца её (или бывшего мужа ещё, может :lol: ).

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 14:02

Дидро
Можно и в форме вопроса сказать. На самом деле важна интонация. В ней не должно быть заискивания. А должна уверенность в том, что она обязана это сделать. Причем прямо сейчас. ))

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 30.03.14 14:08

знаю, пишу же :?
Только сноровки нет: и тренироваться не каждый день представляется возможным ещё.
Пока могу так, только если доведут. Хотя давно (уже лет 12 как прошло) бабскую бригаду из 10 человек строил, но до этого несколько дней, чуть ли не на шею мне, бригадиру, залезли :oops:
И вот тоже одна из этих бригадных "любовь" включила ведь (остальные стеснялись).

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 14:25

Дидро
Что мешает дома, наедине, вырабатывать в голосе строгие интонации, как это делают актеры?
Пока могу так, только если доведут. Хотя давно (уже лет 12 как прошло) бабскую бригаду из 10 человек строил, но до этого несколько дней, чуть ли не на шею мне, бригадиру, залезли
Вспомните, как это было? Вы поняли, что они будут дурить, а отвечать-то Вам, как бригадиру, так?
Вот и в отношениях с женщинами помните, что мы(женщины) можем дурить, но ответственность Ваша. И потому нас(женщин) нужно ставить в дозволенные Вами границы. Кто не хочет вписываться, долой с пляжа. )) Как-то так.

Ответить