вот, я чувствую, что профукаю свою нынешнюю пассию, не смотря на всю теоретическую основу от АБФ. Директивно указывать не могу. Сделать чаю, например, если прошу:
"Чаю сделаешь?"
А надо ведь: "Сделай чаю" (без каких-либо пожалуйста, милая и т.п.). А как сделает, погладить, похвалить и т.п.
Наблюдал за таким поведением, которого во мне органично нет — у женщины включалась "любовь", не смотря на слова, что с ней как-то грубо общается этот мужчина.
Потихонечку, может и перестроюсь, а там, наверно, на другой уже легче будет включать "доминатора".
В принципе, если "доминатор" действительно работает, то научившись раз уже не такой это и проблемой будет. Плюс на работе нужный навык доминации весьма пригоден для использования.
Зачем говорю — вот есть у меня критерий, что РСП — для меня не годна, например, и это шаг уже в сторону "неаленизма", хотя бы потому, что на РСП не отработаешь, не прокачашеь никак свои навыки — если и будет появляться
доминатор, то сам себя подсознательно завиноватишь "онажемать", "у нее же ребенок".
Если не алень, то брать РСП, может и можно, но с этого надо иметь тогда хороший профит в виде жилья или должности хотя бы, благодаря ей или связям отца её (или бывшего мужа ещё, может

).