Вопрос к ОЖП.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Вопрос к ОЖП.
Если на повестке дня вопрос создания семьи - резко отрицательно. Мне не нужны чужие дети ни в каком виде: ни где-то там, ни рядом со мной.Говорящий с ветром писал(а): 1.Как вы сами относитесь к ОМП СП (с прицепами), в традиционном случае проживания ребенка с БЖ ОМП и периодическими встречами? C вашей нынешней жизненной позиции.
2. Как бы вы отнеслись (или относятся ваши незамужние подруги) к таким ОМП, если бы были в перманентном поиске партнера для создания семьи и выбранный потенциальный партнер был бы с "прошлым"?
Хотя если бы влезла в такие отношения (ну мало ли какое бы затмение на слабый моцк нашло), завязалась бы морским узлом, чтобы смирить себя и наладить отношения сдитем, ибо видели глазки, чо покупали.
А так, на мой взгляд, это вариант для детных теток.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
А так, на мой взгляд, это вариант для детных теток
только вот разведенным ОМП с детьми, живущими отдельно - тетки с детьми не нужны!!
уж на что я Алень, пиздострадалец, чревоугодник, любитель бытового комфорта и плотских радостей - но жить с РСП не буду!
имея своих троих детей, воспитывать чужого ребенка - это будет как каждодневная пытка
уж лучше одному тогда жить, чем с РСП - тогда уже душа не обливается кровью, что твои ресурсы (время, деньги, и.т.д.) уходят на чужих детей[/i]
только вот разведенным ОМП с детьми, живущими отдельно - тетки с детьми не нужны!!
уж на что я Алень, пиздострадалец, чревоугодник, любитель бытового комфорта и плотских радостей - но жить с РСП не буду!
имея своих троих детей, воспитывать чужого ребенка - это будет как каждодневная пытка
уж лучше одному тогда жить, чем с РСП - тогда уже душа не обливается кровью, что твои ресурсы (время, деньги, и.т.д.) уходят на чужих детей[/i]
Сори за офф. Минутка веселья про теток идиоток: 8)
Смешинка, мне ясно, что вы начитаны, но комментировать выдуманную история нет никакого желания.ГЕНИАЛЬНО.!!!..Приехала в деревню....Смотрю печь ремонта требует...Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Ну я и поплакалась: - С мужем мол развожусь.. - Почему? - спрашивает печник - Пьет? - Нет - отвечаю.. - Бьет? - Да нет, что ты!!! - А чего тогда??? - ХРАПИТ, храпит так ,сволочь, .. что стекла дребезжат!!!. Даже в Москву его возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ!!!... - А спит он как? - спрашивает печник. - На спине, как все...- отвечаю.. - Слушай,... а ты как захрапит, раздвинь ему ноги- советует мужик. На следующий день приходит он,. доделывать работу, а я даже стол накрыла.. За что, хозяйка?- спрашивает -,...работа-то не сделана. - Хрен с ней, с печкой - говорю... помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Выспалась!!!!..Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!!! ..- Так то академики....- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ... ЯЙЦА УПАДУТ, ЖОПУ ЗАКРОЮТ.... ТЯГИ НЕТ, ...И ХРАПА НЕТ..
Нормальность одного не гарантирует, нормальность другого. (( Вот этой что не хватало? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 3%F8%EB%E0такого не бывает От нормального никогда не уйдет жена.
Как один из вариантов ответа почему девушки не хотят связывать свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети это то, что она и сама сможет родить ребенка, если захочет. А вот мужчина нет. Все равно в биологическом плане мужчина и женщина не равны друг с другом. И то, что может ОЖП, мужчина не может. Чем дольше ты ждешь, тем меньше остается девушек свободных, незамужних и без детей. Такова жизнь. Всем хочется вовремя родиться и жениться, и размножиться. Следовательно , когда ты решишь жениться в 35+ лет- твой выбор будет стремиться если не к абсолютному нулю, то ближе к этой отметке.
Другой вариант: если ОМП проживая с женщиной, у которой есть не родной ему ребенок, решил вдруг расстаться с женщиной, то этот самый ребенок не будет объектом дележа и судебных разборок. Т.е если у мужчины и женщины по каким-то причинам не получилось совместное житие, то они попросту разбегаются и каждый остается при своем. Женщина со своим ребенком, а мужчина пускается (или не пускается) в поиски другой ОЖП. Получается вот такая подстраховка со стороны ОЖП. И это нельзя назвать двуличием со стороны ОЖП, это скорее всего здоровый материнский инстинкт.
Опять же, если мужчина, будучи сам с прицепами, не хочет связываться с такой же ОЖП, то лучше всего искать такую, которая по мед. показаниям не может иметь детей. Вполне вероятно, что такая женщина и сможет выстроить отношения с прицепным мужчиной.
Если же отзеркалить ситуацию и предположить, что мужчине врач сообщил, что он никогда не сможет стать отцом, а детей ему ох как хочется. Вполне возможно, что он придет к мысли сойтись с детной женщиной и воспитывать ее детей. Случаи такие нередки.
Другой вариант: если ОМП проживая с женщиной, у которой есть не родной ему ребенок, решил вдруг расстаться с женщиной, то этот самый ребенок не будет объектом дележа и судебных разборок. Т.е если у мужчины и женщины по каким-то причинам не получилось совместное житие, то они попросту разбегаются и каждый остается при своем. Женщина со своим ребенком, а мужчина пускается (или не пускается) в поиски другой ОЖП. Получается вот такая подстраховка со стороны ОЖП. И это нельзя назвать двуличием со стороны ОЖП, это скорее всего здоровый материнский инстинкт.
Опять же, если мужчина, будучи сам с прицепами, не хочет связываться с такой же ОЖП, то лучше всего искать такую, которая по мед. показаниям не может иметь детей. Вполне вероятно, что такая женщина и сможет выстроить отношения с прицепным мужчиной.
Если же отзеркалить ситуацию и предположить, что мужчине врач сообщил, что он никогда не сможет стать отцом, а детей ему ох как хочется. Вполне возможно, что он придет к мысли сойтись с детной женщиной и воспитывать ее детей. Случаи такие нередки.
А вы думаете у теток по-другому? Ну есть, наверное, тетки спокойно относящиеся к чужим детям. Есть даже те, которые способны их полюбить. Но в большинстве своем - чужие дети никому не нужны. Ни омп, ни ожп. Тем, кто в разводе и с детьми, стоит это помнить.Свин женатый+ писал(а): имея своих троих детей, воспитывать чужого ребенка - это будет как каждодневная пытка
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Вопрос к ОЖП.
Шуршуняка писал(а): Если на повестке дня вопрос создания семьи - резко отрицательно.
Хотя если бы влезла в такие отношения (ну мало ли какое бы затмение на слабый моцк нашло), завязалась бы морским узлом, чтобы смирить себя и наладить отношения сдитем..

Расскажи это полчищам разведёнок с прицепамиШуршуняка писал(а): А вы думаете у теток по-другому? Ну есть, наверное, тетки спокойно относящиеся к чужим детям. Есть даже те, которые способны их полюбить. Но в большинстве своем - чужие дети никому не нужны. Ни омп, ни ожп. Тем, кто в разводе и с детьми, стоит это помнить.

Ну дык тогда за чем дело стало ? Живи один и радуйся.Свин женатый+ писал(а):уж на что я Алень, пиздострадалец, чревоугодник, любитель бытового комфорта и плотских радостей - но жить с РСП не буду!
Я вот одного не пойму - как это могут "твои ресурсы уходить на чужих детей" ? Я вот, за 4 года жизни с РСП (пока ее дочка не пошла жить к бойфренду) на нее прямо не потратил ничего (скромные подарки на ДР за 300-500р не считаем). Из времени - в сумме потратил часов двадцать. Причем, не скажу, что эти часы мне были совершенно бесполезны самому.
Где вы таких баб находите, камрады ? Почему как не почитаешь вас - кругом сплошь одни потребительницы. А гляжу на свое окружение - этого не замечаю.
Мож, в консерватории что поправить ?