Вопрос к ОЖП.

Высказаться и забыть
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 21:33

..вам ожп это не идет :D
смешно смотрится командирша :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.04.14 21:35

Слитыймля писал(а):..вам ожп это не идет :D
:D
Для идиотов пойдет.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 05.04.14 23:57

ПапаЛИВ писал(а): Разрушенная семья - плохо. ОЖП в качестве жены не смогла выполнять обязанности.

Удивительное жевотное.
ППКС

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 05.04.14 23:57

Слитыймля писал(а): раз не справилась,это такой индикатор негожей бабы-развод пшла накуй и быть ей ходячим спермосливом с статусом разведенки :lol:
в мемориз

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 05.04.14 23:58

Она писал(а):и что? если муж идиот, то хоть как отвечай за комфорт - семьи нет
В исходных ничего про мужа-идиота не указанно. По умолчанию - муж адекватный, нормальный персонаж.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 05.04.14 23:59

MaximA писал(а):если жена выбрала в мужья идиота, то кто из них идиот :lol:
Так часто и бывает, поклевка и клев на высокопримативного.
Результат - один.

Шуршуняка
аксакал

Re: Вопрос к ОЖП.

Сообщение Шуршуняка » 06.04.14 00:28

Говорящий с ветром писал(а): 1.Как вы сами относитесь к ОМП СП (с прицепами), в традиционном случае проживания ребенка с БЖ ОМП и периодическими встречами? C вашей нынешней жизненной позиции.

2. Как бы вы отнеслись (или относятся ваши незамужние подруги) к таким ОМП, если бы были в перманентном поиске партнера для создания семьи и выбранный потенциальный партнер был бы с "прошлым"?
Если на повестке дня вопрос создания семьи - резко отрицательно. Мне не нужны чужие дети ни в каком виде: ни где-то там, ни рядом со мной.
Хотя если бы влезла в такие отношения (ну мало ли какое бы затмение на слабый моцк нашло), завязалась бы морским узлом, чтобы смирить себя и наладить отношения сдитем, ибо видели глазки, чо покупали.
А так, на мой взгляд, это вариант для детных теток.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 06.04.14 06:18

А так, на мой взгляд, это вариант для детных теток

только вот разведенным ОМП с детьми, живущими отдельно - тетки с детьми не нужны!!
уж на что я Алень, пиздострадалец, чревоугодник, любитель бытового комфорта и плотских радостей - но жить с РСП не буду!
имея своих троих детей, воспитывать чужого ребенка - это будет как каждодневная пытка
уж лучше одному тогда жить, чем с РСП - тогда уже душа не обливается кровью, что твои ресурсы (время, деньги, и.т.д.) уходят на чужих детей[/i]

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.04.14 06:27

Сори за офф. Минутка веселья про теток идиоток: 8)
ГЕНИАЛЬНО.!!!..Приехала в деревню....Смотрю печь ремонта требует...Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Ну я и поплакалась: - С мужем мол развожусь.. - Почему? - спрашивает печник - Пьет? - Нет - отвечаю.. - Бьет? - Да нет, что ты!!! - А чего тогда??? - ХРАПИТ, храпит так ,сволочь, .. что стекла дребезжат!!!. Даже в Москву его возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ!!!... - А спит он как? - спрашивает печник. - На спине, как все...- отвечаю.. - Слушай,... а ты как захрапит, раздвинь ему ноги- советует мужик. На следующий день приходит он,. доделывать работу, а я даже стол накрыла.. За что, хозяйка?- спрашивает -,...работа-то не сделана. - Хрен с ней, с печкой - говорю... помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Выспалась!!!!..Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!!! ..- Так то академики....- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ... ЯЙЦА УПАДУТ, ЖОПУ ЗАКРОЮТ.... ТЯГИ НЕТ, ...И ХРАПА НЕТ..
Смешинка, мне ясно, что вы начитаны, но комментировать выдуманную история нет никакого желания.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.04.14 08:17

MaximA, а кто должен комментировать эту историю, я? Неа, комментатор из меня никакой, поэтому не не буду. Я могу и сама смешную историю написать. Хотите?

Она
аксакал

Сообщение Она » 06.04.14 08:56

Говорящий с ветром писал(а): В исходных ничего про мужа-идиота не указанно. По умолчанию - муж адекватный, нормальный персонаж.
такого не бывает От нормального никогда не уйдет жена.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.04.14 09:14

Дану ерунда.Уходят и от хороших жен,и от хороших мужей.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 09:28

такого не бывает От нормального никогда не уйдет жена.
Нормальность одного не гарантирует, нормальность другого. (( Вот этой что не хватало? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 3%F8%EB%E0

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.04.14 10:58

Смешинка писал(а):MaximA, а кто должен комментировать эту историю, я? Неа, комментатор из меня никакой, поэтому не не буду. Я могу и сама смешную историю написать. Хотите?
Неа, не хочу )

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 06.04.14 11:20

Она писал(а):такого не бывает От нормального никогда не уйдет жена.
..от жеж дурочка :)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.04.14 12:15

Как один из вариантов ответа почему девушки не хотят связывать свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети это то, что она и сама сможет родить ребенка, если захочет. А вот мужчина нет. Все равно в биологическом плане мужчина и женщина не равны друг с другом. И то, что может ОЖП, мужчина не может. Чем дольше ты ждешь, тем меньше остается девушек свободных, незамужних и без детей. Такова жизнь. Всем хочется вовремя родиться и жениться, и размножиться. Следовательно , когда ты решишь жениться в 35+ лет- твой выбор будет стремиться если не к абсолютному нулю, то ближе к этой отметке.

Другой вариант: если ОМП проживая с женщиной, у которой есть не родной ему ребенок, решил вдруг расстаться с женщиной, то этот самый ребенок не будет объектом дележа и судебных разборок. Т.е если у мужчины и женщины по каким-то причинам не получилось совместное житие, то они попросту разбегаются и каждый остается при своем. Женщина со своим ребенком, а мужчина пускается (или не пускается) в поиски другой ОЖП. Получается вот такая подстраховка со стороны ОЖП. И это нельзя назвать двуличием со стороны ОЖП, это скорее всего здоровый материнский инстинкт.
Опять же, если мужчина, будучи сам с прицепами, не хочет связываться с такой же ОЖП, то лучше всего искать такую, которая по мед. показаниям не может иметь детей. Вполне вероятно, что такая женщина и сможет выстроить отношения с прицепным мужчиной.
Если же отзеркалить ситуацию и предположить, что мужчине врач сообщил, что он никогда не сможет стать отцом, а детей ему ох как хочется. Вполне возможно, что он придет к мысли сойтись с детной женщиной и воспитывать ее детей. Случаи такие нередки.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.04.14 12:32

Свин женатый+ писал(а): имея своих троих детей, воспитывать чужого ребенка - это будет как каждодневная пытка
уж лучше одному тогда жить, чем с РСП - тогда уже душа не обливается кровью, что твои ресурсы (время, деньги, и.т.д.) уходят на чужих детей[/i]
А вы думаете у теток по-другому? Ну есть, наверное, тетки спокойно относящиеся к чужим детям. Есть даже те, которые способны их полюбить. Но в большинстве своем - чужие дети никому не нужны. Ни омп, ни ожп. Тем, кто в разводе и с детьми, стоит это помнить.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 06.04.14 12:59

Она писал(а):такого не бывает От нормального никогда не уйдет жена.
здесь 4/5 таких. Так что не говорите ерунды.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Вопрос к ОЖП.

Сообщение Говорящий с ветром » 06.04.14 13:03

Шуршуняка писал(а): Если на повестке дня вопрос создания семьи - резко отрицательно.

Хотя если бы влезла в такие отношения (ну мало ли какое бы затмение на слабый моцк нашло), завязалась бы морским узлом, чтобы смирить себя и наладить отношения сдитем..
:lol: :lol: :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.04.14 13:10

Шуршуняка писал(а): А вы думаете у теток по-другому? Ну есть, наверное, тетки спокойно относящиеся к чужим детям. Есть даже те, которые способны их полюбить. Но в большинстве своем - чужие дети никому не нужны. Ни омп, ни ожп. Тем, кто в разводе и с детьми, стоит это помнить.
Расскажи это полчищам разведёнок с прицепами ha-ha

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.04.14 13:46

Свин женатый+ писал(а):уж на что я Алень, пиздострадалец, чревоугодник, любитель бытового комфорта и плотских радостей - но жить с РСП не буду!
имея своих троих детей, воспитывать чужого ребенка - это будет как каждодневная пытка
Ну дык тогда за чем дело стало ? Живи один и радуйся.

Я вот одного не пойму - как это могут "твои ресурсы уходить на чужих детей" ? Я вот, за 4 года жизни с РСП (пока ее дочка не пошла жить к бойфренду) на нее прямо не потратил ничего (скромные подарки на ДР за 300-500р не считаем). Из времени - в сумме потратил часов двадцать. Причем, не скажу, что эти часы мне были совершенно бесполезны самому.

Где вы таких баб находите, камрады ? Почему как не почитаешь вас - кругом сплошь одни потребительницы. А гляжу на свое окружение - этого не замечаю.

Мож, в консерватории что поправить ?

Она
аксакал

Сообщение Она » 06.04.14 13:46

Говорящий с ветром писал(а):
здесь 4/5 таких. Так что не говорите ерунды.
ну так давайте у этих 4\5 спросим: изменял ли он в браке? 95% ответят: да.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.04.14 13:59

Статистически обоснованные и выверенные документальные выкладки приведёшь, или как всегда - демагогическая лгунишка-мужененавистница? ha-ha

Она
аксакал

Сообщение Она » 06.04.14 14:01

Отстань, ужа 2 раза приводила.
Сделаем проще:
каждый , тут отписавшийся,пусть кажет- изменял ли жене в браке? Только честно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.14 14:02

Рысичъ писал(а): лгунишка-мужененавистница? ha-ha
146%

Ответить