Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 16:14

Матиола писал(а): Да, но это жизнь, вся жизнь, которую уже не вернуть. Тут никакие санчасы не помогут.
А чегож вы на себе крест то уже ставите? Может будет ещё и на вашей улице праздник?

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 16:17

и потом думаю санчас закончиться меня отпустит и с женой в сексе все будет хорошо как и раньше, просто надо перетерпеть.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.04.14 16:19

Ageres
А я вот обратная сторона брака, то есть типо Вашей жены. 30 лет жизни, 28 лет брака, в следующем году было бы 30. Ушла в никуда. Мне такая старость не нужна. Я считаю, что женившись не по любви со всеми вытекающими, муж украл мою жизнь. Моя вина тоже есть, нужно было не заслуживать любовь, а уходить сразу в первый же год жизни. Но, в наши времена выходили замуж навсегда.

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 16:22

Матиола писал(а):Ageres
А я вот обратная сторона брака, то есть типо Вашей жены. 30 лет жизни, 28 лет брака, в следующем году было бы 30. Ушла в никуда. Мне такая старость не нужна. Я считаю, что женившись не по любви со всеми вытекающими, муж украл мою жизнь. Моя вина тоже есть, нужно было не заслуживать любовь, а уходить сразу в первый же год жизни. Но, в наши времена выходили замуж навсегда.
Вы правы, но к тому времени как моя жена созреет до этого, я думаю она все понимает, мозги у меня встанут на место, точнее они уже встали после санчаса, раз понимал какую херню творил по отношению к семье, и все будет хорошо.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.04.14 16:22

Леопольд Кудасов писал(а):Tayrin
А какую смысловую нагрузку несет ваша фраза:
Но я не вижу тут рекомендаций!
Я вижу вопрос.Риторический.

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 16:24

а любовницы у меня были и будут, такой я, но залипать не буду никогда, я наверное должен был и через это пройти, жене благодарен за мудрость и терпение, дарю сейчас ей всю любовь и нежность, но через силу, и это тоже пройдет .

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.04.14 16:25

Матиола писал(а): Да, но это жизнь, вся жизнь, которую уже не вернуть. Тут никакие санчасы не помогут. Есть многое, что я не узнаю, не испытаю никогда. Похоже надо тему заводить свою в наболевшем. :(
Очень бы вас попросила завести.
Вы-неординарная женщина, очень нравятся ваши комментарии.Искренние они..

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.04.14 16:25

CapF писал(а): А чегож вы на себе крест то уже ставите? Может будет ещё и на вашей улице праздник?
Мне нечего дать ни одному мужчине. А лгать и притворяться я не умею в отношениях и считаю это неприемлемым.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.04.14 16:28

Tayrin
Спасибо.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 16:28

Tayrin
То есть смысловой нагрузки ваша фраза не несет, я правильно понимаю?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.04.14 16:49

Леопольд Кудасов писал(а):Tayrin
То есть смысловой нагрузки ваша фраза не несет, я правильно понимаю?

Не фраза, а вопросительное предложение.
Не думаю, что риторический вопрос может нести смысловую нагрузку.
Впрочем...Тут, скорее, повисшее в воздухе немое удивление.
Вот такое: :shock:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.04.14 16:50

Матиола писал(а):Tayrin
Спасибо.
Пожалуйста.Искренне ваша.
Буду ждать вашей темы.. Может быть скоро, может быть, в свой следующий приезд в Россию..

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 17:03

Понятно, т.е. вы совершенно бессмысленно сотрясаете воздух, килобайты зря переводите.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 28.04.14 17:19

Отпишусь, пожалуй
Я чем больше наблюдаю за подобными ситуациями, тем больше прихожу к выводу, что на самом деле все это большая членообразное образование и нехватка бабосов

1) Т.е. если бы у Капфа было бабла на вторую хату и содержание детей - он стал бы воскресным папой не особо парясь.
2) Никакой любви нет и никогда не было, это такие порожняки, что у меня сейчас в мозге не умещается - каким оаленем нужно быть, чтобы в подобное верить. Есть зависимость, ломка и получение дозы в виде эндорфинов. Любовь может быть только безусловной. Я когда на своих детей смотрю - я понимаю - я их люблю и мне пофиг, что там они делают со мной, с моими джинсами и обоями.
3) Та мартышка, которую CapF в свое время любил - не более, чем преп, на который он уселся и было больно слезать. Ну это у всех так. Не она бы, так другая. Мозг нуждался в наркотеге, он его получил.
4) Правильно здесь все талдычат - эмоции нужно получать извне, самому из создавать и контролировать их потребление. Получать эмоции от какой-то бабенки, награждая ее мыслимыми и немыслимыми (тьфу женщина легкого поведения, еле написал) регалиями в своем сознании- по меньше мере, нелепо. И неразумно точно.
5) Менять нужно наркотик. На ЗОЖ, например. Или зарабатывание бабла. Или постройку дома. Получение удовольствия через секс и принесение себя и свою жизнь в жертву этому - это дешевый суррогат. И кстати, легкий. Еще более дешевый - синька. Но так или иначе - это не жизнь

6) Имеет смысл читнуть Библию - хотя бы про те грехи, про которые там написано. Так, вот. Я тут неожиданно пришел к выводу, что смертный грех (вот например, в этом контексте) - прелюбодеяние - он не потому смертный, что за его свершение просто необходимо тут же взять и двинуть копыта, не. Потому что, совершая его чел попадает в зависимость и губит свою жизнь. И чем больше зависимость, тем более губительно воздействие этого яда. И что интересно, на начальном этапе товарищи сами (собственноручно!) формируют свою так сказать, обсессию...(И мне не нужно песен про то, что синька в умеренных дозах полезна, этанол это яд и это признано ВОЗ).

Так и тут. FUCK THIS SHIT! (Я про аддикцию, если что)
Итого, что имеем

Грехи:
Чревоугодие
Похоть, блуд
Алчность
Зависть
Уныние
Гордыня
Гнев
Тщеславие

ЛЮБОЙ из них приносит порцайку эндорфинов (или дофаминов) в мозг, таких остреньких ощущений, на которые в конечном итоге подсаживаешься.

Любой из них можно разобрать по составляющим, как некий стафф (джанк, дерьмо, вещество, по сути)
И все. Все очень просто.
Я бы к этому списку добавил еще один грех, на мой взгляд.
Это ПРАЗДНОСТЬ. Я ее люто ненавижу и тем не менее, являюсь ее адептом (это если по чесноку) Тем не менее, есть надежда, что рано или поздно, я покину ее долбаные вонючие лапы на очень долго:) и сделаю это при жизни

Че еще.
А. Я нашел универсальное лекарство от всего этого дерьма в списке, который приведен выше. И кстати, всего его прекрасно знают. Оно доступно и представляет собой, не побоюсь этого слова панацею.
Мне нравится, точно.
Передоз маловероятен)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.04.14 17:38

Леопольд Кудасов писал(а):Понятно, т.е. вы совершенно бессмысленно сотрясаете воздух, килобайты зря переводите.
Вы зело проницательны, Леопольд:)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 19:44

Брт zerolife, есть такой старый анекдот:
Подходит один верующий человек к батюшке и говорит:
"- Отче, вот я совсем не пью, не курю ничего, богатство не коплю, с женщинами стараюсь как можно реже... Скажи мне, отче, праведного ли живу я?
- Праведно, праведно сын мой... НО ЗРЯ !"
;) ;) ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 19:52

Кстати, с пол года назад я открывал тут тему про отвращение к ОЖП. Практически все ОЖП, за редким исключением, вызывали у меня чувство отвращения.
Мудрые камрады говорили : потерпи, пройдёт. И ведь оказались правы - прошло! Теперь многие ОЖП мне безразличны, но некоторые вызывают чувство любопытства и даже умиления: прикольные такие зверушки, порой забавные в своем несовершенстве, а порой очень даже приятные!

Вот так вот. Время все лечит :)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 28.04.14 21:42

Капф! Какие рекомендации как себя вести при отоншениях: когда начинаются истерики? когда ведешь себя неадекватно? в какие моменты это начинается и как распознать что тебя начали сливать?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 22:08

Пургеныч писал(а):Капф! Какие рекомендации как себя вести при отоншениях: когда начинаются истерики? когда ведешь себя неадекватно? в какие моменты это начинается и как распознать что тебя начали сливать?
Пургеныч, не совсем понял вопрос? Ты хочешь понять, как распознать, что баба начинает тебя сливать, и как на это реагировать?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 28.04.14 22:24

Именно!
Я могу понятб что меня сливают, когда я уже это сам вижу. Но ведь все начинается с малого. С каких то мелочей. Так сказать начинает постепенное разочарование бабы в тебе.
И вот как понять что все - началось!
И в какой моменту мужчины начинаются истерики, другие вещи.0, за что потом стыдно.
И как теперь ты поняв все это в те моменты бы себя повел?

Ответь только ты и только по опыту твоих отношений, не теорию. Теория не интересна.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 23:03

Пургеныч писал(а):Именно!
Я могу понятб что меня сливают, когда я уже это сам вижу. Но ведь все начинается с малого. С каких то мелочей. Так сказать начинает постепенное разочарование бабы в тебе.

1. И вот как понять что все - началось!
2. И в какой моменту мужчины начинаются истерики, другие вещи.0, за что потом стыдно.
3. И как теперь ты поняв все это в те моменты бы себя повел?
Ок, давай на моем примере.

1. Вообще отправной точкой будущего разрыва можно считать тот момент, когда в голове у бабы кончается понятие "мы" и начинается понятие "я". В моем случае это была несогласованная со мной покупка билетов на НГ к родителям. То есть я был поставлен перед фактом, что вот есть билеты, и ее нужно отвезти.
Далее она вернулась и сказала, что больше не хочет быть любовницей, а хочет закончить эти отношения (можно перевести, как "яничувствуюсибяженщиной"). Мы начали ссориться, и в одну из ссор она самостоятельно купила себе поездку в Болгарию на горнолыжный курорт.
Одним словом, если внимательно посмотреть на бабскую жизнь со стороны, так сказать - сверху на ситуацию, то у влюбленной бабы всегда будут "мы", а у той, которая начала думать о сливе появится "я".

2. У мужчины истерика не появляется. Истерика появляется у аленя, который хочет показать, что главный тут он, но ситуацию контролировать не способен.
Баба может целенаправленно вывести аленя на такую истерику, готовя для себя плацдарм для слива. Достигается это неуважением, неподчинением и игнором. Например бросание трубок, игнорирование смс и т.п.
Сейчас уже понятно, что это совершенно запущенная стадия, и такого просто нельзя допускать. Погружение в такое говно не то, что аленя сломает - любого альфу покорежит!
Выход - проще не бывает: видишь первую стадию - начни отстраняться сам. Можно самому начать игнорить бабу - тогда с большой долей вероятности истерить и бегать за тобой будет она сама :)

3. Я бы просто отпустил бы ее. Без истерик, без выяснения отношений. Сказал бы: "тебе со мной плохо? ты хочешь уйти? скатертью дорога!" - и больше ни слова ни смс. Сжал бы яйца в кулак и прошел бы санчас. И не дай бог опять хоть когда-то начать аленить, истерить, и пытаться кого-то удерживать или возвращать! Даже самая жесткая ломка во время санчаса, это ничто по сравнению с ломкой от унижения, ощущения своего бессилия, и понимания, что сделал что-то гадкое и непоправимое (поучаствовал в "кидании калом").

А вообще я осознал недавно еще одну прописную истину: баба - это бумеранг. Чем дальше пошлешь, тем больше вероятность, что сделает круг и вернется. И это работает. Я проверил на практике ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.04.14 00:03

Еще одно дополнение на тему:

Я осознал, что ОЖП с весьма малой долей вероятности сольет тебя, если твоя значимость (по ДР) будет выше, чем ее, то есть до тех пор, пока ты будешь для нее ценен, и ее ЧСВ будет повышаться от отношений с тобой.
Вопрос: как этого добиться? Оказалось, что не так уж сложно :)

Есть такая поговорка: "Простота - хуже воровства". В нашей ситуации поговорка работает на 146%!!! Чем ОМП проще, чем он больше рубаха-парень, готовый на голубом глазу выложить ОЖП всю свою поднаготную - тем быстрее она его сольет. Ну не интересно ей будет с таким вот простачком, и его значимость будет всегда проседать относительно её значимости.

Вывод: никогда не раскрывайте перед ОЖП все карты. Всегда должна оставать какая-то тайна, интрига, ето очень повышает вашу значимость в ее глазах.

Ну и разумеется нужно не лежать постоянно перед телеаизором и не сидеть за компом, а устраивать себе в жизни какую-то мужскую движуху.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.04.14 00:26

Сохо писал(а):CapF: "И ЭТО проходит!" (с) Помни об этом.
Тоже самое хотел запостить)))
Благо увидел, такой же ход мыслей)))

Через пару-тройку лет, все прошлое станет как в дыму...смутное и едва различимое.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.04.14 00:30

Вывод: никогда не раскрывайте перед ОЖП все карты. Всегда должна оставать какая-то тайна, интрига, ето очень повышает вашу значимость в ее глазах. 
Не читайте ДР на ночь)))
Мак Дак гораздо полезнее))
Идеология ДР-значимость в бабьих глазах.
Идеология Мак Дака- значимость в своих собственных.
Разницу чуешь ?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.04.14 00:52

CapF писал(а):Кстати, с пол года назад я открывал тут тему про отвращение к ОЖП. Практически все ОЖП, за редким исключением, вызывали у меня чувство отвращения.
Мудрые камрады говорили : потерпи, пройдёт. И ведь оказались правы - прошло! Теперь многие ОЖП мне безразличны, но некоторые вызывают чувство любопытства и даже умиления: прикольные такие зверушки, порой забавные в своем несовершенстве, а порой очень даже приятные!

Вот так вот. Время все лечит :)
А брезгливости нет к ОЖП, которые на вас внимание обращают? Ну как бы зная, что вы женатый?

Закрыто