Каково доживать одному
Посылайте, кто Вам мешает... В чем проблема?... Живите один - Ваш выбор... Нормальный, кстати...
А если одному не хочется, придется на компромисс с собой идти... Чем-то жертвовать и подстраиваться... Это реальность... Одностороннего движения здесь быть не может... Любой человек в чем-то не подарок...
А если одному не хочется, придется на компромисс с собой идти... Чем-то жертвовать и подстраиваться... Это реальность... Одностороннего движения здесь быть не может... Любой человек в чем-то не подарок...
-
- аксакал
Камарада, ты не понимаешь. "Идти на компромисс" это уже второй шаг, а то и третий. Ну как тебе объяснить? Ну вот течёт у тебя в машине масло. Или даже проще, колесо давление теряет. Выходишь каждое утро и у тебя лампочка горит, "давление в шинах". У тебя выбор небольшой, но он есть:Мар_а писал(а):А если одному не хочется, придется на компромисс с собой идти...
1. Можно действовать радикально, съездить на шиномонтаж. Там колесо перемонтируют и либо заделают либо поменяют.
2. Можно купить пену и влить внутрь. Пена заделает маленькие дырки (но заодно засрёт всё внутри, в т.ч. и датчик давления).
3. Можно просто каждое утро ездить на заправку и подкачивать колесо за доллар (либо бесплатно - если есть насос).
Это и будет - компромисс между вложением денег и удобством. А теперь представь что у тебя вообще нет машины. Или тебя лишили прав пожизненно.
-
- аксакал
Ну либо с моих 20и что-то серьёзно поменялось - либо ты неправ. Но в первое я не верю. В 18-20 на деньги смотрели намного меньше чем сейчас (хотя дети богатых родителей, конечно, получали более качественных ОЖП чем простые смертные; это можно было частично компенсировать, скажем, достижениями в спорте).Tailer писал(а):Да и в 20 тоже.
-
- аксакал
Tailer тебе сейчас должны давать за будущие доходы. Если не дают - то что-то ты делаешь не так. Когда мне было 23 - мне давали. И не верю я что-то что настолько всё изменилось что без денег не дают - столько детей богатых родителей просто нет, т.е. на всех ОЖП в принципе не хватает.
ЗЫ Или ты из теплотрассы с телефона пишешь? Тогда да.
ЗЗЫ Хочешь бесплатный совет? Купи несколько костюмов, недорогих. И ходи в них. И в ботинках а не в кедах. Рваные джинсы и кеды хорошо когда ты миллионер или рок-звезда. Вот увидишь, давать будут значительно больше. А если ещё галстук научишься завязывать так и вообще. Личный опыт, да. Правда уже почти четвертьвековой давности.
ЗЫ Или ты из теплотрассы с телефона пишешь? Тогда да.
ЗЗЫ Хочешь бесплатный совет? Купи несколько костюмов, недорогих. И ходи в них. И в ботинках а не в кедах. Рваные джинсы и кеды хорошо когда ты миллионер или рок-звезда. Вот увидишь, давать будут значительно больше. А если ещё галстук научишься завязывать так и вообще. Личный опыт, да. Правда уже почти четвертьвековой давности.
- Шелковая лапка
- старейшина
Возвращаться на Родину...сиб писал(а):Впрочем всё равно остаётся вопрос - "а что делать-то если <strike>одному скучно стало</strike> отношений захотелось?"
А то я смотрю, шо ты , шо Мергеша совсем в заграницах зачахли.
Смысла жизни не видите, все мерится деньгами, детей нет, нормальной семьи - отношений нет..
Русский человек на чужбине чахнет.
Это расплата за тихую жизнь капиталистическую жизнь.
Мутируете товарищи:..)
- Шелковая лапка
- старейшина
-
- аксакал
Да ладно?! Ты реально удивишься насколько мне (20и летнему) больше давали в костюме чем в кедах. У меня была возможность сравнивать - я тогда работал в одной приличной конторе с дресс-кодом поэтому частенько ходил в костюме. А частенько подчёркивал молодёжную специфику и прочий нонконформизм. Готов за слова ответить, когда на тебе костюм (и ты умеешь его носить, т.е. не смотришься как идиот только что напяливший папины шмотки) то ОЖП дают раз в десять больше и чаще чем когда на тебе неформальные драные джинсы с кедами.Шелковая лапка писал(а):сиб, дают не костюму, а человеку
Ты правда этого не знала?! Нет, правда?!
-
- аксакал
Ты передёргиваешь. УГ не заработает на Феррари, Феррари реально ОЧЕНЬ дорогая машина. Если сабж ездит на Феррари то он либо сам люто, бешено, запредельно крут - либо родители/родственники/клан/тэйп запредельно круты. Т.е. не полный отстой в любом варианте.Шелковая лапка писал(а):ну вот ты - стала бы спать с УГ на феррари?
- Шелковая лапка
- старейшина
-
- аксакал
На Родине всё точно также как и здесь только денег раз в 20 меньше - а геморроя раз в 20 больше. Или ты думаешь что ждёт меня на Родине <strike>70 девственниц</strike> СЧАСТЬЕ? .скорпи писал(а):Возвращаться на Родину...
Ну так время для семьи/отношений/детей и тэ пэ - ушло. В том и пичалька.скорпи писал(а):Смысла жизни не видите, все мерится деньгами, детей нет, нормальной семьи - отношений нет..
Ну Мерген немец - а я вообще ЕРЖ.скорпи писал(а):Русский человек на чужбине чахнет.
Это расплата за тихую жизнь капиталистическую жизнь.
Мутируете товарищи:..)
-
- аксакал
Может. Но сразу ты об этом не узнаешь, бо "встречают по одёжке". А одёжка у него будет вполне предсказуемо нормальная. Учитывая же что люди познаются в несчастьях и бедах - возможно что не узнаешь и никогда. Бо деньги избранника/его клана надёжно изолируют от большинства несчастий и уж точно от бытовухи.Шелковая лапка писал(а):что не отменяет того факта, что он может быть полным дерьмом как человек
-
- аксакал
Нет, я же с самого начала сказал - нихачу обеспечивать старых бабок с их детьми и роднёй. Остальным - свищу. Собирайтесь девки в кучу <strike>я вам чучу отчебучу</strike>.скорпи писал(а):Та только свистни...Стадо набежит из ближнего зарубежья. Но ТЕБЕ такие не нужны самому.
Бабы - старые, у них дети и родня, плюс обеспечивать все это стало:)
- Шелковая лапка
- старейшина