Как снизить значение секса в своей жизни
Я бы прежде чем о ребенке говорить, хотела б узнать сколько лет жене и может ли она родить!Матиола писал(а): А, если не разбудит, и? Ребенок станет заложником? И путами, так? Много счастья тот ребенок получит, а, если получит, то какой ценой?
А Вы хотите, чтобы они совершили эту ошибку?
По-моему, сначала построение отношений и взаимной любви, потом дети. имхо.
Если может -пусть рожает!
Капф адекватный мужчина, умный и серьезный вполне, романтичен малость, (застрял лет так на 25-30 по возрасту-это имхо), но это даже в плюс! Ему только рожна не хватает.
Заметили, Капф вообще не вспоминает детей уже в какой теме,, я даже забыла сколько их у него и есть ли они вообще.
И, Матиолла, дети ошибкой не бывают. Есть така поговорка-будут дети - будет и на детей. Это не только о деньгах.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#3116604CapF писал(а): Так он же говорил, что пузан!? Разве нет?
И Вы его фотку не видели, наверное. Красивый мужчина спортивного сложения ))
- Robot
- аксакал
Подпишусь.Масясел писал(а):Вопрос из цикла " как снизить значимость еды в жизни". Если организм требует секс, то его надо давать или м ожно нарваться на проблемы с здоровьем.
Kapf не припомню сколько тебе лет, но не волнуйся, у тебя всё впереди. Пока можешь и затвор передёрнуть. Это ведь временно. Мне тоже было мало 2-3 раза в неделю, а теперь, в 46, в самый раз. Совет банальный. Завести любовницу. Моральных каких то барьеров, для меня, например, нет. Геморрой, канеш, и враньё... Это, да, напрягает. А что делать?
Снизить значение секса? Ну пей транки какие ни будь. Будешь ходить спокойный с квадратной головой. Или уголь иди по ночам разгружать. Вот поебё-ся! Или в секту. Посты, моленья, паломничества.
Но что то мне подсказывает, что проще любовницу найти.
Правда у меня любовницы не было никогда, кроме первой жены. Ну то есть я со второй женой жил, а с первой встречался. Здесь, конечно, проще. Врать, хе хе, почти не надо.
- CapF
- посвященный
35 лет. Родить еще может. Но вот только у нас и так двое пацанов, на которых времени не всегда хватает, куда же еще третьего?Manann писал(а): Я бы прежде чем о ребенке говорить, хотела б узнать сколько лет жене и может ли она родить!
Дети ошибкой не бывают. Есть така поговорка-будут дети - будет и на детей. Это не только о деньгах.
Хотя дочку хочется.
Дело не только ведь в деньгах. Дело в самих отношениях в паре. И, если один не вкладывается, до другой должен вкладываться вдвойне, чтобы детям было комфортно, создавая общий микроклимат семьи.Manann писал(а): Я бы прежде чем о ребенке говорить, хотела б узнать сколько лет жене и может ли она родить!
Капф адекватный мужчина, умный и серьезный вполне, романтичен малость, (застрял лет так на 25-30 по возрасту-это имхо), но это даже в плюс! Ему только рожна не хватает.
Заметили, Капф вообще не вспоминает детей уже в какой теме,, я даже забыла сколько их у него и есть ли они вообще.
И, Матиолла, дети ошибкой не бывают. Есть така поговорка-будут дети - будет и на детей. Это не только о деньгах.
А это большая цена, очень большая и платится добровольно. Потому что на кону целая жизнь, вместе с будущим до смерти и психическое здоровье.
Вы уверены, что кто-то из них хочет эту цену заплатить? Пока я не вижу желания даже ради тех детей, что уже есть. Причем у обоих.
Потому рожать детей просто так, не наладив отношения, большая глупость имхо.
Таки рожайте дурни! кабы времени не хватало на пацанов, такой фигней не маялся бы! ленив ты однако!CapF писал(а):35 лет. Родить еще может. Но вот только у нас и так двое пацанов, на которых времени не всегда хватает, куда же еще третьего?
Хотя дочку хочется.
Родите девчонку, и пацана еще одного! Давай не шоркайся в пустую, а уговаривай жену на дочку сначала, а потом и сыночку!
Эх мне бы было 35! ни хрена бы ни стала мужа слушать. Родила б 10рых!
У меня племяшка 7 лет уже, в первый класс пойдет нынче, тугарочка такая, прям ущипнуть хочется! Нашла железяку - трубу кривую, сегодня и говорит-это пистолет такой специальный, им можно прям по башке стукнуть! даже стрелять не обязательно, кость сломается и бандит умрет! На подаренные деньги покупает гранаты, пистолеты, автоматы. куклу подарили. Сама! соорудила штаны кукле, бурку и звезду нарисовала на лбу!
Брат говорит -в 18 лет отдам ее замуж за чеченца на фиг! ( ну это мы смеемся так, шутим)
Давайте давайте, стругайте снегурочку! Че уж дурью то маетесь?
Гер, антиандрогенчиков попить и отпустит.Гер писал(а):Всегда удивлял такой совет... Вот у меня, скажем, фантазия, чтобы жена была сверху. А она - не хочет. Или, скажем, у меня фантазия, чтобы жена минет на ходу в машине делала, а она не хочет - и как прикажешь эту фантазию исполнять "молча, не спрашивая" ?

Таки не надо напрягаться так! надо рожать! пусть и глупость. Зато какая глупость будет хорошенькая , такая маленькая, и любить они ее будут очень сильно!Матиола писал(а):Вы уверены, что кто-то из них хочет эту цену заплатить? Пока я не вижу желания даже ради тех детей, что уже есть. Причем у обоих.
Потому рожать детей просто так, не наладив отношения, большая глупость имхо.
Ну вот смотрите Капф, вас тупо за душу ни че не берет, как , пардон, говно в проруби , вроде на плаву, а ни потонуть , ни выплыть!
Сделайте глупость-родите дочку, че уж терять-то?, а вдруг обретете?
Как Вы уверенно говорите про любить за других. А если наоборот? Что ж первых двух не любится-то? И не скрепляют они ничего?Manann писал(а): Таки не надо напрягаться так! надо рожать! пусть и глупость. Зато какая глупость будет хорошенькая , такая маленькая, и любить они ее будут очень сильно!
Ну вот смотрите Капф, вас тупо за душу ни че не берет, как , пардон, говно в проруби , вроде на плаву, а ни потонуть , ни выплыть!
Сделайте глупость-родите дочку, че уж терять-то?, а вдруг обретете?
Manann
Вы видимо не читали тем автора их несколько. Живет или ушёл после возвращения опять, не понятно, потому что его БЛ бросила. Если бы у них все сложилось, он и не вернулся бы. Да и жена хоть и ведет себя примерно, искренних чувств не проявляет.
А Вы детей советуете в таком раскладе.
Сначала пусть с женой наладят отношения, а потом уже и думать не будут, родят скрепив примирения.
Да, вот, только сколько раз видела, что ребенок никого не привязывал никогда и не скреплял семью. Ребенок он, как лакмусовая бумажка сразу показывает если в паре чувства или нет.
Вы видимо не читали тем автора их несколько. Живет или ушёл после возвращения опять, не понятно, потому что его БЛ бросила. Если бы у них все сложилось, он и не вернулся бы. Да и жена хоть и ведет себя примерно, искренних чувств не проявляет.
А Вы детей советуете в таком раскладе.
Сначала пусть с женой наладят отношения, а потом уже и думать не будут, родят скрепив примирения.
Да, вот, только сколько раз видела, что ребенок никого не привязывал никогда и не скреплял семью. Ребенок он, как лакмусовая бумажка сразу показывает если в паре чувства или нет.
Вы , Матиолла подходите сильно серьезно к постам автора. Я его всего прочла, ну не его, а посты его. И знаю, что он блядовал, и не просто блядовал, а еще и влюбился, бедняжка. Та у него романтики в 40ковник как у 25 летки, потому и темы таки у него!
Запарки он не видел видать. В сытости вырос! в сытости живет! Дети у него еще малы и жена ихи проблемы решает видать, и капфу не озвучивает проблемы детей, вот он и отдыхает!
Плюс жена хозяйка видно приземленная, а ему романтизму (с) не хватает!
Однако капф пишет уже какой раз, что жену уважает и хочет с ней жить, единственное, что ему не хватает, это именно романтизму, чувств и всяких любовей!!!!!
Думаете , Матиолла этого всего можно в 40 лет так взять и с женой приобрести любови там всякие, если этого никогда не было?
Такого не бывает! НИКОГДА! Либо это было с начала, либо это надо начинать наново! А ново в ихей ситуации- это только дитя!
Запарки он не видел видать. В сытости вырос! в сытости живет! Дети у него еще малы и жена ихи проблемы решает видать, и капфу не озвучивает проблемы детей, вот он и отдыхает!
Плюс жена хозяйка видно приземленная, а ему романтизму (с) не хватает!
Однако капф пишет уже какой раз, что жену уважает и хочет с ней жить, единственное, что ему не хватает, это именно романтизму, чувств и всяких любовей!!!!!
Думаете , Матиолла этого всего можно в 40 лет так взять и с женой приобрести любови там всякие, если этого никогда не было?
Такого не бывает! НИКОГДА! Либо это было с начала, либо это надо начинать наново! А ново в ихей ситуации- это только дитя!