Пацаны! Где ваши яйца?
- Доктор Рад
- посвященный
Не, просто прикалываюсь по доброму.
Чел просто не шарит, что валом людей прыгали с парашютом и ездили на байке, бывает даже на гоночном треке, на GP байке.
Однако это просто проветривает голову, ну чтоб прям счастье несло, ну хз, надо до этого жить всю жизнь за компом наверное. Тогда да - счастья полные штаны будет.
Чел просто не шарит, что валом людей прыгали с парашютом и ездили на байке, бывает даже на гоночном треке, на GP байке.
Однако это просто проветривает голову, ну чтоб прям счастье несло, ну хз, надо до этого жить всю жизнь за компом наверное. Тогда да - счастья полные штаны будет.
Не было рассуждения что байки и парашюты - это счастье.Доктор Рад писал(а): Ну дык точно не в них.
Но и не в парашютах и байках тоже.
Была мысль что у нас есть способности к хорошим и разным увлечениям, которые по сути заменяют бабскую зависимость. Так как по моему личному ощущению зависимость это адская чтука, которая тут многих не отпускает.
- Доктор Рад
- посвященный
То что не шарю - ты решил? спасибо Док.Доктор Рад писал(а):Не, просто прикалываюсь по доброму.
Я говорил о увлечениях не таких как ТЫ СЕБЕ это представил. Вероятнее всего - пошел прыгнул, обосрался, доволен поехал за новыми приключениями.
Я говорю о том что бы эти увлечения приносили удовольствие, а не атракцион.
Для тебя видимо атракцион и байк и парашюты. Но я говорил не об атракционе а о системе. ЧТо если постоянно этим заниматься и развиваться в этом, это заменит многое говно в твоей башке.
- Доктор Рад
- посвященный
Ну есть противоположная мысль.Parnisha писал(а):
Не было рассуждения что байки и парашюты - это счастье.
Была мысль что у нас есть способности к хорошим и разным увлечениям, которые по сути заменяют бабскую зависимость. Так как по моему личному ощущению зависимость это адская чтука, которая тут многих не отпускает.
Если не отпускает, то не просто так все-таки же?
Значит это для чего-то нужно чисто физически? Это ж не с кондачка берется.
Дофига мужиков вообще в зависимость не падают, однако счастья и прочего это как-то не приносит.
Тем более заменять зависимости одна на другую.
Я к тому, что ваш подход на замену одной зависимости другой - не очень верен для большинства людей.
Это работает в первый раз. Да. Но во второй уже не очень. И совсем никак - в третий.
а че бы и нет?Wisk писал(а):я вот кстати подумал, читая пейджер. такое осчучение, что мне тоже было надо на форуме отписаться после дайвинга первого. типа че сидите задроты? у вас жизнь печальна как мои аттестаты, куле сидите??? и фото приложить. мотивейшн.
во вторых че вы додумываете за меня? думаешь я 10 прыгов сделал и терь грудь колесом?
Попрыгай с 1000 или хотя бы с 500, потом скажешь как за это время у тебя жизнь изменится.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Для меня вся жизнь аттракцион. Я не отношусь к ней серьезно.Parnisha писал(а): Для тебя видимо атракцион и байк и парашюты. Но я говорил не об атракционе а о системе. ЧТо если постоянно этим заниматься и развиваться в этом, это заменит многое говно в твоей башке.
Многое говно в моей башке трудно заменить, ибо нечем. Наука пока недостаточно развита для этого, чтоб заменить говно от НТР 21 века на говно от НТР 22 века.
Вы не очень видимо поняли меня. Или я неправильно выразился.
Тут валом людей, кто и на самолете летает ради фана. Не только байки/парашюты.
Спорстменов масса.
Как ты представляешь совет - запишись на бокс, данный мастеру спорта по боксу?
Че оно ему даст?
Он и так всю жизнь этим занимается.
Такие штуки впечатляют только если ты сидел за компом 25 лет и на 26 прыгнул с парашютом/погонял на байке, етц. Вот что я имел ввиду.
ну, вот у меня друг профессионально прыгает. еще и хирург от бога. еще и рыбак и кулинар и много чего. он только друзьям все фото шлет. потому что от посторонних ему не надо ничего. ни одобрения, никуя. и прыгать я не буду. мне прыжки нельзя.Parnisha писал(а): а че бы и нет?
во вторых че вы додумываете за меня? думаешь я 10 прыгов сделал и терь грудь колесом?
Попрыгай с 1000 или хотя бы с 500, потом скажешь как за это время у тебя жизнь изменится.
- Доктор Рад
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал