Аутопсия

Высказаться и забыть
Ответить
Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 24.06.14 19:50

Автор, у меня только один вопрос. В какие танчики ты играл? WOT или Tankionline?

Серии "В тылу врага".

На сегодня хорош. До завтра Всем.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 24.06.14 19:50

зря ты с колес соскочил...

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.06.14 20:13

там изначально было столько сигналов, прямо, как в порту одессы ночью во время тумана. и маяки горят, и сирена завывает, и корабли гудят
Эта пять !-)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.06.14 20:22

Не герой писал(а):не дает вытащить вовремя.
Результат: залет.
Обследование в спеццентре. Диагноз: беременность такого-то срока. Герой смотрит медкарту, спрашивает, «почему срок больше на 2-3 недели, ведь залет был в прошлом месяце?»
залет от васи детектед.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.06.14 20:52

Не засну теперь.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 24.06.14 21:08

ну, в общем все как у всех, только в литературной обертке - предложу афтора номинировать на звание = "Пейсатель Года"
Алень стоял в стойле, верил в идеалы, херачил на "благо семьи", а причиной неудач и его внутренненего дискомфорта был предатель-враг в его тылу. Но понять это с его прошивкой было невозможно. Афтор = мои поздравления! Вы здесь, вы с нами, вы с понимаем!

Жду окончание третей серии

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.06.14 22:10

Живут же люди! В библя...библя...библяотеки ходють (с).
Какой накал страстей, какой сюжет! Все же не зря ты, Автор, проёп свою жисть. Есть о чем рассказать. Хоть и не внукам (да и нунах такое рассказывать невинным деткам), а толпе таких же неудачников (здравствуйте, меня зовут Имярек, я алкоголик/алень/баран &etc..), но все же это несомненно успех. :lol:
Я как-то проморгал план сочинения: в конце повествования убийцей окажется дворецкий? :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 24.06.14 23:09

Это какой-то чад и угар из адского котла...
Автор, поделись секретом - откуда у тебя энергия? Столько вкалывать!!! И самое главное зачем???
Я сам сутками вкалывал, когда женат был. А как развёлся, работаю до 15:00 с двумя выходными - балдею. Всю депрессию как рукой сняло. Никогда не понимал трудоголиков... Диоген вообще в бочке жил и прославился в веках. А кому нужна твоя пахота? Детям? Да они скоро ждать будут когда ты дашь дубаря, чтобы наследство получить! Ну про жену, надеюсь, ты и сам всё понимаешь...
Автор, после развода отдохни! Сними элитных шлюх и оторвись. А потом на море валяться под пальмами - лучшее лечение депрессии... Ф песту такой пизднес...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.06.14 23:39

Мораль той басни такова что шара зайцев говорит льва :lol: Автор пропахал как папа Карло ничего кроме пахоты в жизни не видя.Жена еблась направо и налево.Не удивлюсь если накрысила себе нормальненько.до конца дней хватит.Ну да это не важно.У меня сложилось впечатление что деньги-то ты научился зарабатывать а наслаждаться той свободой которую они дают-нет.Я когда был богатым человеком по 4 раза в год путешествовал по миру.Тусил по дорогим кабакам с красивыми телками.Имел по 3 любовницы паралельно.Шарился с друзьями по саунам да клубам.Правда старался делать все так чтоб и семья не страдала.Построил коттедж шикарный(который правда БЖ сейчас старается всеми силами отжать у меня да юх ей)И когда большие деньги закончились и меня попрекают что много прохохотал-не жалею ни секунды.В гробу карманов нет.Нах такое бизнесменство если за 9 лет один раз в отпуске быть да и то на рыбалке.Это и распоследний грузчик может себе позволить.Какая может быть многолетняя депрессия если ты богат а вокруг столько всего вкусного.Короче бабу в сад по возможности с голой жопой и начинай наслаждаться жизнью.В 50 лет жизнь только начинается!!!!

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.06.14 23:40

Синяя Борода писал(а):А кому нужна твоя пахота? Детям? Да они скоро ждать будут когда ты дашь дубаря, чтобы наследство получить!
А ведь действительно будут ждать. ЖП пора освобождать молодым. :-)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.06.14 23:42

Вроде и мутно как-то написано а читаешь-не оторваться!Продолжение будет?Щас по законам жанра концовочка должна быть захватывающая.Не подведи!!!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.06.14 00:05

Не герой писал(а):Не женись сын на бабе с детьми!
Да уж. Часто так в жизни. Получая ценный совет от самого близкого человека, просто не слышим, игнорируем. Не интересно нам его слушать. Дескать, сами с усами, чо! И только потом, спустя время, вспоминаем и окуеваем от беспечности, владевшей нами в то время, ушедшее уже навсегда.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 25.06.14 01:03

Интересная история жизни и не совсем однозначная.Мне бы очень интересно было бы мнение Фримонка. Если осилишь дай пожалуйста свою оценку.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 05:02

Лохерио Гомес

Истину глаголешь!

Я богатым человеком не был. Так, мелким кооператором в 90е. Хотя грузовик у меня тоже был. Газ 53 хе-хе...
Но богатств (кроме радикулита) не нажил, да и х. с ним!
И сейчас влачу, так сказать, жалкое существование на берегу южно-китайского моря. Дышу свежим воздухом и кушаю фрукты. И страшно рад, что сто лет уже не занимался никаким бизнесом. Ну его нахер, честно говоря. Потратить годы на впаривание клиентам надувных матрасов или водонагревателей - это скучно. Рад, что последние лет 15 занимался творчеством и скромно зарабатывал этим.

Но каждому своё. Автор выбрал сам такой путь. Значит пёрло его как мокрый х. по стекловате. Вот с женой бы ему развестись лет на 10 пораньше, так вообще был бы огурцом.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 25.06.14 05:22

Автор, поделись секретом - откуда у тебя энергия? Столько вкалывать!!! И самое главное зачем???

Сначала желание вырваться из нищеты. Потом просто по кайфу что получается все желаемое.

А кому нужна твоя пахота? Детям? Да они скоро ждать будут когда ты дашь дубаря, чтобы наследство получить!

Иллюзий по этому поводу не было никогда. Так устроен человек. Ессно все им достанется.

деньги-то ты научился зарабатывать а наслаждаться той свободой которую они дают-нет.

Верно. Но особо не тянуло к наслаждениям :D Богатое воображение могло предоставить все картинки, запахи, звуки тех мест где не был. И тех баб что могли бы быть, но небыли. Так зачем туда переться? Клуб путешественников Рулит ! :lol:

если ты богат а вокруг столько всего вкусного

Нужно понимать, что алигарх в захолустье = среднему предпринимателю в Миллионнике.

Да уж. Часто так в жизни. Получая ценный совет от самого близкого человека, просто не слышим, игнорируем. Не интересно нам его слушать. Дескать, сами с усами, чо! И только потом, спустя время, вспоминаем и окуеваем от беспечности, владевшей нами в то время, ушедшее уже навсегда.

Таки нет пророков в своем Отечестве. 8)

Интересная история жизни и не совсем однозначная.Мне бы очень интересно было бы мнение Фримонка. Если осилишь дай пожалуйста свою оценку.

Мне она тоже больше всех нравится. И она получила первую часть в личку, когда еще на форуме я не выкладывал сию графоманскую мазню. То-же жду ее коммента.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 25.06.14 05:25

Вот с женой бы ему развестись лет на 10 пораньше, так вообще был бы огурцом.

"Кто читает много книг, тот никогда не станет императором"

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 25.06.14 07:19

И правда, какая мелочь. Надо было еще такси к васе оплачивать и тур в европу.

Судя по тому, что вернувшись домой из поездки, и утром садясь на пассажирское кресло рядом бабой, сидящей за рулем он постоянно с руганью был вынужден регилировать положение сиденья, отодвинутого назад до конца(Да кого ты возишь все время?). Таксером работала Героиня.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.14 11:17

Кракотук писал(а):а вот это "полушутя-полуСЕРЬЕЗНО "трахайся, но в презе и без минетов" (дословно уж не помню, но могу поискать) - ваще пистец. А что он ждал на выходе, интересно?
а как бы ты ответил бабе на такой вброс говна на вентилятор?

- нет, солнце, я очень сильно боюсь, чтобы ты мне не наставила рога. а как же семья? ты подумала о наших детях, о совместнопрожитых годах? я же ж тебя ЛЮБЛЮ наконец!!!

я тоже так отвечаю: "абы на здоровье, сейчас все лечится". и фиксирую в голове - пора искать новую бабу. если баба задает такой вопрос, то это уже финиш. это проявление неуважения к своему мужчине. и бабы прекрасно это знают и понимают.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 11:18

Когда планируется выпуск нового сезона? Попкорн портится

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.06.14 11:20

Ну а чо, писда не сотрется же. Тут кто-то сказал, если бы из писды делать сапоги, то им бы сноса не было.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.06.14 11:28

Sirozha писал(а):я тоже так отвечаю: "абы на здоровье, сейчас все лечится". и фиксирую в голове - пора искать новую бабу. если баба задает такой вопрос, то это уже финиш. это проявление неуважения к своему мужчине.
Так и тс все это понимал. Просто зассал прально отреагировать в виде пендаля суке. Все съедал много лет, потому как баба пахала, и без нее он бы кучу бабок истратил на наемных бухов, и не факт что его бы не опьепали. Делал вид, что все норм.
А сейчас типа глаза открылись.

Блюю

(но опять же остаюсь при мнении что это баба пишет, или психолух засланный)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.14 11:41

Кракотук писал(а):я таких ломовых лошадей, которые еще и рожают, и учатся на отлично, и грузовики водят лучше мужиков, и за собой следят - что-то не встречал. Впечатление что это не баба а биоробот. Собственно еще и поэтому сомневаюь в правдивости повествования... слишком нереальный персонаж
моя утомленная(-ый) половым актом бж такой была :D :D :D вот реально могла вьебывать месяцами, годами, не спать ночами, НО! в отличие от жены автора - потом просрать все за две недели, и начинать выкарабкиваться заново. и меня на этом фоне загоняла, шо песец. вернее, я сам себя загонял. бизнес, все дела, встреча клиентов в три часа ночи в борисполе. потом утром на работу. в течение дня свалить с работы, мотнуться по каким-то делам, разрулить с мусорами в офисе или с клиентами. жопа в мыле. но как же так?! это же все для семьи!!! тем более, что рядом жена въебывает, как сумасшедшая. я же мужиг! должен тянуть! в итоге два раза засыпал за рулем на трассе. слава богу, без последствий! так что автора я прекрасно понимаю.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.14 11:58

Кракотук писал(а):Просто зассал прально отреагировать в виде пендаля суке. Все съедал много лет, потому как баба пахала, и без нее он бы кучу бабок истратил на наемных бухов, и не факт что его бы не опьепали. Делал вид, что все норм.
да нет, просто в силу воспитания не мог даже поверить, что такое возможно. пытался войти в положение другого человека, судил по себе. я в браке тож не изменял, но правда и секс у меня был всегда. а гадкие моменты поведения бж всплывали иногда и через год после развода. просыпаешься утром, идешь чистить зубы, а тут опачки - бляяяяядь, ну вот же ж сука! поступила тогда-то так-то и так-то, сказала то-то и то-то. а ведь в реале наверно произошло совсем не то, что она мне нарисовала, а то-то, и то-то. ну пиздееееец! :D :D :D и причем это все всплывает в виде каких-то мелочей. в мозг врезается не сам момент, а ощущение того, что произошла какая-то нестыковка. и все равно это откладывается в памяти на много лет, но где-то в дальних уголках. а потом иногда всплывает. думаю, поэтому и автора столько мелочей в повествовании. сел он спокойно писать трактат, оно и всплыло на поверхность. а из таких мелочей пазл и складывается.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.06.14 11:58

[quote="Не герой"]

деньги-то ты научился зарабатывать а наслаждаться той свободой которую они дают-нет.

Верно. Но особо не тянуло к наслаждениям :D Богатое воображение могло предоставить все картинки, запахи, звуки тех мест где не был. И тех баб что могли бы быть, но небыли. Так зачем туда переться? Клуб путешественников Рулит ! :lol:

Вообще интересный подход.ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ.Надо будет попробовать.Сидишь себе в комнате в общаге жуешь хлебную корку а ВООБРАЖЕНИЕ представляет что на своей вилле на Канарах бутерброд с икрой...Потом подрочил и вооброзил что Дженифер Лопес отимел....В трамвай сел а вообразил что в Бентли..Главное можно особо и не работать и нервы не жечь...Бутылок насобирал и хватит..Остальное воображение дорисует

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.06.14 12:32

Дооо... я уже довоображался, что я абрамовичь

Ответить