Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 22:44

АнтонБ писал(а): Так то да, можно строить жену в отдельно взятой семье, тратить на это свою энергию...
не тратьте, Ваш выбор, но тогда и скулить не нужно, что ОЖП нормальных вокруг нет, без приложения сил и стараний хер чего в жизни сделать можно, семья не исключение.
Даже самая распрекрасная ОЖП вразнос пойдет, если рамок нет.
А нытье отдельных ОМП уже достало, напоминает как создать успешный бизнес нихера не делая.
Да хер там, даже если с неба лярд. зелени свалится и то пахать нужно, иначе все моментом или просрешь или отберут.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 22:47

АнтонБ писал(а): Что тебе мешает? Вломить то? так 116 статья УК.
Gale писал(а): Максимум менты пожурят приедут на первый раз.
Вы много случаев знаете, когда ОЖП писала заяву на мужа, за то, что он её выпорол сначала ремнем, а потом просто выпорол?
Представляете себе ржачь по поводу такой гражданки?
А приговор суда себе такой представляете? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 22:54

Torneo писал(а): Вы много случаев знаете, когда ОЖП писала заяву на мужа, за то, что он её выпорол сначала ремнем, а потом просто выпорол?
Если останутся синяки то запросто накатает. На меня в своё время довольно много заяв было по этому поводу. Забирали несколько раз в отделение. И всё собственно, более никаких последствий. Тогда ещё не понимал что гнать суку нужно сцаными тряпками за порог, всё думал что ради сына надо и должен и всё в этом роде... :?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 22:57

Еще раз, вот еще повторю, нет вокруг нормальных ОЖП. Строить то что есть (путями козла) это путь в никуда, и жаль что не доходит до людей тут эта простая мысль. С бизнесом пока еще проще, и если проводить аналогию с ним, то слив женой нормального мужчины ради отстойного козла, но с бабочками выглядит как уход заказчика к поставщику, который делает работы хуже, дольше и дороже, но с откатом. И такой бизнес имеет право на существование, в итоге это все оплачивается обществом же. И эта проблема меня тоже волнует, только форум тут не тот.

Есть ли перспективы развития (да что там, просто выживания в кокурентной среде) у общества, которое поддерживает второй вариант?

Помоему если ничего не делать, то нет. Что вы все на конкретных баб то переводите. Охота вам думать, что вы в семье рулите ну так думайте так, только время покажет кто реально там рулил и что в итоге нарулил. А вот в заблуждение неопытных людей введете за это время и это плохо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 23:02

То есть ты сейчас предложил всем женатым мужчинам взять и вот так в один момент выкинуть всех своих жён на улицу. Я правильно тебя понял?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 23:03

Не, это как раз вот тут такой вариант решения проблемы предлагают в большинстве случаев обращения пациентов на форум

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 23:07

Gale писал(а): Если останутся синяки то запросто накатает.
вафельным полотенцем по филейной части не пробовали?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 23:07

Косяк жены, сразу РРС жену на мороз. Кому то предлагают вариант "путь козла" строительство с целью обретения семейной гармонии. Оба варианта одинаково плохие. В одном случае семья разваливается сразу и бесповоротно, камбэки под запретом ,во втором случае она тоже развалится ,но позже и последствия могут быть хуже чем при первом варианте.

Опытным путем было установлено, что вариант "путь когзла" с легкими вариациями учитвая тип личности подопытной приводит к гарантированому раставанию в течении 2-4 месяцев.

Так что или комрады идут каким то другим путем или врут. Но эт оих дело. Мое же предложение утрнаять причины всех этих отклонений ,а не бороться с симпотмами, да еще на уровне знахарских методов.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 23:08

Вот можно поспорить, что припомнено будет это полотенце, еще с особой жестокостью и цинизмом, но потом

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 23:08

АнтонБ писал(а):Еще раз, вот еще повторю, нет вокруг нормальных ОЖП. Строить то что есть (путями козла) это путь в никуда, и жаль что не доходит до людей тут эта простая мысль.
а что для Вас критерий нормальности, так кратко, а то вдруг я с ненормальной живу и не знаю :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 23:09

АнтонБ писал(а):Вот можно поспорить, что припомнено будет это полотенце, еще с особой жестокостью и цинизмом, но потом
извините, но Вы гоните :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 23:13

Критерий нормальности человека - способность жить своим умом, анализировать факты и делать из них выводы для долгосрочного планирования своей жизни. Не быть подверженным внешнему влиянию, принимать решения взвешенно, не под влиянием гормонов или текущих хотелок, или часто аффективно.

Под это не подходит ни одна женщина.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 23:16

АнтонБ писал(а):Не, это как раз вот тут такой вариант решения проблемы предлагают в большинстве случаев обращения пациентов на форум
А голову включать не пробовал? Сюда приходят когда уже реально полный писдец. Если у тебя гангрена поразила ногу то только резать однозначно. Но если у тебя пока лишь небольшой синяк, то резать ногу будет только клинический идиот. :?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 23:19

Ну тогда мы тут разные темы читаем) Тут и синяком и царапиной предлагают ампутацию, выглядит примерно так, Пациент: я 25 жена 32, коменты - далее не читал, жену в лес, сам РРС... Пациент: а может как то можно спасти, коменты - ды ты задолбал стонать сказали РРС, не спорь.

Ну ячто придумывать буду, сами все тут видели :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 23:32

АнтонБ писал(а): Пациент: я 25 жена 32
При таком раскладе это уже диагноз. По большому счёту можно и не читать далее. Старая самка в режиме устойчивого доминирования, или стареющая сука подцепившая молодого барашка.
Исключения возможно и бывают где-то, но лично я их в жизни не видел.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 23:33

АнтонБ
При таких раскладах там вообще все гнилое. Если пришел на сайт, то 100% без вариантов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 23:33

АнтонБ писал(а):Критерий нормальности человека - способность жить своим умом, анализировать факты и делать из них выводы для долгосрочного планирования своей жизни. Не быть подверженным внешнему влиянию, принимать решения взвешенно, не под влиянием гормонов или текущих хотелок, или часто аффективно.

Под это не подходит ни одна женщина.
ну если под это не подходят ОЖП, то страшно подумать, кого Вы предлагаете в жены :shock:
про качества жены (ОЖП) может поговорим?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 23:38

да это как пример, и так ясно как эта пара образовалась и для чего. Надо ли молодого барашка на волю то выпускать? его же волчицы просто похавают он до форума добежать в следующий раз не успеет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 23:41

АнтонБ писал(а): Надо ли молодого барашка на волю то выпускать?
Если не выпустить сейчас, то его выпустит та сука через время и однозначно. Перед этим максимально ограбив, забрав драгоценные годы и детей.
А так у барашка появляется таки неиллюзорный шанс выплыть. Как он его использует это уже другой вопрос.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 23:48

Качество жены определяется комфортностью совместного с ней проживания и способностью поддерживать отношения в долгосрочной перспективе с целью совместного воспитания детей (мин. трое). Необходимым качеством является секс. привлекательность и наличие высшего образования (не для галочик, а по призванию).

Я даже встречал неоднократно таких разделяющих мои взгляды дамочек, и даже желающих рожать и растить троих детей. Но как то этот демо режим каждый раз отключался за неуплату. я уже писал: 2-4 месяца. Подкидывая ништяки в топку можно в принципе держать в таком состоянии довольно долго. Но запросы постоянно растут. Вот они сливаются, где то болтаются, появляются снова, опять сливаются, и вся эта канитель меня уже з...ла. Ясно что проблема не во мне и не в них, она просто системная.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.08.14 00:02

АнтонБ писал(а):Ясно что проблема не во мне
Проблема в тебе! Не можешь и не хочешь управлять. По дурости ожидаешь от ОЖП разумного к себе отношения. Когда ожидания в очередной раз не оправдываются впадаешь в уныние.
АнтонБ писал(а):и не в них,

Проблема в них! Нет правильного начального воспитания. Плюс отовсюду льётся в их глаза и уши гавно. Да плюс ты нихера даже бабу на место поставить не в состоянии.
АнтонБ писал(а):она просто системная.
Проблема системная! Подавляющее большинство сейчас такие как ты и такие как они. Вы и образуете систему.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 20.08.14 00:17

Ну вот с чего ты взял что не могу? Сам придумал? Я не хочу воевать на два фронта, сперва на работе, а потом приходя домой еще и дома. А какие то ушлые твари мне эту войну всеми силами навязывают, разрушая через это мою семью, потому и семьи по факту нет. Вот это и называю я системной проблемой.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 20.08.14 00:19

АнтонБ писал(а):Ка Подкидывая ништяки в топку можно в принципе держать в таком состоянии довольно долго. Но запросы постоянно растут. Вот они сливаются, где то болтаются, появляются снова, опять сливаются, и вся эта канитель меня уже з...ла. Ясно что проблема не во мне и не в них, она просто системная.
Сначала вы их портите ништяками, а потом удивляетесь что они испортились? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.08.14 00:20

Ну паря ты загнул. Ты случаем не хочешь чтоб на дереве у твоего дома доллары росли? :lol:
Воевать так и так придётся. Весь вопрос в интенсивности боевых действий, а так же в их частоте. По другому ну никак. :!:
Ну или живи один и горя не знай.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.08.14 00:23

Rookie писал(а): Сначала вы их портите ништяками, а потом удивляетесь что они испортились? :lol:
Совсем без ништяков они тоже портятся. Хиреют и вянут на глазах. Бабы жеж, эмоции нужны им как воздух. Только пряники нужно разумно чередовать с кнутом. Причём кнута чуток побольше.

Ответить