Хотеть не вредно, главное - иметь желаемое:.Баба Яга писал(а): мне кажется, каждая женщина для себя решает - кто ей нужен, чтобы для него хотеть мыть полы.
Пол моется по умолчанию и от "качества" мужчины рядом не зависит.
Любовь, заботу, защиту...Баба Яга писал(а): это демагогия.
"сам мужчина" в качестве ценности - это как раз и есть то, что он может дать. необязательно материальные ресурсы.
Вот об этом и речь: достоинство, честь, честность, храбрость, способность подняться над животным - это для бабья "туманные абстракции, которые непонятно чем еще выразятся". Вот оно, альфа и омега бабизма. Самая мякотка его. То есть баба даже неспособна понять, о чем речь, когда это все упоминается, даже в контексте существования семьи и воспитания детей. такая баба обязательно воспитает девочку СДС, мальчика - страдальцем-баборабом, и никогда не будет иметь счастливую семью. В частности, кстати, из-за бабского воспитания 5 кавказских призывников могут держать целую часть мамой воспитанных славян - ведь папы либо не было, либо он был ковриком, а мужское начало - это для бабы туманная абстракция:)Dorothea Brooke писал(а):. Женщину - значит - за мытье полов уважаем (да-да, в кач-ве способа выражения ее женских качеств). А мужчину - за некие туманные абстракции, которые непонятно чем выразятся еще. Удобно![]()
Это потому что у вас просто не хватает ума, воображения, а такие понятия, как чувство прекрасного, гордость и честь для вас непонятны в принципе, как дождевому червю не может быть понятна радуга, ведь у него отсутствуют органы чувств, чтобы ее увидеть, и мозг, чтобы ее осознать. Поэтому все ваше естество занимает материальный вопрос: другие вы не видите, потому что не имеете для этого средств.АнюткаН писал(а):Чего у Вас все так сложно...
Женщина уважает мужчину, за то что он зарабатывает и приносит домой деньги. Все, больше ничего я лично от него не требую. Все остальное на мне.
Если у меня есть материальные проблемы, у него есть неуважение. И т.д.
Если у меня в материальном плане шоколад, у него демка - медовый месяц.
"богатые тоже плачут?"Баба Яга писал(а):скорпи, ну я не имела в виду именно мытье полов, я имела в виду вообще взваливание на себя теткой быта.
потому что сейчас у людей, которые норм зарабатывают, обычно полы домработницы моют.
но бытовых дел все равно много получается.
Именно потому что не желают вкалывать - бегут в города, пытаясь пристроить свои попки в теплое место..Что бы муж с квартирой, перспективный, хорошо зарабатывал - обеспечивал.Баба Яга писал(а):скорпи
не желаю, если честно
Конечно, не все Супермены и Аристотели в одном лице. Но задатки имеют все, даже самые аленистые алени. Это гены. И сможет ли мужчина проявить и развить эти свои качества не в последнюю очередь зависит от женщины. Попадется нормальная, типа скорпи - будет все хорошо и в семье, и у детей. Попадется сдс, каких большинство - 3 варианта.Баба Яга писал(а):Гаргантюа
я бы сказала, далеко не все мужчины обладают перечисленными вами качествами.
мужчина смотрится в совокупности качеств.А любовь по своей природе - за деньги не продается.
Утрирование и перефраз, топорные демагогические уловки, даже разбирать скучно:) такое ощущение, что все тетки с одного конвейера сходят:) напомнило сцену из фильма "Я, робот" на складе роботов:) огромный агнар, заполненный идентичными роботами.Кармен писал(а):Гаргантюа,да прекрасно мы поняли Вашу теорию.
М по определению крут и хорош,неважно сколько он зарабатывает,заботится и удиляетвнимание.
А Ж по определению должна.
Иначе-торги и ай-яй-яй.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей