"Мужчины - высшие существа" или ломка стереотипов.

Высказаться и забыть
Ответить
kenar
старейшина

Сообщение kenar » 10.09.14 01:50

АнюткаН писал(а):Какие высшие???? Я Вас умоляю, не смешите.
Я тут поразмыслила, расклады разложила...
Если женщине удалось облапошить на денюжку пару Алешек, оставив себе прилично активов, ей ОТЛИЧНО живется одной...
Ну, вот на себе объясню, на данный момент активов достаточно, обрастаю, закончу свою третью историю брачную и совсем хорошо будет. Может сменю климат на потеплее... город на поспокойнее...
Это же кайф, денег и имущества у тебя достаточно, чтобы не работать. Ни под кого подстраиваться не надо, не нравится - иди на хйу... Трахаешь кого хочешь, точнее разных, завести себе холостяцкую квартирку, "мальчикам оттраханным" - захлопни дверь и досвидос...
Для души детишки, для себя все удовольствия красоты и моды, дом в свое удовольствие, только так как нравится тебе...
Еще годик потяну брачную лямку и на заслуженный отдых на попиленные активы поеду :wink:
ай какой толстый троллинг. :lol:
аж скушно. :roll:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 10.09.14 08:49

Да-да..
Иметь надо по полной этих "небожителей" и пенделя давать как отработанному материалу. Жизнь принадлежит женщине, а "высшие существа" нужны, чтоб прислуживать. Сумки потаскать, работу какую грязную и тяжелую сделать, деньги зарабатывать, залупился - пошел на хйу! :D За тобой очередь желающих, уступи тем кто с радостью..
Женщины!!!! Рулите своей жизнью сами, тех кто "пытается быть занозой" надо посылать далеко и на всегда.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.09.14 09:45

Мардж напропалую погрязла в мЯчтах. :lol:

То красивой быть мЯчтала - фото красоток за свои выдавала, то матерью троих детей и женой хорошего мужа воображала быть...

Опасны сильные фантазии для неокепшего моцка.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.14 12:55

АнюткаН писал(а):Какие высшие???? Я Вас умоляю, не смешите.
Я тут поразмыслила, расклады разложила...
Если женщине удалось облапошить на денюжку пару Алешек, оставив себе прилично активов, ей ОТЛИЧНО живется одной...
Ну, вот на себе объясню, на данный момент активов достаточно, обрастаю, закончу свою третью историю брачную и совсем хорошо будет. Может сменю климат на потеплее... город на поспокойнее...
Это же кайф, денег и имущества у тебя достаточно, чтобы не работать. Ни под кого подстраиваться не надо, не нравится - иди на хйу... Трахаешь кого хочешь, точнее разных, завести себе холостяцкую квартирку, "мальчикам оттраханным" - захлопни дверь и досвидос...
Для души детишки, для себя все удовольствия красоты и моды, дом в свое удовольствие, только так как нравится тебе...
Еще годик потяну брачную лямку и на заслуженный отдых на попиленные активы поеду :wink:
Счастье-то есть? А душевный покой?

Знаю такой тип людей. Внутри - пустота и кошмар.
Которые нужно постоянно забивать такого рода суетой.
Это результат психотравмы или проблем в детстве или безответной любви. По сути человек - психический инвалид. А такое поведение - это компенсация этой инвалидности.

Очень хорошо прорисован образ такой женщины в "Унесенных ветрах" - Скарлетт ОХара.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.14 13:02

А Баба Яга как бэ на пути к новой счастливой жизни.

Но вот что-то мне начинает думаться в последнее время, что шанс на счастье женщине дается один раз, затем происходит необратимое изменение личности, и уже возможны только его суррогаты.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.14 13:04

Руслан Русланыч писал(а):АнюткаН, кто вас так обидел?
сама.
это древнейший скелет в шкафу форума.
ну ли кизяк на лопасти вентилятора. (как будет угодно)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.09.14 13:42

АнюткаН писал(а):Да-да..
Иметь надо по полной этих "небожителей" и пенделя давать как отработанному материалу. Жизнь принадлежит женщине, а "высшие существа" нужны, чтоб прислуживать. Сумки потаскать, работу какую грязную и тяжелую сделать, деньги зарабатывать, залупился - пошел на хйу! :D За тобой очередь желающих, уступи тем кто с радостью..
Женщины!!!! Рулите своей жизнью сами, тех кто "пытается быть занозой" надо посылать далеко и на всегда.

:lol:
Женщины!!! Бросайте своих никчемных мужей, отжимайте совместно нажитое, детей отдайте на воспитание вашим мамам, детям с бабками будет значительно лучше и начинайте жить активной и самостоятельной жизнью. Делайте что хотите, прыгайте по куям, употребляйте алкоголь и наркотики, веселитесь. Помните, что каждая из вас достойна большего. Ваш персональный Принц обязательно найдет вас где бы вы ни были и в каком состоянии потасканности не находились бы. Счастье ждет вас.

И еще, помните :" Вы женщины, а не посудомойки" (с)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.14 14:45

Угу.
Даешь кухнилингус! :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.09.14 15:40

а в койку ведь хочется к высшему....спать так с богом, разве нет?

пыс. тоньше нужно))) :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.09.14 15:41

Учитель Истории писал(а):Угу.
Даешь кухнилингус! :lol:
Вы иногда такая душка, прямо в пример всем хочется поставить..

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 10.09.14 16:18

Ansi
изменение личности происходит однозначно.
прежде всего безусловное доверие исчезает напрочь.

когда все в первый раз - все просто чудесно.
а после того, как сильно обидели, уже мысли типа "а чего это он так вокруг меня носится? а если он завязавший алкоголик или с ним еще чего не так"
причем чувствую: это если и пройдет, то ток с годами :(

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 10.09.14 17:41

до боли напоминает идеологию ортодоксальных евреев по отношению к иноверцам..прям слово в слово. :D
а вообще толсто...даже слишком. :P

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.14 20:16

И еще у автора узость мышления, свойственная всем бабам.
"Меня обидели - они не небожители".

Кроме тебя и твоих мелочных эгоистичных интересов в этом мире есть много чего другого. Не отношениями только живо человечество.

Если представить, что завтра пропадут все мужчины, то в сжатые сроки цивилизация деградирует до уровня Средневековья.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 13.09.14 23:58

Когда пацаны-алени приходят жалиться на АБФ по поводу очередной помойной СДСины , они часто склонны ее оправдывать и винить себя.
Но я не встречал здесь ни одного поста от ОЖП, в котором бы она признавала свою вину за развал брака, и просила помощи в преодолении последствий распада семьи. Мне наверно не повезло в жизни, я таких вообще не встречал.

Разведенные 35-40 летние тетки ходят толпами и бубнят как мантру - пил, бил, не любил. Но что-то все меньше верующих в эти пояснения. И "королев" бессовестно юзают и сливают в превентивном режиме.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.09.14 09:28

Есть на АБФ тетки, которые признают свою вину. Мало, но есть. Ников называть не буду, уж извините.
А вот среди ОМП я таких действительно не помню.
Таково полезное свойство личности: винить другого и "избавляться" от своей вины.
Вроде кортизол какой-то в этом виноват.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.14 15:05

Учитель Истории писал(а):А вот среди ОМП я таких действительно не помню.
-1
Даже если в доказательную базу приведу только вас.
Хотя таковых значительно больше.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.09.14 23:06

Подразумевалось, что признают вину в развале брака.
Так вот, я действительно не помню, чтобы кто-то из ОМП на АБФ признался в этом. Прошу заметить, я не утверждаю, что таковых не было.
И буду благодарен любому, кто мне напомнит, когда я признавал свою вину в развале своего брака.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 16.09.14 01:16

ТС и просто посты с признанием вины за развал брака и посыпанием головы пеплом действительно редки, вне зависимости от пола Автора.
Из последнего помню только фатасмагорию Свина женатого.
Но я не про это. А про разный подход в изложении материала.

ОМП обычно излагают более подробные истории, с большим количеством деталей. И часто, особенно в начале тем ищут причины в том числе в себе. Пытаются изначально заглянуть на другую сторону, посомневаться, даже когда 100 человек как один написали - оставь суку. Когда наконец очухиваются, просят пенделей.

У ОЖП гораздо более прагматичный подход, без излишней драматизации , как у текущего ТС. Коротенько- такая-то ситуевина. Спасала не получалось, терпела, не стерпела. Теперь сделала. (собираюсь сделать). Что скажите? (Внутренне ждет одобрения). И действительно в психологической помощи не нуждается. не кортизолит ее особо. Потому что в большинстве разводов сами ОЖП являются инициаторами, до развода интуитивно занимают выгодную позицию по ЧСВ, и проходят все эти волнения с относительно небольшим ущербом для психики.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 16.09.14 07:31

Д}I{O писал(а):ТС и просто посты с признанием вины за развал брака и посыпанием головы пеплом действительно редки, вне зависимости от пола Автора. .
Джо,
от Матфея, гл. 19, ст.9
избавило меня от вины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.14 10:44

Учитель Истории писал(а):Подразумевалось, что признают вину в развале брака.
Так вот, я действительно не помню, чтобы кто-то из ОМП на АБФ признался в этом. Прошу заметить, я не утверждаю, что таковых не было.
И буду благодарен любому, кто мне напомнит, когда я признавал свою вину в развале своего брака.
В таком случае не вы.
Но каждый первый алень приходит с просьбой помочь ему стать лучше что-бы вернуть каралэву, которой он пока недостоин; и которая совершенно справедливо его бросила (как бамажку мимо урны), но он просто умоляет нас её ему (разумеется недостойному и во всём виноватому) - вернуть.
Я ошибаюсь..?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 16.09.14 12:52

ничего из себя не представляющий человек готов на все - вплоть до разрушения семьи (с ребенком, между прочим) - ради того, чтобы изображать из себя лидера, коим НИ В КОЕЙ МЕРЕ
Самка успешно(не без помощи самого оленя и окружения разумеется) провернула инверсию доминирования, семье пришел ожидаемый конец. Что еще обсуждать тут.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 17.09.14 15:25

В извращении ситуации некоторым мужчинам равных точно нет :)
истинные небожители :)
Самка успешно...провернула инверсию доминирования
намек, что самка старалась :) ага :)
секрет на самом деле в том, что ежели самец твердо решил, что зарабатывать он не будет и вообще будет стараться ничего не делать - над ним и собака задоминирует. естественным путем :)
она дом охраняет, а он - бесполезный балласт. доминирование, однако :)
не без помощи самого оленя
переводится "полностью своими руками"
и окружения разумеется
:shock: что за странное окружение, которое убедило м не работать, но выгрызать мозги своему содержателю? и где оно прячется, я его ни разу не видела? все друзья говорили точно наоборот - надо работать, надо бизнес, надо денег, у тебя ж семья - так что окружение ну ни капли ни при чем.

Учитель Истории
я вам больше скажу. в реале я только 2 раза видела, как тупые бабы сливали нормальных м (непьющих, хорошо зарабатывающих, с характером, любящих своих детей и пр. положительные качества).
обычно за них держатся руками и ногами, ибо редкость.

Так вот - еще задолго до разводов, когда там в семьях еще терки только шли, очередь из желающих теток выстраивалась - хвоста не видно :)
разных - от девственниц до рс2п :)
толпы.

а здесь что не описание - ну прямо золото с пробой. видят ли себя реально описатели со стороны?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.14 17:09

Баба Яга писал(а):Учитель Истории
я вам больше скажу. в реале я только 2 раза видела, как тупые бабы сливали нормальных м (непьющих, хорошо зарабатывающих, с характером, любящих своих детей и пр. положительные качества).
обычно за них держатся руками и ногами, ибо редкость.
Тоесть кроме этих 2х случаев бабьё выходило замуж для развода специально...

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 17.09.14 17:15

Mad_Dog
да нет!
замуж для развода, конечно, не выходят.
просто в процессе проживания выявляются порой некие малоприятные черты.
о коих забыли сообщить при демоверсии :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.14 17:22

Баба Яга писал(а):Mad_Dog
да нет!
замуж для развода, конечно, не выходят.
просто в процессе проживания выявляются порой некие малоприятные черты.
о коих забыли сообщить при демоверсии :)
Он поторопился узаконить атнашения?
это вообще повальное явление - мужчина поторопился в ЗАГС..? :?

Ответить