Одиноко как-то дома стало. Квартирантка съехала. Приходишь домой - никто тебя не ждёт и даже свет не горит. Пичалька. Звуки Му - Досуги-бугискорпи писал(а):Нафига тебе этот цирк?
Эх, время летит...
-
- аксакал
Собака у меня есть. Собака это совсем не то.скорпи писал(а):собаку заведи. Мороки меньше.
Если не жаниццо то нет. Если жаниццо то да, могут и до трусов обобрать чистА по закону. Поэтому жаниццо не планирую. Хотя вот думаю - а может вдруг наладицца всё? :Dскорпи писал(а):А то обчистят тебя эти лимитчицы - аферистки.
Так и сама женщина тебе сейчас не нужна..Так , что бы свет горел и поговорить?
Так это друг , а не женщина.
Успагойся, короче. И хватит мозг себе выносить.
Итого он подводит...
Рано. 40 лет для мужика - не возраст.
Думаю все образуется, если отпустить ситуацию , ты очень напряжен в этом формате.
Тебя скоро бабы будут 10-й дорогой обходить, не то что бы знакомиться...
Твой контингент - не лимитчицы, а интеллектуалки..
Так это друг , а не женщина.
Успагойся, короче. И хватит мозг себе выносить.
Итого он подводит...

Рано. 40 лет для мужика - не возраст.
Думаю все образуется, если отпустить ситуацию , ты очень напряжен в этом формате.
Тебя скоро бабы будут 10-й дорогой обходить, не то что бы знакомиться...
Твой контингент - не лимитчицы, а интеллектуалки..
-
- аксакал
Проблема в том что дать я не могу ничего (да и вся философия АБФ предполагает что со мной быть должны не за ништяки и ресурсы). А нащщёт "на молодух тянет" - тут кагбэ есть мнение что ОЖП надо быть на 10-12 лет моложе. Но - если честно - не могу себе представить такую ОЖП которая в свои 30 на меня даже посмотрит. Вот никак.Разведчик писал(а):сиб, пиши два списка, Что я могу дать типажу женщинки который мне интересен и Что я хочу от нее получить.
Вот есть три аксакала на АБФ: сиб, Гер и борисик. Настолько похожи по мировозрению, прям как братья. Вам надо уже клуб создать по интересам. И назвать его клуб "УГ". :D Сорри, не удержался.сиб писал(а): Но - если честно - не могу себе представить такую ОЖП которая в свои 30 на меня даже посмотрит. Вот никак.
Сиб тебе надо возвращаться из своей Омерики.Ее паразитический морок так действует.Мне вот 42 будет,тоже уж как бэ полный ПЭ в в востребованности ОЖП,однако я нашел чем буду заниматься.К чему стремиться.
Разложил все составляющие во взаимоотношениях с ОЖП по полках.
По типу вопрос-ответ.
Дом у меня есть,правда родители в нем же в другой половине живут,но отдельное жилье мне не надо.Жить в доме и квартире огромная разница.Особенно если дом газифицирован и недалеко от мегаполиса.
Так что наверное в этой вашей Омерике можно найти приятные моменты,нет востребованности,зарабатывай бабло,% откидывай на физ.потребности свои как мужчины.
По одному стандарту и линии у всех не получится.Потому надо искать свой путь,не оглядываясь на прошлое,но держа бесценный опыт в копилочке.
Разложил все составляющие во взаимоотношениях с ОЖП по полках.
По типу вопрос-ответ.
Дом у меня есть,правда родители в нем же в другой половине живут,но отдельное жилье мне не надо.Жить в доме и квартире огромная разница.Особенно если дом газифицирован и недалеко от мегаполиса.
Так что наверное в этой вашей Омерике можно найти приятные моменты,нет востребованности,зарабатывай бабло,% откидывай на физ.потребности свои как мужчины.
По одному стандарту и линии у всех не получится.Потому надо искать свой путь,не оглядываясь на прошлое,но держа бесценный опыт в копилочке.