Треугольник в который меня втянули
Максимыч, млин, ну хватит уже рефлексировать! Задела тебя эта баба за живое и женатика ты не понял! Плюнь и разотри, шалава она и есть шалава, чего от нее ждать то. Она аленя ловит в сети и не факт, что нет третьего и/или четвертого мужика, которые ее шпилят. А вы с женатиком чуть аленьи бои не устроили!
На момент моего знакомства с ней,она уже полгода с ним пихалась.Он почувствовал,что у неё кто-то появился и заявил ей,что непотерпит дружбы организмами(что он спит с женойи нехотел бы проблем),но она ему сказала,что это все выдумки она честна перед ним.Я узнал про него почти через год.Дак получается это она ему изменяла со мной.скорпи писал(а):Вы годами зажигаете с бабой, которая регулярно вам наставляет рога с женатым.
Раньше, намного раньше плятей надо вычислять, а ты не сделал этого - доверился(спросил только ОЖП 1 раз - "Свободна?" - "Угу") - от этого и обидно - наеппали тебя как молодого мохнатоухого алешку.Признай уже это хотя бы сам себе- полегчает. Теперь то хоть научись звоночки и колокола слышать, а главное - не верить ОЖП на слово!!!.Максимыч писал(а):..Я узнал про него почти через год..
- Соломон Кейн
- старейшина
"...ему изменяла со мной..."
Максимыч, ты все никак не можешь уняться и включить последние остатки моска? Если он конечно вообще когда-то был. Вашу с женатиком пледину только ленивый наверное не пер. Все это напоминает стадо бабуинов. Но ты вдруг всхрапнул и с какого-то перепою начал считать эту плять "своей". Ну не смеши народ. Ты и правда такой дурак?????
КАК может шлюха кому-то изменять? КАК? Как у тебя в башке такая ахинея-то возникла и существует как ядерный взрыв в самоподдерживающемся режиме? "изменяла..." У тя млять изменение сознания. Вытащи голову из песды и попробуй нарастить в своей костной ткани хоть немного мозга.
Епт, разъясняют-разъясняют, а Максимыч все равно заладил, как глухарь токующий. Сам себя убеждаешь, какой ты альфач? Ты не альфач, ты говно, которым баба вертела, как хотела. И дальше бы вертела, да ты слишком нетолерантен, че-та вдруг отказался чужую сперму месить.

Максимыч, ты все никак не можешь уняться и включить последние остатки моска? Если он конечно вообще когда-то был. Вашу с женатиком пледину только ленивый наверное не пер. Все это напоминает стадо бабуинов. Но ты вдруг всхрапнул и с какого-то перепою начал считать эту плять "своей". Ну не смеши народ. Ты и правда такой дурак?????
КАК может шлюха кому-то изменять? КАК? Как у тебя в башке такая ахинея-то возникла и существует как ядерный взрыв в самоподдерживающемся режиме? "изменяла..." У тя млять изменение сознания. Вытащи голову из песды и попробуй нарастить в своей костной ткани хоть немного мозга.
Епт, разъясняют-разъясняют, а Максимыч все равно заладил, как глухарь токующий. Сам себя убеждаешь, какой ты альфач? Ты не альфач, ты говно, которым баба вертела, как хотела. И дальше бы вертела, да ты слишком нетолерантен, че-та вдруг отказался чужую сперму месить.
- Соломон Кейн
- старейшина
Babtist, да этот кент считает, что он эту бабцу снимал, а в действительности его снимали, как обычную шлюху, так как мозгов у аффтара нет (или воткой залил напрочь), то он даже не осознает, что он дешево снимался. Бабо скакала между N куями и всеми вертела одинаково. Че аффтар свалил от нее - непонятно, пер бы дальше. Куле...
- Соломон Кейн
- старейшина
Не , ну вы интересная Freemonk, по вашему если просто узнал,что изменяет (без расшифровки подоплеки) , то не будет кортизолить? Все равно факт обмана обиденFreemonk писал(а):Нет, вы не понимаете. Автор просек фишку, что им вертели. Теперь его кортизолит, он не привык чтобы с ним так.
Но тут ничего не сделаешь, для начала надо остудиться. Потом уж думать некую месть.
Ты влюбчив как Сергей Есенин.
Первый раз ты ей присунул сразу как дырке, без прожектов на будущее. Для повышения своего ЧСВ. Но ты нетакой. Секс ты воспринимаешь как душевное предрасположение к ОЖП. Своего рода женская сторона медали.
Начать надо с понимания этого.
ты через секс рассматриваешь свой вопрос повышения своей мужественности, через данную бабу. Она нарезала от тебя к другому и твоя выстроенная матрица как управленца над женщиной рухнула.
Это не зависть второму идиоту и обладателю вашей общей пелотки, это крайне низкая самооценка, искусственное занижение своих возможностей. Грубо говоря, неудачи, которые ты накручиваешь на себя, опирающиеся на КОМПЛЕКСЫ, особенно на сексуальной почве, на тебя действуют с позиции обиды. Как маленького мальчика обидели и он заплаканный побрёл домой жаловаться. ЭТО ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ.
Надо секс оторвать от души. Если этого не получиться, то беда.
Тебе наговорили что ты очень хорош в пастели? А ты не думал, что это враньё?
Первый раз ты ей присунул сразу как дырке, без прожектов на будущее. Для повышения своего ЧСВ. Но ты нетакой. Секс ты воспринимаешь как душевное предрасположение к ОЖП. Своего рода женская сторона медали.
Начать надо с понимания этого.
ты через секс рассматриваешь свой вопрос повышения своей мужественности, через данную бабу. Она нарезала от тебя к другому и твоя выстроенная матрица как управленца над женщиной рухнула.
Это не зависть второму идиоту и обладателю вашей общей пелотки, это крайне низкая самооценка, искусственное занижение своих возможностей. Грубо говоря, неудачи, которые ты накручиваешь на себя, опирающиеся на КОМПЛЕКСЫ, особенно на сексуальной почве, на тебя действуют с позиции обиды. Как маленького мальчика обидели и он заплаканный побрёл домой жаловаться. ЭТО ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ.
Надо секс оторвать от души. Если этого не получиться, то беда.
Тебе наговорили что ты очень хорош в пастели? А ты не думал, что это враньё?
Не, я не интересная, я суха и пресна как высохшая лепешкаBabtist писал(а): Не , ну вы интересная Freemonk, по вашему если просто узнал,что изменяет (без расшифровки подоплеки) , то не будет кортизолить? Все равно факт обмана обиден

Автору 38 лет! Когда в тридцать восемь лет узнаешь что некая молодая баба тебе изменяла, должен быть уже не кортизол как у 18-тилетнего Алешка, а такое отрешенное подрагивание волосами на холке и физиономия дескать а я знал, я знал...

Разве я не права?!?