Треугольник в который меня втянули

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.14 12:26

И что дальше делать?
Как намерены избавляться от нее?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.09.14 12:27

Я замечаю,что даже в моей грязной теме,каждый отвечает на то,что его зацепило,то есть выбирает гремя яйцами,какой он особенный.Без обид ребят,это все ж наболевшее.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 12:29

А почему бы непожить в МЖМ?
Все будут довольны и поочереди рожи бить, авось тот второй изменит своим правилам.
Как вариант предлагаю.
Что в этой женщины легкого поведения такого, что два кабеля готовы порвать друг друга?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.09.14 12:30

Максимыч, млин, ну хватит уже рефлексировать! Задела тебя эта баба за живое и женатика ты не понял! Плюнь и разотри, шалава она и есть шалава, чего от нее ждать то. Она аленя ловит в сети и не факт, что нет третьего и/или четвертого мужика, которые ее шпилят. А вы с женатиком чуть аленьи бои не устроили!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.14 12:30

При чем тут - кого и как зацепило?
Вы годами зажигаете с бабой, которая регулярно вам наставляет рога с женатым.
Страдаете от этого и не можете ее послать.
А что делаете? Пытаетесь всех вывести на чистую воду.
Шерлок Холмс:.
Ну и..Дальше то что?
Перевоспитаете и женитесь?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.09.14 12:30

Ну я знаю,что такое САНЧАС и велосипед придумывать не собираюсь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.14 12:34

Так все сложно..
Возьмите трубку, наберите ее и пошлите - накййй.
И все. Рецепт предельно прост. Наговорите такого - что бы она и через 10 лет вас обходила стороной.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.09.14 12:39

Да давно уже. Только вот не нравиться мне,что меня сыграли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.14 13:43

Ну...Это не самое страшное в жизни.
Пора учиться разбираться в людях. И самому выбирать - подходящих тебе.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.09.14 17:21

скорпи писал(а):Вы годами зажигаете с бабой, которая регулярно вам наставляет рога с женатым.
На момент моего знакомства с ней,она уже полгода с ним пихалась.Он почувствовал,что у неё кто-то появился и заявил ей,что непотерпит дружбы организмами(что он спит с женойи нехотел бы проблем),но она ему сказала,что это все выдумки она честна перед ним.Я узнал про него почти через год.Дак получается это она ему изменяла со мной.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.09.14 17:45

Максимыч писал(а):..Я узнал про него почти через год..
Раньше, намного раньше плятей надо вычислять, а ты не сделал этого - доверился(спросил только ОЖП 1 раз - "Свободна?" - "Угу") - от этого и обидно - наеппали тебя как молодого мохнатоухого алешку.Признай уже это хотя бы сам себе- полегчает. Теперь то хоть научись звоночки и колокола слышать, а главное - не верить ОЖП на слово!!!.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 17:45

"...ему изменяла со мной..."
:lol: :lol: :lol:
Максимыч, ты все никак не можешь уняться и включить последние остатки моска? Если он конечно вообще когда-то был. Вашу с женатиком пледину только ленивый наверное не пер. Все это напоминает стадо бабуинов. Но ты вдруг всхрапнул и с какого-то перепою начал считать эту плять "своей". Ну не смеши народ. Ты и правда такой дурак?????
КАК может шлюха кому-то изменять? КАК? Как у тебя в башке такая ахинея-то возникла и существует как ядерный взрыв в самоподдерживающемся режиме? "изменяла..." У тя млять изменение сознания. Вытащи голову из песды и попробуй нарастить в своей костной ткани хоть немного мозга.
Епт, разъясняют-разъясняют, а Максимыч все равно заладил, как глухарь токующий. Сам себя убеждаешь, какой ты альфач? Ты не альфач, ты говно, которым баба вертела, как хотела. И дальше бы вертела, да ты слишком нетолерантен, че-та вдруг отказался чужую сперму месить.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 17:48

Babtist, да этот кент считает, что он эту бабцу снимал, а в действительности его снимали, как обычную шлюху, так как мозгов у аффтара нет (или воткой залил напрочь), то он даже не осознает, что он дешево снимался. Бабо скакала между N куями и всеми вертела одинаково. Че аффтар свалил от нее - непонятно, пер бы дальше. Куле...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.09.14 17:59

Нет, вы не понимаете. Автор просек фишку, что им вертели. Теперь его кортизолит, он не привык чтобы с ним так.
Но тут ничего не сделаешь, для начала надо остудиться. Потом уж думать некую месть.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 18:18

Не-ет, Фримонк, аффтар никуя не просек. Это женатиком вертели. А аффтара - ЛЮБИЛИ. О как, Мехалыч...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.09.14 19:01

Freemonk писал(а):Нет, вы не понимаете. Автор просек фишку, что им вертели. Теперь его кортизолит, он не привык чтобы с ним так.
Но тут ничего не сделаешь, для начала надо остудиться. Потом уж думать некую месть.
Не , ну вы интересная Freemonk, по вашему если просто узнал,что изменяет (без расшифровки подоплеки) , то не будет кортизолить? Все равно факт обмана обиден

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 30.09.14 19:34

++++ к Соломон Кейн
:lol: :lol: :lol:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.09.14 21:23

Мужики просто поставте (мысленно и без пафоса "ожелезных яйцах")себя на моё место и вы будете так же стонать. Я пытаюсь развернуть сутуэйшен,почему я говно,а женатик "уважающий себя мужчина" и таким остаётся ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.09.14 22:25

Максимыч, а вот с точки зрения геометрии, после того как вас втянули в треугольник он же стал квадратом? или после того как вас втянули, отрезок стал треугольником?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 22:32

Ты до неё чем занимался ? В плане баб. ( ты просил без яиц, давай)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.09.14 22:46

Блин да нет у меня проблем с бабами..сами звонят.
После того как меня туда втянули мы все стоим раком и лично я этим недоволен.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 22:58

Ты влюбчив как Сергей Есенин.
Первый раз ты ей присунул сразу как дырке, без прожектов на будущее. Для повышения своего ЧСВ. Но ты нетакой. Секс ты воспринимаешь как душевное предрасположение к ОЖП. Своего рода женская сторона медали.
Начать надо с понимания этого.
ты через секс рассматриваешь свой вопрос повышения своей мужественности, через данную бабу. Она нарезала от тебя к другому и твоя выстроенная матрица как управленца над женщиной рухнула.
Это не зависть второму идиоту и обладателю вашей общей пелотки, это крайне низкая самооценка, искусственное занижение своих возможностей. Грубо говоря, неудачи, которые ты накручиваешь на себя, опирающиеся на КОМПЛЕКСЫ, особенно на сексуальной почве, на тебя действуют с позиции обиды. Как маленького мальчика обидели и он заплаканный побрёл домой жаловаться. ЭТО ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ.

Надо секс оторвать от души. Если этого не получиться, то беда.
Тебе наговорили что ты очень хорош в пастели? А ты не думал, что это враньё?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.09.14 23:03

Babtist писал(а): Не , ну вы интересная Freemonk, по вашему если просто узнал,что изменяет (без расшифровки подоплеки) , то не будет кортизолить? Все равно факт обмана обиден
Не, я не интересная, я суха и пресна как высохшая лепешка :lol:
Автору 38 лет! Когда в тридцать восемь лет узнаешь что некая молодая баба тебе изменяла, должен быть уже не кортизол как у 18-тилетнего Алешка, а такое отрешенное подрагивание волосами на холке и физиономия дескать а я знал, я знал... :lol:
Разве я не права?!? :P

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 23:06

Бабы сами звонят?Зачем они тебе звонят? Ты об этом не задумывался?
Дальше квадрат? Смысл в твоём чувстве границ, которые ты себе определил. В треугольнике ты не разобрался. Пошёл туда, куда не только ходить не надо, но даже думать об этом.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 23:18

Бабы сами звонят?Зачем они тебе звонят? Ты об этом не задумывался?
Дальше квадрат? Смысл в твоём чувстве границ, которые ты себе определил. В треугольнике ты не разобрался. Пошёл туда, куда не только ходить не надо, но даже думать об этом.

Ответить