Боязнь одиночества
Меня не тяготит одиночество. Не люблю когда чужие приходят в дом, не люблю скопление людей. Сейчас меня это уже пугает))) вдруг я не смогу жить вместе с мужчиной, вдруг мне будет необходимо время побыть одной. Но за 10 лет брака меня же не напрягал муж, может я привыкла быть одна, чёрт его знает . Но одиночество меня точно не пугает.
"Shall We Dance" 2004"Всем нам нужен свидетель нашей жизни. На планете миллиард людей… Вот что на самом деле значит чья-то жизнь? Но в браке мы обещаем заботиться обо всём. Хорошее, плохое, ужасное, обычное — всё это, всё время, каждый день. Мы говорим: «Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я. Твоя жизнь не пройдёт без свидетелей, потому что я буду твоим свидетелем»
Одиночество-это состояние души, не зависящее от числа людей, окружающих тебя...
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
это не аргумент, про "рано или поздно". Рано или поздно мы все станем старыми, больными, пахнущими мышами и бестолковыми. Но это вовсе не означает, что таковыми быть хорошо и кайфно. И я не верю, что мужчине реально хорошо одним быть. Это чаще всего просто меньшее из зол, а вовсе не осуществлённая мечта. Когда нет того, что хорошо, довольствуешься тем, что "не плохо". Было бы вам хорошо одним, чего бы вы вообще женились, детей заводили, друзей.CapF писал(а):Скорпи, и это тоже. Но самый очевидный ответ на этот вопрос: Все родные рано или поздно уходят, и человек все равно остается одиноким.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
такого же Х, какого ты судишь о убогости или просветлённости. От фонаря. И за неимением точных денных.Ansi писал(а):Ты это иди скажи всяким просветвленным. Про отсутствие комфорта.
КАкого Х свои убогие представления о жизни бабы любят проецировать на ОМП?
И вступая в дискуссию в приличном обществе, с ходу хамить -это есть быдлячество. Есличё.
- Гадкая Крыса
- посвященный
ГК, ну не испытываю я дискомфорт от одиночества. Я не люблю ходить компанией по магазинам, в кино, и в ресторан я спокойно могу сходить одна поесть и по городу погулять. Я в спортзале не люблю групповые занятия, предпочитаю заниматься одна. Выходные , проведенные в одиночестве меня совсем не расстраивают. Я же не говорю, что все такие, я только за себя говорю.
о я тоже не праздную никаких праздников, только на день рождения внучки звоню и говорю * я помню о тебе* а девчушка отвечает * я знаю* , вот и достаточно))),
в новый год запираюсь , потому что подвыпившие все равно явятся со своими ипанутыми поздравлениями, если внуки с ними выхожу на прогулку, если нет посылаю дальше,
в мой день рождения ко мне осмеливается явиться только сын,а внучка обычно забывает про деда и вечером по приказу мамы звонит и трещит всякую фигню про забыла и проздравляю и стихи написала
сидение за праздничным столом воспринимаю , как некое представление, притворяюсь , что я прилично выпил и обычно склоняю кого нито к откровениям и рассказам про жисть-жистянку, доча посмеивается опять старый клоун в ударе.
вроде все про праздники)))
в новый год запираюсь , потому что подвыпившие все равно явятся со своими ипанутыми поздравлениями, если внуки с ними выхожу на прогулку, если нет посылаю дальше,
в мой день рождения ко мне осмеливается явиться только сын,а внучка обычно забывает про деда и вечером по приказу мамы звонит и трещит всякую фигню про забыла и проздравляю и стихи написала
сидение за праздничным столом воспринимаю , как некое представление, притворяюсь , что я прилично выпил и обычно склоняю кого нито к откровениям и рассказам про жисть-жистянку, доча посмеивается опять старый клоун в ударе.
вроде все про праздники)))
- ТомасРифмач
- старейшина