АБФ и депресняк.
- Шелковая лапка
- старейшина
Она ведь прекрасно видела за кого замуж выходила. И ты прекрасно об этом знаешь. А так мужик аленище жуткое. Даже баба в некотором смысле. Бабочки в животе и всё такое...Lavinia писал(а): и вот что бы его го не делала ни желания к ней у него не появится, ни домой он как крыльях лететь не будет. Ибо живет он с ней, потому что ему удобно, но как тетка она его не особо привлекает, и никакими пирогами да атмосферой с уютом это не исправить.

Зачем? Ну какой в этом сакральный смысл? Тебе ведь это не нужно. Да и не факт что в возрасте ты будешь хоть кому-то нужна включая собственных детей.АнюткаН писал(а):Gale
Можно еще в четвертый раз выйти замуж или замутить камбэк к одному из бывших...
Ну поиграешься малость. А дальше?АнюткаН писал(а):А может обратить внимание на женщин
Бред...
Сама себе врёшь сейчас? Почему? Для абсолютно любой ОЖП быть желанной, быть любимой жизненно необходимо. И слишком уж жестокое наказание для ОЖП видеть к себе брезгливость и тем паче жалость.АнюткаН писал(а):Но отжигать на вилле с мальчиками мне больше всего нравится .) и мне насрать че они там думают.
ну так таких дядек - большинство в обществе, и на всех теток, которые создают пироги с уютом, других дядек, которым нужны эти пироги с уютом, не хватит. Поэтому не у всех есть выбор между этим и другим, у большинства выбор между этим и этим.Gale писал(а): Она ведь прекрасно видела за кого замуж выходила. И ты прекрасно об этом знаешь. А так мужик аленище жуткое. Даже баба в некотором смысле. Бабочки в животе и всё такое...
А чтоб еще, как Скорпи говорит, тебя и любил, ну или хотя бы хорошо относился, тот кому нужны пироги с уютом, так вообще считай джек-пот выпал.
- Шелковая лапка
- старейшина
Дык говорю же как есть. Вы с Анюткой очень похожи. Только для тебя синица в руке предпочтительнее чем дятел в жопе. Вот и вся разница. В остальном одинаково несчастны по бабьи.Шелковая лапка писал(а):потому что мне не нравится контекст, в котором ты меня поминаешь)
И я ж тебе зла не желаю ни в каком виде. Так шо не злись ессичо.
Да хера на них смотреть? Слюной меня удавить решила подлая?Шелковая лапка писал(а):иди лучше на пироги мои погляди

- Шелковая лапка
- старейшина
сам факт будет ли у тетки нужный для выбора дядька, да, это как выигрыш в лотерею. И в моем случае знакомство с мужем - чистый выигрыш и случайность, если б не это, ну пришлось бы кошек разводить, чего тут.Gale писал(а):Ты так говоришь будто мужа своего разыгрывала в лотерею с завязанными глазами. И вот он катится, катится по лототрону и оппа - получите и распишитесь, претензии не принимаются.
Ты в своём уме дамочка?
- Конец главы
- старейшина
я уже сказала, что тогда многим придется выращивать кошек, а не все из многих к этому готовы, поэтому у них, как говорится, хоть плохонький, да свой.Gale писал(а):Второй раз тебе повторяю - я и не говорил что поиск правильного мужчины занятие простое и лёгкое. Как впрочем и поиск ОЖП.
Но это не значит что если современные бабы в 99% потаскухи и кадавры, то я должен обязательно выбирать дерьмо.
Сознательно можно сделать выбор только обладая большим опытом, то есть поменяв некоторое количество партнеров, годам к 30. До этого всегда есть большая вероятность ошибки. По неопытности, по незнанию. По невозможности сравнить ибо опыта отношений ноль. Есть только вера и надежда. Касается обоих полов.