как вариант спец.витамины для беременных.И гемоглобин будет в норме. Но на психозы уровень железа в крови не влияет)))ЙолоПуки писал(а):Все дело в гранатовом соке и гемоглобине. я вот не следил. учту. Автор, видать, тоже про гемоглобин не в курсе.
Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
А как поддержать, если для самого автора и окружающий очевидно , что все эти побеги к маме - попытка прогиба.Василиса-премудрая писал(а): Зачем злорадствовать или копаться религиозная она или нет? давайте попробуем помочь чем можем. Поддержать как то.
Он на эти грабли уже наступал. Если она вернется, то только на его условиях, иначе нет смысла.
Он ее не выгонял, значит просить вернуться назад - не может.
Пусть думает - как возвращаться - сама.
Но это если исключить случаи избиения беременной или какие то другие зверские штучки.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мне не за себя обидно. А то, как мало кому дано стать "профессионалом" в управлении женщиной, даже пройдя такие школы, как АБФ.скорпи писал(а): Что бы женщиной управлять , ее нужно очень хорошо чувствовать.
Хороший водитель чувствует свою машину, по одном только звуку.
Хороший муж - умеет управлять своей женой.
Во всем нужно стремиться быть профессионалом.
Ой, прошли неврозы. Общаемся, с сыном вижусь, лучшие друзья с ним. НЕ ДАВАЛА ВИДЕТЬСЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА. Все годы я платил алименты и каждый месяц один раз предлагал помощь в воспитании сына и вот свершилось - бери сколько надо.Оленевод писал(а):Появился. СлУшай, не в тему может.
По второй БЖ ( старой твоей темы) прошли неврозы? И как долго были (2009-2010)?
С переключением на другую у тебя пропадает тяга к бывшей?
БЖ2 так никого и не встретила серьёзного.
Там всё ок.
Тяги к БЖ2 нет.
Спецом не читал все ответы-советы, чтобы не сбился прицел.
Скиталец, да баба твоя походу некисло тебя боится! Элементарный страх самки, что в момент, когда она будет максимально слабой и беззащитной, рядом не будет того, кто закроет собой. Вот и уперла к тем, кому верит безоговорочно. В пра-семью.
Перегнул ты с управлением, бро. Зашугал девку.
Верни. Не считай это прогибом. Не палкой верни, а лаской и уверенностью для нее в безопасности для себя и будущего ребенка.
Я куею. За две недели девка не доверяется своему мужу, отцу ребенка!
АБФ - вашу мать!
Скиталец, да баба твоя походу некисло тебя боится! Элементарный страх самки, что в момент, когда она будет максимально слабой и беззащитной, рядом не будет того, кто закроет собой. Вот и уперла к тем, кому верит безоговорочно. В пра-семью.
Перегнул ты с управлением, бро. Зашугал девку.
Верни. Не считай это прогибом. Не палкой верни, а лаской и уверенностью для нее в безопасности для себя и будущего ребенка.
Я куею. За две недели девка не доверяется своему мужу, отцу ребенка!
АБФ - вашу мать!
Я не хочу возвращать. Меня уже в Индии ждут и в Египте и в клубах, и очередь из невест стоит. БЖ2 возглавляет эту очередь. Хаха. Некст.Максим Максимович писал(а):Бывалые камрады пишут,что нельзя перегнуть. Сбежала скорее всего из-за того, что не смогла прогнуть автора. Щас все так делают, закон позволяет. Действительно наверное спокойно позвонить,сказать чтобы вернулась, нет так нет. Вопрос только сколько ждать...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Для чистоты эксперимента .Катрини писал(а):Короче, родит она для себя, вопрос зачем было регистрировать брак, ждем тему некст))
А так МНЕ брак нужен был, что-бы ребёнок был зарегистрирован под моей фамилией.
Чего там им гормональным в голову взбредёт??? ))
Больше ни для чего брак не нужен.
Я и в следующий раз женюсь где-то на 5-6м месяце беременности.