А потом сливают старых , больных мужей.
Да мне ресурсов надо горааааздо меньше, чем семье.скорпи писал(а):Ресурсы, прежде всего , нужны - ТЕБЕ.
Проблема одна: если "сводить с ума" деньгами то спрос на ОЖП на порядки больше чем на ОМП. А состоятельных парней кругом много. Оттого потом разрыв шаблона, "моя жена мне изменяет/меня бросила".Krab писал(а):Для среднестатистического ОМП ресурсы все же важны чтобы иметь более менее стабильные отношения. Не все же знают 101 способ как свести женщину с ума. А деньги все женщины любят.
Ты не прав.Гер писал(а): Да мне ресурсов надо горааааздо меньше, чем семье.
Но я хочу, чтобы у меня была нормальная семья, и поэтому, безусловно, я должен обеспечивать необходимые ресурсы.
Все разговоры, что-де "а вот Вася лежит на диване нихрена не делает, а за него бабы платят" - не в кассу. Я - не Вася, и привлечь своими кубиками не животе никого не могу. Да и не верю я, что Вася вот так прям ничего не делает - просто он свои силы направляет не на добычу ресурсов, а, скажем, на "поддержание экстерьера" и на саморекламу. У меня таких возможностей нет, да и так подозреваю - у большинства нет. А вот сносно зарабатывать - есть возможности у многих.
Кроме того, на мой взгляд, если баба и сама может себе заработать - это баба потерянная для нормальных МПО. Такая - в любой момент кинет. У нее нет ни одной объективной потребности, которую бы реализовывал мужчина. Одни субъективные... А субъективные - это так... любовь приходит и уходит... Вот, любовь уйдет - и пендаль обеспечен...
Не... Я так не хочу. Моя подруга должна во мне нуждаться, и в том числе объективно. А не только "ради лябффи".
Пока - ни первая, ни вторая не отжали особо ничего. Да, второй я оставил мебель - но мне она не нужна.сиб писал(а):приведёт тебя только к тому что и следующая ОЖП от тебя отожмёт всё что сможет отжать и свалит.
сиб писал(а): Хинт: ты не Рома Абрамович, "нуждаться" в тебе смысла нет. Те гроши что в состоянии заработать обычный человек (не из хорошей семьи и без родословной) легко может заработать и другой обычный человек.
Да-да. Уже долюбился, и до необижался.скорпи писал(а):На сколько есть возможности, желания - так и зарабатываешь.
Если ей не хватает - пусть сама вкалывает на благо семьи и в мужа ВКЛАДЫВАЕТСЯ...
Он для нее - ценность. Тогда не бросит.
Просто люби ее и не обижай.
Слоупок, если ты помнишь - я при встрече очень большое внимание уделяю отсутствию даже намеков на шалавистость. Поэтому данная беда меня не коснулась ни в первом, ни во втором браке...Слоупок писал(а):.. а епстись будет с другим по лябви. Тебя это, Гер, тоже устраивает как я понял. Лишь бы не ушла.
где нажать, а где уступить-вопрос интеллекта, хотя общий тренд, конгруэнтность предъявам- баба чувствуетTэд писал(а):Гер, мне нравится, что не страшишся показать свои сомнения и нравится твоя интеллектуальная честность, смелость признать что ты, возможно, ошибался. Мне нравится и интеллектуальная откровенность Сиба.
Однако, женщины не очень любят рефлексирующих мужчин. Они говорят, что любят "решительных, напористых и знающих чего они хотят". Это ни разу не рефлексирующий ты, и не Сиб, который вечно не знает чего хочет. Женщины, в массе, любят мужчин которые могут защить их от среды, чтобы им было хорошо, беззаботно и безопасно как в детстве. Ну или, альтернативно, идиотов, которых можно бесконечно нянчить. Рефлексирующие не выглядят ни как первые, ни на вторые.
Ну а женщины с потомством часто видят свою сверхцель в защите и ограждении потомства, поэтому как только дядька становится обузой моментально его сбрасывают. Не стоит тут питать иллюзий, не все, но большиство.
Я придумала следующий лайфхак. На случай объявления женой о разводе у ОМП должна быть заготовлена примерно такая фраза (даже если она не пригодится): " Развод?? Уфф...Дорогая, как я рад! Прямо гора с плеч! Дело в том, что я уже год люблю другую и мечтаю с тобой развестись, но не знал, как тебе от этом сказать, чтоб не причинять тебе боль. Красотулечка моя, дай расцелую!! Это самая хорошая новость в моей жизни! Пойду обрадую свою любимку..."
Как вариант предусматривать страховой пакет "Аварийная кнопка" - покупаешь страховой пакет, каждый год платишь страховую премию. В случае наступления страхового случая - приезжает страховой комиссар и увозит в гостиницу, потом на 2 недели отдых в Таиланде. Без средств связи. Ну разные страховые программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя