Поголовный разврат

Высказаться и забыть
Закрыто
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 00:51

хороший парень писал(а):история доказывает обратное (см. победа над фашизмом).
Таки ты считаешь коммунизм и воинствующий атеизм одной из ветвей христианства.
хороший парень писал(а): К стати благополучие ряда исламских регионов очень сильно зависит от "православных" С-300 )).
Эти С300 Россия поставит для войны ПРОТИВ мусульман. Как и поставляет оружие тирану Асаду для убийства мусульман.
Куевая компания образовалась.
хороший парень писал(а): А то , что, зеленое знамя ислама будет сегодня пытаться поднять свою голову и стать альтернативой спасения общества, советским аналитикам (напр. военным) было известно еще 35-40 лет назад.
Угу, я даже уверен, что и отцы-основатели США, и большевики изучали Ислам, но ошибка и тех, и других, что взяли лишь часть.
хороший парень писал(а): Только исламские государства будут друг друга резать и убивать в борьбе за ресурсы для выживания. Этот ресурс - нефть, она исчерпаема.
Нет никакой "войны за ресурсы". Есть противостояние по оси "мусульмане-шииитские сектанты". Это противостояние на руку США и Путину и провоцируется ими, а мусульмане понимают это, но это противостояние и без внешней провокации было неизбежно рано или поздно.
И вырисовывается разделение мира на мусульмане+"израиль"+НАТО с одной стороны и Путин, Иран и еще ряд стран третьего мира с другой стороны.
Обрати внимание, как ваши СМИ начнут вас накачивать про "хороший Иран" и т.п., хотя логики в этом нет никакой.
http://golosislama.com/news.php?id=26491
http://golosislama.com/news.php?id=26488
http://golosislama.com/news.php?id=26497
хороший парень писал(а): В исламе нет даже своего противного аллаху космодрома.
Ислам не имеет ничего против космодрома.
В СССР тоже всего 100 лет назад 90% людей читать/писать не умели.
Просто Германия, КСА и т.д. не ставят своей целью "иметь космодром" ценой нищеты большинства населения страны, особенно, когда, кроме понтов, иной цели это не имеет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.04.15 00:53

доход, извлекаемые из чего-либо. 
Доход от оперированием капитала, личный интерес, крысятничество например.
Выгодно стырить от барского стола, распилить бюджет.
Дёшево и сердито.
НЕ заработать, а использовать заработанное, прокрутить так сказать.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 00:59

хороший парень писал(а): Stenka, а вот в РФ трахать несовершеннолетних считается аморальным, там же у них еще ничего не сформировалось даже.
Лучше уж испытывать достаток в половозрелых шлюхах.
Таки в России лет 15 назад 40-ка летнему мужику разрешалось ТРАХАТЬ 14-ти летних, а сейчас 17-ти летним можно ТРАХАТЬ хоть 12-ти летнюю.

А вот в КСА нет никакого фиксированного возраста, аместь лишь указание КАК МИНИМАЛЬНЫЙ критерий вступления в брак достижение возраста половой зрелости, который индивидуален, но в итоге родители выдают дочерей замуж, когда девушка уже получила образование, готова к семейной жизни и т.д.

Но есть одно "НО": в России 17-ти летний законно может ТРАХАТЬ 12-ти летних, 40-ка летний - 16-ти летних, а вот в КСА просто "тразать" нельзя НИКОГО, а можно лишь жениться и создать семью со всей ответственностью за семью и т.д.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 01:01

Оленевод писал(а):
Доход от оперированием капитала, личный интерес, крысятничество например.
Выгодно стырить от барского стола, распилить бюджет.
Дёшево и сердито.
НЕ заработать, а использовать заработанное, прокрутить так сказать.
Ага, вот aw хочет получать "выгоду" от баб. Не семью создать и т.д., а хочет чисто "выгоду" иметь, желательно, ничего не давая.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 01:01

Vorona писал(а):Дети тоже должны быть выгодны родителям?
А их от нефиг делать заводят? :shock:
Вы своих родителей любите или выгоду от них получаете?
Правда думаешь, что я завел себе родителей? :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 01:19

Stenka писал(а):За 250-300 евро (15-20 тыс. рублей) никакая нянька-гувернантка-личный повар 24/7 работать не будет никогда и никак ВООБЩЕ, потому что пособие больше. А еще и с той отдачей, чтотмоя супруга. Поэтому свои расчеты можешь смело считать фантазией твоей, не имеющей никакого отношения к реальности.
Зачем тебе эти три работника 24/7? Если бы твоя жена пошла работать, как сейчас (пару часов в день?), она бы получала 3000 евро? Цены я привел для РФ - где они выше, там и доходы выше.
1. Ну, так у меня ведь когда-то был секс не "в долгих отношениях", а с молодой женой в первые разы. Ну, вот как у тебя с новой бабой, но у тебя со шлюхами, а у меня в браке с женой.
Ты тогда был девственник, вообще-то. Тебе даже просто доступ к сиськам был в кайф.
2. Ты когда-нибудь пробовал кокаин или героин? Чисто химически секс рядом не стоял. НО тебе прямо сильно плохо от того, что ты не юзал героин/кокаин? Нет. Вот и мне по.к.уй, как там трахать 20-ю, 100-ю шлюху или как это участвовать в оргии, как это, когда тебя ипут мужики и т.п.
Да без проблем. Но не оспаривай мои слова, что нормального секса ты лишен, из-за нее.
И я тебе скажу так: развращенность - это как обжорство или наркотики. Чтобы вернуть способность получать удовольствие от секса, надо НЕ сильнее развращаться и искать новые виды секса для возбуждения, а надо НАОБОРОТ, снизить частоту того, что есть.
Как мило - человек с единичным опытом пытается учить сексу бабника. :lol:
Угу. И женщинам тоже надо "максимально объективно" оценивать, какие "плюсы-минусы" от этого мужчины. То есть не абстрактные какие-то вещи, а конкретно.
Но у тебя почему-то начинается баттхерт, когда я предлагаю оценить тебя самого "максимально объективно", и ты начинаешь истерику, когда слышишь о "нашей системе", где девушек родители выдают замуж, только "максимально объективно оценив" кандидата в мужья.
Так же точно и бабы должны поступать. Да они так и поступают...

На вопросы про Саудию (они же относятся и ко всему мусульманскому миру, пусть цифры и отличаются) почему не ответил?

Как может обьективно выбирать мужа маленькая девочка?

Почему разводов 62%?
Называй уж вещи своими именами - тебе НРАВИТСЯ существующая ваша л.ядская система и НЕ нравится возможность ее смены. И вот ты как раз подтверждаешь написанное в стартовом топике, где Автор верно высказывает мысль, что именно спрос на л.ядство порождает предложение л.ядства.
Я конченный романтик и всю жизнь мечтаю (даже сейчас) о принцесске. Вот только у меня есть мозги и нет зомбирования. В средних мусульманских отношениях я не вижу ни капли романтизма. Как и вообще смысла для хорошо зарабатывающего мужика.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 01:19

Stenka писал(а):За 250-300 евро (15-20 тыс. рублей) никакая нянька-гувернантка-личный повар 24/7 работать не будет никогда и никак ВООБЩЕ, потому что пособие больше. А еще и с той отдачей, чтотмоя супруга. Поэтому свои расчеты можешь смело считать фантазией твоей, не имеющей никакого отношения к реальности.
Зачем тебе эти три работника 24/7? Если бы твоя жена пошла работать, как сейчас (пару часов в день?), она бы получала 3000 евро? Цены я привел для РФ - где они выше, там и доходы выше.
1. Ну, так у меня ведь когда-то был секс не "в долгих отношениях", а с молодой женой в первые разы. Ну, вот как у тебя с новой бабой, но у тебя со шлюхами, а у меня в браке с женой.
Ты тогда был девственник, вообще-то. Тебе даже просто доступ к сиськам был в кайф.
2. Ты когда-нибудь пробовал кокаин или героин? Чисто химически секс рядом не стоял. НО тебе прямо сильно плохо от того, что ты не юзал героин/кокаин? Нет. Вот и мне по.к.уй, как там трахать 20-ю, 100-ю шлюху или как это участвовать в оргии, как это, когда тебя ипут мужики и т.п.
Да без проблем. Но не оспаривай мои слова, что нормального секса ты лишен, из-за нее.
И я тебе скажу так: развращенность - это как обжорство или наркотики. Чтобы вернуть способность получать удовольствие от секса, надо НЕ сильнее развращаться и искать новые виды секса для возбуждения, а надо НАОБОРОТ, снизить частоту того, что есть.
Как мило - человек с единичным опытом пытается учить сексу бабника. :lol:
Угу. И женщинам тоже надо "максимально объективно" оценивать, какие "плюсы-минусы" от этого мужчины. То есть не абстрактные какие-то вещи, а конкретно.
Но у тебя почему-то начинается баттхерт, когда я предлагаю оценить тебя самого "максимально объективно", и ты начинаешь истерику, когда слышишь о "нашей системе", где девушек родители выдают замуж, только "максимально объективно оценив" кандидата в мужья.
Так же точно и бабы должны поступать. Да они так и поступают...

На вопросы про Саудию (они же относятся и ко всему мусульманскому миру, пусть цифры и отличаются) почему не ответил?

Почему разводов 62%?
Называй уж вещи своими именами - тебе НРАВИТСЯ существующая ваша л.ядская система и НЕ нравится возможность ее смены. И вот ты как раз подтверждаешь написанное в стартовом топике, где Автор верно высказывает мысль, что именно спрос на л.ядство порождает предложение л.ядства.
Я конченный романтик и всю жизнь мечтаю (даже сейчас) о принцесске. Вот только у меня есть мозги и нет зомбирования. В средних мусульманских отношениях я не вижу ни капли романтизма. Как и вообще смысла для хорошо зарабатывающего мужика.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 14.04.15 01:20

Stenka писал(а): Таки ты считаешь коммунизм и воинствующий атеизм одной из ветвей христианства.
коммунизм не отрицает христианства, верхи КПСС таки посещали церкви.
Эти С300 Россия поставит для войны ПРОТИВ мусульман. Как и поставляет оружие тирану Асаду для убийства мусульман.
Куевая компания образовалась.
ага, пока исламская альтернатива спасения государств и обществ пляшет под дудку пиндосов, РФ необходимо соблюдать свои интересы, как и любому уважающему себя государству. Мы еще и мирный атом принесем, если потребуется )
Угу, я даже уверен, что и отцы-основатели США, и большевики изучали Ислам, но ошибка и тех, и других, что взяли лишь часть.
взяли лишь то, что нужно потому, что так нужно было. СССР ушел из Афганистана - в РФ началась Чечня.
Нет никакой "войны за ресурсы". Есть противостояние по оси "мусульмане-шииитские сектанты". Это противостояние на руку США и Путину и провоцируется ими, а мусульмане понимают это, но это противостояние и без внешней провокации было неизбежно рано или поздно.
это и есть борьба за ресурсы, которые, в том числе, могут представлять влияние в том или ином регионе. (нарою аналитику, скину в ЛС, что как и почему происходит по оси противостояния, если интересно посмотреть на вопрос с экономической точки зрения). К стати Сирию РФ не слила, т.к. по её территории было бы удобно проводить нефтепровод в Европу, теперь Сирия как бы сама решает, что и как будет по ней проводиться )
И вырисовывается разделение мира на мусульмане+"израиль"+НАТО с одной стороны и Путин, Иран и еще ряд стран третьего мира с другой стороны.
Обрати внимание, как ваши СМИ начнут вас накачивать про "хороший Иран" и т.п., хотя логики в этом нет никакой.
Ты забыл еще про региональные элиты, Казахстан, Белоруссия, есть Азиатские регионы, пока в раздумьях Индия.
Просто Германия, КСА и т.д. не ставят своей целью "иметь космодром" ценой нищеты большинства населения страны, особенно, когда, кроме понтов, иной цели это не имеет.
Не знал, запуск человека в космос за счет передовых прорывных научных технологий в нищебродском обществе является понтами. Лучше каждый день стоять жопами к верху и платить нищебродам свои налоги для запуска своих спутников в беспонтовый космос с нищебродских космодромов ))

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 14.04.15 01:33

Stenka писал(а):Таки в России лет 15 назад 40-ка летнему мужику разрешалось ТРАХАТЬ 14-ти летних, а сейчас 17-ти летним можно ТРАХАТЬ хоть 12-ти летнюю.
в РФ трахать с 14 можно, с этого возраста человек перестает быть лицом половой неприкосновенности.
а вот в КСА просто "тразать" нельзя НИКОГО, а можно лишь жениться и создать семью со всей ответственностью за семью и т.д.
можно на время пожениться, в том числе и за бабло родителям, трахнуть малолекту и развестись, чтобы все было по закону ))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 01:40

aw писал(а): Зачем тебе эти три работника 24/7?
Мне - незачем.
Но чтобы вся эта работа была сделана и не мной, то таки при отсутствие жены потребовались бы. И это стоило бы не 250-300 евро.
Если бы твоя жена пошла работать, как сейчас (пару часов в день?), она бы получала 3000 евро?

Одни только секции детей+занятия с ними занимает не "пару часов", а 5-6 часов в день. Плюс все остальное.
При полном рабочем дне с ее образованием - да, 3000 евро было бы и даже больше. Но только зачем, если нам хватает? Мне не нужны еще деньги, мне хватает денег, а мне нужна жена и занимающаяся детьми мать?
И? Ты ведь смысл секса видишь в "кайфе". У меня все с этим хорошо. Что я делаю не так? :)
Почему "не оспаривать", если ты бредишь?

Я тебе говорю, что у меня все хорошо с сексом, а ты пытаешься убедить меня, что лучше меня знаешь о МОЕМ удовольствии, которое у меня в голове.
Какие "цифры"?
А зачем ей "выбирать"? Когда вырастет, тогда и выберет из тех, кто пройдет фильтр родителей.
Почему разводов 62%?
Не знаю, но если эти цифры не выдуманы, то потому что 90% разводов инициируются мужчинами, в отличие от 80% разводов в России, из которых 90% инициируется бабами.
В средних мусульманских отношениях я не вижу ни капли романтизма. Как и вообще смысла для хорошо зарабатывающего мужика.
Так я уже понял, что смысла в семье ты не видишь, но не у всех твои ценности. Ущербные мировоззрения сами по себе отмирали и будут отмирать, ибо не будут ретранслироваться далее. И это хорошо. :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 02:02

Stenka писал(а): Таки ты считаешь коммунизм и воинствующий атеизм одной из ветвей христианства.
хороший парень писал(а): коммунизм не отрицает христианства, верхи КПСС таки посещали церкви.

Мальчик, ты явно незнаком с марксизмом-ленинизмом и не понимаешь, что 95% церквей, мечетей и синагог были снесены либо переделаны в склады, цеха и т.п.
СССР ушел из Афганистана - в РФ началась Чечня.
У тебя с интеллектом полный швах. Чечня захотела освободиться из тюрьмы народов в момент развала СССР и в надежде, что сбежит от оккупантов, как это удалось Прибалтике и прочим.

А по твоей логике: СССР ввел войска в Афганистан из-за того, что отправил человека в космос, ибо сначала отправил Гагарина в космос, а затем СССР ввел в Афганистан войска.

это и есть борьба за ресурсы, которые, в том числе, могут представлять влияние в том или ином регионе. (нарою аналитику, скину в ЛС, что как и почему происходит по оси противостояния, если интересно посмотреть на вопрос с экономической точки зрения). К стати Сирию РФ не слила, т.к. по её территории было бы удобно проводить нефтепровод в Европу, теперь Сирия как бы сама решает, что и как будет по ней проводиться )

Не, ты НЕ понимаешь.

Северная Корея, Иран, Саудовская Аравия, Катар и еще ряд стран действуют, исходя НЕ из экономических интересов, а по религиозным/идеологическим соображениям.
Северной Корее и ее элитам ВЫГОДНЕЕ было бы не сидеть пол санкциями, а бабки рубить. Как и Ирану.

США преследуют экономические цели и цель сохранения доминантного положения в мире.

Россия просто любит вы.е.пываться, колотить понты и хочет всех сделать русскими, даже если это ведет ее народ к нищете и т.д. Сейчас происходит то же самое и так было практически ВСЕГДА.

Ты забыл еще про региональные элиты, Казахстан, Белоруссия, есть Азиатские регионы, пока в раздумьях Индия.
По.к.уй.

Не знал, запуск человека в космос за счет передовых прорывных научных технологий в нищебродском обществе является понтами. Лучше каждый день стоять жопами к верху и платить нищебродам свои налоги для запуска своих спутников в беспонтовый космос с нищебродских космодромов ))
Да, если тебе нужно отправить один спутник в год, то выгоднее это сделать руками тех, кто морит свое население голодом ради понтов. Просто исторически так сложилось, что у одних успех государства - это нравственность, благополучие населения и т.д., а у других "успех государства" - это захват чужих земель и понты, даже ценой нищеты, бесправия и униженности перед элитами большинства населения, а сами элиты детей отправляют учиться, работать и жить в "стан врага".

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 02:11

Stenka писал(а):Одни только секции детей+занятия с ними занимает не "пару часов", а 5-6 часов в день. Плюс все остальное.
Тебе видней. Вот только почти все остальные домохозяйки реально работают лишь пару часов в день.
а мне нужна жена и занимающаяся детьми мать?
Ну как тут не расценить вопросительный знак, как оговорочку по Фрейду. :) Нет, не нужна тебе жена и мать детей. Нужна женщина или женщины, и нужно воспитание детей. Абсолютно разные понятия.
И? Ты ведь смысл секса видишь в "кайфе". У меня все с этим хорошо. Что я делаю не так? :)
Оспариваешь мои слова. Хорошо - это прекрасно. Но с другими было бы лучше, только и всего. Это минус в твои отношения.
Откуда тебе знать, если у тебя нет опыта? :) И у твоего окружения его нет.
А зачем ей "выбирать"? Когда вырастет, тогда и выберет из тех, кто пройдет фильтр родителей.
Она вообще-то уже женой будет, когда вырастет. :)

Вот эти мусульманки сами обьективно выбрали себе этих мужей?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не знаю, но если эти цифры не выдуманы, то потому что 90% разводов инициируются мужчинами, в отличие от 80% разводов в России, из которых 90% инициируется бабами.
Но не значит ли это, что не все так гладко в мусульманском королевстве, как ты тут пропагандируешь? :)

К тому же ты не прав - огромная доля этих разводов инициируется бабами. Как-раз мужику развестись сложно - требуется веское обоснование. Иначе его тупо ее родня прибить может. :)
Так я уже понял, что смысла в семье ты не видишь, но не у всех твои ценности. Ущербные мировоззрения сами по себе отмирали и будут отмирать, ибо не будут ретранслироваться далее. И это хорошо. :)
При том, что я сегодня сказал, что собираюсь наделать и воспитать 10-20 детишек... :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 02:17

Девочки на фото сопровождают мужчин к их невестам, как девочки несут шлейф платья невесты у протестантов или дети ведут футболистов на поле. И что? :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 02:37

Stenka писал(а):Одни только секции детей+занятия с ними занимает не "пару часов", а 5-6 часов в день. Плюс все остальное.
aw писал(а): Тебе видней. Вот только почти все остальные домохозяйки реально работают лишь пару часов в день.
А какая мне разница, что там у "остальных домохозяек"? Многие и детей не рожают, а некоторые рабы своего к.уя и видят смысл в беспорядочной епле и что?
Оспариваешь мои слова.
Нет, называть бред бредом - это хорошо.
Хорошо - это прекрасно. Но с другими было бы лучше, только и всего. Это минус в твои отношения.
Почему "в минус"?

Мне - хорошо.
Ты пытаешься мне доказать, что употреблять героин/кокаин - это якобы "хорошо" и я "много потерял".

Я тебе говорю, что мне и так хорошо, а ты, подобно наркоману, лучше меня самого "знаешь", как мне "лучше".
Откуда тебе знать, если у тебя нет опыта? :) И у твоего окружения его нет.
А зачем мне "знать"? Героиновых наркоманов у меня тоже в окружении нет, но я не расстраиваюсь. :)
Она вообще-то уже женой будет, когда вырастет
Ну, когда вырастет, тогда и выберет.
Вот эти мусульманки сами обьективно выбрали себе этих мужей? 
Эти дети никого не "выбрали", а просто ведут мужчин на место, где те будут сочетаться браком.
Но не значит ли это, что не все так гладко в мусульманском королевстве, как ты тут пропагандируешь? :
Для начала, стоит перепроверить цифры, приведенные лживым кафером.
К тому же ты не прав - огромная доля этих разводов инициируется бабами. Как-раз мужику развестись сложно - требуется веское обоснование. Иначе его тупо ее родня прибить может. :
)

Нет, 90% разводов в КСА инициируются именно мужчинами, так все с точностью наоборот, нежели ты пишешь.
При том, что я сегодня сказал, что собираюсь наделать и воспитать 10-20 детишек... :)
Ну, когда "воспитаешь" хотя бы 5-х, то и поговорим, а пока это не более, нежели твое п.и.з.д.обольство.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 02:39

Stenka писал(а):Девочки на фото сопровождают мужчин к их невестам, как девочки несут шлейф платья невесты у протестантов или дети ведут футболистов на поле. И что? :lol:
А эти?
There have been 5,622 marriages where the bride is under the age of 14 in Saudi Arabia, said Ali Abdul Rahman Al Roumi, a social services academic at Imam Mohammad Bin Saud Islamic University
A 90-year-old Saudi Arabian man is suing the family of his 15-year-old child-bride after she shut herself in her bedroom on their wedding night.

Now her elderly husband wants his money back as he claims he paid the parents £10,767 ($17,500) for the teenager so they could wed.
An eight-year old Saudi Arabian girl who was married off by her father to a 58-year-old man has been told she cannot divorce her husband until she reaches puberty.
The father agreed to marry off his daughter for a dowry of 30,000 riyals (£5,400) as he was facing financial problems.
Статистики по Саудии нет, но есть по Ирану - миллион детей в год женятся:
In Iran, girls may marry at 13 and boys at 15, and children under 10 may marry if their guardian approves it. According to a 2013 report, about one million children, including those under age 10, are married every year. About 85% of these married children are girls. As in Western Pakistan and Afghanistan, in some cases, girls are married to settle disputes between families.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 03:03

Stenka писал(а):А какая мне разница, что там у "остальных домохозяек"?
Ты свое мнение навязываешь всем.
Почему "в минус"?
Уменьшение наслаждения - это обьективно минус.
Ты пытаешься мне доказать, что употреблять героин/кокаин - это якобы "хорошо" и я "много потерял".
По мнению современной науки секс здоровью не вредит, а очень даже наоборот.
А зачем мне "знать"? Героиновых наркоманов у меня тоже в окружении нет, но я не расстраиваюсь. :)
Спорить прекращай о том, чего не знаешь.
Ну, когда вырастет, тогда и выберет.
Она будет уже тысячи раз оттраханная мужем. По вашим понятиям уже даже не человеком.
Для начала, стоит перепроверить цифры, приведенные лживым кафером.
Статистику на арабском уж сам изучай. На инглише последние цифры - 40% и 60%. Не принципиально. А ведь должно быть около нуля...
Нет, 90% разводов в КСА инициируются именно мужчинами, так все с точностью наоборот, нежели ты пишешь.
И в 90% из них развод из-за того, что баба активно вынуждала мужа. :)
И да, в 8 лет девочку замуж по шариату не могут выдать замуж никто и никогда. Помолвка - да, как и в царской России, а вот выдать замуж - нет.
В 9 могут? :) Хотя в Саудии 8-летняя вроде как вышла за старичка. А в соседнем Йемене 8-летняя умерла от внутренних кровотечений во время брачной ночи с 40-летним. Нехилая помолвочка.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 03:19

Stenka писал(а):Почему "в минус"?
aw писал(а): Уменьшение наслаждения - это обьективно минус.
"Уменьшение наслаждения", может, и минус, но с чего ты решил, что мое "наслаждение" меньше, чем твое "наслаждение" от епли шлюх? :)

В советские годы я испытывал "наслаждение" от редкого потребления слабодоступных бананов, а потом появилось изобилие продуктов, но я не получал от всего этого многообразия того кайфа, что в советские годы давали бананы.

И я сейчас кайфую, как гражданин СССР от мороженого и бананов, а ты мне пытаешься доказать, что удовольствие пресытившегося человека больше. Мальчик, ты дурак? :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 04:21

Stenka писал(а):"Уменьшение наслаждения", может, и минус, но с чего ты решил, что мое "наслаждение" меньше, чем твое "наслаждение" от епли шлюх? :)
Это очевидно. И тебе было бы, будь ты опытным. :)
И я сейчас кайфую, как гражданин СССР от мороженого и бананов, а ты мне пытаешься доказать, что удовольствие пресытившегося человека больше. Мальчик, ты дурак? :)
Пресыщение происходит от количества, а не качества. Так у тебя еще и количественно секса мало? Хотя оно понятно. Неверные хоть компенсируют это качественным сексом на стороне, а ты тупо сублимируешь спермотоксикоз. У которого есть привычка сносить голову напрочь.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 05:03

aw писал(а): Пресыщение происходит от количества, а не качества.
Таки пресыщение происходит и от количества, и от пожирания разной еды. Поэтому развращенным людям требуется все бОльший изврат для возбуждения (ну, там сценки с Галустяном и Светлаковым в роли пресытившихся депутатов ГосДумы, не знающих, как бы еще извратиться - тебе в помощь).

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 08:50

Stenka писал(а):Таки пресыщение происходит и от количества, и от пожирания разной еды.
Т.е. максимальное удовольствие будет, если всю жизнь питаться лишь лапшой? :D
Поэтому развращенным людям требуется все бОльший изврат для возбуждения (ну, там сценки с Галустяном и Светлаковым в роли пресытившихся депутатов ГосДумы, не знающих, как бы еще извратиться - тебе в помощь).
Ты бы уж хоть по порнухе о сексе судил, бедолага. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.04.15 09:01

Тем, которые верят зомбо -ящику зачастую ничего объяснить невозможно, к большому сожалению. Чем чем "куловоды" вовсю и пользуются. "Фильтровать" информацию и думать умеют немногие.
Stenka писал(а): Если хочешь, потом объясню.
Хочу :) , тем более, как мне видиться, эти две религии во многом похожи, хотя ислам, ИМХО, ближе к принципам Ветхого Завета. Но хотелось бы разобраться.

Так, по сабжу: есть основной экономический постулат:
"Спрос рождает предложение".
Что есть в сути своей все эти рекламы и пр. способы манипулирования? Создание спроса. То же и в данном случае, по теме.
Хочешь изменить мир? Начни с себя. :roll:
"Спасись сам и спасуться многие с тобой"
Так как-то...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.04.15 09:52

aw писал(а): А их от нефиг делать заводят? :shock:
Правда думаешь, что я завел себе родителей? :lol:
Нормальные люди детей заводят, чтобы их ЛЮБИТЬ, такие как Вы, вероятно, для выгоды.
Меня не удивит, если Вы оцениваете отношения с родителями с точки зрения ВЫГОДЫ.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 14.04.15 09:56

Vorona, а что значит чтобы их ЛЮБИТЬ ? Объясните своими словами, ну если не сложно конечно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.04.15 10:13

Vorona писал(а):Нормальные люди детей заводят, чтобы их ЛЮБИТЬ, такие как Вы, вероятно, для выгоды.
Меня не удивит, если Вы оцениваете отношения с родителями с точки зрения ВЫГОДЫ.
Баба, так просто так их заводят или же для чего-то? :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.04.15 10:29

80% людей у вас рожают детей НЕ "для чего-то", а просто рожают, часто случайно, без всякой "цели", "мотивации" и т.д., а потом уже инстинктивно чаще всего радуются общению со своими детьми.

Поэтому таки НЕ "для чего-то", никаких смыслов и выгод в этом не ищут.

Закрыто