Год после расставания: альтернативное мнение

Высказаться и забыть
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.04.15 23:18

Гер писал(а): Если они "не люди" - то нахрена они вобще мне нужны ? А если нужны - то, значит, все-таки люди.
Ну и логика! Мне вот собака нужна возле дома. Так что, поэтому ее человеческими качествами наделять?

Собаку можно купить. И бабу ты тоже покупаешь. Разницы никакой.

Ты хочешь, чтобы самка тебя выбрала, но не выбирает ни одна. Пичаль конечно, но есть видимо разумное объяснение - не те годы твои уже, здоровье не то и вид не свежий. Короче, не перспективен ты для них, как самец. И проблема у тебя не в бабах, а в твоей голове. Перестань хотеть, чтобы тебя хотели. Незрело это как-то совсем для сорокалетнего мужика.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.04.15 23:28

Автор лови:

шли апельсины бочками

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.04.15 01:12

афтар торчит от пелоткоцентростремительной модели бытия, жизнь за цар...тьфу, за каралеву! и его можно понять, ибо когда в такой модели есть подходявая пелотка с обратной связью, то кайф полный, бабочки епт...
но проблема (нерешаемая вообще никак нах) в том, что в сегодняшнем обществе такие модели априори конечны и достаточно быстро, а в 45 в который раз начинать сначала тяжело...
поставить в центр мира себя афтору думаю тупо скучно, даже жопоболь, она поярче для него, чем строить бабу, ну далеко не все любят жить "не снимая портупеи", хочется вечером просто борща и чтоб рада была, а не ее самские инстинкты успокаивать доминированием в среду вечером :twisted:
сам слезал (слезаю?) с этой иглы, выбор непростой, кайф от пелоткогерыча и снова ломка или "мир без наркотиков"

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 13.04.15 04:44

Гер писал(а):

Так кто же говорит, что при выполнении Т10Д нужно именно связываться?
Нужно просто трахать, без души :D Для снятия с пьедестала.
А ты просто пытался вместо одной бабы поставить на пьедестал другую.
Поэтому тебе и советуют выбросить нах этот пьедестал. Без него мужчина эффективнее

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.04.15 09:36

Прохор писал(а): Ну и логика! Мне вот собака нужна возле дома. Так что, поэтому ее человеческими качествами наделять?
Прохор, вот же в том и проблема ! А мне собака - и даром не нужна ! Так что в твоей аналогии должен быть ответ "ну так и живи без собаки". Вот и живу. Причем, жизнь "на уровне рассудка" - очень даже нормальная. Но вот в душе, пля, хреново...
Прохор писал(а): Перестань хотеть, чтобы тебя хотели. Незрело это как-то совсем для сорокалетнего мужика.
Именно. И как попасть в эту нирвану ? Сколько себя ни уговариваешь - а все бесполезно... И год уже так...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.04.15 09:43

Sibir писал(а):Нужно просто трахать, без души :D Для снятия с пьедестала.
Да вот же и говрю - не снимается, блин ! Это у других данный метод эффективен. А у меня он нихрена не помог. Был же я и здоров, и перспективен... С бабами особых проблем не было. И было у меня пара одноразовых баб "без души" - не... не мое... повторю, как в дерьме измазался.

То есть, идея Т10Д - она работает только лишь, чтобы показать, что "как спермослив все бабы одинаковы" - но мне, блин, не нужен спермослив ! Камрады, для спермослива куда проще "передернуть затвор", чем разводить бодягу с бабами. Мне-то подавай "тепло душевное" !

А вот для того, чтобы "выбросить пьедестал" (ты правильно говоришь, именно в этом цель) - метод Т10Д - нихрена не годится. Пьедестал только укрепляется, и на нем все прочнее обосновывается та, что там была и раньше. Вот, у меня баба на пьедестале 15 лет сидела ! И упала она оттуда только потому, что на пьедестал влезла другая !
Поэтому тебе и советуют выбросить нах этот пьедестал. Без него мужчина эффективнее
Согласен. Вопрос - как. Метод Т10Д - нихрена не годится. В моем случае он превращается в метод "нас е..т, а мы крепчаем".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.04.15 09:46

Хофф писал(а): поставить в центр мира себя афтору думаю тупо скучно, даже жопоболь, она поярче для него, чем строить бабу, ну далеко не все любят жить "не снимая портупеи", хочется вечером просто борща и чтоб рада была, а не ее самские инстинкты успокаивать доминированием в среду вечером
Во ! Верно !

Я ж не раз говорил - неприятна мне "жизнь со сжатыми булками", в этих, блин, полуотношениях, которые готовы в любой момент развалиться. Действительно, хочу "просто борща, и чтобы рада была"...

И обиднее всего, что было оно, было !!! Пля, недооценил мощности Бабьей Ямы...

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 13.04.15 10:57

Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 13.04.15 11:35

Гер, мы все понимаем. Мы все так же чувствоваапли себя в свои 10 лет. Потом одни дяди выросли и научились отделять себя от окружающего мира, не циклится на себе и своих страданиях, а другие мальчики постарели, а дядями не стали и им все еще надо с кем-то сливаться, на кого-то опираться.

Взрослеть или нет, это выбор. Литературы много, даже в интернете. У тебя процесс слияния неконтролируемый, стихийный. У взрослого, зрелого человека подконтрольный.

Любить, семья, борщ - замечательно. У тебя не любовь развитого человека, а зависимость, инфантилизм. То что для ребёнка неизбежно взрослому мужчине уже мешает жить полноценно.

За сим из этой темы ухожу, посоветовать мне больше нечего, да и неинтересно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.04.15 11:54

Tэд, как всегда, в точку бьет. Гер, ломать привычные устои всегда сложно. Но возможно. Ты просто посиди и логично подумай, что ты делаешь, какова мотивация твоих поступков, какие цели ты ставил и чего своими действиями добился.

Все люди врут (с) др Хауз. Но большую часть жизни люди врут себе.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.15 08:24

Вспоминал свою зазнобу, блин, 15 лет.
не встретил девку выше по качеству (чтобы была красивее, епливее и любила тебя больше)
некоторым (не абф-никам) с бабами не везет, т.е. никто их не любит.
даже бомжихи избегают и считают себя круче меня!
т.е. ЛУЧШЕ какой то там случайной бж-ихи (что ооочень повезло что дала) НЕТУ и быть не может.
т.к. вообще бабам неинтересен.
поэтому и 15 и 20 и 50 лет будешь вспоминать ту единственную удачу что дала.
усилий прилагать можешь мильон, подкатить к 10000м красавиц - все пошлют накуй.
объяснил понятно?
аналогия: ты покатался на яхте, а после нее плаваешь токо на деревянной потресканой лодке, а плавать любишь (епаца все любят - инстинкт), т.е. с этой области доминации не уйти, а яхту тебе не продадут скоко бы денег не было, ибо лицом не вышел :lol:
так всю жизнь на говне и плаваешь, страдая :cry:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.15 08:25

предлагаю кастрацию как лечение :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.04.15 09:23

Я люблю маслины... и ненавижу вареную кукурузу. Ну вот так. с детства ненавижу. И хоть убей меня- не полюблю я эту кукурузу... И даже с возрастом, и даже благодаря диетологу-гуру, который мне распишет и втолкует, насколько я замечательно стану жить, бросив есть маслины и перейдя на кукурузу. Возможно даже я буду её жрать, но в душе буду вздыхать по маслинам... :roll:

Я это к чему? Не всегда человек может что-то в себе изменить...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.04.15 19:56

борисик писал(а):не встретил девку выше по качеству (чтобы была красивее, епливее и любила тебя больше)
Точно.
А тут - просто джек-пот, все плюсы в одном флаконе, но вот незадача - в анамнезе Бабья Яма. Но я ж не Бабью Яму буду вспоминать - а подругу...

усилий прилагать можешь мильон, подкатить к 10000м красавиц - все пошлют накуй.
объяснил понятно?
Ну... Это ж не повод вобще ничего не делать...

Вопрос один - как удушить в себе вот ту самую часть, которая "хочет душевного тела" ? Т10Д - показал себя неэффективным даже тогда, когда я сильно хотел секса. Сейчас же, когда секс не больно-то нужен, его эффективность вобще думаю будет отрицательна, я только чаще буду вспоминать потеряный рай... Эх...

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.04.15 21:55

Бажена писал(а):Я люблю маслины... и ненавижу вареную кукурузу. Ну вот так. с детства ненавижу. И хоть убей меня- не полюблю я эту кукурузу... И даже с возрастом, и даже благодаря диетологу-гуру, который мне распишет и втолкует, насколько я замечательно стану жить, бросив есть маслины и перейдя на кукурузу. Возможно даже я буду её жрать, но в душе буду вздыхать по маслинам... :roll:

Я это к чему? Не всегда человек может что-то в себе изменить...
в детстве обожал кукурузные палочки, бананы, и бутерброды=белыйхлеб+масло+сахарпесок, терпеть не мог помидоры, борщ и копчености... 100 % все поменялось к старшим классам с точностью до наоборот...
дык шта не аргумент...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.15 09:04

Богу- богово, душа- прерогатива Бога.
Я уже писала- может в церковь сходить, посоветоваться- поговорить с батюшкой? :roll:

Хофф, от блин, не вышло... :D Пайшла другой аргумент придумывать... 8) :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.15 09:44

Бажена писал(а):Я уже писала- может в церковь сходить, посоветоваться- поговорить с батюшкой? :roll:
Об чём предлагаете с ним общаться?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.15 09:55

Вот о том, что на душе и общаться. :roll:
Надо только попросить батюшку о личной встрече.
Не факт, что разговор решит проблему- но легче станет точно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.15 12:26

Бажена писал(а):Вот о том, что на душе и общаться. :roll:
Он будет говорить о вечном, не земном, а по теме ему сказать будет нечего. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.15 13:12

Бажена писал(а):Надо только попросить батюшку о личной встрече.
Не факт, что разговор решит проблему- но легче станет точно.
Боюсь, для такого разговора человек должен быть хоть немного религиозным... Мне это врядли подойдет.

Пока - ничего кроме "идет, как идет" - и не придумаешь. Ну да, хреново. Да, в душе черная дыра. Да, на баб смотреть не могу весь пропитался ядом и злобой... Ну дык не умираю же... В принципе, если забыть про душевные потребности - у меня очень даже неплохая жизнь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.04.15 14:17

Гер, пойми уже - у тебя не душевная потребность, а пистозависимость. Обычная зависимость от конкретной писты. У некоторых курение, у кого алко, у тебя - писта. Тебе нужна адекватная баба рядом - ищи такую. Ты же никуа не делаешь, только вздыхаешь как Пьеро.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.04.15 15:22

Гер писал(а):
Боюсь, для такого разговора человек должен быть хоть немного религиозным... Мне это врядли подойдет.

Пока - ничего кроме "идет, как идет" - и не придумаешь. Ну да, хреново. Да, в душе черная дыра. Да, на баб смотреть не могу весь пропитался ядом и злобой... Ну дык не умираю же... В принципе, если забыть про душевные потребности - у меня очень даже неплохая жизнь.
А на сайте своего города, если плотно общаться, знакомиться, возможно встречаться, если близкая душа найдётся?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.04.15 15:37

Каждый по разному приходит к Богу- кто-то сам, по убеждениям, кого-то как будто специально "приводят" - случается болезнь, или вот личные переживания... По разному Он вразумляет детей своих...
Впрочем, я не настаиваю... :roll:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.15 17:33

Матиола писал(а): А на сайте своего города, если плотно общаться, знакомиться, возможно встречаться, если близкая душа найдётся?
У нас тут город маленький - и на сайтах людей негусто. Мамба, на мой взгляд, самый лучший вариант.

Но это, все-таки потом... Когда будет чем привлечь и удержать... Пока же - надо просто как-то удушить все свои дурацкие "высокие желания"...

Я отчасти завидую местным СуперМачам, которые говорят, мол, "у бабы души нет", "их надо просто трахать", и предлагающим Т10Д в качестве лекарства. У меня так не выходит... Для "сброса пара" мне и баба не нужна, да и возраст уже не тот, "давление в котлах" гораздо ниже, чем в 25...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.15 17:36

Lycar_ писал(а):у тебя не душевная потребность, а пистозависимость.
Да лаааадно.... В 45 лет ???
Lycar_ писал(а):Ты же никуа не делаешь, только вздыхаешь как Пьеро.
Почему ? Делаю. Просто долго это все... И на это время надо как-то "выключить в себе" то, что мешает. Ну вот, обсуждаю с местными участниками варианты...

Ответить