+100500ВсеБудетОк писал(а):Torneo какой-то иррациональный.
Ага, рекомендация! Если родитель двухлетки гарантирует, что ребенок будет соблюдать тишину в зале, то пускай ведет. Я деньги плачу за билеты, а не за вопли карапузов, их я могу слушать бесплатно на детской площадке.Гадкая Крыса писал(а):12+ это рекомендация, а не обязанность.
Так что там с духами? Пользуешься? Тебе нравится и не...ёт?
Достаточно одного, чтобы понять, что нефиг таскать младенцев на отдыхи в другой климат с 10-ти часовыми авиаперелетами.Torneo писал(а): так это ЛИЧНО в твоем понимании, а по мнению нормальных педиаторов твое мнение ошибочно.
Кстати, у тебя самой сколько детей?
Torneo писал(а): так это ЛИЧНО в твоем понимании, а по мнению нормальных педиаторов твое мнение ошибочно.
Кстати, у тебя самой сколько детей?
ники попутала, бываетVorona писал(а): Достаточно одного, чтобы понять, что нефиг таскать младенцев на отдыхи в другой климат с 10-ти часовыми авиаперелетами.
Квалифицированный педиатр НИКОГДА не порекомендует возить маленьких детей в Ебипеты и прочие Таиланды.
Гы, двухлетки были еще и на "Голодных играх", а месячный младенец на последних "Богатырях", претензии администрации высказаны. Отреагируют ли?Torneo писал(а): сильно сомневаюсь, что ты говоришь правду про двух-леток на Мстителях.
А если это даже и так, то кто тебе мешал высказать претензии администрации кинотеатра и надзорным органам.
А если не хочешь видеть детей арендуй кинозал и ресторан исключительно на твою персону.
Твоя физиономия и фейсы твоих детей тоже не у всех умиление вызывают
Какие ники?Torneo писал(а): ники попутала, бывает![]()
Забавно ты спалилась.
Квалифицированный педиатр прежде всего смотрит на состояние ребенка, и если ребенок здоров, то нет проблем не с Таиландом ни с Египтом.
Все от наследственности зависит
они тоже платят деньги. Прикинь?! И когда на входе в кинотеатр будет написано "родитель обязан гарантировать....", вот тогда и обязан. А пока-это твоя боль. Как моя боль тётки, пользующиеся духами не в своей квартире, а в общественных местах. Я заказывала эту вонь? Нет. Но я хожу и нюхаю. Патамушта ВАМ это нравится и это не запрещено. Но я могу ходить в противогазе или не ходить вовсе. Равно как и ты имеешь таки варианты избегать детей. Ну и точка на этом.Vorona писал(а): Ага, рекомендация! Если родитель двухлетки гарантирует, что ребенок будет соблюдать тишину в зале, то пускай ведет. Я деньги плачу за билеты, а не за вопли карапузов, их я могу слушать бесплатно на детской площадке.
А духи тут причем?
Ну и кто ты как не баба по духу?Torneo писал(а): ты про тех сильных, что по обрядам самураев театрализованные шоу бракосочетания со шлюхами играют?
Перечитай мои ответы.Torneo писал(а):кстати, ни один из киндерофобов так и не ответил, решались ли они делать замечания отцам детей и что из этого вышло
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей