Бесконечные камбеки
Он бывает и по 2 недели в месяц сидит, а бывает 1, но если все усреднить, то за последний год будет где-то 4 в неделю, на работу едет позже 10, приходит как правило раньше 18. Тяжелая, но сносная, деньги средние от 300 ру в час.sip писал(а):Так сколько у него выходных в неделю было?
И так было с самого знакомства, или просто в один момент стал таким?
Он старше тебя? На сколько?
Я писала сколько ему лет, внимательно. Пять лет разницы.
Вел себя разно, Мог пару недель быть лапушкой, а мог раз в месяц только вспомнить что он муж. Изначально был конфетно-букетный период, подарки.
женщина легкого поведения, мужкики не клейте никого подарками, нормальная девушка чувствует себя обязанной, отказывать постоянно тоже неудобно, старайтесь до офиц. помолвки не бояться ее потерять. Сами же видите сколько глупостей выходит потом.
ну а что-же админы то, кто-то кричал сдаст меня с потрошками, вперед. Пусть проверяют меня)))kenar писал(а):вброс. Причем мужик пишет. Куча глаголов. А тетки, тем более в раздрае, прилагательными оперируют
к гадалке не ходи! :D
видимо кто-то из забаненых развлекается,а может даже не из забаненых.
тада афтару нужно не забывать перелогиниваться,дабы казуса не вышло.![]()
![]()
Нет, ведь было время когда он работал стабильно 5-6 дней в неделю, тогда он дико уставал. Я его жалела. Сама работу находила, помогала немного, но мои заработки почему-то такая ерунда. Я несостоятельная. Это реально разносит мой мозг.sip писал(а):Как думаешь, если бы у него была обычная пятидневка и ЗП побольше, то в корне что-то бы изменилось?
Ходили бы так же куда-то раз в две недели.
Он меня сначала гонит на работу, потом видит, что денег от меня толком нет, а по хозяйству тогда придется обоим шуршать (я настаиваю), ну и карочь тогда говорит, да нах работу твою и так по кругу. А не ходим, потоу что он странный, ничем кроме компов особо и не увлекался никогда. Точнее конкретно играми.
Не цитируй рамку в рамке, понимаишь?) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Тупо, но мне не было скучно, у меня много увлечений. да хоть те же книги, друзья, просто страшно как-то жить с человеком как с соседом, хочется узнавать его ближе, а когда он морозится, то это на мысли наводит.sip писал(а):А ты чем увлекаешься в свободное время, как проводила?
То есть вы все это свободное время тупо сидели и занимались своими делами? И так на протяжение всего времени пока были вместе?
Я с мобильного телефона пишу. Так что мне можно. А вот твою тему надо закрыть, а то один трёп ни о чём у тебя идёт.Nastasia писал(а):Не цитируй рамку в рамке, понимаишь?) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А ты не пробовала просто сесть и поговорить на эту тему с ним? Без истерик, спокойно.
Ему было проще закрыться в своем виртуальном мире, и там где-то жена истеричная сидит, с которой времяпровождение скатывается в очередные истерики и недовольства. Вот что у него в голове.
Такая картинка складывается из-за того, что ты используешь самые простые бабские методы решения проблемы, это манипуляция через скандалы, обиды и упреки.
Нужно было сменить тактику, включить настойчивость, полюбовно брать и вытаскивать его туда, куда хотелось бы тебе. И самой избегать ситуаций, когда могла бы произойти ссора и т.п.
Ты вот пишешь, и тут стандартная картина "тынеудлялмневнимание", фишка в том, что ты также особо не пыталась это внимание получить (истерики не в счет) и сама его ему не давала.
Даже простой сценарий: Сидит муж за игрой. Ты подходишь сзади, обнимаешь его, целуешь, стараешься с ним поговорить и вытащить его на совместное времяпровождение. Сходить куда-то, прогуляться, съездить в зоопарк :D
Ты ждала от него этого, но ему было проще закрыться в своем мире, так как в тебе он кроме негатива ни чего не видел.
Меняй тактику.
Ему было проще закрыться в своем виртуальном мире, и там где-то жена истеричная сидит, с которой времяпровождение скатывается в очередные истерики и недовольства. Вот что у него в голове.
Такая картинка складывается из-за того, что ты используешь самые простые бабские методы решения проблемы, это манипуляция через скандалы, обиды и упреки.
Нужно было сменить тактику, включить настойчивость, полюбовно брать и вытаскивать его туда, куда хотелось бы тебе. И самой избегать ситуаций, когда могла бы произойти ссора и т.п.
Ты вот пишешь, и тут стандартная картина "тынеудлялмневнимание", фишка в том, что ты также особо не пыталась это внимание получить (истерики не в счет) и сама его ему не давала.
Даже простой сценарий: Сидит муж за игрой. Ты подходишь сзади, обнимаешь его, целуешь, стараешься с ним поговорить и вытащить его на совместное времяпровождение. Сходить куда-то, прогуляться, съездить в зоопарк :D
Ты ждала от него этого, но ему было проще закрыться в своем мире, так как в тебе он кроме негатива ни чего не видел.
Меняй тактику.
Ты даже не представляешь как старалась я, как делала все возможное, чтобы ему было хорошо, все, что можно было я использовала, ну конечно в рамках своей фантазии. Но знаешь, я тоже не на помойке валялась, не хотит - пусть гуляет, я не мамка. Просто бесит эта тупая настойчивость просто иметь меня рядом, на прозапас. Пофик на мои потребности, срать на мои проблемы. Давай, милая, пляши вокруг меня. Хватит.sip писал(а):Нужно было сменить тактику, включить настойчивость, полюбовно брать и вытаскивать его туда, куда хотелось бы тебе. И самой избегать ситуаций, когда могла бы произойти ссора и т.п.
Меняй тактику.
Нужно было быть настойчивей.Nastasia писал(а):Просто бесит эта тупая настойчивость просто иметь меня рядом, на прозапас.
Со временем он бы вкусил кайф времяпровождения с тобой. И в дальнейшем бы сам стал инициатором.
Проблема еще в том, как это время проходит. Если присутствует негатив, то все коту под хвост.
Например: Поехали в другую область к родственникам мужа. Муж старается угодить всем, и жене и родственникам. Где-то там помочь накрыть на стол, где-то пойдет с мужиками пообщается. И жена такая включает обиженку, вместо того что бы присоединиться к бабам и совместно что-то делать, или тупо поболтать. Типа мол про меня забыли.
Я думала, что любовь - это так приятно, что ради него я пойду на многое, а он конечно, еще больше меня за это оценит, но пришла к выводу, что и я и он полные придурки, нас надо друг от друга держать на огромном расстоянии. Влечение, страсть, но никакого блин взаимопонимания.
Как вещи забирать теперь не знаю, когда его дома нет.
Как вещи забирать теперь не знаю, когда его дома нет.