Стал Василием! Жизнь кончена?
Вы ошибаетесь. Полно ОЖП, у которых не то, что нет постоянных отношений, но и одноразовых тоже. Не скачут по членам, вообще. И такое состояние может тянутся несколько лет.сиб писал(а): Ойдаладно тебе. Все мужики - все Васьки. До единого. Если только не женились раз и навсегда на своей первой любви лет так в 14 по залёту и с тех пор по ребёнку каждый год (и то не гарантия).
Потому как у абсолютно любой ОЖП всегда есть какие-то "отношения". Чаще всего даже и не одни. Поэтому если ты иппёшь половозрелую ОЖП то ты точно наставляешь рога одному/двум/трём/.../десятку других ОМП. И даже если она говорит что "у меня сейчас нет никаких отношений" то это совершенно не значит что десяток-другой её йоппарей не считает в тот же самый момент наоборот.
Почему? Если не свойственно иметь параллельные связи, то и их не будет.CapF писал(а):... а потом сорвалась, и поскакала!
Возможен такой вариант, как отношения с обязательствами, главной целью которого является постоянные сексуальные сношения. Это в принципе не семья (создаваемая ради рождения детей) вовсе, но обладает свойствами присущими семье, такими как верность друг другу.
Пациент выздоравливает! Не спугни, начни со спининга, а то она тебя сразу бросит. У тебя какой-нить официальный праздник есть вскоре? У меня вот День Химика.Coren писал(а):А я тут подумал, всё-таки моторчик - это же тема!
И если она меня так любит, то пусть докажет!
Надеюсь, тема по динамо гораздо интереснее теперь чем трах с ней. Для этого, скажи ей после подарков, свободные есть.
Она захочет встретиться - предлагай встречу недалеко от магазина "Охота и рыбалка", а там разглядывай палки, шнуры и блёсны и томно вздыхай.
Ну или в общественном месте в кафе в инете гугли картинки про всё это.
В завершение вечера скажи словами, что ты этого заслуживаешь и иначе ваша встреча была ошибкой.
Ну или в общественном месте в кафе в инете гугли картинки про всё это.
В завершение вечера скажи словами, что ты этого заслуживаешь и иначе ваша встреча была ошибкой.
+3,1415926скорпи писал(а):Тысячи лет вас разводили как пацанов...
Анекдот про ветку такой же древний. Ей нужны ГАРАНТИИ..Что она с одной перескочит на другую.
Хитрая, расчетливая сучка с красивой "опой.
Мужики - дураки:. И ни один форум не поменяет прошивку - думать причинным местом:)
Природа , ...мать ее:.
А такой воспитаный мальчег с виду казался, культурный, вдумчивый.. Да, блеадь-вот бабам то радость, хоть бы в мужской раздел запостил срамоту, а то тут еще и бабы комментят.
П.С. Прочел тут "Солнечный удар" Бунина - 3 странички, не поленись прочти - должны помочь 5 рюмок водки, тарелка ботвиньи и "тихий час".
Нет, я всё понимаю, что я там что-то не так сделал и т.д. Но ведь меня парит не это. Ну вот были у меня приключения... Ну я сделал паузу, нашёл форум, подумал. И встретил нормальную такую бабу. А она так раз и всё нафиг разрушила. Ну как так-то? И причём я понимаю, всё возможно в жизни, но какая у неё мотивация? Ну нафига ей это? Муж даёт ей бабки, она живёт в квартире, за которую он платит. Она только работает, шляется по кафешкам, тусит с подругами, магазинит и смотрит синематограф. Ну то что муж олень, это ясно. Но зачем она всё это делает? Зачем они вообще так поступают? Получается теперь, что ни к одной бабе нельзя подойти, не думая задним мозгом о том, что она уже СКОРЕЕ ВСЕГО ВРЁТ. Ну как жить?
Тут одна форумчанка, ГК кажется, писала, что о людях думает изначально хорошо, пока они "не докажут" обратное.
А А.С. Пушкин в своем письме к брату, говорил, что мол, думай о людях изначально плохо, пока "не докажут" обратное...меньше разочарований в жизни и обманов.
Понятно, презумпция невиновности и фсе такое...и очень тяжело жить, подозревая всех и каждого, но...
Мне вот все же ближе позиция Пушкина- не прям чтобы подозревать всех во всех тяжких грехах, но немного осторожности и недоверчивости не помешает, ИМХО... "Береженого Бог бережет" 8)

А А.С. Пушкин в своем письме к брату, говорил, что мол, думай о людях изначально плохо, пока "не докажут" обратное...меньше разочарований в жизни и обманов.
Понятно, презумпция невиновности и фсе такое...и очень тяжело жить, подозревая всех и каждого, но...

Мне вот все же ближе позиция Пушкина- не прям чтобы подозревать всех во всех тяжких грехах, но немного осторожности и недоверчивости не помешает, ИМХО... "Береженого Бог бережет" 8)
Камрад, думаешь зря твердят тут что ОЖП подходящих для ЛТР очч мало? Нет не зря потому что ребята стреляные - опытным глазом видят, что пиzдят все, причем про всё - замужнесть, возраст, наличие детей, наличие километража йухов, параллельные отношения и т.д. А вообще мало ты форум курил, в связке с практикой - вообще никак. Ты теоретегом оказался - исправляйся , закаляй йайтса автогеном реальности.
Нет, не так. Чтобы не быть аленем, надо жить, в первую очередь, своими интересами, а не бабья. Ну и бабье под свои цели гнуть. На этой планете так завелось - или ты, или тебя! Паритета не бывает.Coren писал(а):Просто теперь чтобы не быть аленем надо бдует стать параноиком и ничему не верить? Так выходит?
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Ребята, спасибо за советы! Я на ней не женился! На рыбалку еду в выходные, если погода будет. Теперь от всех баб (ну кроме родни) блевать тянет... На форым вообще не обращаю внимания, ни с кем не занкомлюсь и вообще забил на это дерьмо... Потомство конечно хочется, но с бабами общаться вообще - кал. Чтобы я теперь первый к бабе подошёл знакомится... Нафиг надо. Я лучше пойду в Mount & Blade рубану...
Ну... Или на рыбалку! 8)

Re: Стал Василием! Жизнь кончена?
Coren писал(а):Вот эта история получила продолжение.
В кратце: Сама с СЗ (да, я забил на СЗ, но думал, что "а вдруг!"). 24г. Гулял 2 недели. Потом слёзы и - я в ЗБ уже 3 года, муж плохой, я несчастная женщина.
Я офигел и послал. Потом понял, что люблюнемогу. Приехала пожалеть. Пожалела так, что стал Васьком. Сам не понял как. Походу запал конкретно. Угрызения совести - на максимуме; 3 дня ничего не ел. Мысли: кинул мужика, вдруг она врёт, что он дебил, а он норм чел. Просится опять на свиданку. Попец нифигенно хорош, но угрызения кошмарные. Всё было бы хорошо, если бы она сообщила, что наврала, и я бы послал её и всё. Но было реально фигово и сказал "да, приходи". Потому что, пока не знал этой фигни, уже блин и чувства появились и хотел с семьёй знакомить.
Высказываюсь, чтобы стало легче. Блин! Ну как так-то! Наврать в СЗ по поводу семейного положения, тусить со мной, а потом, завидев, что я повёлся не на шутку и даже трахать сразу не пытаюсь, открыть все карты! Откуда у них это? Что за поколение? Идут они все в зад, откуда пришли... Очень плохо. Сломала блин мне жизнь. У меня ведь принцыпы были железнейшие... Вот ведь дерьмо. Но без секаса был реально долго... Знаю, не оправдание.
Хочет снова придти на выходных. Уже согласился. Хочу послать. Боюсь, что дам слабину и пущу снова к себе. Ещё фактор давит, что я же её уже отымел. И если теперь больше общаться не буду, то типа я плохой стану, поимел и ушёл. А общаться не могу, т.к. сразу привязываюсь.
Где-то читал, что если станешь Васьком, то потом судьба тебя накажет. Как искупить вину?

О-ху-еть....