Хуцпа как она есть
- Ктотодобрый
- старейшина
Re: Хуцпа как она есть
А муж кто был? Каратель из Айдара, правосековский ублюдок?сиб писал(а):С её слов получалось что злые-презлые ополченцы убили её мужа - после чего просто бросили тело за городом.
-
сиб
- аксакал
Re: Хуцпа как она есть
С её слов - бизнесмен. С её слов - начинал с автомастерской но поднялся до сети автомастерских. С её слов - честнейший и порядочнейший человек, чуть только нимб не просматривался. С её слов - застрелили ополченцы когда отбирали бизнес. С её слов - за то что стал орать "Слава Украине" (что на мой взгляд в ситуации когда мужики с оружием и так нервные - немного неуместно; но кто я такой чтобы судить настоящих свидомых патриотов?).MacDuck писал(а):А муж кто был?
-
сиб
- аксакал
Я вообще-то на АБФ несколько лет назад пришёл с вопросом "как бы мне реформировать семью". Потому как хотел нормальной семьи и детей (да-да, на тот момент ещё как хотел!). Пожил уже. Для семьи. Фейл.скорпи писал(а):Попробуй пожить для кого то.
Для семьи и детей я теперь уже безнадёжно старый и бабы на меня даже не смотрят с тех самых пор. Форумчанки высказались однозначно (как фотку увидели): "особь нежизнеспособная, даже время на разговоры тратить бесполезно".
Теперь предлагаешь пожить для свидомой вдовы с тремя прицепами и PTSD? Тут даже и гадать не надо чем всё это закончится.
сиб, фигня, не верь.сиб писал(а): Форумчанки высказались однозначно (как фотку увидели): "особь нежизнеспособная, даже время на разговоры тратить бесполезно".
Мне неоднократно было сказано от ОЖП моложе на 6-12 лет, типа в первый раз когда тебя увидела даже мысли не было, что я могу такому дать. Я то же ботан да ещё и с пузом. Женщины любят ушами. Тренируйся.
Опять банальщина.[/quote]Mishanja писал(а): Попробуй пожить для кого то.
Что бы потерять себя, нужно (для начала) себя найти...
Но это не удалось ни тебе, ни сибу, от этого на форуме так много ваших депрессивных тем.
А кто нашел - для того прописные истины - не банальщина.
В этом секрет.
Все гениальное просто...
Но для кого то - это пустой звук, банальщина.