БЖ беременна от васька

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.15 16:47

:lol:
Тогда беги прямо сейчас!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 16:55

скорпи, побег не целесообразен.
Мы же объективно можем удовлетворить некоторые потребности друг друга. Ну я на 100%, а она частично.
Проблема только в том, что бабе всегда мало, ей надо все!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.06.15 16:58

Ну так это ее проблема, чего ты-то паришься ? Работай над собой ;)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.06.15 17:00

Кеша писал(а): Блин, она болтает без остановки. Молчит только когда рот занят :oops:
Там места для навешивания лапши совсем не остается.

скорпи, представляешь какой треш меня будет ожидать, если после километров лапши, я вдруг решу слиться?
1. бог подарил божий чупа-чупс
2. пусть себе трещит, я вот под аудиокниги люблю засыпать
3. если ты уже сейчас ожидаешь треша, то он скорее всего будет

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.06.15 06:40

А что это меняет?
Один сольется, другой нарисуется.

Двое детей от разных ОМП, возраст 32+, думаешь баба будет на расхват?

Хотя ХЗ мне не ясно что там у тебя за формат отношений, одно точно если баба хочет закомбечить ей это ничего не стоит, и пофигу что было.

Дело в другом, ты говоришь что камбека не было, и немного защемило яйцо по этому поводу, ЧСВ так сказать страдает.. А по мне лучше бы без камбека, камбек я же проходил, да и сейчас камбечат страшно, оно тебе надо, опять надежды как не верти в мозгах рисуются.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.06.15 10:56

ПапаЛИВ писал(а):3. если ты уже сейчас ожидаешь треша, то он скорее всего будет
Ну если будет, то развлеку камрадов очередной треш-историей про РСП :)
Rus писал(а):Двое детей от разных ОМП, возраст 32+, думаешь баба будет на расхват?
Думаю что меня это не касается. Она сама выбрала свою судьбу.
Rus писал(а):Хотя ХЗ мне не ясно что там у тебя за формат отношений, одно точно если баба хочет закомбечить ей это ничего не стоит, и пофигу что было.
Я так понял, что ты именно про опасность камбэка говоришь. Т.е. если домА рядом, то камбэк фееричней? ИМХО разница не большая.
Rus писал(а):Дело в другом, ты говоришь что камбека не было, и немного защемило яйцо по этому поводу, ЧСВ так сказать страдает.. А по мне лучше бы без камбека, камбек я же проходил, да и сейчас камбечат страшно, оно тебе надо, опять надежды как не верти в мозгах рисуются.
Как я уже описывал выше, я недоумевал почему не было даже намека. Но сейчас мне все ясно и понятно. Пазл сложился. И теперь уже думок нет на эту тему.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.06.15 15:41

ветка есть, значит ты не нужон...
ветка пропадёт, станет так что ты будешь нужон :)))
Я так понял, что ты именно про опасность камбэка говоришь. Т.е. если домА рядом, то камбэк фееричней? ИМХО разница не большая.
когда рядом проще чего-нить ей просить, так как легко до неё добраться, жил бы я на другой стороне города, была бы проблема с добиралками до неё, а так если что до детей 6 минут и я там...

я уже подумываю что к зиме ближе перебраться поближе к офису чтобы можно было не напрягаясь пешком до него ходить, да и близкое чересчур соседство тоже двоякая вещь, вроде и удобно, а с другой стороны когда постоянно камбечат это мешает..

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 26.06.15 16:24

Кеша писал(а):Ну если будет, то развлеку камрадов очередной треш-историей про РСП :)
Я тоже на очереди развлекать :) Ибо сам мучу с РС2П (ужОс какой). Но я только я ей сразу честно признался, что её прицепы это её проблемы и я в них не участвую. Проглотила и согласилась. А так - дема клевая :) Жду окончания :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.06.15 19:37

Кеша писал(а):скорпи, есть мысль сказать ей все как есть.

- Мне с тобой клево трахаться. Но ничего больше лучше не фантазировать, т.к. это не возможно.
вы до секса ей обозначали, что у вас с ней только дрючба телами?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.06.15 21:18

Ничего я ей не говорил. И она мне тоже. Но чуйка у меня есть, что она фантазирует там. Все тетки так себя аедут. Напридумают себе, а потом предъявы начинают кидать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.15 00:06

RoK писал(а): А так - дема клевая :) Жду окончания :)
Я пока для себя отметил, что у РСП клевая дема. Причем на столько "липкая", что она на собственных прицепов забивает. Жаль конечно, что данные особи рулятся исключительно гормонами.

Особняком стоят подкаты к моей дочери. Всеми силами старается завоевать расположение ребенка, полностью забив при этом на собственных. Видеть это как то не по себе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.06.15 08:55

В рамках выживания особь ведет себя логично. Стратегически положение прицепов напрямую зависит от ее способности тебя захомутать. Поэтому какое-то время они могут и потерпеть без ее внимания. Могу посоветовать не торопиться с решениями и использовать эту ожп как наглядное пособие для изучения подвида. Очень пригодится в дальнейшем. Заодно укрепляй скиллы по.уизма, умения ставить на место и культивируй личный комфорт. Параллельно контролируй свою стадию залипания. Форум в помощь. Для усиления эффекта постарайся завести еще одну параллельно этой.
Мне, например, импонирует схема Ex-а с видимой конкуренцией, однако я не уверен в изначальной концепции. По мне так оптимальнее заводить несколько теток не для размножения. В данной схеме оптимально использовать РСП-шек, а в качестве ништяков использовать не автомобили, а некоторую помощь в житейских вопросах + себя любимого в умеренных дозах. Менее накладно и меньше связывает.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.15 09:14

Зануда писал(а):В рамках выживания особь ведет себя логично. Стратегически положение прицепов напрямую зависит от ее способности тебя захомутать. Поэтому какое-то время они могут и потерпеть без ее внимания.
Оно понятно. Вызывает отвращение откровенное наплевательство на собственных детей. Моя БЖ, когда бегала к ваську, вела себя так же. На дочку пох было. Она даже сливала на нее свою злобу. Гадко это все как-то.
Зануда писал(а):Могу посоветовать не торопиться с решениями и использовать эту ожп как наглядное пособие для изучения подвида.
Ты про какие решения? Тут решать нечего. У нас секс онли, до тех пор пока демка длится.
Зануда писал(а):Для усиления эффекта постарайся завести еще одну параллельно этой.
Это не мое, камрад. Я верный, не потому что алень. А потому, что мне даже одной бабы - много.
Зануда писал(а):Мне, например, импонирует схема Ex-а с видимой конкуренцией, однако я не уверен в изначальной концепции.
Если я так сделаю, то все тетки будут недотраханы, а я выжат как лимон. :oops:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.06.15 09:35

И моя бж себя также вела, я еще и с дочкой сидел. Когда есть страсть - разум отключается. У омп, кстати, очень часто тоже, поэтому не будем грязными шовинистами.
Если ты в двойной схеме видишь свою роль в качестве е.аря-террориста, то зря. Учись отказывать и иметь секс только по собственному желанию. И вообще - учись быть грубым - теткам это импонирует. Это один из главных скиллов, который надо нарабатывать интеллихентам. Только надо так грубить, чтобы тетя понимала, что это внешнее, а внутри ты мягкий и ранимый. Тогда обижаться не будет. ;)

Silver
любитель

Сообщение Silver » 29.06.15 09:39

Кеша,
пачему "спермослив" имеет контакт с твоей дочей?
Ты сам запустил казла в огород ИМХО.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.15 09:49

Зануда, как раз провожу с РС2П такой эксперимент. Довольно любопытно. В сексе тетки сами не знают чего хотят. Тупо беру ее так как хочу, вообще не думаю "понравится ей или нет". Угодить вообще не стараюсь. Как мне нравится так и имею. В итоге "кошачий глаз", течет аж ноги до колен мокрые, и ходит потом хвостиком, думает как бы угодить.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.15 09:50

Silver, так получилось. Иначе пришлось бы поступить так же как и она, т.е. забить на свою дочь. Это противоречит моим ценностям.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.06.15 13:08

Зануда писал(а):не будем грязными шовинистами.
Согласен, будем чистыми. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.06.15 14:04

Кеша писал(а):В итоге "кошачий глаз",
Ты ей в момент оргазма над ухом из стартового пистолета стрельни, еще сильней сожмется.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.15 14:19

Зануда, я наверное не так выразился.
"Кошачий глаз" это вот так.
Изображение
только еще с заискиванием.

А вообще я не тиран, путь "козла" - не мое. Просто когда делаешь так как хочешь ты, неожиданно получается что именно этого она и хотела.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.06.15 15:07

Я, можно подумать, тиран. Данная РСП-шка хороша для практики. Потом попадется годная ожп - будешь готов. Не трать время зря ;)

Ответить