Тогда беги прямо сейчас!
1. бог подарил божий чупа-чупсКеша писал(а): Блин, она болтает без остановки. Молчит только когда рот занят![]()
Там места для навешивания лапши совсем не остается.
скорпи, представляешь какой треш меня будет ожидать, если после километров лапши, я вдруг решу слиться?
А что это меняет?
Один сольется, другой нарисуется.
Ну если будет, то развлеку камрадов очередной треш-историей про РСППапаЛИВ писал(а):3. если ты уже сейчас ожидаешь треша, то он скорее всего будет
Думаю что меня это не касается. Она сама выбрала свою судьбу.Rus писал(а):Двое детей от разных ОМП, возраст 32+, думаешь баба будет на расхват?
Я так понял, что ты именно про опасность камбэка говоришь. Т.е. если домА рядом, то камбэк фееричней? ИМХО разница не большая.Rus писал(а):Хотя ХЗ мне не ясно что там у тебя за формат отношений, одно точно если баба хочет закомбечить ей это ничего не стоит, и пофигу что было.
Как я уже описывал выше, я недоумевал почему не было даже намека. Но сейчас мне все ясно и понятно. Пазл сложился. И теперь уже думок нет на эту тему.Rus писал(а):Дело в другом, ты говоришь что камбека не было, и немного защемило яйцо по этому поводу, ЧСВ так сказать страдает.. А по мне лучше бы без камбека, камбек я же проходил, да и сейчас камбечат страшно, оно тебе надо, опять надежды как не верти в мозгах рисуются.
когда рядом проще чего-нить ей просить, так как легко до неё добраться, жил бы я на другой стороне города, была бы проблема с добиралками до неё, а так если что до детей 6 минут и я там...Я так понял, что ты именно про опасность камбэка говоришь. Т.е. если домА рядом, то камбэк фееричней? ИМХО разница не большая.
Я пока для себя отметил, что у РСП клевая дема. Причем на столько "липкая", что она на собственных прицепов забивает. Жаль конечно, что данные особи рулятся исключительно гормонами.RoK писал(а): А так - дема клеваяЖду окончания
Оно понятно. Вызывает отвращение откровенное наплевательство на собственных детей. Моя БЖ, когда бегала к ваську, вела себя так же. На дочку пох было. Она даже сливала на нее свою злобу. Гадко это все как-то.Зануда писал(а):В рамках выживания особь ведет себя логично. Стратегически положение прицепов напрямую зависит от ее способности тебя захомутать. Поэтому какое-то время они могут и потерпеть без ее внимания.
Ты про какие решения? Тут решать нечего. У нас секс онли, до тех пор пока демка длится.Зануда писал(а):Могу посоветовать не торопиться с решениями и использовать эту ожп как наглядное пособие для изучения подвида.
Это не мое, камрад. Я верный, не потому что алень. А потому, что мне даже одной бабы - много.Зануда писал(а):Для усиления эффекта постарайся завести еще одну параллельно этой.
Если я так сделаю, то все тетки будут недотраханы, а я выжат как лимон.Зануда писал(а):Мне, например, импонирует схема Ex-а с видимой конкуренцией, однако я не уверен в изначальной концепции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей