Что- то я делаю не так..
У моей розочки никакого презерватива не было, а шипы можно и срезать если, что!Asteraceae писал(а):Ваша розочка либо пальцы колет, либо находится в чехле из целоффана, который презерватив напоминает.
хотя может и как писал Silence
а роза баянище и по аленячьи выглядит это все..
А как же : дареному коню . Все просто видимо оценивают потреблятски- 1 мало. Букет - значит Алень. В горшке - придурок. С конфетой- мне что только пожрать.. Мне кажется нормальная ОЖП будет рада любой мелоче если Омп ей интересен.
обламать 2- 4 шипа уже сил или мозгов не хватает? Чтоб было пространстуо для пальцев и не коло
обламать 2- 4 шипа уже сил или мозгов не хватает? Чтоб было пространстуо для пальцев и не коло
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Ты на рыбалке на ключек насаживаешь клубнику, потому что по твоему мнению, это приятно, или червяка, потому что рыба любит червяка?
Результат какой нужен?
Баба для которой ты бог, и которая будет рада любой мелочи от тебя, будет не сильно вотребована как баба и так себе. Хочешь бабу покачественнее - ну поохоться. Чего от тебя убудет-то?
Результат какой нужен?
Баба для которой ты бог, и которая будет рада любой мелочи от тебя, будет не сильно вотребована как баба и так себе. Хочешь бабу покачественнее - ну поохоться. Чего от тебя убудет-то?
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Верное сравнение. Видимо по количеству мозгов. Что у рыб что у ОЖП. Речь о первых -вторых свиданиях. На этом этапе ОМП дарит розочку, если ожп не дура намекнет или обмолвится что ей по душе.Asteraceae писал(а):Ты на рыбалке на ключек насаживаешь клубнику, потому что по твоему мнению, это приятно, или червяка, потому что рыба любит червяка?
Результат какой нужен?
На рыбалке пробуют и на то и на се. Ток цель - поймать целый садок усякой разной. А если ловлю одну - то роза, потому что я ищу для себя, которая оценит внимание а не стоимость. Как пример - я как рыцарь дарю розу даме, а если ей хотелось батистовый платочек, то видимо купчиха, пошел далее искать свою даму
-
Asteraceae
- аксакал