Mishanja писал(а):Нюхать ее ппльмень.я обожаю ее запах кожу ее.. вообще всю жаже трусики ее нюхал. Но она очень чистая!

Вот за что люблю Оленевода- за то что он умный!!! :DОленевод писал(а):...Но в некоторый момент понял, что калёным железом необходимо выжигать причины проблем. И это только начало пути.
Оленевод понимал, что необходимо кнут применять не к стаду больных и хромых, а ксамому себе, как бы больно и душераздирающе это не было. Взять кнут , отхлестать себя самого и возглавить стадо. Мне было понятно, читая первую мою тему Алекса, что никто не поможет, кроме меня самого. Что пуская сопли в эфир - не панацея. Жалость - убийца себя самого.
Меня еще вот этот момент заинтересовал. В-принципе- все правильно- если тебя съели, у тебя есть как минимум два выхода.Оленевод писал(а): А чем занимается мужчина, долго и старательно добиваясь взаимности любимой, которой не слишком нравится? Идет на любые ухищрения, чтобы она изменила отношение к нему, это целая наука. И часто добивается ее любви! Становится для нее источником счастья – а ведь он тот же самый.
Цитата из Веллера, ВОЖ
Так может потому что спала и написала "спала"?Mishanja писал(а):Был нарколог не помогло(((
Я одного не могу понять почему сказала " Я с ним спала???? Не еблась как всегда говорила и не трахалась а именно спала????
Сахар мерял 10.4
Транк писал(а):Mishanja
конечно со зла.
купи букет из ста чайных роз
закажи лимузин
закажи столик в дорогом ресторане
купи кольцо с бриллиантом
закажи номер в лучшем отеле
и пади перед ней на колени со всем этим, может сжалится.
А вот здесь уже АБФ. В данной ситуации вы предлагаете махровейший аленизм., на "влюбить и приручить" -и пускай человек будет счастлив, даже такое счастье не соответствует "политике" АБФ? Мучается жеж... ни туда- ни сюда...
Есть на форуме кто, у кого есть подобный положительный опыт? Rolling Eyes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей