38 лет, жизнь проходит мимо
Если у кого-то нет обеих ног, а у тебя нет только одной ноги, это не повод к радости. Кого ты делаешь счастливым своей одной ногой? Наличие полного комплекта конечностей и внутренних органов не делает человека счастливым. Можно быть парализованным и одновременно счастливым. Это вопрос применения силы и отдачи своей энергии.
Автор не побоялся и рассказал что ему мешает. Он посмотрел в глаза своим страхам, он начал работать и изменять себя.
Он - герой.
Автор не побоялся и рассказал что ему мешает. Он посмотрел в глаза своим страхам, он начал работать и изменять себя.
Он - герой.
трудно как-то всё, качает от "я всё смогу" до "всё бессмысленно", первое к сожалению очень редко бывает, второе всё время фоном идёт
а так, занимаюсь с психотерапевтом, советы его примерно похожи на советы здесь отписавшихся "не обесценивай то что у тебя есть", "прими себя какой ты есть" и т.д.
чуть позже в группу меня определит
сейчас читаю Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем" http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52748
100% как будто про меня там всё написано
там и советы есть по избавлению от этого синдрома, попробую проработать, с психотерапевтом обсужу
много всего читаю в этом ключе, но одного читания мало, надо действовать, пока не хватает ни энергии, ни целеустремлённости какой-то, мотивации, дисциплины
практикую Сон по Солнцу, ложусь в 22, встаю в 6 по будильнику, но часто не знаю куда это время девать, тогда читаю форум или вот литературу указанную
в целом положительных сдвигов не ощущается
и да, одиночество давит сильно
а так, занимаюсь с психотерапевтом, советы его примерно похожи на советы здесь отписавшихся "не обесценивай то что у тебя есть", "прими себя какой ты есть" и т.д.
сейчас читаю Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем" http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52748
100% как будто про меня там всё написано
там и советы есть по избавлению от этого синдрома, попробую проработать, с психотерапевтом обсужу
много всего читаю в этом ключе, но одного читания мало, надо действовать, пока не хватает ни энергии, ни целеустремлённости какой-то, мотивации, дисциплины
практикую Сон по Солнцу, ложусь в 22, встаю в 6 по будильнику, но часто не знаю куда это время девать, тогда читаю форум или вот литературу указанную
в целом положительных сдвигов не ощущается
и да, одиночество давит сильно
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Мое личное мнение, что психотерапевт это трата времени и денег.
Расширяй круг общения. Увлечения какие-то найди.
Велосипед и совместные катания (в интернете полно массовых катаний, велофорумы и воломании). Туризм. Мотоциклы, квадроциклы, джиппинг
и т.д. и т.п. Присоединяйся к компании Неграмотного. Если хочешь, можем
вместе на роликах гонять.
Расширяй круг общения. Увлечения какие-то найди.
Велосипед и совместные катания (в интернете полно массовых катаний, велофорумы и воломании). Туризм. Мотоциклы, квадроциклы, джиппинг
и т.д. и т.п. Присоединяйся к компании Неграмотного. Если хочешь, можем
вместе на роликах гонять.
почему от девчонок такая зарядка энергией идёт?
вот пообщался 5-10 минут с симпатичной девушкой, посмеялись, и у меня как-будто батарейки зарядились, всё вокруг приобретает совсем другие краски
про все свои проблемы забываешь, вернее понимаешь, что они надуманные мною же, и относишься к этим проблемам с юмором, в эти моменты отпускает всё вообще
что это? писдозависимость? аленизм?
вот пообщался 5-10 минут с симпатичной девушкой, посмеялись, и у меня как-будто батарейки зарядились, всё вокруг приобретает совсем другие краски
про все свои проблемы забываешь, вернее понимаешь, что они надуманные мною же, и относишься к этим проблемам с юмором, в эти моменты отпускает всё вообще
понял ещё: мне наставники нужны, которые на своём личном примере могут объяснить и показать как нужно что делать в жизни, дали бы "карту дорог"
эти наставники могут даже не знать что они наставники
каждый из них может что то дать (знания) в той или иной области
просто надо общаться с ними и впитывать в себя как губка, учиться у них постоянно
просто надо общаться с ними и впитывать в себя как губка, учиться у них постоянно
- kriogenwave
- бывалый
Я думаю, что это подтверждение востребованности ОМП,которое сразу ,резко даёт позитивные эмоции,уменьшает страдания по БЖ и прочее прочее.ned писал(а):почему от девчонок такая зарядка энергией идёт?
Я так вообще этим методом всю жизнь пользуюсь-"клин клином"-наше всё.
Парень, какие в жопу наставники. Тебе 38 лет, пора бы уже своим умишком доходить ...ned писал(а):понял ещё: мне наставники нужны, которые на своём личном примере могут объяснить и показать как нужно что делать в жизни, дали бы "карту дорог"
пока я ему просто всё рассказываю, нет у меня других людей кому можно всё рассказать, ну если только ещё здесь на форуме, но там живое общение всё-такиKnight_of_the_Wormwood писал(а):Мое личное мнение, что психотерапевт это трата времени и денег
а там посмотрим будет ли реальная помощь от такого живого общения
- kriogenwave
- бывалый
Буду давать рекомендации ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРА. Всё остальные знайте- рекомендации слишком мракобесные и раздражающие. Прошу всех кого калбасит и перчит от слов - счастье, веды, эмоции, энергия человека, не читать рекомендации, ибо прочтение мракобесия приведёт к отрицательным эмоциям, что очень плохо для всех.
Практика позволяет визуализировать эмоциональные узлы/блоки не дающие прохожению энергии по телу. Если работаешь с практиком как Ермошин, то входишь в его сильный канал и можешь видеть/почувствовать где и что блокирует энергию в теле. Обратись к Ермошину хотя бы один раз, дабы ты понял с чем и как следует работать. Если сможешь найти другого психотерапевта способного открыто говорить об энергии человека, об эмоциональных блоках и способах их удаления, то дай мене координаты такого уникума.
Время появилось, но нет цели куда его тратить. Это пойдёт после того как вычистишь из себя чужой и вредоносный код.
Самая действенная практика ( на данный момент для тебя) по очищению себя от чужих закладок, это практика - Пожелание счастья
Можно изменять сознание в соответствии с современными достижениями психологии. Это ты будешь практиковать в группе.
А можно практиковать изменения сознание используя опыт религии твоего народа, у психологов практиков из духовенства.
Люди приходят в церковь, слушают проповедь, настраиваются на проводника канала- священника, и затем коллективно молятся. Только после вхождения в канал они способны продуктивно очищать себя от мусора. Обычно люди прощают себя, других, просят прощение у других, просят прощение у Господа для других, и желают окружающим благополучия. Эта практика реально меняет сознание человека в положительную сторону.
Посетив терапевта, ты точно так же подключаешься к каналу, но если ты не практикуешь осознанное очищение, то просто так теряешь и время, и деньги.
Веди дневник, где записываешь всё что пожелаешь, и особенно обрати внимание на описание твоих чувств к раздражающим тебя людям и объектам. Будешь практиковать пожелание счастья, за два месяца сильно изменишь своё психическое состояние.
Те кто в теме, посещают больницы/интернаты/детдома, дарят детям подарки, наполняются энергией от общения с детьми и от безвозмездной деятельности.
Больше всего энергии от девочек. Мужчина пьянеет от энергии от ребёнка -девочки. Расспрашивал мужчин о том как они себя чувствуют от общения со своими маленькими дочерьми. Практически все описывают чувство эйфории и счастья. Один сказал даже что он наполняется энергией от своих детей на целую неделю вперёд.
Я рекомендовал практику Ермошина.ned писал(а):трудно как-то всё, качает от "я всё смогу" до "всё бессмысленно", первое к сожалению очень редко бывает, второе всё время фоном идёт
Практика позволяет визуализировать эмоциональные узлы/блоки не дающие прохожению энергии по телу. Если работаешь с практиком как Ермошин, то входишь в его сильный канал и можешь видеть/почувствовать где и что блокирует энергию в теле. Обратись к Ермошину хотя бы один раз, дабы ты понял с чем и как следует работать. Если сможешь найти другого психотерапевта способного открыто говорить об энергии человека, об эмоциональных блоках и способах их удаления, то дай мене координаты такого уникума.
Психотерапевт работает с умом, и наполняет/удовлетворяет чувства пациента. Пациент выплёскивет отрицательную энергию и наполняется личной энергией психотерапевта. Это движение к цели, но ползком и задом наперёд. Это хорошая практика для тех кто вообще не был способен двигаться. Но это только начало. Практика - критерий истины. Начнёшь практиковать в группе, получишь положительные эмоции от выполнения заданий - будет легче жить, но не сразу.ned писал(а):а так, занимаюсь с психотерапевтом, советы его примерно похожи на советы здесь отписавшихся "не обесценивай то что у тебя есть", "прими себя какой ты есть" и т.д.
Ведический Тайм-менеджмент:ned писал(а):практикую Сон по Солнцу, ложусь в 22, встаю в 6 по будильнику, но часто не знаю куда это время девать, тогда читаю форум или вот литературу указанную
Время появилось, но нет цели куда его тратить. Это пойдёт после того как вычистишь из себя чужой и вредоносный код.
Самая действенная практика ( на данный момент для тебя) по очищению себя от чужих закладок, это практика - Пожелание счастья
Будут, но только после практики изменения.ned писал(а):в целом положительных сдвигов не ощущается
Можно изменять сознание в соответствии с современными достижениями психологии. Это ты будешь практиковать в группе.
А можно практиковать изменения сознание используя опыт религии твоего народа, у психологов практиков из духовенства.
Люди приходят в церковь, слушают проповедь, настраиваются на проводника канала- священника, и затем коллективно молятся. Только после вхождения в канал они способны продуктивно очищать себя от мусора. Обычно люди прощают себя, других, просят прощение у других, просят прощение у Господа для других, и желают окружающим благополучия. Эта практика реально меняет сознание человека в положительную сторону.
Посетив терапевта, ты точно так же подключаешься к каналу, но если ты не практикуешь осознанное очищение, то просто так теряешь и время, и деньги.
Веди дневник, где записываешь всё что пожелаешь, и особенно обрати внимание на описание твоих чувств к раздражающим тебя людям и объектам. Будешь практиковать пожелание счастья, за два месяца сильно изменишь своё психическое состояние.
начни ухаживать за цветком/ животным/ человеком. Отдача своей энергии, но только бескорыстная отдача, быстро наполняет/насыщает эмоции и даёт сильное удовлетворение от этой деятельности.ned писал(а):и да, одиночество давит сильно
Потому что женщина даёт мужчине энергию счастья. Мужчина расслабляется и набирается энергией рядом с женщиной, но только если женщина настроена положительно к мужчине. Если есть женщина, то мужчина прогрессирует в своём развитии, т.к. получает энергию для движения. Мужчина - паровоз, женщина - цистерна с горючим. Мужчина может и хочет двигаться, но не способен к движению без энергии. А женщина не способна к движению, но имеет огромное кол-во энергии. Если мужчина и женщина работают вместе, то мужчина наполняется энергией от женщины, и тянет её за собой.ned писал(а):почему от девчонок такая зарядка энергией идёт?
Те кто в теме, посещают больницы/интернаты/детдома, дарят детям подарки, наполняются энергией от общения с детьми и от безвозмездной деятельности.
Больше всего энергии от девочек. Мужчина пьянеет от энергии от ребёнка -девочки. Расспрашивал мужчин о том как они себя чувствуют от общения со своими маленькими дочерьми. Практически все описывают чувство эйфории и счастья. Один сказал даже что он наполняется энергией от своих детей на целую неделю вперёд.
На разных этапах нужны разные инструменты работы с психикой. НА данном этапе человеку нужен терапевт.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Мое личное мнение, что психотерапевт это трата времени и денег..
Это произойдёт позже, когда человек очистит себя от чужого дерьма.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Расширяй круг общения. Увлечения какие-то найди.
ВСЕ добившиеся больших успехов люди имеют или имели наставников.МишаКэп писал(а): Парень, какие в жопу наставники. Тебе 38 лет, пора бы уже своим умишком доходить ...
Уважаемый мною человек 50ти с лишним лет, добившийся колоссальных успехов в жизни, всегда напоминает что его достижения, это его работа с его личным наставником.
Автору следует помнить, что не все желают его продвижения. Некоторые будут рады поднас*ать и утопить автора из любви к искусству.
ога-ога...у Сталина, в примеру, наставник был?
Очередная сказка из разряда "Вот барин приедет".
Нах ТС со своими проблемами не нужен НИКОМУ.
Что могут - за бабло его "наставлять", но тут опять - см. "Тренинги личностного роста" на Lurkmore, доходчиво.
Разве что фанатики (не важно чего - религии, ДРадизма, судомоделизма) его начнут его качественно и бесплатно, от души наставлять, правда, в нужном им русле.
Очередная сказка из разряда "Вот барин приедет".
Нах ТС со своими проблемами не нужен НИКОМУ.
Что могут - за бабло его "наставлять", но тут опять - см. "Тренинги личностного роста" на Lurkmore, доходчиво.
Разве что фанатики (не важно чего - религии, ДРадизма, судомоделизма) его начнут его качественно и бесплатно, от души наставлять, правда, в нужном им русле.
Это гормончики. Молодое самцовое тело реагирует на близкое молодое женское.ned писал(а):почему от девчонок такая зарядка энергией идёт?
Автор, в шесть утра можно делать дохера чего веселого. Я катаюсь на веле и прыгаю в озеро. Есть спорт залы, бассейны, парки с бегунами. Зарядить свое тело с утра полезными веществами от спорта и от ощущения своего здорового и спортивного тела - очень вдохновляет по жизни. Да и народ вокруг позитивно спортивный вертится. Попробуй. Совет про велосипед - очень дельный, плюсуюсь. И заведи несколько прикольных растений в горшках дома. Редкие, дорогие. Не жадничай, не щучий хвост и лопухи. Орхидеи там или кактусы. Мне реально доставляет их пшикать, поливать всякой удобрительной хренью, глядеть как листочки и цветочки новые лезут. Или аквариум, тоже неплохо. Выполнишь совет про заботу.
Запишись в клуб альпинистов, аквалангистов, моржей, парашютистов. Тоже весело и прикольно.
И везде старайся быть собой. Не думай о том, что думают о тебе, а веди себя максимально естественно, чтобы потом не пришлось доказывать невозможное, возникшее в твоих фантазиях "йопта, люди думают что я супер человек, надо соответствовать!"
Запишись в клуб альпинистов, аквалангистов, моржей, парашютистов. Тоже весело и прикольно.
И везде старайся быть собой. Не думай о том, что думают о тебе, а веди себя максимально естественно, чтобы потом не пришлось доказывать невозможное, возникшее в твоих фантазиях "йопта, люди думают что я супер человек, надо соответствовать!"