Этапы освинения мужа после свадьбы

Высказаться и забыть
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.07.15 09:48

ZdesMike писал(а):Ну, да, да, особенно когда после свадьбы, пр приходу вечером, от - "милый, что тебе приготовить?", до, через несколько лет (лежа на диване) - "ну, поищи что-нибудь там в холодильнике.". Прям так хочется ценить, аж зубы сводит...
Я ж про обе стороны сокрушаюсь. Так что мужчины перестают ценить жен, женщины мужей и в итоге всё скатывается к РРС.

Торнео, у нас вышел бюджетный спокойный отдых, море прозрачное, горы красивые. Загранов у нас пока нет, да и в Турции летом жарко, как мне кажется. В Анапе были, там дорого, под Туапсе были, там море грязное было. Захотелось просто в новое место, вот и съездили. Ты куда рекомендуешь? И кстати, что делать, если мужу нафиг никакое море не нужно, а нужно просто сидеть у компа? Сидеть рядом?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.07.15 09:56

море бывает разным. Бывает лежание на пляже, бывает дайвинг и виндсёрфинг, бывает рыбалка, бывает дикий отдых. Может он просто не знает, что море бывает разным? Плюс это ПОЛЕЗНО. Так что пусть слопает как пилюльку, я бы уговорила ей богу

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.07.15 09:59

chistoanton писал(а):bert ты не допускала мысль, что мужу с тобой стало НЕ ИНТЕРЕСНО.

- ты потолстела
- перестала готовить его любимые блюда
- поссорила его с друзьями
- не разделяешь его желания купить ружье/мотоцикл/лодку/телескоп...
- в сексе инициативы от тебя "0"
- ты уныла и так ни разу не спросила "ну как наши в в футбол/хоккей сыграли".
- ты постоянно в старом халате
- ты не экономно ведешь бюджет
- ты заставляешь его работать на даче у тещи (это ваще трэш и адъ - батрачить у тещи для любого мужика = ПОЗОР). Разовая акция канеш не в счет (типа работ, где ОЖП деревянные во весь рост).
- ты не даешь воспитывать детей т.к. надо мужчине (твои сюси-пуси, псейхолуги бить ремнем запрещают)

Это только так, на вскидку. Ты - не уделяешь внимания мужу, и вот тебе результат - к тебе относятся как к помойному ведру: в тебя плюют, а выкинуть жалко. Пусть даже хозяин ведра в помятых трениках.
1. Да, я поправилась, но и он тоже, было время когда я заметно худела, отношение не менялось.
2. Я готовлю его любимые блюда.
3. Наоборот я выгоняю его на встречи с друзьями
4. Я разделяю его желание купить комп/джойстик/телевизор. Просто все, что он хотел, мы уже купили .
5. М? А как надо, наброситься на него с урчанием?
6. Да! О да! :D Не всем мужчинам интересны футбол/хоккей. И я его периодически спрашиваю о религии, политике, о куче вещей. А! Я его заставила Мизандрию посмотреть.
7. Нет, я постоянно голышом.
8. Хм, почему я веду бюджет? Разве это женское дело распределять бюджет?
9. В этом году он один раз приезжал на дачу к теще повесить полочку. Все сделал минут за 30 и уехал. Я не настаиваю на его поездках на дачу.
10. У нас нет детей, а когда появятся, то несмотря на то, что я преподаю (а может и благодаря этому), я с радостью отдам ему в руки бразды педагога.

Антон, ты просто не можешь представить, что есть люди, живущие не так, как пишут на АБФ. И мне тебя искренне жаль.

Лизавета, спасибо!

Ingemar, мне кажется, у мужчин есть такой тумблер, который при психозе женщины включается, и они уже ничего не слышат . Я не психую, но я видела, как мой муж разговаривает со своей мамой по телефону, он мне потом разговор их пересказать не может. Ему неинтересно, неважно, он и не слышит и не помнит . Мозг мужу не выношу, мне еще его мозги в жизни пригодятся. Иногда бывает психую или злюсь, но чаще не на него конкретно а на ситуацию и на свое неумение объяснить свою позицию.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.07.15 10:06

Гадкая Крыса писал(а):море бывает разным. Бывает лежание на пляже, бывает дайвинг и виндсёрфинг, бывает рыбалка, бывает дикий отдых. Может он просто не знает, что море бывает разным? Плюс это ПОЛЕЗНО. Так что пусть слопает как пилюльку, я бы уговорила ей богу
вот и я уговариваю, но меня часто не получается, я не очень-то по уговорам. хорошо, он меня спокойно одну с родственниками отпускает. вон на пасху ездили на местный курорт, могли бы его взять, но он отказался...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.07.15 10:10

в тебе самой драйва нет, совсем нет. КАк овсянка ей богу. Полезная зато...ну я понимаю, что каждому своё, но помойму ты сама от себя устала. Ты всегда такая была или ток в последнее время? Если б меня так колбасило по-овсяночьи, я бы сразу поскакала на диагностику соматических проблем

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 23.07.15 10:13

Может, берем.?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 23.07.15 10:15

bert писал(а): И мне тебя искренне жаль.
Тебе напомнить, как эта фраза переводится в бабском словаре?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 10:17

Берт, вот это самое главное ..."У нас нет детей, а когда появятся.."

Вы чего там сдурели? Какое преподавание??? У вас там не болото, а трясина конкретная.
Вы женились то зачем? Могли бы встречаться .
Вот это да..Ну ладно бы проблемы со здоровьем..
Чего ждете? Климакса?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 23.07.15 10:25

bert писал(а): 10. У нас нет детей, а когда появятся, то несмотря на то, что я преподаю (а может и благодаря этому), я с радостью отдам ему в руки бразды педагога.
Лучше детей не надо.
Ты не интересна мужу, понимаешь?
Ты для него почти как пустое место.
Твой текст даже вгоняет в унылость.

И еще.
Почему у вас ДО СИХ ПОР нет детей?
А потому - ОНИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ.
10. У нас нет детей, а когда появятся, то несмотря на то, что я преподаю (а может и благодаря этому), я с радостью отдам ему в руки бразды педагога.
Муж это чувствует.
Отсюда и отношение к тебе как к мебели.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.07.15 10:30

Да может у них темпераменты совпадают? Муж манка, она овсянка и им хорошо вместе?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 10:33

Чмошница, ты то чё здесь делаешь? пшла вон отсюда

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.07.15 10:33

Гадкая Крыса писал(а):в тебе самой драйва нет, совсем нет. КАк овсянка ей богу. Полезная зато...ну я понимаю, что каждому своё, но помойму ты сама от себя устала. Ты всегда такая была или ток в последнее время? Если б меня так колбасило по-овсяночьи, я бы сразу поскакала на диагностику соматических проблем
эээ... ну не активная я, не такая как ты... обычно такой и была, когда как, когда активнее, но чаще - нет.

Скорпи, не спрашивай, я все равно ответа не знаю.

chistoanton, ты не прав :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.07.15 10:36

Asteraceae писал(а):Да может у них темпераменты совпадают? Муж манка, она овсянка и им хорошо вместе?
Может...

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.07.15 10:37

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.07.15 10:42

Поэтому женщина максимально счастлива лишь тогда, когда живет с любимым добычливым мужчиной на контролируемой им территории и имеет от него детей.

новоселов

автор
ты не выполнила свого предназначения
природа думает что с другим парнем у тя получится
а у парня с другой
вот и отворачивает вас друг от друга

вас держит привычка
и общий холодильник
а должны держать общие дети
и мячты об их воспитании

не спорьте с природой
она сильнее

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.07.15 10:47

Макарка, вот ты мне поясни, как это природа нас чего-то там?

Всем отписавшимся - огромное спасибо! С мужем у нас все хорошо! Постараюсь меньше роптать, дабы не гневить бога.

Про детей не отвечаю, потому что не знаю, что отвечать. Спасибо за понимание.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.07.15 10:48

bert
Хитрая дама. Сейчас мы ее тут на форуме разведем с мужем. Потом будет на каждом углу шуметь - это не я виноватая, это АБФ меня с мужем развел. :twisted:

Тема ни о чем. Нравится так жить - живи, не нравится не живи. Не первый год на форуме чай.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.07.15 10:56

Анатолий, я не собираюсь разводиться с мужем.

Но меня заинтересовал текст, размещенный в старт-топике и текст после него. Потому что слишком много похожих случаев описано на АБФ. Возможно, если бы люди в браке не забивали бы на свою вторую половину, считая, что она от них никуда не денется (здесь я не только про мужей, а и про жен тоже), то счастливых семей было бы больше. Вот и все.

Ну и еще у меня была маленькая депрессия из-за того, что я никуда не еду этим летом.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.07.15 10:56

bert писал(а):Макарка, вот ты мне поясни, как это природа нас чего-то там?
гугли материнский инстинкт
вот он и свербит у тя в одном месте
не дает покоя
требует реализации
без его реализации ты всегда будешь недовольна
и несчастлива
работа - это сублимация
все читается между строк
не благодари

и называй меня макарушкой
:D :D :D
все девчонки меня так называли
ласково
любя

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 23.07.15 10:59

Неоднократно писалось на форуме, что если у дамы ближе к 30 детей нет (замужней тем более, блджад!) - значит в ее голове тараканы, способные перекусить лом.

О бесплодии автор не писала ничего.

Зато мы в каждой строке читаем, какой она, автор, ДЪартаньян.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 11:01

bert писал(а):Анатолий, я не собираюсь разводиться с мужем..
Конечно...
Другой муж начнет тебя строить, гонять, воспитывать, трясти как погремуху:. Задавать не удобные для тебя вопросы, на которые ты ОБЯЗАНА будешь давать ответы.
А с этим можно лениво жить, слегка подепрессовать по поводу отпуска и дальше ничего не делать , надеясь, что там внутри есть интересные страницы, просто он их не заметил и не прочитал:.)

Детективные ???? :lol: :lol: :lol:

Мужчине не должно хотеться рыться "в этой книге":.
Дурак он что ли? А вдруг такое прочитает от чего самому страшно будет:.
Тонус нужен!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.07.15 11:03

bert
И какие выводы? Ты освежила свои отношения с мужем? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 11:04

chistoanton писал(а):Неоднократно писалось на форуме, что если у дамы ближе к 30 детей нет (замужней тем более, блджад!) - значит в ее голове тараканы, способные перекусить лом. .
rusp писал(а):нет ни одного препятствия кроме собственной глупости для человеческого счастья,
altayshaman писал(а): Если в 25+ у бабы нет ребенка - значит что-то там сурово не так в котелке. Ну или просто дрянь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 11:05

bert, я не наезжаю.
Я описываю твою ситуацию, как вижу ее со стороны. Может это поможет тебе.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 11:07

Чё?, она и не рожавшая еще? Ё, дык брак по моему и не спасти уже- яловая корова, потом клизму себе сделает(не проходимость труб сжималась каловыми массами)- родит от кого-нибудь и с омегой жить будет

Ответить