chistoanton писал(а):bert ты не допускала мысль, что мужу с тобой стало НЕ ИНТЕРЕСНО.
- ты потолстела
- перестала готовить его любимые блюда
- поссорила его с друзьями
- не разделяешь его желания купить ружье/мотоцикл/лодку/телескоп...
- в сексе инициативы от тебя "0"
- ты уныла и так ни разу не спросила "ну как наши в в футбол/хоккей сыграли".
- ты постоянно в старом халате
- ты не экономно ведешь бюджет
- ты заставляешь его работать на даче у тещи (это ваще трэш и адъ - батрачить у тещи для любого мужика = ПОЗОР). Разовая акция канеш не в счет (типа работ, где ОЖП деревянные во весь рост).
- ты не даешь воспитывать детей т.к. надо мужчине (твои сюси-пуси, псейхолуги бить ремнем запрещают)
Это только так, на вскидку. Ты - не уделяешь внимания мужу, и вот тебе результат - к тебе относятся как к помойному ведру: в тебя плюют, а выкинуть жалко. Пусть даже хозяин ведра в помятых трениках.
1. Да, я поправилась, но и он тоже, было время когда я заметно худела, отношение не менялось.
2. Я готовлю его любимые блюда.
3. Наоборот я выгоняю его на встречи с друзьями
4. Я разделяю его желание купить комп/джойстик/телевизор. Просто все, что он хотел, мы уже купили .
5. М? А как надо, наброситься на него с урчанием?
6. Да! О да! :D Не всем мужчинам интересны футбол/хоккей. И я его периодически спрашиваю о религии, политике, о куче вещей. А! Я его заставила Мизандрию посмотреть.
7. Нет, я постоянно голышом.
8. Хм, почему я веду бюджет? Разве это женское дело распределять бюджет?
9. В этом году он один раз приезжал на дачу к теще повесить полочку. Все сделал минут за 30 и уехал. Я не настаиваю на его поездках на дачу.
10. У нас нет детей, а когда появятся, то несмотря на то, что я преподаю (а может и благодаря этому), я с радостью отдам ему в руки бразды педагога.
Антон, ты просто не можешь представить, что есть люди, живущие не так, как пишут на АБФ. И мне тебя искренне жаль.
Лизавета, спасибо!
Ingemar, мне кажется, у мужчин есть такой тумблер, который при психозе женщины включается, и они уже ничего не слышат . Я не психую, но я видела, как мой муж разговаривает со своей мамой по телефону, он мне потом разговор их пересказать не может. Ему неинтересно, неважно, он и не слышит и не помнит . Мозг мужу не выношу, мне еще его мозги в жизни пригодятся. Иногда бывает психую или злюсь, но чаще не на него конкретно а на ситуацию и на свое неумение объяснить свою позицию.