Всем ли мужчинам необходимо быть выше теток?

Высказаться и забыть
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.15 16:27

сиб писал(а): "Prenatal paternity testing with deoxyribonucleic acid techniques" published in the American Journal of Obstetrics and Gynecology за 1996й. 37% отцов оказались не отцами по результатам тестов после родов. 53% отцов оказались не отцами по результатам тестов до родов. Аффторы особо отмечали что далеко не все из мам соглашались на повторное тестирование после отрициательного предварительного результата.
53%, Карл!
В конце 90х на результаты подобных исследований действительно был наложен сначала неформальный а потом и формальный судебный запрет
спасибо за информацию, беру в цитатник, что бы затыкать рот потаскухам

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.15 16:30

прошу прощения у ув. модератора, предупреждение заметил уже после того, как добавил свои ответы

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 13.08.15 17:29

Бажена
УЖОС, товарисчи!!!
так это не ужас, это мой бм в последние 4 года :D

я вот думаю важную думу - я просто привыкла за 4 года, что мне старательно понижали значимость. причем у меня полное ощущение, что бм то ли читал абф, то ли что-то из этого направления, хотя, может, конечно, и сам придумал. в сущности, лежит на поверхности - не можешь/не хочешь повышать свою значимость - понижай чужую.
поэтому все попытки что-то сделать за меня представляются мне началом отвратительных действий по понижению моей значимости
ладно, будем посмотреть...

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 13.08.15 17:31

скорпи
В общем не стоит Баба Яга противится заботе и пр. Все начинается с малого.
Сначала "я сама", потом "я сказала"
очень тонкая грань от отделяет искреннюю заботу от нулевой стадии понижения значимости :(. я когда-то думала, что бм проявлял заботу :(
настолько все начиналось невинно.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.08.15 17:34

Баба Яга и как распознать где забота, а где понижение?

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 13.08.15 17:41

АрхангелМ
да на 1 стадии понижения уже видно, просто я дура была и таких вещей не понимала. т.к. мне не свойственно понижать значимость другого человека.
а вот на стадии 0 достаточно легко спутать, имхо.
потому что непонятно - за тебя пытаются сделать чтобы внушить потихоньку, что ты дура и фиг чего сама можешь - или это искренне.
ну а потом уже все ясно становится. если вообще знать о том, что некоторые люди это практикуют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 17:47

АрхангелМ писал(а):Баба Яга и как распознать где забота, а где понижение?
становится не комфортно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 17:50

Баба Яга, если ты в себе уверена, хрен кто за счет тебя поднимется и принизит твою значимость в собственных глазах.
Думаю собака именно тут зарыта.

Лично я к подобным попыткам отношусь с юмором или начинаю (специально) тупить в ответственные моменты, когда меня спрашивают и просят совета/помощи..
Мол чем там думать? Там же кость. :lol: "Думают умные люди".

В любом случае обижаться не стоит и тем более ругаться.
В нужный момент вставь пример, что бы до человека "дошло".
Люди понимают на понятном - доступном им языке.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 13.08.15 17:55

скорпи, да я не говорю, что бм удалось как-то подняться за счет меня :)
я просто-напросто сначала его возненавидела, а теперь, когда понимаю, что он делал, - презираю :(
не хотелось бы повторения.

скорпи, ты все перепутала. при понижении значимости никто не просит совета и помощи, просто тебе стараются исподволь (а некоторые и в цвет) внушить, что ты никчемушница и ничего лучше в жизни, чем вот эта жруще-срущая хрень тебе не светит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 17:58

Попробовали бы:. :lol: :twisted:

Но в качестве стеба , что бы не сильно обидно, корону нужно сбивать.
Это факт.
Это - нормально.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 13.08.15 18:01

скорпи, а мне кажется наоборот. если в человека не верят, то зачем с ним жить. я понимаю - я хотела сына дорастить с родными мамой и папой, и из-за этого, сжав зубы из последних сил, терпела его папу.
а не было бы сына - я бы уже 100 лет как ушла.

кто будет жить с человеком, который все время старается поселить в нем неуверенность в собственных силах?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.08.15 18:01

Баба Яга писал(а): потому что непонятно - за тебя пытаются сделать чтобы внушить потихоньку, что ты дура и фиг чего сама можешь - или это искренне.
ну а потом уже все ясно становится. если вообще знать о том, что некоторые люди это практикуют.
Ну и что ты сама можешь? В чем не дура? Ездить в шиномонтаж чтобы тебе мастера резину поменяли? Это что-ли показатель ума и самостоятельности? :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.08.15 18:09

Torneo писал(а):встречала где?
достаточно это сколько в %?
В реальной жизни. Я не статистик, оценки не проводила.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.08.15 18:12

становится не комфортно.
*мысли вслух
да вам как чего по голове еб**ет, один день не комфортно, а потом вдруг нормально, а еще через неделю "жить невыносимо уезжаю к маме почему ты меня не останавливаешь" :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.15 18:13

bert писал(а): В реальной жизни. Я не статистик, оценки не проводила.
ясно, очередное бабское звездобольство

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.08.15 18:14

Баба Яга писал(а): скорпи, ты все перепутала. при понижении значимости никто не просит совета и помощи, просто тебе стараются исподволь (а некоторые и в цвет) внушить, что ты никчемушница и ничего лучше в жизни, чем вот эта жруще-срущая хрень тебе не светит.
Ну давай, расскажи нам теперь как к очередной РСПшке очередь из прЫнцев стоит. :D

Вот это вот просто классика, про то что муж оценку занижает и внушает никчемность. В этом месте обычно товарки начинают подвывать в несколько голосов о том что надо себя любить, что надо себя ценить и т.п. Но почему-то никто не задумывается о том что может и на самом деле ОЖП не умеет готовить, что она грязнуля и неряха, что не воспитывает детей, а только балует их или кричит на них, что в постели бревно и за собой не следит, что любви, уважения, заботы о муже чуть меньше чем ноль, все на показуху того какая она хорошая жена для других уходит и т.д.

Думаешь найдешь найдешь "настоящего мужчину", а не жруще-срущую хрень? Так вот фиг, будет та же жруще-срущая хрень только качеством на порядок хуже, потому что согласилась на РСП.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.08.15 18:28

Torneo писал(а):ясно, очередное бабское звездобольство
Вы свои 90 % чем подтверждаете?

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.08.15 18:33

Баба Яга писал(а): все попытки что-то сделать за меня представляются мне началом отвратительных действий по понижению моей значимости
ладно, будем посмотреть...
готовься к разводу :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.08.15 18:33

Питерский писал(а):Думаешь найдешь найдешь "настоящего мужчину", а не жруще-срущую хрень? Так вот фиг, будет та же жруще-срущая хрень только качеством на порядок хуже, потому что согласилась на РСП.
А вот тут я вынужден не согласиться. Находят. Находят хороших, годных мужиков. Потому как демку никто не отменял - на период демки и дома всё блестит как у кота яйца, и жратва приготовлена и увлечения ОМП автоматически становятся и её увлечениями.

Как только спеленала - так всё, дома срач, из увлечений - соцсети, из жратвы - только то что можно купить уже готовым. И причитания "пилбилниуделял" и "тыненастоящиймужчина".

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 13.08.15 19:54

Этот ТС пост- то чего не нужно слышать(слушать) от бабы. Ай мне не понравилось вот то то в атнашениях. И тем более вываливать это дерьмо на мужской форум.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.08.15 21:27

сиб писал(а):А вот тут я вынужден не согласиться. Находят. Находят хороших, годных мужиков. Потому как демку никто не отменял - на период демки и дома всё блестит как у кота яйца, и жратва приготовлена и увлечения ОМП автоматически становятся и её увлечениями.

Как только спеленала - так всё, дома срач, из увлечений - соцсети, из жратвы - только то что можно купить уже готовым. И причитания "пилбилниуделял" и "тыненастоящиймужчина".
:lol: :lol: :lol:
Камрад, ты сделал мне вечер
:lol: :lol: :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.08.15 22:13

Баба Яга, похоже Вы "на воду дуете".
Заботой, даже излишней, значимость не принижают.
Значимость, наоборот, принижают негативно оценивая или высмеивая результат действий жертвы.
А желание окружить свою женщину заботой - всего лишь картина мира данного мужчины.
Все остальное - Ваши личные тараканы.
Другой вопрос, что забота нелюбимого реально бесит, потому как чувствуешь себя обязанной отдавать что-то взамен, а желания отдавать нет.
Может ну его нафиг такие напряги? "Раньше сядешь - раньше выйдешь"(с)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 23:56

Баба Яга писал(а):скорпи, а мне кажется наоборот. если в человека не верят, то зачем с ним жить. я понимаю - я хотела сына дорастить с родными мамой и папой, и из-за этого, сжав зубы из последних сил, терпела его папу.
а не было бы сына - я бы уже 100 лет как ушла.

кто будет жить с человеком, который все время старается поселить в нем неуверенность в собственных силах?
Нужно не зубы сжимать, а верить.
А там и любовь приложится.
Если человек очень напряжен, то полюбить точно не сможет...
:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 23:58

АрхангелМ писал(а): *мысли вслух
да вам как чего по голове еб**ет, один день не комфортно, а потом вдруг нормально, а еще через неделю "жить невыносимо уезжаю к маме почему ты меня не останавливаешь" :?
Выбирай не ипанутую на всю голову, а адекватную:))
Что бы у нее уровень "комфорта" с твоим совпадал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 23:59

Это все блеф и манипуляшки Архангел..Даже не ведись.

Ответить