Бумеранги для бывших.
Каковы доказательства, что дружные и работящие есть следствие добрых дел предшественников и каких именно дел? Равно как и грызня в семье есть следствие дел тёмных и опять же, каких именно? Желательно и то, и другое многократно, в разных условиях и в разное время с повторяющимся результатом. Тогда можно серьёзно рассматривать сей закон. Иначе бумеранги и т.п. есть подгонка отдельных случаев задним числом под желаемый результат.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Есть законы физические а есть метафизические.Просто физические более проявлены и предсказуемы.Если вы уронили ложку(или не дай Бог БЖ
)то она упадет на пол а не улетит в небо.Потому как действует закон всемирного тяготения.Точно так жа действуют законы метафизические.И Вселенной абсолютно все равно верит кто-то или нет в это.
Думаю, что бумеранги сами по себе не летают и тем более не возвращаются, столкнувшись с препятствием. Нужно восстановить силы после удара, заточить лопости бумеранга и метнуть обратно. У меня сложилось впечатление, что человекообразные самки, нанося вред человеку, не думают о бумеранге и не считают, что что-то им должно прилететь в ответ и не ждут этого, а живут в своё удовольствие. Поэтому бумеранг вызовет удивление.
ты открылся - тебя выепли
какие бумеранги - сам виноват!
точнее, воспитание, уважение к женщине и прочее, чем тебя с детства
пичкали. Ибо готовили в баборабы.
пакостить или нет ближнему? это же так приятно. Бумерангов нету! пакости, но гляди последствия. Социальность - это для лохов. Изображай, но не будь бараном в стаде.
точнее, воспитание, уважение к женщине и прочее, чем тебя с детства
пичкали. Ибо готовили в баборабы.
пакостить или нет ближнему? это же так приятно. Бумерангов нету! пакости, но гляди последствия. Социальность - это для лохов. Изображай, но не будь бараном в стаде.
Бесполезно объяснять это людям бегающим по граблям собственных ошибок, раз за разом получающим по лбу и не делающих никаких выводов, я так понимаю, что они просто тупо не могут их делать. Их уровень понимания мира утрированно таков: я подал нищему 10 рублей, поэтому я хороший, а у меня по дороге домой плохой вор украл 1000 рублей, получается нищему хорошо, вору хорошо, а мне плохо, значит справедливости в мире нет ибо если бы она была то я должен был бы не потерять, а найти 1000 рублей. Такие люди смотря на дружную семью просто не видят связи между поступками, поведением, мыслями ее членов и благополучием, они считают что там людям просто повезло, а им вот просто не повезло, такой уровень мышления.скорпи писал(а):Ну какие мифы? Посмотри на семью и все будет понятно..
Дружные , умные, роботящие..
Или все грызутся как собаки, в доме срачь и злыдни.