Анаша анаша до чего ж ты хороша
и где тут пля до 20??сиб писал(а):[
Точно. И именно поэтому женятся/выходят замуж чаще всего до 20и.
1 Швеция: 30,4 - 32,9
2 Дания: 30,1 - 32,5
3 Франция: 29,1 - 31,2
3 Испания: 29,1 - 31,2
5 Норвегия: 28,6 - 31,1
5 Австралия: 28,6 - 30,6
7 Финляндия: 28,3 - 30,5
7 Нидерланды: 28,3 - 30,7
9 Ирландия: 28,2 - 30
9 Швейцария: 28,2 - 30,8
9 Германия: 28,2 - 30,9
12 Австрия: 27,9 - 30,3
13 Великобритания:-27,7 - 29,8
14 Канада: 27,4 - 29
15 Япония: 27,3 - 30
16 Италия: 27,1 - 30
16 Новая Зеландия:-27,1 - 29,2
18 Бельгия: 26,6 - 28,9
19 США: 25 - 26
А я тоже уже говорил - если бы ты с рождения был уродливым чертом, который к девкам близко не подходил и в кулак сливал до пятого десятка - вопросов бы не было. Бывают и такие.сиб писал(а):Ikar - я уже объяснял.
Но, млеать, ты же сподобился каким-то образом жениться!
Да еще и не один раз. Да и про всякие другие отношалки упоминал - начиная от юных тян в России и заканчивая всякими Сейями (так ее вроде звали?) в этих ваших Америках.
Что, всех исключительно бухими и связанными пользовал?
Удавалось же тебе вполне себе годно коммуницировать и трахаццо с бабами ранее.
Опять возвращаемся к вопросу "что именно случилось с тобой в 40 лет (возраст, который ты постоянно упоминаешь)?".
Че приключилось-то? Флажок перестал функционировать? Ну так чини - сам же пишешь, что медицина на высоте.
Ща опять скажешь, что смысла нет ибо не дают.
У Сиба ответ в названии темы. Сиб не обязательно самому употреблять вещества если ты занимаешься их продажей по знакомым. Так же как и продавцы оружия, сами никого не убивают.
Ты обкуришься то кондиции, а потом стонешь что тебе куево.
Согласись насколько комично будет смотрется алкоголик, который забухает а потом начнет жалится что у него жуткое похмелье, депресняк и он кажись скоро помрэ. Потом похмел и опять веселье, и снова тяжело похмелье.
Ты отказаться можешь от своей привычки?
Ты обкуришься то кондиции, а потом стонешь что тебе куево.
Согласись насколько комично будет смотрется алкоголик, который забухает а потом начнет жалится что у него жуткое похмелье, депресняк и он кажись скоро помрэ. Потом похмел и опять веселье, и снова тяжело похмелье.
Ты отказаться можешь от своей привычки?
сиб, знаешь в чем твоя проблема? ты - нудный, гораздо сильнее чем страшный и старый. Какой же ты ебанарот нудный. Ощущение что тебе уже за 90. Только и толкаешь за свои болячки и проблемы. Потому с тобой в реале бабцы общаться не хотят. И на ивенты особливо отмечают, чтоб не приходил. Потому что зае6ал!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- аксакал
Так нет никакой интриги. Когда-то <strike>когда компьютеры были большими а программы - маленькими</strike> не, когда я ещё вообще не видел компьютеров в глаза а тренировался в верховой езде на довольно приличном уровне - угораздило меня поехать на сборы по данному виду спорта. Ну кто был - тот знает. Туда же приезжала тренироваться одна ОЖП из Перми, тут всё и заверте... Короче через некоторое время звонит, дескать, мол, так и так - жди маленького сибика (хотя до это клички оставалось ещё лет 20). Я такой на измену, чё делать? Но проблема сама собой исчезла вместе с ОЖП - больше не звонила и вообще не объявлялась никак. Всё, конец истории.почти нормальный писал(а):Сиб, дык, чо там про дите от уральской тиотки- зочем зажал интригу?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал