Бабы считают почти всех мужиков куском дерьма?

Высказаться и забыть
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.10.15 05:55

Зануда писал(а):Вот задрало ожп стирать вручную. Она начала манать омп по этому вопросу. Омп крякнул - и выдал стиралку. А потом и центрифугу - чтобы вручную не отжимать.
Вот задрало владельца прачечной содержать кучу баб-прачек, и он изобрел стиральную машину, а 2/3 баб - уволил.

Вот это называется научно-технический прогресс, а не тот аленизм, что вы описали.

Двигателем прогресса всегда был вопрос минимизации издержек и увеличения производительности труда, и занимались этим отнюдь не алени-подкаблучники, а натуральные "казлы" в лучшем смысле этого слова.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 29.10.15 06:48

Lelik писал(а): Хорошо. Даже если рассуждать в этом аспекте, хотя на мой взгляд, он не вполне соответствует действительности, можно сказать следующее.
Во-первых, делают - по-большей части на бумаге и словах, на практике М, как делали сложную умственную и физическую работу, так и продолжают делать. Все, что сделали Ж - изменили бумажные законы, что неминуемо вызвало ограничение прав и возможностей М. Даже если самого сильного льва посадить в клетку, то какое-то время он будет вести себя беспокойно и стараться вырваться, но потом, получив раны и впустую потратив силы, смирится с ситуацией из нежелания тратить силы на бесполезную деятельность.
Бумажные законы - та самая клетка. Попробуй М проявить свою силу (природу) - наступает ответственность по закону. И это касается не только действий именно физического насильственного характера, но в том числе умственной деятельности (квотирование рабочих мест, определение преимущественного права проживания детей с Ж по умолчанию, многие другие запреты, ограничения и допущения).
Lelik
объясните, как именно Ж изменили бумажные законы? я ни разу в жизни не была свидетелем какого-нибудь женского митинга или законодательной инициативы по данному поводу. Тем более, как принятые законы ущемляют мужчин, можно конкретную ссылку в законе на то, что детей нужно оставлять именно матерям?

касательно прав вождения, Вы не хуже меня знаете о правилах выдачи медсправки и срок ее действия. или в коррупции тоже бабы повинны?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 11:21

Зануда писал(а):Не-не. Не надо путать ТЗ - и хотелку. Хотелка зачастую выходит за рамки возможностей. Будем корректными.
Если быть корректными, то придется признать, что ни одна Ж ТЗ составить не сможет, сможет только высказать хотелку. А всё, её ТЗ будет иметь вид "пойди туда, не знаю, куда, сделай то, не знаю что, и добудь то, что я хочу". Как-то так :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 11:22

Santa писал(а):объясните, как именно Ж изменили бумажные законы?
Рекомендую изучать историю. Всякие там движения суфражисток и феминисток.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 11:24

Santa писал(а):как принятые законы ущемляют мужчин, можно конкретную ссылку в законе на то, что детей нужно оставлять именно матерям?
Santa, вначале с этим примером разберитесь. Потому уже будем переходить к более сложным материям.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 29.10.15 11:27

объясните, как именно Ж изменили бумажные законы? я ни разу в жизни не была свидетелем какого-нибудь женского митинга или законодательной инициативы по данному поводу. Тем более, как принятые законы ущемляют мужчин, можно конкретную ссылку в законе на то, что детей нужно оставлять именно матерям?
Сначала вырабатывается судебная практика, благоприятная Ж, из-за засилья в судах баб. А потом и законы "подтягиваются". По оставлению детей матерям - именно суд.практика, причем немотивированная.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.10.15 11:37

Lelik писал(а):Santa, вначале с этим примером разберитесь. Потому уже будем переходить к более сложным материям.
Так нет ведь однозначного решения того примера. Мой друг (военный, выдержанный) как-то трезвый почти сбил человека, потому что на нервах помчался за ребенком к ББЖ, которая заявила, что уходит вместе с ребенком. Потом его трясло от того, что чуть убийцей не стал.

Отбирать права у всех, кто встречается с бабами? И кого с работы могут уволить, хулиганы по морде дать...

Некоторые поблажки государство им действительно делает - но это ж ведь из-за того, что они убогие, а не бабы. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 11:47

aw писал(а):трезвый почти сбил человека
Прошу сделать акцент на знаках препинания.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 11:49

aw писал(а):Так нет ведь однозначного решения того примера.
Есть.
И основное различие - о начале беременности известно, о сроке беременности известно, об окончании беременности известно, о постродовом синдроме и его сроках известно ЗАРАНЕЕ, как и ДЛИТЕЛЬНОСТЬ процессов.
Беременность не наступает ВНЕЗАПНО и не длится несколько мгновений.
Кроме того, факт ее, на определенном этапе, также очевиден, как отсутствие головы на плечах тела в буквальном смысле.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.10.15 12:08

Отклонения вызывает не беременность, а гормоны. Они плещут далеко не только из-за нее.

Тогда Ж нужно просто лишить права получать права. Но, если принимать презумпцию виновности, то и М нужно этого права лишить - ведь может же крышу снести.

Имхо, обсуждение лишено смысла. Для начала придется лишить баб статуса человека. А для этого нужно ликвидировать аленизм. Утопия, короче.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.15 12:34

aw писал(а): Тогда Ж нужно просто лишить права получать права. Но, если принимать презумпцию виновности, то и М нужно этого права лишить - ведь может же крышу снести.
Не придется лишать права получать права, достаточно ставить анализатор гормонального уровня или психоэмоционального состояния водителя (такие разработки уже есть) и тогда будет понятно кому не стоит садиться за руль, вот только боюсь что результаты будут не толерантными.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.10.15 12:39

Не выйдет - гормональный всплеск может произойти в любой момент.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 12:49

aw писал(а):Отклонения вызывает не беременность, а гормоны. Они плещут далеко не только из-за нее.
Именно так. Неоспоримо.
aw писал(а):Тогда Ж нужно просто лишить права получать права.
Нахожу этот посыл неверным. Необходимо не запретить получать водительское удостоверение, а запретить вождение авто в период беременности и постродовой период на время определенное на постродовую травму.
По аналогии запрета на управление транспортом в нетрезвом виде.
Только и всего.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.10.15 12:51

Тогда уж до момента окончания кормления грудью ;)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 12:52

Ненадо ничего ставить.
Ерундой не следует заниматься.
ПО АНАЛОГИИ С НЕТРЕЗВЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ. Чел знает, что выпил, сел за руль - наступила ответственность за вождение в нетрезвом виде. Ж знает, что беременна, села за руль - наступила отвественность за вождение в состоянии психического состояния или ином приравненном к ним состоянии :lol:
Чего огород то городить? Просто запретить вождение в состоянии беременности и постродовой травмы, которыми оправдывают многие неадекватные действия беременных и недавно родивших.
Равенство так равенство. А то оно даже на бумаге как-то криво выглядит, хотя на словах феминистки именно за это и борются.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 12:57

CapF писал(а):Тогда уж до момента окончания кормления грудью ;)
Просто не знаю сколько Ж считается подверженной по времени после родов постродовой травме.
З.Ы. А некоторые грудью даже не начинают кормить. Они разве травме не подвергаются? :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.10.15 13:02

Я имел в виду, что гормональный сбой идет не только во время ПРД, но и весь период кормления грудью. Все это время женщина находится под кайфом от действия активно вырабатывающегося окситоцина, соответственно ее реакция притупляется, присутствует рассеянность, забывчивость и общая расслабленность (в том числе и умственная).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 13:10

Ну, тут погуглил, срок постродовых депрессий и прочей лабудени - от 3-х до 9 месяцев, в ряде случаев, до 15. Можно установить период в 12 месяцев с момента родов. + 9 месяцев перед родами. Итого: 21 месяц без права управления авто по причине (все это отражено документально в медицине) УСТАНОВЛЕННОГО нестабильного психического состояния, которое является противопоказанием к вождению автомобилем будучи ЗАРАНЕЕ установленным.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.10.15 13:33

Тогда и во время месячных, и ПМС. И, конечно же, перименопаузе.

Проще говоря - лишить баб статуса человека.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.10.15 13:41

Не слышала ни одного случая что беременная баба устроила дтп с летальным исходом (я не отрицаю что такие случаи могут быть!). А вот случаев когда пьяный мужик устраивал такие дтп - очень много. Я бы тех кто сел пьяным за руль лишала прав навсегда + лет 5 колонии. И больше показательных наказаний, чтобы до всех дошло : НЕЛЬЗЯ БУХАТЬ И САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.10.15 13:44

Lelik писал(а): Если быть корректными, то придется признать, что ни одна Ж ТЗ составить не сможет, сможет только высказать хотелку. А всё, её ТЗ будет иметь вид "пойди туда, не знаю, куда, сделай то, не знаю что, и добудь то, что я хочу". Как-то так :lol:
Как и большинство заказчиков в штанах ;) Обычно высказывают хотелку, а уже грамотный специалист составляет ТЗ. Но не было бы хотелки - не было бы и ТЗ, верно ? Не говоря уж о его исполнении.
В любом случае есть сегмент разработок, направленный на удовлетворение чисто женских хотелок. И, подозреваю, сегмент этот будет расти.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 16:23

Armatura писал(а):Не слышала ни одного случая что беременная баба устроила дтп с летальным исходом
Да хватает и обычных. Зачем обязательно летальных то? Хотя и они, вероятно, имеются, просто в СМИ не раздувают. Как же ж - онажежбудщаямать. А 90% СМИ - тетки. :evil: . Гугл в помощь. Или яндекс.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 16:26

Зануда писал(а):Как и большинство заказчиков в штанах ;) Обычно высказывают хотелку, а уже грамотный специалист составляет ТЗ.
А еще "грамотные заказчики" обращаются к специалистам за помощью "вы скажите нам, чего мы хотим, а мы оплатим". Не, не корректная аналогия. Слишком много допущений и подтасовок в виде "должен то она, а на самом деле он, поэтому вот она". Надо либо идеальный алгоритм брать за основу аналогии, либо вообще не брать для аналогий действия, где могут быть недосказанности и подуровни, а также несоответствия действительности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 16:31

И еще раз:
прогресс двигает тот, кто придумывает как и что достигнуть, а не просто выражает "хотелку"
Двигателем прогресса являются лень и любопытство.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.10.15 17:33

Lelik писал(а):И еще раз:
прогресс двигает тот, кто придумывает как и что достигнуть, а не просто выражает "хотелку"
Двигателем прогресса являются лень и любопытство.
Ну можно это подвести с следующему:баба высказала хотелку,мужику лень и он придумал как выполнить данную хотелку с наименьшими энергозатратами.
Вообще весь НТП двигают бабы пиная мужиков.Это если так глобально до истоков копаться.
Ну и феминизм тоже не бабы соответственно протянули,а НТП и мужички любители пельменей.
ОЖП все делают чужими руками.

Ответить