Lelik писал(а):
Хорошо. Даже если рассуждать в этом аспекте, хотя на мой взгляд, он не вполне соответствует действительности, можно сказать следующее.
Во-первых, делают - по-большей части на бумаге и словах, на практике М, как делали сложную умственную и физическую работу, так и продолжают делать. Все, что сделали Ж - изменили бумажные законы, что неминуемо вызвало ограничение прав и возможностей М. Даже если самого сильного льва посадить в клетку, то какое-то время он будет вести себя беспокойно и стараться вырваться, но потом, получив раны и впустую потратив силы, смирится с ситуацией из нежелания тратить силы на бесполезную деятельность.
Бумажные законы - та самая клетка. Попробуй М проявить свою силу (природу) - наступает ответственность по закону. И это касается не только действий именно физического насильственного характера, но в том числе умственной деятельности (квотирование рабочих мест, определение преимущественного права проживания детей с Ж по умолчанию, многие другие запреты, ограничения и допущения).
Lelik
объясните, как именно Ж изменили бумажные законы? я ни разу в жизни не была свидетелем какого-нибудь женского митинга или законодательной инициативы по данному поводу. Тем более, как принятые законы ущемляют мужчин, можно конкретную ссылку в законе на то, что детей нужно оставлять именно матерям?
касательно прав вождения, Вы не хуже меня знаете о правилах выдачи медсправки и срок ее действия. или в коррупции тоже бабы повинны?