В другой теме, ок? Имею что сказать.
Я должен отдать долг предкам, не зря они корячились.
Камрад, после 40 к сожалению М - уже просто мусор.
Не-а.
Спасибо) Будет контекст - обязательно напишу.
А вот тут женщины опять смогут очень здорово помочь прямыми ответами на простейшие вопросы. Может напрямую поинтересоваться? Такое чувство, что ответят честно.
Кто хочет тот делает, кто не хочет - ищет причины.onlypinguin писал(а): ↑09.12.19 02:00Мне 44, а надо настрогать ещё троих, по финансам больше не потяну.
США очевидно. Плюс стало возможным создание Государства Израиль - уже это одно вполне достойный результат.
Что не так-то? США как единственная сверхдержава могли не допустить WWII - но тогда не было бы пп.1 (самого большого куша во время и особенно после WWII) - и не было бы создано Государство Израиль.onlypinguin писал(а): ↑09.12.19 19:46Как это вяжется с ‘Америка планирует свою политику на десятилетия вперде.’(с)?
Не было должного количества бомб
МиГ-15 (в народе также известный как Focke-Wulf Ta 183) первый раз полетел в 1947м, реально на ход войны мог повлиять только с 1949го.
Ты все таки ошибаешься
Да, это я понимаю. Но очень мощная бомба. И 50-75 "Гаджетов" (каждый по 20-25 кТ) вполне бы хватило для полного поражения СССР. Союзникам потребовались недели чтобы забомбить в каменный век один Дрезден - а тут было бы полсотни Дрезденов, одновременно - и разумеется бомбили бы не село Гадюкино и даже не ПГТ Усть-Πиздюйск - а центры ВПК, оружейные заводы типа УВЗ, железнодорожные узлы и командные центры. Перехватывать B-29 было тогда просто нечем (поэтому и допиливали напильником Фоккевульф до МиГ-15 в срочном порядке). Сколько-то сбили бы зенитные пушки - но тут такое дело, Бомбу можно было метать с большой высоты, много выше эффективного огня зениток. Точность попадания была не так важна.Flyfisherman писал(а): ↑09.12.19 23:38Ядерное оружие это просто большая бомба с определенными побочными эффектами
Да, точно. Особенно если один самолёт является допиленным напильником другим самолётом. Почему-то новые самолёты в США никогда не были похожи на самолёты СССР (сейчас РФ утратила компетенцию в разработке) - а вот наоборот было почти всегда. F-15/F-16 - МиГ-29/Су-27. Последние были чуть получше прототипов - но и запилены были много позже. Даже F-22 и почивший Су-57 (с разницей лет в 20 и технологическим разрывом лет в 50).Flyfisherman писал(а): ↑09.12.19 23:38А это картинка Та183 и Миг-15 ну в принципе все самолеты чем то похожи:)
Потому что .?
Является. Я ж говорю, харизма не является производной от интеллекта. Умение решать дифференциальные уравнения или там брать интегралы - никак не помогает быть популярным у противоположного пола. А вот мощная бицуха и умение вырубить вражину с первого удара - помогает.
Это уже как получится. Может и наоборот получиться. Но менять своё мнение потому что кто-то может поиметь желание съездить мне в глаз я навряд ли буду.
Из исследований поведения приматов в природе. Цивилизация, конечно, ослабляет давление естественного отбора. Среди людей - процентов 60 детей от 5% самцов и только 30 - от всех остальных вместе взятых.
Очередное бла бла бла
Очередной тупоголовый солдафон, который дальше своего носа не видит
Камрад, МиГ-15 в 1945м не существовал иначе как в виде чертежей Focke-Wulf Ta 183. И двигатель ещё не выиграли в биллиард у англичан (ты, надеюсь, в курсе этой истории?).
И опозорится на весь мир :D
Угу
Билет в один конец и никаких гарантий успеха– По вашему тогдашнему мнению, насколько серьезна была угроза открытого вступления СССР в конфликт, и были ли вы готовы к полномасштабной войне?
После ВМВ США уничтожили огромное количество своих самолетов, танков, кораблей и другого вооружения. В то время мы точно не были готовы к новой войне. Стратегическое воздушное командование было основным ответом на любую провокацию. Идея вступления России в войну против нас рассматривалась как вполне реальная угроза, поскольку шла "холодная война". Наши экипажи прошли обучение и были готовы летать над Россией с ядерными бомбами. Каждому экипажу был назначен город или район, определены наиболее благоприятные маршуты полета, с описанием возможного противодействия зенитной артиллерии и истребительной авиации. В случае войны мы знали куда и как лететь. Единственная проблема – все понимали, что билет был в один конец. Но никто не жаловался. Так что все экипажи были готовы к выполнению задачи.
– Если бы Вам был отдан приказ сбросить ядерную бомбу на советские города, были ли бы у Вас сомнения?
Если бы приказали, я сбросил бы бомбу и на Нью-Йорк.
Ну это кагбэ вообще на войне вполне обычное дело. Да и люди были другие тогда. Барбершопы и смузи были не в почёте. Элвис в Армии служил. Всё такое. А лично я впечатлился книжкой ЛеМея. Вот где харизма-то была. Да там блин каждый стоил полусотни нынешних. Сказали - Бомбу на Нью-Йорк - значит Бомбу на Нью-Йорк. Так надо.
Да щас! Лишь производной мозга и интеллекта является любая деятельность человека. При повреждении мозга много Вы нахаризмачите... нахаризматите... нахаризмутите? Короче, фиг его знает, как правильно. :D
Ну так как бы США начинает войны только когда имеет серьезные гарантии успеха
Дуглас Макартур вообще был национальным героем Америки
не забываем про контингент, который остался в европе. СССР то может быть и кончили бы, но и европе бы пришел кирдык. Кстати Жуков кажется до Ла манша предлагал двинуть наши войска, да сталин его остановил.
Нельзя двигать войска когда большинство ж/д узлов и нефтедобыча уничтожена.
1) Ты дурак?
А нет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], S_digit_all и 13 гостей