Не знаю что делать...Принять решение или?
Вся эта разводильня в ГБпогонах, такое смешное оно. Темщики. Налоговые, прокурорские, мвдшные, гибдд-шные ск-шные, фссп-шные - все внятные. живут на земле, ищут компромиссы, питаются как птички. Червячка склевал - и слава богу. Но вот эти- самые придурошные. Хотят Гуся, большого и сразу. Верхний состав питается неплохо, нижний - просто корками махают где-попало. Но денег на земле зарабатывать не умеют. :D
Многоточия в тексте характеризуют неуверенного в себе человека. Сомневающегося, трудно принимающего решения, неопределившегося.Mishanja писал(а):Джо я не люблю запятые. Я люблю многоточия если ты еще не заметил.
Этой неуверенностью тянет за километр и в случае межполовых отношений бабы чуют эту неуверенность на уровне своей химии с первого момента. Никакая внешняя бижутерия не в состоянии скрыть неуверенность. В том числе и деньги. Деньги (по мнению аленя) компенсируют ДСП ОМП, облегчают доступ к ЖПП , но являются ресурсным лакмусом для ОЖП.
Такого рода китайская игрушка, продаваемая под дорогим брендом. Игрушка полетит вскоре в мусорку , а коробка будет красоватьсч на полке.
Неуверенный ОМП с высоким материальным ресурсом обречён быть аленем, т.к. попытка компенсировать "нежную душу" материалкой приводит либо к очередному витку душевной болезни, либо к потере материалки.
Удел таких ОМП - покупать лябофф. Другого не будет. Или же пойти путём Льва Николаевича, , потягивая свою прислугу и обслуживающий персонал. Дёшево и сердито. И не надо пить дорогой фальшивый коньяк.
Всё гораздо проще. Они поддерживают эту систему, создают условия , при которых посредством кого то обеспечивать себе кусок сала и хлеба, требуя по выходным чёрную икру.Д}I{O писал(а):Вся эта разводильня в ГБпогонах, такое смешное оно. Темщики. Налоговые, прокурорские, мвдшные, гибдд-шные ск-шные, фссп-шные - все внятные. живут на земле, ищут компромиссы, питаются как птички. Червячка склевал - и слава богу. Но вот эти- самые придурошные. Хотят Гуся, большого и сразу. Верхний состав питается неплохо, нижний - просто корками махают где-попало. Но денег на земле зарабатывать не умеют. :D
Все самое интересное начнется в следующем году, с вводом в действие норм КоАП, который походу уже совсем приближен к уголовке. Например штрафы за несвоевременную сдачу бумажек в какое-то из бесчисленных окон - до 100 тыс. физик, до 1 млн - юрик. Впечатление такое, будто хотят наплодить банкротов, и под это дело открыть какие-нибудь долговые лагеря, по аналогу с гулагом ) Система пока на холостом ходу, но все готово к перемолу людей.
Re: Не знаю что делать...Принять решение или?
Начал читать тему и сразу вспомнились мемуары Шульгина В. В., который принимал отречение у Николая II. Он долго жил в эмиграции, затем очутившись в СССР, удивлялся: "Очень странно что вы всех дам называете словом девушка. Этак и ошибиться можно".Mishanja писал(а):Есть девушка которая снимала у меня квартиру...
Вот я Kit, тебе врать не буду, но самая страшная ОЖП из тех, которых я знал, накрасившись , вполне себе воспринималась сообществом. Выдавали ее только очертания, поэтому особа сия любила вечера. И позиции "в углу дивана". Вышла замуж. Компания хором выдохнула "Шо?!" А страшная валя наплодила двоих детей, и счастлива в браке. Но красится, зараза, до сих пор как в театре. )
- Mishanja
- посвященный
Ну а если серьезно...Не знаю. Боюсь наверное нового ...Надо все обдумать как следует,а потом уже решение принимать. Не хочется потерять старое и не приобрести новое. Да и совесть потом мучать будет...что 6 лет давал обещания и трепал нервы а потом...взял и бросил. Я ее этим просто убью. А я не хочу быть убийцей.