Это была одна и та же баба.Tэд писал(а):Какая именно была не права? Та что дала Ansi в бочину или та, что зарядила ему в табло?
съездил на елку
- Mishanja
- посвященный
Непонятно.Ansi писал(а):Я не знал, что я ее подвинул.
Знал, что парня слева подвинул. Который не рыпнулся.
А осознание факта подвигания бабы пришло одновременно с ударом в правый бок.
Знаешь я помню дал по еблу чуваку...Сидел бомжеватый мужик никого не трогал. От него не пахло. А перед ним стояло молодое чмо...которое ни с того ни с с его уебало ему с ноги по лицу...мужик заплакал. Я чувака отоварил сразу. И на станции выкинул из вагона. О такой "смелый" был...Было года полтора назад.
В бочину мне на комсомольской зарядили, Ansi - в табло. Неправы - обеTэд писал(а):Какая именно была не права? Та что дала Ansi в бочину или та, что зарядила ему в табло?
несомненноСитуация, я полагаю, даже для российского метро внештатная. Конечно эти женщины не голубых кровей, но вряд ли каждый мужчина вызывает у них проявление физической агрессии.
может у них накопилось и их прорвало? серьезно думаешь, что это может кого-то волновать?Все может быть: они могли быть родственницами или приятельницами, Ansi мог быть не первым неуклюжим и погруженным в свои мысли попутчиком, может у них накопилось, наконец и их прорвало.
А зачем ему так озадачиваться и осложнять свою жизнь. Он просто едет справлять новый год с дочкой. Не рассчитывая что он еще кому то что то ДОЛЖЕН.Однако, я к тому, что прояви Ansi чутка такта, тем более в присутствии дочери, и вполне возможно женщины на него не набросились бы с кулаками. Скажи просто садясь: "как вы думаете мы все здесь поместимся?" или "извините, сейчас вас потесню" и возможно ситуация бы не возникла.
Поступил абсолютно правильно. И дочку свозил на праздник. И еще одну глупую курицу проучил. Спасибо Ansi[/quote]Ну а так показал дочери своим примером, как надо бороться за место под лампой в этом жестоком мире.
Не я думал, что локтем дала толстая, а кулаком другая молодая (28)? Что-то я не так прочитал, значит два в одном. Слово за слово. Чутка менят дело. Может у нее секаса долго не было.Ansi писал(а):Это была одна и та же баба.
Да-с. В начале двадцатого века, наверное, эта ситуация бы звучала:
- Позвольте, милостивый государь!
- Простите.
А теперь: (бух) Козел! (тык) Курица! (ннна!) (и ответка!)

Ладно, пофиг, пойду пройдусь подышу свежим воздухом. Тэд в общественном траспорте был в последний раз полтора года назад и то всего дважды. Не моя это стихия.
Я потом резюмировал ситуацию.Mishanja писал(а): А думаю что у твоего ребеночка личико совсем другое. И ждет сказки
Ребенку было сказано:
1. Всегда надо давать сдачи. Если на тебя первую наехали и наехал не мальчик.
2. С мальчиками в детском саду драться нельзя, а то будешь получать, как та тетя в метро

А то мне дочка, в контексте ситуации, начала заливать на тему, как их мальчики в садике обижают :D
Сразу "прохавала" тему.
Правильная подача - про разделение ролей рассказать. Драться это вторично. Картина мира короче. Удивишься, насколько там все пусто, с точки зрения предлагаемых вариантов. Причем до достаточно большого возраста. Можешь смело укладывать по кирпичу, то- что считаешь правильным, в нее все равно будут укладывать тысячу других установок, но твои будут главными. По МПО очень важно базовые уложить - кто за мамонта- кто внутри. К 13-ти - ответственность женщины за семью. У нас же блин раньше было как сейчас у татар. Родители подбирали пары. И воспитывали по кодексу. Прадед отцу рассказывал. Деревенский.Ansi писал(а): Я потом резюмировал ситуацию.
Ребенку было сказано:
1. Всегда надо давать сдачи. Если на тебя первую наехали и наехал не мальчик.
2. С мальчиками в детском саду драться нельзя, а то будешь получать, как та тетя в метро![]()
А то мне дочка, в контексте ситуации, начала заливать на тему, как их мальчики в садике обижают :D
Сразу "прохавала" тему.