Конкретно это - съемка платьев свадебных для каталога.
Надоело. Да и выхлоп был мал.
Да вот камрад и написал:Robot писал(а):А что мешает развивать эту тему? Понятно, кризис - шмизис, но если работать, искать клиентов, то, думаю, можно бабла наколотить.
Я ж не топовый спец, к которому толпами за год вперед записываются. Среднего уровня фотографа как раз легко двигает "вася с зеркалкой" и ценником в 3-4 раза ниже. Трудно продавать такие услуги, т.к. качество работы не всегда явно объективно.Любопытный писал(а):В чем фишка свадебных фотографов вообще? или платья там снимать? куча фотографов которые демпингуют
И я еще раз скажу..
Зачем мне идти и узнавать, когда я ничего НЕ смогу купить?
это и есть твоя проблема.я не решаюсь просто начать конкретные действия
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать (с).я понимаю, что не все будет так плохо, как видится, и все равно тяжело
я тоже не знаю как мне начать зарабатывать 500 000 рублей, застрял в своём комфорте.я не знаю как мне сейчас начать начать получать не 35, а 95
1) Да мы всю жизнь что-то расхлебываем. Даже только родились - уже расхлебываем то, что нам дают родители. И все хорошое и все плохое. И какие гены нам от них достались. Ну и что теперь, обосраться и не жить? Прошлое не имеет значения, потому что его не изменить. Можно и нужно только изменить свое отношение к нему - сконцентрировавшись на настоящем. Не уедешь вперед, если постоянно пялишься в зеркало заднего вида.Дэус писал(а):1. Очень даже имеет, ибо сейчас я расхлебываю последствия ошибок (и не только моих) заложенных именно тогда.
3. Жалости и нет особой, так накатит моментом, но отгоняю сразу. Есть только отсутствие внятной перспективы вообще
Жить захочешь - выплывешь.Дэус писал(а):Да не спорю я - все выкладки хороши, но что случится с человеком, который не умеет плавать, если его бросить на глубину и далеко от берега? Все верно - он утонет с вероятностью 99,99(9)%. Так и здесь: попытка моя уехать в деревню приведет к тому, что я если и вывезу, то очень дорогой ценой. Я не хочу этого. Нет желания, все верно. И я не понимаю, зачем мне это предлагают, и не в первый раз.
Слушай, все это невероятно унылая хрень, ты жалеешь себя и ноешь о прошлом. Прямо читаю - узнаю самого себя, и аж противно и стыдно становится! У самого бабская прошивка, которую с трудом из себя искореняю, меняя на мужскую. Почитай мою тему в разделе "Отцам". У меня у самого были (сейчас поменьше) дикие загоны насчет прошлого, неправильного воспитания и т.п. У меня самого отец, хоть физически и был в семье, морально отсутствовал. Ну и что теперь? Всю жизнь мне что ли из-за этого страдать? Ныть, себя жалеть, печалиться о том, что уже давно позади? Все это такая невероятная чушня, позорно этим заниматься. Надо брать и делать. Взял мяч - куячь. Строй свою жизнь сейчас, здесь, каждый день. Каждый день может оказаться последним, непозволительно жизнь - дар бесценный - просирать на жевание соплей и прочие маразмы. Ничего тупее и гнуснее этого нет.Дэус писал(а):Я выращен и воспитан матерью, которая опекала слабого подростка до 20 лет. С отцом к тому моменту она уже развелась. То, что я наблюдал все дерьмо, которое происходило в семье - никого не заботило на самом деле. Отец, при всем моем уважении, предпочитал лежать на диване, и что такое мужское воспитание и мужское поведение сам не имел представления от слова совсем. Только лет в 20 с небольшим я начал понимать, что в моей жизни что-то не так. До этого все воспринималось как должное. Несколько лет ушло на то, чтоб попытаться что-то изменить. Да только тут я встретил БГЖ и по глупости завел с первой попавшейся бабой ребенка. И все. А воспитан хорошо, бросать нельзя, надо заботиться. Да ещё и виноватят по тяжелой, что ты мало денег зарабатываешь, никакой ответственности не несешь, ничем не помогаешь.
И как тут скажешь, что прошлое не имеет значения? Да схуяли не имеет?..
Жил где-то год. И при ближайшей возможности уеду жить туда же, т.к. город себя для меня уже исчерпал. Мне здесь тесно в квартире, с вездесущими соседями, без своей земли, с толпами люлей на улицах. И неинтересно напрочь. Я хочу свое пространство, дом, гараж, мастерскую, огород и т.п. создавать своими руками на своей земле.Steed писал(а):Ты сам то в деревне живёшь?
Советы оттого такие, что только резко подняв себе планку, можно что-то изменить в лучшую сторону. Да, будет ломать, будет страшно и некомфортно поначалу. Ничего, вырвешься и победишь. А в зоне комфорта, в которой ТС как в болоте, только утонешь.Steed писал(а):Отчего такие советы?
Вопрос зачем переезжать в деревню? С какой целью и мотивацией это автору делать?
По сути уже все расписал выше. Слегка дополню.Steed писал(а):Объяснишь? Конкретно по пунктам поясни.
Какие активы? Старый сотовый телефон? Одежду? Я живу в минус.Скептик писал(а):Предлагаю тебе эксперимент.
Не надо продавать все активы в городе, сжигать все мосты, и с чемоданом налички уезжать в глухую тайгу.
У тебя деревня за 200 км от города - это совсем недалеко (по сибирским меркам тем более). (Машину, кстати, я бы на твоем месте купил именно для того, чтобы туда ездить, а не для того, чтобы была).
Поедь поживи туда на время. Организуй себе другой режим работы. Например, 2 недели на 2 недели. И поживи половину своего времени в городе, а половину в деревне.
Займись для начала приведением дома в приличное состояние, пол сделай. Хлам выкини. На участке порядок наведи.
Попомни мое слово - у тебя мозги на место начнут вставать, когда ты в руки инструмент возьмешь и мужской работой займешься. Чувство хозяина в доме, когда кругом говно и все поломанное было, а ты своими вот этими вот руками красоту навел и починил - оно волшебным образом ставит мозги на место, пробуждает инстинкты. Почувствуешь себя хозяином в доме - почувствуешь себя хозяином в жизни.
В деревне как нигде видно, что только ОТ ТЕБЯ зависит, как ты живешь. Городская квартира тебе никогда не даст этого ощущения.
Я тебе предлагаю реальный вариант, эксперимент, новый опыт, который тебя встряхнет и заставит выйти из зоны комфорта, в которой ты киснешь. Вот просто возьми и сделай.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта (с).Уставший от жены писал(а):
Но ведь можно и не сидеть и не ждать когда это само произойдёт, а делать шаги и пытаться изменить текущее положение.
Либо не ныть. Иначе наверху услышат и сделают всё по-своему.
"Бойтесь своих желаний - они сбываются" (с).
Скажу одно.Скептик писал(а):3. Все городские понты (вон как автора штырит оттого, что у кого-то машина крутая или еще что по внешним признакам в жизни круто - глупо, но факт же) уйдут в ноль, потому что в деревне будет не до этого, и круче там не тот, у кого машина круче, а кто способен жизнеобеспечение организовать, от починки крыши до нарубки дров, от воды и еды достать до свой участок и дом от каких-нибудь mудаков защитить.
Была. Продал, когда приспичило, без денег совсем сидел.chistoanton писал(а):Техника у тебя, как я понял, есть.
З.Ы. Это ты Марк 5 брал чтобы свадьбы щелкать? Не слишком дорогая техника (да еще в кредит поди)? Это ж как на Мерседесе таксовать.
Безусловно.Cheshire писал(а):Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта (с).
Я хочу свой дом.jerusalem girl писал(а):Так есть куда стремиться, тем более сегодня лучше, чем вчера тоже баааальшой радости не приносит. Вон Children живет и не парится. А у Вас просматривается недоувлетворенность. Значит, надо ее устранять. Вся жизнь впереди, е-мое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя