Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.04.16 18:29

Тень воина, автор - мужик стержневой . Все делает верно.

Удобный коврик - не его.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.04.16 18:30

Тень воина писал(а):терпение для этого нужно. А мужчины хотят быть молоденькими, и думают, что жили начерно, а у них еще ВСЕ впереди! ура.
Нет.. Терпение удел жены.
Мужчина = действие, рамки, фундамент.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.04.16 18:31

Тень воина писал(а): А мужчины хотят быть молоденькими, и думают, что жили начерно, а у них еще ВСЕ впереди! ура.
я не хотел никогда быть "молоденьким", по мне ща, то это 45 лет самый ахуительный возраст ОМП! :lol:
И не думаю чочо жыл начерно, когда всё одним днём преимущественно.
А лучшее, канехуй, впереди!ггг

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 21.04.16 18:31

трактор
на форум время есть.
значит, и на коробки найдется. их мог бы и сын убрать, но его надо с детства к такому приучать.

достают не просьбы. Нудность достает.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 21.04.16 18:32

сraft, эти праздники пройдут под знаком сухости, ибо и она теперь будет ссать, что я ментов в обратку вызову. :lol:
Мне, правда, и так ничего не светит, пока не отсеюсь - сухой закон. Оно и к лучшему.

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.04.16 18:33

Тень бабы здесь проецирует бабскую мечту - коврик-лидер .

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 21.04.16 18:33

скорпи писал(а):Тень воина, автор - мужик стержневой . Все делает верно.

Удобный коврик - не его.
результат налицо.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 21.04.16 18:37

скорпи, понимаешь, на примере тени воина, что бывает лучше десять раз развестись, чем что-то доказывать или в чём-то убеждать?
Я представил фермера-истерика, аж, на ржач пробило! Его бы, прям, в поле кондратий обнял, при первой же поломке трактора или незапланированном дождике!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.04.16 20:59

колесный трактор, ты там давай не унывай, будет время, заскочу к тебе на майских, перетрем и поддержу морально. Где наша не выруливала! А всяких теней воинов слушать нечего, это очередной десант с вуменсру или очередная дура с крымского.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.04.16 21:06

Тень воина писал(а):неплохой психологический трюк - папе перестать бубнить по мелочам
и самому коробки убирать, если мешают.
завел пять детей - не хнычь.
Это нужно сына-то достать как, чтобы он на стороне мамы был, в 13 то лет.
Свежее ебанько? :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.04.16 21:08

Я к чему. Как то многовато внимания безмозглому баботроллю. Или троллобабе? Или чо? Заметили? Вы б еще обоям объяснять начали чего к чему. Ы! :D

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 21:11

Wisk писал(а):Если будет воровство, крысятничество или доносы, смысла жить вместе нет. Скажи, что могут ехать накуй. А ты им будешь на все репы давать, к примеру, 5000 рублей.
А может натурпродуктом нагляднее?
По сто кг Репы.
За сезон. Трудодни.
:)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 21:16

Revolver писал(а):"Wisk,
Откуда такие выводы? Личный опыт или статистика какая есть?
Просто хотелка.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 21.04.16 21:27

Как получилось, что старший повторил "подвиг" Павлика Морозова? Обиду затаил на папу, что поймал на воровстве и куреве и дал просраться? Или школа научила?
Или мама научила?
Он записал на диктафон. И жена вызвала полицию. Прямо совпадение?
игнор самое сильное наказание
когда ты оскорбляешь бабу
ты льешь воду на ее мельницу
Ога. Советы Рубанка из серии как доставить удовольствие бабце -)

Самое сильное наказание это выкинуть её с голой жопой на улицу. И забыть.

На худой конец(если решено пока что оставить) то голодный паёк.
В случае косяка — за дверь. /Только сначала проконсультируйся с юристом по распилу. И уведи активы итд..обезопась себя. Спрячь документы и всё ценное у родителей или в банковской ячейке/
Да. Не уходи сам. А её за дверь.
Некуда ей идти? Пусть на улице спит (уже тепло). Или даже можешь разрешить ей спать в хлеву.
И так и скажи..не пустишь домой пока..
«Т.е. тиотко со слезьми на глазах, кается в содеянном и жрёт землю (благо оттаяла), в знак вечного послушания и смирения.»
Ещё купи ей ошейник и поводок.

И добавь.. «в случае развода(если ты будешь выкидывать кренделя или совсем обезумив подашь на развод сама. То во первых дети останутся со мной(так как в противном случае я алименты сведу в минимум и у тебя не будет денег даже на еду). Ты же останешься с голой жопой на улице. Подыхать как собака»
Главное жёсткость.

И со стукачком беседу проведи. Объясни что если отца не станет(напр посадят. Или уйдёт) то мать не сможет прокормить даже себя. Не говоря уже о детях. И всех отправят в детский дом.
А мать пропьёт и проест имущество. И сдохнет от голода. Кому он лучше этим сделает? Так и объясни ему.

И ОЧЕНЬ ВАЖНО не пей. Даже символически. Не пей. Тебе нужна сейчас абсолютно трезвая голова.
колёсный трактор писал(а): Тень воина

Давай на пальцах посчитаем, недоразумение ты моё.
Зачем ты этой бабомрази тени-рсп объясняешь? Очередная старая РСП зарегалась потролить. Причём не просто потролить — ядом излиться. Даже читать эту старую шлюху не надо. Слишком много чести для мразины.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 21:35

Тень воина писал(а):
достают не просьбы. Нудность достает.
Ты уже достала.
Еще одна инкарнация Незаметной.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.04.16 21:40

Ех, Крафт, Техас
+ много.
Кого не упомнил, звиняйте, тоже нравитесь. :D
Трактор, ты молодца.
На таких Русь держалась и держится. T-.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.04.16 02:30

скорпи писал(а):пусть мне будет хуже, но я ее "достану"..
Это чисто по скорпионьи , но так не разумно:)) Эмоции...
Да, скорпи, как-то так. Помнишь, как я пришел сюда таким же как автор? И как я описывал тут поступки БЖ, в сравнении с которыми автор просто в шоколаде. С вами нельзя хладнокровно, скорпи, с вам надо вашим же оружием. Чтобы оголтелая баба всеми фибрами души понимала, что имеет дело с обезбашенным дураком, от которого непонятно что ожидать. И когда подружки или теща советуют жене влупить алименты, увезти куда-то детей или что-то подобное, она должна трястись от страха и отвечать: "Нет! Я не буду его злить, потому что куй его знает, что он в ответ на это отчебучит!!!" Именно так она и должна думать. Неразумно? Зато эффективно. Пусть понимает, что этот дебил даже из тюрьмы будет ей неприятные приветы присылать и жизнь портить.

Алень всегда относится к женщине как к хрустальной вазе: не дышит на нее, не разговаривает и боится уронить, особенно в сложный период жизни. Куй там. Тетька должна чувствовать себя после своих косяков как кошка в центрифуге. Когда она видит, что муж боится сесть в тюрьму - она его этим и будет пугать. Выгоняй ее, не выгоняй - она всегда будет писать заявы и записывать разговоры на диктофон руками ребенка. Поэтому я бы на месте автора не со следователями мило разговаривал, а прижучил ее один на один дома и устроил натуральный адъ в стиле лихих 90х, с рэкетом и наездами. Но сначала бы свалил на несколько дней, чисто расслабиться.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.04.16 03:34

Рубанок писал(а): а прижучил ее один на один дома и устроил натуральный адъ в стиле лихих 90х,
Рубанок, данный вектор приложения своих сил, жучить бабу, это алений стиль, ибо не в ту сторону направлено.

У меня есть знакомые, которые кладут вприсядку на жученье баб, но прилагают усилия в своём развитии - вот их бабы и боятся.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.04.16 03:47

Скиталец, про отсутствие собственного развития никто не говорит. Алений стиль - это полная безнаказанность тетьки. Можно сколько угодно говорить "Вот, я потом заживу без нее, и ей станет плохо, а мне на нее покуй". Не станет. По крайней мере, со следующей женой/сожительницей возникнет та же самая проблема. Кули убегать? Реши проблему, потом разводись. Иначе со следующей тетькой будет то же самое.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.16 04:09

Все советы по "исправлению ситуации" бесполезны я считаю.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.04.16 04:26

Texas, согласен. Вызов ментов - это натурально харчок в лицо. А выходка старшего сына называется подлостью. Ну может у автора характер такой, и он действует как-то иначе. Но лично мой батя не стал бы меня ограничивать в средствах и включать молчанку. Он бы мне этот диктофон в жопу засунул и руки оторвал. А что бы он с матерью сделал - я вообще боюсь представить.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.16 05:30

Ну а чо... Как это сделать? Вот попробуйте визуализировать. "Я вызвала ментов, ну ладно чо ты, давай это считать новогодней шуткой! Здорово я придумала?". Ну и наш герой разумеется соглашается и все весело смеются. И зажили они лучше прежнего. А вы не завидуйте.
Жизнь изменилась навсегда, Трактор. Всё. Это надо переварить, не мешая себе всякими "а если", "а вдруг". Чо делать? Ну чо... Как минимум, настраиваться на жизнь как с соседкой. Но это опасно. Поэтому, чтобы не рубить хвост по частям, предателя надо расстрелять, воспользовавшись моментом, пока животное в своих иллюзиях считает что легко проживет само. Вот и пусть его живёт.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.04.16 06:05

Texas, это только кажется, что обрубить хвост целиком это легко. С одним-то ребенком, после двух-трех лет жизни, это сложно. А тут четверых настругали, кого он вот так возьмет и обрубит? На словах-то оно ого как просто: развелся, ушел, всех накуй послал и живешь спокойно. А как до дела доходит - то получается что гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Не рубанет он никуя с четырьмя детьми.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.16 06:26

Ну разумеется я всё понимаю. Это такая сфера в вакууме. Прыжков-суеты-мельтешения будет много. Но будет. А прежней жизни - нет.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.04.16 07:13

Рубанок. Ты свою жену натягиваешь на всех остальных. И ты не прав.Если бы я рвала с мужиком и он бы мне устраивал "кошку в центрифуге", я бы просто удрала бы на край географии, и хрен бы меня кто нашел.Потому что неадекватная истеричка в роли БМ- нафик надо. А твоя бывшая дорогая- ссыкуха,и причем ссыкуха глупая, не понимающая, что от опасности надо тикать.

Ответить