Только не надо про эту туфту - разрушение изнутри и тд.,
У меня разрушение гораздо больше,что я не отомстил,не постоял за себя и тд и тп.
Вот как враг костылями на восток ляжет.Тогда все на своих местах и спокойствие..
Одна ОЖП в свое время со мной знакомилась.VOLK писал(а):И не вздумай помогать ему на финише,
В хоспис накуй..китикет жрать..
Свободу.VOLK писал(а):Кеша,что мне даст прощение врага ??
В особо тяжелых случаях доходит до онкологии.VOLK писал(а):Только не надо про эту туфту - разрушение изнутри и тд.
Не спорю. Может у тебя и так. У многих по-другому.VOLK писал(а):У меня разрушение гораздо больше,что я не отомстил,не постоял за себя и тд и тп.
на мой взгляд никакого отношения к рассматриваемой ситуации история твоей БЖ не имеет, "смешались в кучу кони, люди..."Alliance писал(а):
Василиса, моя бж такая же дура как ты, уж прости, только отец её не бросал их тупо мать разлучила (развод, папа твой козел, урод и т.д.), теперь крайне редко встречаются и только с его подачи, внучку(мою дочь) дед видит раз в три года, ну можно сказать видел, теперь все иначе и первый наш вояж с дочерью будет к Деду и это её желание, как Вы тупые куры не поймете, что творите своей ненавистью...
VOLK писал(а):Человек,пострашнее многих животных.
Что плохого в здоровой страсти ? Страсть это жизнь. Зачем её побеждать ?
Может ещё и от секса отказаться?
свободу от обиды это даст. обида - это когда гнев подавлен, и не может быть выплеснут.VOLK писал(а): Другими словами - покуизм, правильно?
Т.е. Надо стремиться к покуизму,во всем,что тебе даёт негативные эмоции?
Интересно,что это за человек такой получится? Свободный![]()
Свидетель Йегово?
Интересно, заметь- в отношениях с женщинами бездумное следование инстинктам и общественным установкам довело многих до фиаско. От которого они с трудом очуховаются тут на форуме и учатся брать свой половой инстинкт под контроль.VOLK писал(а):Ну вот пусть,я буду идти туда,куда меня влечёт инстинкт.
Нам с ним комфортно и по пути.
ВЫ СКАЗАЛИ (с)VOLK писал(а):Тень Воина,да ладно![]()
Прямо все начальники подавили в себе инстинкты))
А самые большие и вовсе евнухи походу))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя