Тяжелый период
Тяжелый период
Понятно. У меня как раз с пяткой уже все нормально. Был оскольчатый перелом, операция.
Плохо с бедром. Двойной оскольчатый перелом, пластины. Ввиду множественных переломов очень медленно срастается.
Чего только я уже не пробовала! Нужно время.
Плохо с бедром. Двойной оскольчатый перелом, пластины. Ввиду множественных переломов очень медленно срастается.
Чего только я уже не пробовала! Нужно время.
Тяжелый период
Именно. Нужно время
Я сам уже иногда забываю, каким беспомощным был после травмы, а, вспомнив, делаюсь чуточку счастливее. И "проблемы" уже как-бы не проблемы, а так, временные трудности
Ещё раз желаю скорейшего выздоровления!
Тяжелый период
Спасибо Вам огромное!
Я уже не такая беспомощная как была раньше. Много могу делать самостоятельно. Дома спасает кресло компьютерное.
Очень благодарна мужу. Намучился он со мной.
Я уже не такая беспомощная как была раньше. Много могу делать самостоятельно. Дома спасает кресло компьютерное.
Очень благодарна мужу. Намучился он со мной.
Тяжелый период
Ursula,я рад читать что ты оклемалась.
Выздоравливай пожалуйста.
Выздоравливай пожалуйста.
Тяжелый период
Пришла поныть...
Вот опять была операция (в июне). И опять осложнения.
Уже и на работу вышла в полном объёме. И нате - здрасьте.
Я в такой депре, что словами не передать. Чувствую, что падаю духом.
Дайте звиздюлей.
Вот опять была операция (в июне). И опять осложнения.
Уже и на работу вышла в полном объёме. И нате - здрасьте.
Я в такой депре, что словами не передать. Чувствую, что падаю духом.
Дайте звиздюлей.
- одинбывший
- бывалый
Тяжелый период
Ursula,
депрессия случается у всех, Вы точно с ней справитесь. А насчет звиздюлей - так Вы и сами все понимаете, потому без них обойдетесь. Сложно это, после всех Ваших проблем получить снова полностью здоровый организм, но возможно ведь! У Вас получится. А депрессии, к счастью, временны - меня всю весну (тоже после очередной операции) эта дрянь не отпускала...Справитесь обязательно! Успехов и здоровья!
депрессия случается у всех, Вы точно с ней справитесь. А насчет звиздюлей - так Вы и сами все понимаете, потому без них обойдетесь. Сложно это, после всех Ваших проблем получить снова полностью здоровый организм, но возможно ведь! У Вас получится. А депрессии, к счастью, временны - меня всю весну (тоже после очередной операции) эта дрянь не отпускала...Справитесь обязательно! Успехов и здоровья!
Тяжелый период
Ursula, муж, дети, никто не отвалился? Не отвернулся?
Тяжелый период
Спасибо, Одинбывший!
Тириан, никто не отвалился)))
Наоборот.
Тириан, никто не отвалился)))
Наоборот.
Тяжелый период
Ursula, ну тогда вы счастливее большинства посетителей данного ресурса 
Тяжелый период
Ursula,
Тыж тетко, где твое терпение?
Тыж тетко, где твое терпение?
Тяжелый период
Ursula, искренне желаю здоровья! И сил душевных. Верьте в то, что все будет хорошо и оно будет!
- одинбывший
- бывалый
Тяжелый период
Может быть, еще спортзал? (если это возможно, ведь не все тело изломано). Потихонечку, полегонечку грузить здоровые части тела, щадить больные, тренажеры всякие есть, потом и все остальное подтянется. Меня это из депрессии заметно вытягивает.
В любом случае, поправляйтесь и не сдавайтесь.
Тяжелый период
у тебя в этой фразе есть ответ на причины твоих болячекUrsula писал(а):Уже и на работу вышла в полном объёме. И нате - здрасьте.
Тяжелый период
Душевное здоровье должно напрямую управлять физическим, а не наоборот. Наведите порядок в голове. Люди с болячками живут и радуются жизни. Абсолютно здоровые, бывает, выходят в окно. Так что весь вопрос в приоритетах, в понимании - что действительно важно.
Тяжелый период
урсула, у меня друг на новогоднем корпоративе получил перелом берцовой кости. драка, катались по полу, кто-то наступил, видать, когда разнимали. как-то ж мы приехали с друзьями его проведать. ему в палату деда поселили, не старый, лет 60. крепкий на вид, веселый. как раз деда какие-то пацаны пришли проведать. то ли сыновья, то ли внуки. не важно. дружбан еще прикалывался, что дед постоянно храпит, жрет и гадит в утку. вонь по всей палате. а на следующее утро пишет в вайбер - дед не выжил. делали операцию вечером, стало сердце. прикинь! так что ты там давай не ной, как тебе хреново. хватит себя жалеть. этот период надо пережить. близкие живы-здоровы, у тебя ничего непоправимого со здоровьем не случилось. кости срастутся, будешь еще прыгать, как кузнечик 
Отправлено спустя 44 секунды:
выздоравливай!
Отправлено спустя 44 секунды:
выздоравливай!
Тяжелый период
Ursula, попробуй мумие попить или еще какую гомеопатию. Хуже точно не будет
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тяжелый период
Да где ж их взять?
У нас Тибета нет, только терриконы.
У нас Тибета нет, только терриконы.
- Умножитель
- аксакал
Тяжелый период
Добить, чтобы не мучилась ?Дайте звиздюлей
Основа любого восстановления - интенсивный метаболизм: что нужно организму - туда поставляем, что ему лишнее - ускоренно выводим. При тяжелых травмах принцип ровно тот же: разгоняем обмен веществ (без фанатизма, конечно), а это - питание, движение, дыхание. С питанием, наверное, самое простое: сбалансированное, клетчатка, много жидкости, овощи-фрукты от пуза, благо и сезон подошел.
Движение - это не только физкультура, но и массаж. Улучшаем микроциркуляцию крови, эластичность мяса, вот все это. Каждый день (!), регулярно. Руками, массажерами, ипликаторами - всем, что доступно. Не забываем про позвоночник.
Дыхание - самое разнообразное, только осознанное. От всяких бутейков и йогов до просто ме-е-е-едленных вдохов-выдохов с максимальной концентрацией на самом процессе. Как ноздри шевелятся, как грудная клетка поднимается-опускается, как живот вслед за диафрагмой туда-сюда ... Очень скоро почувствуете, как мало того, что успокоились, а и просто удовольствие (да-да) получаете от этого банальнейшего процесса.
Ну и самое главно: вы представляете, сколько народу на АБФ было бы готово переломать себе все - лишь бы рядом был действительно любящий и преданный человек ? А у вас такой человек есть.
Такие дела
Тяжелый период
Умножитель,
О, блеать чувак соврамши нарисовался.
О, блеать чувак соврамши нарисовался.
Тяжелый период
я за горячую ванну
и хор секс
правда щас у нас жара
и я принимаю холодные ванны
но принцип тот же
принимать надо минимум один раз в день