Ненавижу Аленей!
- Марк Аврелий
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Так, сейчас девственность лет в 15 теряют, максимум в 17 -90%.
А при чём тут Педобиры? Я привел макет развития для страны со строгим религиозным воспитанием, ислам например.
ИМХО.
А при чём тут Педобиры? Я привел макет развития для страны со строгим религиозным воспитанием, ислам например.
Ээээ нет. Зашквар © женился-официально на РСП, VOLK полез в шахну РСП, игнорируя штамп - он Васёк.Но тогда, уж не ему Васьков осуждать.
ИМХО.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Ого, какой бабский выход с цыганочкой.VOLK писал(а):Нравится уважать чмошников подобравших рсп, уважай.
Трахать их баб,рсп,не есть васьковство.
Где я написал что уважаю любителей рсп, вроде тебя? Да ещё и пропагандирующего васьковство, да ещё и с рсп. Покажи ссылкой, ответишь за свой базар - извинюсь.
Столько лет на Форуме, не ожидал.
- Марк Аврелий
- посвященный
Девственность восстановить можно. Так что лучше просто брать молоденьких девственниц в жены.
И чтоб они понимали, что парней друзей не бывает. Что коллега просто так подвозить не будет и прочие понятия.
А если ты женился на бу бабе, то ты терпила, и Васьки к ней захаживать будут, и им на тебя наплевать.
Я общаюсь с девушками 19 - 20 лет, есть шлюхи а есть и при понятиях.
Что мешает к таким присмотреться?
А когда берете бабу 27и лет - терпите Васьков.
Либо не рассматривайте ее как свою женщину, а как пойобки ради.
Волк, вот так правильно, а то ереспееее.
И чтоб они понимали, что парней друзей не бывает. Что коллега просто так подвозить не будет и прочие понятия.
А если ты женился на бу бабе, то ты терпила, и Васьки к ней захаживать будут, и им на тебя наплевать.
Я общаюсь с девушками 19 - 20 лет, есть шлюхи а есть и при понятиях.
Что мешает к таким присмотреться?
А когда берете бабу 27и лет - терпите Васьков.
Либо не рассматривайте ее как свою женщину, а как пойобки ради.
Волк, вот так правильно, а то ереспееее.
А где я написал,что я любитель рсп?Уставший от жены писал(а):Где я написал что уважаю любителей рсп, вроде тебя? Да ещё и пропагандирующего васьковство, да ещё и с рсп. Покажи ссылкой, ответишь за свой базар - извинюсь.
Столько лет на Форуме, не ожидал.
Заепали вы своим васьковством ныть..
За шлюхами своими следите..А то васьки вам виноваты..
Раз тебе баба изменила,значит не уважает и вина в этом твоя больше того васька,что ты так себя поставил с бабой и по жизни..
В идеале не трахать даже. Сразу бы все проблемы решились, если бы баба знала, что если взбрыкнет, то кроме бомжей каких-нибудь никому не нужна будет даже для поепатцо.Эйлас писал(а):Как изменить мир? Да очень просто, не берите никогда нецелок замуж, всё! Проблема решена! Со временем мир вернётся к истокам.
Elaphodus, да откуда ей взяться, этой брезгливости?
Жрут и радуются, что, мол, "опытная баба" у них, вот свезло-то.
Ясно-понятно, что слова их бабы им вложены в мозг, но так мерзко смотреть на это все.
Я первый свой шок в жизни огреб, когда познакомился в молодости с девахой, в койке просто огонь, шурум-бурум, начала мне уже про семью задвигать и что "до тебя только двое было".
АБФ тогда не знал (или не было, в начале нулевых дело было), я пробил через знакомых - акуел. Как так, говорю, клейма ставить негде?
А она в слезы - мол, прости, что для тебя не сохранила девственность и все тех. отверстия разработали мне другие посоны.
Ну и все, досвидос. Если у нее к 20ти годам было столко ебырей, нах она мне упала.
Визг, писк, сопли были, драмы, вены резала под окнами, машину исшоркала, какие-то потом алени ко мне прибегали, угрожали - цирк, в общем.
Зато урок усвоен)
Жрут и радуются, что, мол, "опытная баба" у них, вот свезло-то.
Ясно-понятно, что слова их бабы им вложены в мозг, но так мерзко смотреть на это все.
Я первый свой шок в жизни огреб, когда познакомился в молодости с девахой, в койке просто огонь, шурум-бурум, начала мне уже про семью задвигать и что "до тебя только двое было".
АБФ тогда не знал (или не было, в начале нулевых дело было), я пробил через знакомых - акуел. Как так, говорю, клейма ставить негде?
А она в слезы - мол, прости, что для тебя не сохранила девственность и все тех. отверстия разработали мне другие посоны.
Ну и все, досвидос. Если у нее к 20ти годам было столко ебырей, нах она мне упала.
Визг, писк, сопли были, драмы, вены резала под окнами, машину исшоркала, какие-то потом алени ко мне прибегали, угрожали - цирк, в общем.
Зато урок усвоен)
- Марк Аврелий
- посвященный
Сами баб распустили. Они (рашенбабы) сейчас не стесняются заявы кидать такие:
" один мужчина для семьи, два мужчины, желательно моложе, для души".
Что вы от Васьков хотите? У них логика примитивная, они хотят йбать тех, кто им дает. На вас им покуй.
Вот вам пример. Живет "настоящий мужик" с женой, у жены на работе смазливый Васек.
Васек флиртует с этой ебабельной бабой, она отвечает флиртом, он просит ее номер телефона, она дает ему номер телефона, он предлагает ее подвести, она садиться к нему в тачку, он приглашает ее домой, она идет к нему в гости.
Что ему мешает поставить жену "настоящего мужика" раком, и угостить ее своим пистрюном?
"грани морали" разве что, но у абсолютного большинства россиянцев их нет!
Зы
"на работе" можете заменить на "среди друзей", "в подъезде", "на улице".
Васек нивчем не виноват! Настоящему мужику не повезло, не фартануло с бабой!
" один мужчина для семьи, два мужчины, желательно моложе, для души".
Что вы от Васьков хотите? У них логика примитивная, они хотят йбать тех, кто им дает. На вас им покуй.
Вот вам пример. Живет "настоящий мужик" с женой, у жены на работе смазливый Васек.
Васек флиртует с этой ебабельной бабой, она отвечает флиртом, он просит ее номер телефона, она дает ему номер телефона, он предлагает ее подвести, она садиться к нему в тачку, он приглашает ее домой, она идет к нему в гости.
Что ему мешает поставить жену "настоящего мужика" раком, и угостить ее своим пистрюном?
"грани морали" разве что, но у абсолютного большинства россиянцев их нет!
Зы
"на работе" можете заменить на "среди друзей", "в подъезде", "на улице".
Васек нивчем не виноват! Настоящему мужику не повезло, не фартануло с бабой!
+1VOLK писал(а):Заепали вы своим васьковством ныть..
Нельзя к тетке прикипать. А то после ее лядства ощущение как будто машину угнал какой-то казел, только в десять раз хуже. а чуваку чо? Ему бабки нужны, а тут машина в темном переулке, форточка открыта и ключи в зажигании. Редкий человек мимо пройдет, а остальные если не угонят - то как минимум в бардачке пошарятся и магнитолу спистят. а все потому что надо окна закрывать и на сигналку ставить. И то могут ломануть.
А у нас народ хочет машину (читай - бабу), у которой будет стопроцентная противоугонная система.
- Марк Аврелий
- посвященный
Самый забавный вариант на моей памяти, это когда алень женился на жирухе, давал ей бабло на солярии и финтесы и прочие приблуды.
Она пришла в себя, стала "крошкой". И замутила за его спиной с четким пацантре.
Причем кутили они на лаве этого аленя, ибо любовничег - бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти.
Л0х должен платить, платить и терпеть. Пока пацан симпотяга, по жизни бродяга юзает шлюху, с которой тот связался.
Она пришла в себя, стала "крошкой". И замутила за его спиной с четким пацантре.
Причем кутили они на лаве этого аленя, ибо любовничег - бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти.

Л0х должен платить, платить и терпеть. Пока пацан симпотяга, по жизни бродяга юзает шлюху, с которой тот связался.
На последних трёх страницах ты написал.VOLK писал(а):А где я написал,что я любитель рсп?
Заепали вы своим васьковством ныть..
Раз тебе баба изменила,значит..
Не знаю кто там тебя утомил половым актом, но вижу что теперь на АБФ, кроме пиара рсп и васьков стали приводить в пример. Я васьков не приемлю, также как и любителей рсп и пидоров и не способных ответить за базар.
Не знаю кто тебе там изменил, у меня такого опыта нет поэтому на тему измен это не ко мне.
- Марк Аврелий
- посвященный