Аина, легко можно найти!Аина писал(а):Кеша нет, абсолютно не вброс! Извините, я не знаю как найти данного пользователя. И в чем заключается проверка?
Я в тупике, не знаю что делать, дайте совет
- Неграмотный
- аксакал
Вполне может. Сильное влечение и отличный секс. По крайней мере с её стороны. До определенного момента. Это такие зехера психики- попытка взять под контроль неконтролируемое с помощью секса.Мимо ушей писал(а): У Автора в начале темы проскользнуло, что секс вполне устраивает обе стороны. Тогда становится совсем непонятно.![]()
Как можно хотеть секса с человеком, тем более получать от него (секса) удовольствие, когда тебя поливают отборным калом прилюдно, может это своеобразная форма проявления страсти - копрофилия например?
Автор, я бы Вам рекомендовала прочитать книгу "Женщины которые любят очень сильно".
Тут совсем недавно один очень умный человек с форума сказал примерно следующее- "Психопата может сдержать только страх".одинбывший писал(а): Да, бабу не перевоспитаешь, всем известно, психа, по-моему, тоже не перевоспитать.
Отличная фраза! Автору бесконечно благодарна.
(и на АБФ встречаются очень умные люди, причем не только в сфере многообразия произнесения фразы "Все бабы ляди..."

Попробую предположить что у мужа очень хреново с самооценкой и таким образом, за счет более слабых и тех, кто не может дать отпор например на работе он её повышает унижая других.
Весьма частое явление.
Скорее всего проблемы как раз родом из его семьи. Видя как мать прессует отца вполне могла сформироваться компенсаторная реакция "Со мной так никто не позволит себя вести!"- вот и появилась психопатическая реакция на любое не по его, вот и орет матом вдвойне на любые попытки жены сказать что-то против такого обращения или реакцию показывающую что ей не нравится такое обращение... или сделала что-то не так или не слишком быстро- сразу в подсознании встает мамаша прессующая отца- и! матюги полетели.
Причем неуверенность в себе провоцирует такую же реакцию на подчиненных, кто не может дать сдачи.
У автора тоже с самооценкой не айс. Пока он не был уверен насколько может её прогнуть- обходился дурой и овцой, дальше больше пошло- ну жрет, чего сдерживаться? Уважением к жене там точно не пахнет. Как и любовью. Отношения садиста и жертвы, а сырки и пр заботы о здоровье....ну так ему же не надо чтобы она ушла, надо чтобы была рядом -иначе над кем же издеваться будет? Опять же и борщи с сексом без бабы придется самому себе делать...
Соглашусь, правда перед этим автору придется провести некоторую работу.Vogel писал(а): Накормите семью, уложите ребенка и посадите мужа за стул в закрытой кухне.
Сядьте напротив и спокойно и уверенно скажите: "Я люблю тебя. Люблю нашего ребенка. Но я так больше не могу. Моё терпение исчерпано и моя реакция на следующее оскорбление может быть абсолютно непредсказуемой. Я на краю, и не знаю, что мне делать дальше. Скажи ты мне - как нам дальше жить? Потому что так больше продолжаться не может."
Знаете пословицу- "Хочешь мира - готовься к войне".
Готовтесь к разводу. Не афишируя конечно все это мужу. Продумайте куда если что Вы уйдете, на что будете жить, запишите часть его матюков, найдите людей, кто был свидетелем и кто если что поддержит Вас в суде касаемо определения места жительства ребенка.
И только тогда, когда Вы будете чувствовать себя уверенно какой бы оборот ситуации не приняла этот разговор пускай состоится.
До этого прекратите все слезы и сопли, абстрагируйтесь, будто вы смотрите кино и его оры не имеют никакого к вам отношения.
И тогда у Вас будет шанс все наладить. Вы перестанете его боятся. Вы будете уверены в себе. Такие люди как муж автора очень чувствуют уверенность в себе других людей. Они воюют только со слабыми. Но запомните- расслабится никогда не сможете. Дадите слабину- все вернется на круги своя.
И да, разговор может закончится побоями. Будьте готовы обратится в милицию и сразу подать на развод. Тут или пан или пропал.
- Неграмотный
- аксакал
Дети.wildfox писал(а):... Если противоречия между супругами достигли степени абсолютной нетерпимости, нужно не кровь пить друг другу, а задуматься о том, что может стоит развестись.
И совершенно непонятен этот критерий "степень абсолютной нетерпимости". Слишком аморфный. У кого-то это запах изо рта, а у кого-то меньше 150 тыр в месяц на содержание. А в данном случае, вообще странен - увеличение набора качественных эпитетов и определений в свой адрес. Т.е. одно два определения вполне устраивало, а вот больше, уже нет. А, да, ну и размер аудитории, оказывается, имеет значение, т.е., когда это театр одного зрителя, то все хорошо и никаких противоречий, а вот когда зрителей более одного, то тогда степень нетерпимости увеличивается. Возможно в геометрической прогрессии, а возможно и в арифметической.
Может быть, чтобы таки полностью избежать таких случаев, следует устранить причины по которым пробуждается столь явная эмоциональная невоздержанность? Быть может, это не так сложно? Стоит только захотеть ...
Зачем огород городить? Лондон не близко и поэтому он далеко.
Степень абсолютной нетерпимости - когда раздражает буквально все. Вот как в семье автора.
А то о чем вы говорите, в той или иной степени присутствует в каждой семье, и у каждого человека действительно могут быть свои критерии выбора и нормы допустимого.
Степень абсолютной нетерпимости - когда раздражает буквально все. Вот как в семье автора.
А то о чем вы говорите, в той или иной степени присутствует в каждой семье, и у каждого человека действительно могут быть свои критерии выбора и нормы допустимого.
Я ж не зря ей сначала порекомендовала прочитать книгу "Женщины которые любят слишком сильно". Там как раз про такие патологии. И что делать чтобы разомкнуть этот круг. Далеко не всегда обязательно уходит от мужа, если брак еще можно спасти и там не совсем клиника со стороны мужа, нуждающаяся в психиатре.скорпи писал(а): Все будет так, как есть. Жертва она.
Ему нужна именно такая.
Думаю она не раз там узнает себя.
Дак кто же против?))Lelik писал(а): Может быть, чтобы таки полностью избежать таких случаев, следует устранить причины по которым пробуждается столь явная эмоциональная невоздержанность? Быть может, это не так сложно? Стоит только захотеть ...
Автор и пришла за советом, как повернуть реки вспять.
Аудитория разделилась на пессимистов и оптимистов.
У пессимистов все стандартно - РРС, с удовольствием послушаем оптимистов :D
-
- аксакал
Именно.Бажена писал(а): У автора тоже с самооценкой не айс. Пока он не был уверен насколько может её прогнуть- обходился дурой и овцой, дальше больше пошло- ну жрет, чего сдерживаться? Уважением к жене там точно не пахнет. Как и любовью. Отношения садиста и жертвы, а сырки и пр заботы о здоровье.ну так ему же не надо чтобы она ушла, надо чтобы была рядом -иначе над кем же издеваться будет? Опять же и борщи с сексом без бабы придется самому себе делать...
Кстати, отсюда и угрозы отобрать ребенка - чтобы даже не думала рыпнуться.
Тяжело абстрагироваться, когда тебя бьют об стены и таскают за волосы.До этого прекратите все слезы и сопли, абстрагируйтесь, будто вы смотрите кино и его оры не имеют никакого к вам отношения.
Скорее всего так и случится. Тем более, прецедент уже был.И да, разговор может закончится побоями. Будьте готовы обратится в милицию и сразу подать на развод. Тут или пан или пропал.
Анна, зарубите себе на носу: ваш муж может говорить что угодно, но ни один суд не отнимет ребенка у матери, если она не алкоголичка и не наркоманка.
Да, чуть не забыла: стана проживания какая?
О "запрещать" там вообще речи не идет.
Но и попросить, на мой взгляд, не вариант.
Неохота мне сейчас лезть и искать, может вечером, но читала я где - то про психологию общения мужчин доминантного типа с женщинами сабмессивного типа - уход такой женщины в еще больший минус, только больше распаляет мужчину, вплоть до полного отвращения и желания сделать еще больнее.
Почему в той же армии, тех кто пытается говорить и просить, бьют еще сильнее.
Хорошо, если я ошибаюсь и это не случай автора.
Но и попросить, на мой взгляд, не вариант.
Неохота мне сейчас лезть и искать, может вечером, но читала я где - то про психологию общения мужчин доминантного типа с женщинами сабмессивного типа - уход такой женщины в еще больший минус, только больше распаляет мужчину, вплоть до полного отвращения и желания сделать еще больнее.
Почему в той же армии, тех кто пытается говорить и просить, бьют еще сильнее.
Хорошо, если я ошибаюсь и это не случай автора.
-
- аксакал
Очень много новых сообщений пришло и вопросов, а с телефона сложно ответить на каждое лично, но так один вопрос задавали несколько пользователей, отвечу скопом:
1. Это не вброс, копию паспорта или общение лично для меня исключено, извините, но если кто-нибудь напишет мне в личку какие-то вопросы, подтверждающие для вас лично мою "реальность" - то пожалуйста прошу. Зарегистрироватся на форуме и впрямь сложно, но я просто ввела в яндекс "как зарегистрироваться на антивумэн" и поиск выдал тему со стороннего форума о том, на каком домене стоит зарегистрировать почту. Почему я пришла именно сюда, а не на популярные женские форумы. Во 1х там очень много троллей, во 2х там очень много одиноких гадюк, как в любом женском обществе, в 3х это единственный мужской форум, на котором можно задать вопрос и получить много разных мнений (а не флуда и псевдопсихологического бреда как на психофоруме (на одном таком форуме мужчин в любой теме "прессуют", по любому поводу, там царит феминизм и матриархат).
2. Мне было 8 лет, когда моего папу убили. С тех пор мама одна, никаких отчимов или друзей у мамы не было, поэтому, считайте я из неполной семьи (хотя и не из семьи разведенки). Брата родного у меня нет, есть двоюродный, но ему я пожаловаться не могу и не буду, все-таки я не маленький ребенок и не могу выносить ссор из избы.
3. Идти с ребенком мне есть куда, мы не нищие, до мужа я жила нормально, и вовсе неплохо материально. Но я совершенно не готова к разводу, да и у меня сын!!! Как я его воспитаю мужчиной в одиночку? Я его родила, должна нести ответственность.
1. Это не вброс, копию паспорта или общение лично для меня исключено, извините, но если кто-нибудь напишет мне в личку какие-то вопросы, подтверждающие для вас лично мою "реальность" - то пожалуйста прошу. Зарегистрироватся на форуме и впрямь сложно, но я просто ввела в яндекс "как зарегистрироваться на антивумэн" и поиск выдал тему со стороннего форума о том, на каком домене стоит зарегистрировать почту. Почему я пришла именно сюда, а не на популярные женские форумы. Во 1х там очень много троллей, во 2х там очень много одиноких гадюк, как в любом женском обществе, в 3х это единственный мужской форум, на котором можно задать вопрос и получить много разных мнений (а не флуда и псевдопсихологического бреда как на психофоруме (на одном таком форуме мужчин в любой теме "прессуют", по любому поводу, там царит феминизм и матриархат).
2. Мне было 8 лет, когда моего папу убили. С тех пор мама одна, никаких отчимов или друзей у мамы не было, поэтому, считайте я из неполной семьи (хотя и не из семьи разведенки). Брата родного у меня нет, есть двоюродный, но ему я пожаловаться не могу и не буду, все-таки я не маленький ребенок и не могу выносить ссор из избы.
3. Идти с ребенком мне есть куда, мы не нищие, до мужа я жила нормально, и вовсе неплохо материально. Но я совершенно не готова к разводу, да и у меня сын!!! Как я его воспитаю мужчиной в одиночку? Я его родила, должна нести ответственность.
Я не алкоголичка и не наркоманка, но неужели вы новости не смотрите, много случаев, когда у нормальных матерей отнимали детей. Вы хотя бы посмотрите на актера Панина, который.. сами знаете что!! И что, ребенка он отнял и судится с женой без конца. А ведь кроме актеров есть такие случаи и в обычной жизни.
-
- аксакал
Как вы считаете, чем можно обидеть мужчину? Вы писали, что ваша жена бранилась. Я не бранюсь, плохие слова не говорю. Не изменяла, с подругами не гуляла, деньги без спросу не спускала. Родителей его почитаю, хотя свекровь меня не любят (считают, что место сына в первой семье, хоть я к разводу ни малейшего не имею, я его и знать не знала в те времена).я вовсе не исключаю вашей версии, ведь не каждый человек видит свои ошибки, не так ли? Супруг сам лично говорит, что жизнь прекрасна, просто у него такой маленький недостаток -- спускать собак на людей. Это я вижу и на примере его брата, подчиненных. Они его тоже могли обидеть?Patriot писал(а):И таки йух я откажусь от своей версии. Обидела авторша мужа, сильно, очень. Один раз или даже несколько.
Ищи проблему настоящего в прошлом, авторша..
-
- аксакал
Аина, риски всегда есть. Поэтому и говорят, готовьтесь к разводу планомерно. Подстелите соломку, изучите судебную практику в Вашем регионе, соберите и спрячьте документы, выведите активы и если надо- увезите ребенка.
Хватит уже ныть и играть в заполошную жертву. Вы действительно прям вызываете желание Вас пнуть из-за такой вашей позиции.
"Ой, актер Панин, ой а..." такая позиция ноющей маленькой девочки. Я вас читаю 10 минут,а уже хочется заорать на Вас: "дура! нельзя быть такой козой!". Что ваш муж и делает.
Может если перестанете быть такой, ему и обызвать Вас не захочется. Поэтому как враиант может с психологом позаниматься Вам. Т.е. менять не его, а Вас. При изменении Вас - изменится и он. Либо он не захочет меняться и вы разведетесь.
Хватит уже ныть и играть в заполошную жертву. Вы действительно прям вызываете желание Вас пнуть из-за такой вашей позиции.
"Ой, актер Панин, ой а..." такая позиция ноющей маленькой девочки. Я вас читаю 10 минут,а уже хочется заорать на Вас: "дура! нельзя быть такой козой!". Что ваш муж и делает.
Может если перестанете быть такой, ему и обызвать Вас не захочется. Поэтому как враиант может с психологом позаниматься Вам. Т.е. менять не его, а Вас. При изменении Вас - изменится и он. Либо он не захочет меняться и вы разведетесь.
Я могу считать как угодно, но для того чтобы выяснить правду, вам придется воспользоваться языком.Аина писал(а):Как вы считаете, чем можно обидеть мужчину?
Этот инструмент даден нам Господом Богом и чтобы налаживать коммуникацию в том числе..
Вогель вам писала, нужно налаживать "связь" или разводится, третьего пути нет. И да, иначе дальше
будет только хуже.
Аина писал(а):Я разместила свою тему на сайте психологов, к большому разочарованию получила комментарии женщин-"психологов", пропитанных ненавистью к мужикам. Комментарии был в стиле, что я себя не уважаю, должна развестись, дать в лоб, покрыть матом, перестать убирать дом и готовить мужу еду.
Кеша писал(а):Кинь ссылку на ту тему.