Кстати почему?Vivache писал(а): вопрошающий, почему мы так далеки
Не определилась еще с этим? :D
Кстати почему?Vivache писал(а): вопрошающий, почему мы так далеки
у прицепа может оказаться что есть родной отец, если увлечешься "строительством" прицепа, то "папа" может это неправильно понять и уже построить тебя
я еще раз повторяюсь на моей территории будет так как мне удобно если нет, то все пойдут в сад всей бандой. что кстати и собираюсь с ними сделать.
мне пох... как БМ воспримет мои действия, если ему что то не нравится пусть приходит и в лицо говорит или забирает своего прицепа. а физического конфликта не страшно, полгода не спаринговался, освежу.Дэус писал(а):Денди, да это все понятно, что "по твоему". Не в этом суть. А в восприятии твоего поступка отцом ребенка. Вот этой грани ты почему то в упор не видишь.
слить РСП аккуратно или не получится значит как получится, не первая и не последняя, найти что то новое, опыт с РСП показал что прицеп это полный атас. и нах..й от него никуда не денешься, зае...бет все равно. кортизолить будет от него все равно.Дэус писал(а):Денди
Отпишись, пожалуйста, в теме по ситуации. Что планируешь делать?
ОЖП надо же адекватных выбирать, это что за отмороженная ОЖП должна быть, с подворотни какой то или притона, с такими не общаюсь совсем.
Так не трогай РСП тогда. В чем проблема то? А то сам лезешь, а потом "нетерипим", ну детский сад, пля, на 5-м десятке лет.
Покуда ты сам не адекватен и не понимаешь о чем речь.Денди писал(а):
ОЖП надо же адекватных выбирать, это что за отмороженная ОЖП должна быть, с подворотни какой то или притона, с такими не общаюсь совсем.
меня у них в семье воспринимают по другому. передавал что родители говорят живите, только детей не рожайте, вот бдя...ть я буду спрашивать жить мне с ней или нет.
да уже решено что сливать буду, надоело уже кортизолить, да и будущего не вижу, насекситься уже насексился, нового можно попробовать тем более весна.
Это в книжке умной написано? Так это написано чтобы книжку покупали. Так людям проще жить. Начиная с какого то возраста это уже косяк детей. Незаметно так этот момент наступает.Vivache писал(а):Это косяк не детей, а родителей
Да ну? Свои ошибки признать тяжело.АбрамТерц писал(а):Это в книжке умной написано? Так это написано чтобы книжку покупали. Так людям проще жить. Начиная с какого то возраста это уже косяк детей. Незаметно так этот момент наступает.
Я правильно понял, что тебе хочется чтобы отец признал свои ошибки. :D И при этом не тыкал в твои. Ибо ты безгрешна. Вот напиши как ты это себе представляешь.Vivache писал(а):Да ну? Свои ошибки признать тяжело.
Да нечего вываливать там, все старо как мир: год прошел - нифуя в жизни особо не поменялось. Как ещё писал помнится в старой теме..
Абрам, да мне, честно говоря, все равно. Я не пытаюсь себя заставить полюбить чужого человека. И не испытываю потребности в общении с ним/ больше 25 лет как-то прожила без него/ ни за ништяки, ни за так. И обид у меня тоже нет-поняла его, все отболело, отвалилось.АбрамТерц писал(а):Я правильно понял, что тебе хочется чтобы отец признал свои ошибки. :D И при этом не тыкал в твои. Ибо ты безгрешна. Вот напиши как ты это себе представляешь.
Вот он входит в комнату. И что дальше? Как это выглядит со стороны?
Интересно. Но вот об ответственности... За меня ее несли мать и ...отчим. Отец ни какой ответственности не нёс.АбрамТерц писал(а): Это не те ошибки, за которые рублем прямо здесь и сейчас платят.
Ошибка: Не принятие своей взрослости и отсутствие видения своего места в окружающем мире.
Сначала - кто то нес за вас ответственность, потом вы за кого то.
Нежелание анализировать то, что было продемонстрировано матерью и впитано в подсознание.
Любовь тут как бы ни при чем совершенно.
Хочу - люблю, не хочу - не люблю.
Испытываю потребность - потребляю.
Отсутствует потребность - и не надо.
То есть нежелание проходить положенные свыше этапы в жизни.
И в надлежащей очередности.
За эти ошибки платят по другому.
Нет тут универсальной расплаты, у кого как выходит.
Это как кредит взять банке который лопнул много лет назад, а долговые записи сгорели.
Но где-то что-то скорее всего осталось и перейдет в том или ином виде к коллекторам.
Но может и пронести мимо, а вдруг?
Ну нет сейчас таковой потребности просматривать старые долговые записи.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя